Популярное сообщение Шахра 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Теперь растите и набирайтесь сил! Сходила к врачу. Обвитие есть, но однократное. Оба яичка опустились. Малыш в порядке. Шейка палец пропускает. До 1-го не рожу, сидим на попе ровно Стремительных родов не прогнозируется. Родим часов за 8 В районе 3,3-3,5 кг будет. Вроде всё вспомнила... Размер головы не посмотрели. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Таня, ТashaPav, я только что прочитала твое утреннее сообщение.. так вот я тогда вообще не понимаю в чем дело.. если уж 130 мало.. так у нас гипермало!! мжт от срока пульс тоже зависит (мы-то помладше)... хотя это, наверное. имеет значение на ранних сроках... мой просто тоже капец какой неспокойный последние 2 дня! он, впринципе, очень активный, но тут, у меня уже такое чувство, что мазоли натерты изнутри..как будто там не 1 киндер, а трое!!! только успеваю за пятки хватать... вот начала думать, может ему плохо... записалась на узи через 2 недели.. теперь думаю, пойду еще и завтра... блин! теперь мне неспокойно!! даже б сказала, что сыкотно!!! чиорт!!!! Пиляяяяяятьььь!!! Я рву и мечу!!! Только с приема вернулась... Меня же хотели 5 числа на дородовое положить. А сегодня гиня говорит что перинатальный центр в котором я собиралась рожать закрывается на мойку 3 сентября!!! вот-вот! я полностью согласна с Qwerty, Бог отвел. восприми это так. ну, не бывает просто так. удачи, Маняша!!! скорее уже рождайтесь!! все тут ждем))) пошла дальше читать... а то с утра тут не была.. и сток понаписали.. пади, новостей пАлно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Маняша**, ты же хочешь родить У нас это космическое - телепатическая связь , я с 7 вечера схватки считаю, раз в 20 минут болезненные идут. Но ж... моя мне подсказывает, что опять пролет Во-во, я ж говорю - телепатия У меня, тебя, Маняши, ТашиПав... Люблена, ты с нами? :D я чур завтра))) или послезавтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!// всего-всего самого только наилучшего!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВИЩА огромного вам с детенком!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Не я щас не хочу рожать)уже почти ночь)не)я по дню специализируюсь)))ну днем начать к вечеру родить-мне так пожалууууйста)))ну или вечерком начать тока не поздно)иначе я спать захочу) вот - вот. Я тоже так хочу. А все тянуть и ныть обычно к вечеру как назло начинает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Шахра, о! круто!! главное все основное супер, а обвитие ничего, я с тройным рожала,))) Боброва справиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Не я щас не хочу рожать)уже почти ночь)не)я по дню специализируюсь)))ну днем начать к вечеру родить-мне так пожалууууйста)))ну или вечерком начать тока не поздно)иначе я спать захочу) я каждую ночь,когда встаю в туалет так думаю. Сижу ссу,глаза не открываются,и думаю,как же рожают ночью... Спать же зверски хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 zima12, нефиг тут делать, если что...подумай сто раз! Нет, двести! А так (я писала выше) внутри на дородовом все ок. Вполне комфортно. А с кем ты договаривалась и как??? lublena, Я тут с обеда! Завтра нужно собирать суточную мочу...йёпт...рехнулись совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 *AnchouSina*, да, мне муж тоже говорит что значит так должно быть. Не просто так Бог отвел. Спасибо , девочки, за поддержку! Буду верить что не просто так отвел, и вправду... Но в себя еще не пришла от такой новости. Ну, ничего свыкнусь... Главное чтобы врачи хорошие были, а условия переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 блин, вот пишите-ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА или патологический жор---у кого????? у вас??????????? поверьте-у вас ничего подобного нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, мля, ваще за сегодня так охерачила холодильник (с сыном правда-немного помог), что можно на продажу выставлять, предварительно вынув кутчуп и майонез........................просто начисто вылезала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это какой-то ПЗЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: А ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ?????????????????? Я ХОЧУ ЖРАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и буду, сЦуко, ждать мужа (он в эль патио работает)-кады он привезет сеня пиццу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. дожить бы до 23 часов............... весы жалко......завтра перерыв во взвешивании........