lublena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 *Семицветик*, Сегодня уже не так активно, да я почти не лежала, целый день на ногах. Врачу позвонила, она сказала " не писий", спокойно ждём родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Finia, для начала эта чувствительность должна пройти)) а то у меня от лифчика для кормления чешутся соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Прозрачная, надень, а там как врачи скажут, но обычно крестики и иконки они не снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Приехал муж с коробочкой из азбуки...купил мне пироженки... Так приятно осознавать, что он меня любит...иногда думаю: вот чем я это заслужила? Вооот...уже началось...влияние рд... Сейчас ностальгировать начну!... Прозрачная, сама в шоке... Да...упаковали из-за плохого доплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 А он имел ввиду папаверин, а я думала иконам в доме свечку поставить, точно умом уже трогаюсь я :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кто покупал Инглесина виттория в инете? На каком сайте дешевле всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, в саду насобирали с дочкой волнушек (рыжики их еще называют), ну примерно небольшая корзина литра на 2, как думаете, пожарить их? муж давно грибочков с картошечкой просит.... Рыжики в сметане жаренные очень вкусные, они маслице такое рыженькое выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Прозрачная, я сегодня читала что можно а что нет, написано все украшения снять мне врач сразу сказала-все золото оставить дома)) TashaPav, у меня они еще и кудрявые...чувствую во время родов у меня гнездо на голове образуется...и жарко же с ними... ну тебе вообще весело))) а когда можно в душ идти после родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, уж от кого от кого ,а от тебя не ожидала ) ты перестала пить железо? я как перестала изжога прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 lublena, пасиб))))) Налопалась сушек с чаем.. ща лопну!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, мы только что с прогулки, это какой-т кошмар, после дождя такие лужи...у меня ребенок в восторге. Капался в луже минут сорок, еле домой загнала, а под конец на машинке прям в луже перевернулся...столько счастья было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 TashaPav, да ладно, мне все равно, ничего надевать не буду, надо только с резинкой ходить, а то я все со шпильками да с заколками,А в РД требуются резеинки lublena, пасиб))))) Налопалась сушек с чаем.. ща лопну!! а я шарлотку сейчас буду ставить, напомнила) духовка там уже горит) и еще мужу заказала банку сгущенки. Живот тянет, наверное все привыкать надо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а когда можно в душ идти после родов?? меня сразу (через 2 часа примерно как малыша родила) отправили в душ с кровати-трансформера, на которой рожала. Я села на кровати и звон в ушах ощутила - давление видно упало, попыталась встать на ноги и ноги судорогой свело обе, я сообщила обо всем медсестре, но меня всё равно отправили одну в конец коридора в душевую кабину мыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 никакого толка от этой папатерапии, проверяли все выходные мож хоть шейку сгладит, тут видимо кому как Вот и у нас никак не подействует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Прозрачная, гемоглобин, кстати, поднялся до 121! Аллилуйя!!! Не пью таблетки уже дня 4 (все никак новую партию не куплю), но изжога есть...как же я и без изжоги... Я тоже от себя не ожидала...ужас, ужас, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) меня сразу (через 2 часа примерно как малыша родила) отправили в душ с кровати-трансформера, на которой рожала. А зачем надо было так срочно мыться? Мне даже первые пол дня не разрешали вставать с постели и дочку сразу не отдали и даже судно если надо было предлагали. В душ пошла когда смогла встать. SicilySic, Посмотри на Яндекс маркете, там бывает список. По цене можно отрегулировать. Только не всегда где цена меньше коляска бывает в наличии Изменено 27 августа 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, у меня тоже до такого же поднялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А зачем надо было так срочно мыться? тут поток рожениц! надо было освобождать палату, в которой рожала, перевели потом сразу же в послеродовую палату с ребенком а я шарлотку сейчас буду ставить а у меня в мультиварке шарлотка испеклась только что пойду чай пить сейчас с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькие и радуйте родителей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спасибо огромное за поздравления! Я родила кстати на отмене гинипрала, кто пьет его - не отменяйте раньше 38 недель, даже если чуть недоношенный - не очень хорошо, дольше в роддоме держать будут и ярлык "недоношенный" прикрепят... Мама меня тоже ровно в 8 месяцев родила, у нас это семейное видимо... TanRo а сколько весом у вас родился, как роды прошли, диагнозов не наставили? долго в роддоме пробыли? окружность головы не знаю, баллы по апгар тоже не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, а сколько тебя в РД держать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, завтра иду на узи посмотреть обвитие пуповиной, а вот про готовность к родам они могут сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!// С рождением сыночка)))) всех благ маме и малышу)) Сегодня день шарлотки, смотрю многие ее приготовили, и я тоже))) обожаю ее. Я только что из ЖК, Г взвесила, давление померила и сказала чтоб жрать прекращала, еще брусничный лист выписала пить и канефрон. Завтра на УЗИ, свидание с сынулей)) надеюсь что он подрос, а то все отставание на 1,5-2 недели ставили по размерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 *Семицветик*, там смотрела. Я.маркет не всегда показатель. Lelikkk, пока не посинею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения