Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ммм за@бала.да она.бабуля.ну по всем проехалась в моей семье.я вдох выыыдох.осмотрела комнату нашу с мужем и типа пока будешь в роддоме я тут все переделаю.я сказала рискните и вы не выйдите из больницы нахрен :m0591: ,ну муж сказал хоть немного погрубить я и начала.ваще она мне сказала "ты много лежишь поэтому никак не разродишься"-я сказала у меня 38 сука недель,мне еще в принципе 2 недели....потом еще кучу гадостей начала говорить,но я вставила наушники и смарела мульт :confusion: и пох@й мне.лежу дальше)уплетаю варенье из крыжовника,моя бабушка мне сварила....ммммммм,хорошо так.

• Нравится 2

Настен, а как там Лена??? Что-то ее давно не видно...

//Я скоро стану мамочкой!//, после 37 неделек уже всем можно. плюс главное вес больше 2500. почти все наши перешагнули эти пороги! ну вы хоть раненько, но слава Богу, что все хорошо! )))) умачки!

куколки, подскажите - дома клизму самой с

делать перед плановыми можно? сколько литров в себя вливать вообще надо? и сколько терпеть? я просто не хочу в клизменной в больнице все это делать - там только шторки, страшно и некроасиво! и, извините, в таких условиях просраться нормально не смогу ( у врача уточню конечно еще, а то вдрег запретит ))

ну побреюсь сама полюбому! ну или муж ) теперь каждый день буду подбривать, чтоб наверняка )

bezzabotna9, меня уже бесит ваша бабуля)))

bezzabotna9, Охренеть, бабуля отжигает! А ты не пробовала тактику "жертвы"? Как она отреагирует, интересно?

НаталиЯ-83, ой ну слава богу..

bezzabotna9, оо ну капец у тебя бабуля...я бы не вытерпела...тиранша

Она всех бесит)када мою семью обсуждает ваще противно.и когда сравнивает нас с мужем с друзьями из семьи тоже бесит,там мужику под 50 и телке 30 и деньги жопой жуют и второй ребенок.на кой хутор нас сравнивать???ну пох@й.бог видит все.я в это верю,что бог мне поможет.

Викуль че я тока за 2 года не пробовала....если у тя мнение отличается от бабули-ты ЙУХ!!!и все)железная логика)

bezzabotna9, йёпт, она дева или близнецы? Ну плизззз, скажи, что я угадала )))

bezzabotna9, твою семью? А вот за это я бы порвала! Ответила бы так, что заткнулась бы на век! Семья это святое! Нехер лезть!!! Вот сучка старая!!!

НаталиЯ-83, приятного)) я уже со сгущенкой ем)

SicilySic, я боюсь если я отвечу прям серьезно-она в истерику войдет и будет рыдать и жаловаться что я ее обижаю)она овен...и я овен.))

Настен, а как там Лена??? Что-то ее давно не видно...

она с 16 августа в РД лежит, откармливают ребенка, уже набрали чуть больше 3 кг, поэтому не страшно. Несколько дней идут треники у нее, врачи говорят, вот-вот родит. Если за неделю не разродиться, будут КС делать скорее всего. Если бы родила, мне бы давно сообщила, я общаюсь через день\два примерно с ней. У Лены уже 40-ая пошла неделька

bezzabotna9, 2 овна, млин )))

но свою семью (папу, маму) не давай в обиду! Пресекай на корню.

Блииин...завтра громадье анализов нужно сдать

Felix Femina, держу за них кулачки и переживаю оч...

Ммм за@бала.да она.бабуля.ну по всем проехалась в моей семье.я вдох выыыдох.осмотрела комнату нашу с мужем и типа пока будешь в роддоме я тут все переделаю.я сказала рискните и вы не выйдите из больницы нахрен :m0591: ,ну муж сказал хоть немного погрубить я и начала.ваще она мне сказала "ты много лежишь поэтому никак не разродишься"-я сказала у меня 38 сука недель,мне еще в принципе 2 недели....потом еще кучу гадостей начала говорить,но я вставила наушники и смарела мульт :confusion: и пох@й мне.лежу дальше)уплетаю варенье из крыжовника,моя бабушка мне сварила....ммммммм,хорошо так.

Долго я так не смеялась...Прикончи бабулю)))Сцуко божий одуван!!!

Есть еще классное средство...на все упреки или советы отвечай вопросом "да?"...ггг...это похуже скандала...и главное спокойно....уххх...ее это добъет)))

Прозрачная, спасибо! И тебе приятного!))) я со сливочным маслом ела – муж научил)))

кстати,скок бабуле лет?

3 сентября закрывается на мойку РД в королеве

Оооо! какая же я молодец, что решила не рожать в королеве!

Девочки,у меня второй день ноют ноги– голень у самой щиколотки, спать не могу ночью из–за этой ломоты. Это от чего? Ни у кого больше нет такого?

bezzabotna9, я твою бабулю примерно так себе представляю.

Ссылки скрыты.

Девочки,у меня второй день ноют ноги– голень у самой щиколотки, спать не могу ночью из–за этой ломоты. Это от чего? Ни у кого больше нет такого?

У меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... я больше не могу это терпеть... Это же ужаааааас. Ломит ноги давно. Я пока усну, вся изверчусь. А еще + изжога + тошнота... в общем, полный комплект.

• Нравится 6

Qwerty13, бедняжка! У меня за обе беременности ни разу не было изжоги! Ломоте в ногах искренне удивляюсь...

девочки я в роддоме пока но завтра уйду мне тут не нравится . Зная мои намерения рожать самой мне сегодня пытались воткнуть капельницу с магнезией .Типа угроза преждевременных родов . И в том числе кс уже назначили на пятницу . Это вообще норм . Написала отказ от магнезии .Завтра с утра отказ от стационара и домой готовится к счастливым естетсвенным родам

• Нравится 3

mayals, 74,в сл марте юбилей)если я ее не убью)

Qwerty13, хахааха :D :D :D

Qwerty13, ахахаххххххх)))млин поржала)бабуля мужа еще ж вся из себя типа красицца седня два бантика прилепила к волосам.я оборжалась)одно дело пытаться до концаьжизни женщиной оставаться,а другое дело впадать в детство,бантики розовая помада,и самое главное все засраааааааааааааать)при чем засирает же получается своих же.муж недавно сережки мне подарил с брюликами-позырила сказала гавно.мля канеш гавно)у меня все гавно)

НаталиЯ-83, ооо Натах!слава яйцам!!!а как у тебя болят ноги????у меня тоже болят!

bezzabotna9, вашей бабуленции вообще хоть что не будь нравится???

bezzabotna9, ноги ломит второй день всего,в лежачем положении чувствую, а когда хожу,то не болят, но вот ночью помучалась (((

А бабушка–то у вас ещё молодая, долго проживёт! Даст жару...

Скууучнооооооооооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...