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Прозрачная, я сегодня читала что можно а что нет, написано все украшения снять ну тебе вообще весело))) а когда можно в душ идти после родов?? мне пол дня даже в туалет не разрешали сходить после эпидуралки) только после моих заверения, что я себя прекрасно чувствую, пустили, мылась кажется только через сутки, если не больше, уже и не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а я шарлотку сейчас буду ставить, напомнила) духовка там уже горит) тогда я иду к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, мать,а ты ужинала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну тебе вообще весело))) а когда можно в душ идти после родов?? Вставать мне разрешили через 3 часа, но в душ я, наверное, пошла только вечером. Родила ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ностальгия, мне пожалуйста пасту карбонара и литр лимонада из иль патио %))) bezzabotna9, Бутербродикооом и печеньками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки! у ваших малышей кому-нибудь ставили брадикардию - низкий пульс? у нас идеальный ктг, но вот пульс был низковат - 116-121. врач сказала, что в россии это низко, а вот в сша, например, это очень даже нормально! и вот как это понять?!? при том при всем, у меня по жизни низкое давление.. мжт ему это как-то передается? Тут вообще не делают ктг, даже не знаю почему. да и вообще много чего не делают, что в России делают.... я вот немного даже в расстерянности, хорошо это или плохо, с одной стороны так спокойнее, а с другой могут ведь и проглядеть что-н. Сходила к врачу. Обвитие есть, но однократное. Оба яичка опустились. Малыш в порядке. Шейка палец пропускает. До 1-го не рожу, сидим на попе ровно Стремительных родов не прогнозируется. Родим часов за 8 В районе 3,3-3,5 кг будет. Вроде всё вспомнила... Размер головы не посмотрели. А можно спрогнозировать стремительные роды? А вообще с удачным узи! блин, вот пишите-ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА или патологический жор---у кого????? у вас??????????? поверьте-у вас ничего подобного нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, мля, ваще за сегодня так охерачила холодильник (с сыном правда-немного помог), что можно на продажу выставлять, предварительно вынув кутчуп и майонез........................просто начисто вылезала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это какой-то ПЗЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: А ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ?????????????????? Я ХОЧУ ЖРАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и буду, сЦуко, ждать мужа (он в эль патио работает)-кады он привезет сеня пиццу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. дожить бы до 23 часов............... весы жалко......завтра перерыв во взвешивании........ Не, Надь, я с тобой.... яхлебопечку купила и в ней отличноп олучаются кексы, мать их, естественно кекс до утра не доживает, да Бог мужу кусок перепадает.... и я уже не хочу даже на весы вставать. пишут, что в третьем триместре прибавка не должна быть большой, а у меня кг в день ... и длин отеков нет...трындец полный и жрать постоянно хочу, если не поем меня прям шатает...так что я вечно жую... хомяк блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 bezzabotna9, бабулю прибить хочется, вот же вредная какая(( в общем сочувствую! НаталиЯ-83, у меня тоже периодически крутит ноги( особенно когда спать ложусь... погода такая( иногда не знаю куда засунут. Как ни странно, помогает теплое молоко с медом - вырубает сразу)) Я жду Любимочку, а почему КС хотят делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки,у меня второй день ноют ноги– голень у самой щиколотки, спать не могу ночью из–за этой ломоты. Это от чего? Ни у кого больше нет такого? у меня ноют ноги от пяток до места из которого растут. причем один раз вообще будто вывихнула стопу. И болит зачастую когда мало хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, ты лучше мне про это не говори----что ж со мной правда творится то такое?????? я реально готова пойти доесть вторую половину батона........ просто на грани...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, что за лимонад там, я фанат иль патио , но никогда не обращала внимание. Сейчас катались по Красногорску и я поняла что ближайший японский для меня местная Якитория, я ее не очень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Не, Надь, я с тобой.... яхлебопечку купила и в ней отличноп олучаются кексы, мать их, естественно кекс до утра не доживает, да Бог мужу кусок перепадает.... и я уже не хочу даже на весы вставать. пишут, что в третьем триместре прибавка не должна быть большой, а у меня кг в день ... и длин отеков нет...трындец полный и жрать постоянно хочу, если не поем меня прям шатает...так что я вечно жую... хомяк блин. вот у меня тож самое-главное отеков нет.....п.с. мне еще повезло, что хлебопечка у родителей на доме стоит-у нас здесь в квартире нет...........вот чему я щас действительно рада..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, ты лучше мне про это не говори----что ж со мной правда творится то такое?????? я реально готова пойти доесть вторую половину батона........ просто на грани...... А я уже доела))) накручиваю круги по кухни, не знаю, чтоб еще в рот запихнуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я же розетки не выбрала в квартиру! Ппц... ну ты блин отжигаешь))) ладно бы обои))) а то розетки, опиши мужу какие ты приблизительно хочешь и все дела) А вообще в топку розетки и ремонт, о малыше больше думай и все будет супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Прозрачная, ооо лимонад в эль патио недавно арбузный с лаймом там пила мммм,а в якитории бессменный салат кани фуруцу ммммм жратьььь хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ностальгия, у меня сегодня тоже жор! Я как пришла с приема с плохими новостями, села у холодильника и весь день зажовываю свое плохое настроение!!! И сейчас сижу ем!!! И пофиг то что уже поздно, и на прибавку! Сегодня разрешиласебе все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения