Прозрачная 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 bezzabotna9, ага спасибо! а мне муж сказал сегодня что-то ты много ешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Шахра, с отличным узи!!! Ну вот видишь, малыш сам раскрутился Выдохнула? я каждую ночь,когда встаю в туалет так думаю. Сижу ссу,глаза не открываются,и думаю,как же рожают ночью... Спать же зверски хочется как прижмет - сон как рукой снимет, а после родов такой адреналин-раш, что даже ночью фиг заснешь))) схватки еще не засекаешь?StasyUSA, все будет хорошо, не переживай, значит так надо! Ностальгия, я смотрю сегодня многих ЖОР посетил, я тоже отличилась, мету все подряд)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Прозрачная, а мне наоборот типа кушай кушай кушай) Шшшшахра с узииииииии тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Сходила к врачу. Обвитие есть, но однократное. Оба яичка опустились. Малыш в порядке. Шейка палец пропускает. До 1-го не рожу, сидим на попе ровно Стремительных родов не прогнозируется. Родим часов за 8 В районе 3,3-3,5 кг будет. Вроде всё вспомнила... Размер головы не посмотрели. Здорово! А ты петель боялась! И за яички переживала И малыш нормальных размеров, не очень крупный. Молодец малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 куколки, подскажите - дома клизму самой с делать перед плановыми можно? я тоже хочу сама попробовать, вот и видео инструкция...там на манекене Ссылки скрыты. Qwerty13, ахахаххххххх)))млин поржала)бабуля мужа еще ж вся из себя типа красицца седня два бантика прилепила к волосам.я оборжалась)одно дело пытаться до концаьжизни женщиной оставаться,а другое дело впадать в детство,бантики розовая помада,и самое главное все засраааааааааааааать)при чем засирает же получается своих же.муж недавно сережки мне подарил с брюликами-позырила сказала гавно.мля канеш гавно)у меня все гавно) блин, сфоткай ее?йозовые бантикиии mayals, у мну Мультиварка REDMOND RMC-M4502 34 программы 16 автоматических и 18 ручных программ, я довольна! автоматические программы - МУЛЬТИПОВАР - ОВОЩИ НА ПАРУ - МЯСО НА ПАРУ - РЫБА НА ПАРУ - ЖАРКА ОВОЩЕЙ - ЖАРКА МЯСА - ЖАРКА РЫБЫ - ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ - ТУШЕНИЕ МЯСА - ТУШЕНИЕ РЫБЫ - ОБЫЧНАЯ ВАРКА - ЭКСПРЕСС-ВАРКА - ПАСТА - КАША - СУП - ВЫПЕЧКА а я думала у тя редмонд 70....у мну тоже куплена 4502 правда мне так лениво чтото в ней делать,пипец //Я скоро стану мамочкой!//, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Теперь растите и набирайтесь сил! Сходила к врачу. Обвитие есть, но однократное. Оба яичка опустились. Малыш в порядке. Шейка палец пропускает. До 1-го не рожу, сидим на попе ровно Стремительных родов не прогнозируется. Родим часов за 8 В районе 3,3-3,5 кг будет. Вроде всё вспомнила... Размер головы не посмотрели. ну вот, и яйца на месте!С хорошим узи) ждрете?я только что из пиццерии....причем пошли гулять с подругой, а на улице дождь блин, кишечник такой тяжелый в области поясницы где то давит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, о, поздравляю!!!!! Вкусненького молочка!!! Ane4ka1, мне муж влил в прошлый раз целую кружку эсмарха, те грелочку, сколько там объем не знаю, но мне хватило SicilySic, Викуль, пользуйся случаем, осталось не много. С рождением малыша, забудешь это слово "скучно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 mayals, у мну Мультиварка REDMOND RMC-M4502 34 программы 16 автоматических и 18 ручных программ, я довольна! автоматические программы - МУЛЬТИПОВАР - ОВОЩИ НА ПАРУ - МЯСО НА ПАРУ - РЫБА НА ПАРУ - ЖАРКА ОВОЩЕЙ - ЖАРКА МЯСА - ЖАРКА РЫБЫ - ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ - ТУШЕНИЕ МЯСА - ТУШЕНИЕ РЫБЫ - ОБЫЧНАЯ ВАРКА - ЭКСПРЕСС-ВАРКА - ПАСТА - КАША - СУП - ВЫПЕЧКА Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) с жором я к вам присоединяюсь,а везде пишут,что перед родами наоборот,аппетит пропадает.щас вот в печется пирог яблочный,запахи уже пошли,сижу и нюхаю,и уже снова кушать хочу,хотя пол часа назад умяла тарелку супа и 2 куска батона с майонезом)))) Викуль,ты там держись......муж сам что розетки не выберет? Тань,бабуля у тя конечно.........слов не хватает Шахра,с хорошим узи тебя,я ж говорила,что с яйками порядок будет)) Изменено 27 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А можно спрогнозировать стремительные роды? А вообще с удачным узи! Спасибо. Вот и проверим про прогноз Я ей рассказала всё подробно про первые роды... Что началось со схваток, воды не отходили до 6 см, прокалывали пузырь, что схватки были долго. Она осмотр сделала. А потом задумчиво сказала, что быстро не родим, часов 8. И ждать опять не воды, а схватки сначала... Может кандидаты мед. наук и могут что-то определять, не знаю... Меня всё устраивает, и это главное. Палец просунула в шейку совсем не больно. Сначала предупредила, что полезет глубоко, чтобы я расслабилась... Я ощутила только, что у меня там все распухло, а как в шейку залезла вообще не почувствовала. Кровить не начало. Вчера была розовенькая капелька на бумаге, и сегодня днем, после осмотра еще чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Шахра, брррр, меня в прошлый раз тааак перед родами врач посмотрел, что я закричала, не сдержалась (но я вообще пипец какая чувствительная), ты сейчас про осмотр написала, а я как представила, что это скоро предстоит - аж зажмурилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мля, в шкафу даже конфетки нет никакой.........а я так надеялась...... ...впервые с ужасом жду мужа с работы.......... просто этот баран может забыть про пиццу.......... тогда мстя моя будет жестока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SvetlankaLisa, Спасибо. И правда, выдохнула. Я думаю и не было 3-х петель, просто прошлая узистка не могла разобрать перекинуты петли через шею или нет. В момент УЗИ скорее всего пуповины много было в этом месте, вот и всё. Поэтому и написала в заключении РЯДОМ с шеей. Постараюсь с однократным справиться в родах. Буду стараться. Вову с походом в садик. А мы решили перенести на 10 сентября. Завтра буду звонить в сад, решать с этим вопрос. Муж тоже выдохнул, козюля, бутылку пива купил! Ты же до 1-го не рожаешь? Ну, сегодня то ты точно не рожаешь? Наплевать, разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Муж тоже выдохнул, козюля, бутылку пива купил! Ты же до 1-го не рожаешь? Ну, сегодня то ты точно не рожаешь? Наплевать, разрешила ты про закон подлости помнишь??? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Шахра, брррр, меня в прошлый раз тааак перед родами врач посмотрел, что я закричала, не сдержалась (но я вообще пипец какая чувствительная), ты сейчас про осмотр написала, а я как представила, что это скоро предстоит - аж зажмурилась)) нее, Боброва у нас аккуратно и профессионально очень осмотры делает! Шахра, а узи во сколько обошлось в итоге? купон подействовал? мужик делал узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ностальгия, я в мытищинском РД %))) лимонааааадик хочу!!! Приезжай ко мне с лимонадиком, а я тебя виноградиком накормлю ))) SvetlankaLisa, розетки это - сложно! Млин... Мне же мало какие нравятся! В бригаде 2 таджика (им лет по 40)...ммм...я не рассист!... + мама мужа сказала, что они адекватны. Надеюсь... Ммм...а нам говорили, что у них все русские... Мы же с заключили договор с фирмой... Надо розетки выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, не, я уж лучше буду ждать пиццу......ну а если обламаюсь-......даже не знаю..........виноградик.......вот было бы у тебя мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольчик-мама, Я ему не доверяю покупку столь серьезной вещи... %))) Девочки, а сколько стоит ЭПИДУРАЛКа? Ностальгия, у меня есть бутерброды с колбасой %))) У всех организм чистится, а у меня...газовать стал...трандец. Как с этим бороться? Мне изжоги более чем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, :think1: подожду пиццу................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, а чо там так действительно жутко?! Я предварительно с Фроловым договорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SicilySic, Настя говорила,что газировать может от винограда,а розетки тогда в нете глянь и ему покажи(хорошо что у мну этими делами муж занимается,я в этом вааааще ни бум-бум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Шахра, справишься конечно! тем более что судя по предыдущему узи пуповина длинная. Вовка седня так сходил в сад, что я до сих пор под впечатлением))) всего то 2 часа, но за это время его один еще более прыткий товарищ успел покусать и ущипнуть под глаз)) я просто офигела, когда увидела))) и на старуху бывает проруха))) наверное придется с родителями мальчика поговорить, если он продолжит детей кусать... хотя кусать ладно, он в глаза ущипнуть пытается, вот чего бойся) С мужем тоже вчера беседу по поводу пивасика провела, а то распоясался, каждый день по 2 баночки(( нам ведь в другой город ехать в роддом, а он тут понимаешь ли... да еще у опеля мотор стуканул, если приспичит, придется на четверке ехать - жесть, по прошлому разу помню)))) Я себя ловлю на мысли, что мне нравится ходить беременной и рожать я совсем даже не тороплюсь, знаю ведь что потом "весело" будет)) но вот АНАЛИЗЫ УЖЕ затрахали))))) каждую неделю с мочой таскаться это и врагу не пожелаешь, а завтра еще вену дырявить в очередной раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольчик-мама, Я ему не доверяю покупку столь серьезной вещи... %))) Девочки, а сколько стоит ЭПИДУРАЛКа? Ностальгия, у меня есть бутерброды с колбасой %))) У всех организм чистится, а у меня...газовать стал...трандец. Как с этим бороться? Мне изжоги более чем достаточно 5 тысяч она у них стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Felix Femina, да мой наверное тоже осторожно, но тогда РД на мойку закрывался))) видать помог малость))) да и вообще, у меня такой низкий порог чувствительности, что я и от обычного осмотра могу на стену полезть)) так что я не показатель профессионализма))) SicilySic, ну тогда через инет их выбери и мужу картинки скинь) по эпидуралке отдельно не знаю, у нас это в договоренность с врачом входит... наверное тыс. 5-7. а там ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а сколько стоит ЭПИДУРАЛКа? и еще в этом РД не делают эпидуралку! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У нас у всех массовый жор???МЫ САРАНЧААААААА!я прокралась на кухню)сделала тарелку бутеров с щщщщщеееедрой порцией майонеза и колбасы)налила ведро чая и пошла к себе в склеп)одним бутером поделилась с псом (он так смешно от бабули бегает и мне за спину прячецца))),потом пошла с мужем поделилась бутером,а то играет бедняжка)надо же подкрепицца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения