Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

А я вот почитала по отзывам,понравилась вот эта MOULINEX CE400032...Смущает производитель Китай.Буду с Редмоном сравнивать.

так вроде и редмонд и панасоник китай)

фсеее, начало мой кишечник чистить, аж попа болит :confusion: вчера началось, но седня прям ...давно такого не было....чую скоро, ну и пдр скоро :malicious: чо не чуять то :D волнительно :think1:

Девочки, у моей доченьки, Танечки.. какая то аллергия начинается на укусы комаров! Вплоть до боли, разбухания (в несколько раз больше размеры укусов), все краснеет\синеет, горячее... так ее жалко :(( что нам делать? мажу фенистилом, даю в такие моменты Зодак и панадол... капризничает, не спит ночами.. и укусы проходят оооочень долго... активно болят\чешутся дня 3-4, а вообще чтобы прошло местечко, недели 2-3 надо :(... доча перенела это от мужа и моей мамы (т.е. бабушки своей), у них в детстве было то же самое...

у кого так? что можно еще сделать, как помочь малышке? или только переждать возраст...

Ностальгия, седня бздюхать можно всей моей семье))))

Про осетинские пироги:ААААА ДАЙТЕ МНЕ!

Про китай:китай делает усе!есть тока дешевый китай и нет)но в китае реально все делается.

Felix Femina, блииин зай у меня в детстве такая же реакция была((((как я плакала(((

афигеть... почти 1000 страниц только за лето )) вот это даааааа ))) болтушки )

я чето как подумаю о родах, страшно, жуть, но в тоже время нетерпится! сегодня к кроватке подошла, представила как мои любимые комочки лежать будут, слезы потекли...

эх, пошла спать! боюсь тоже, что ночью ночнется, а я не выспавшаяся, уставшая! по мне тоже лучше поутру или днем )

Изменено пользователем Ane4ka1
  • Нравится 2

Felix Femina, меня знаешь в детстве что успокаивало?слюни мамины.она каждый мазала слюнкой дула на эти места и при этом давала табл из серии супрастин и я о спать хотела и не чесала тогда.просыпалась и они намного меньше были.

Ане4ка у меня тоже такое бывает и колецца и хочецца)

блииин зай у меня в детстве такая же реакция была((((как я плакала(((

представляю(( мне так доченьку жалко!!! ее еще, блин, кусают в такие места.... ладошку, пальчики на ручках, носик, щечку... кошмар :((( все так разбухает!

bezzabotna9, ну слюни мои точно не помогут... фенистил спасает на какоето время, вместо супрастина Зодак... так что... все что могу делаю...

Блин,самое страшное,это когда ребетенку плохо,а ты ни чем помочь не можешь(((((((так их жалко.....

я на боковую,всем споки))

Felix Femina, ну када она заснет помажь слюнками....не знаю почему но реально из за маминых слюнек быстрее заживало....

мляяяяяяяяяя....пицца приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Felix Femina, я конечно, подразумеваю, что ты не "лох педальный" и что включаешь "до" сна эту хрень в разетку от комаров.......но никак не пойму от куда такие сильные прыщи как ты пишешь??? :think1: такой зуд при том, что даешь антигистамины.........ничего не понимаю..........мы последнее время на кларитине сидим-вроде не чешется.......

Ностальгия, пицца?СЕЙЧАС???

bezzabotna9, а ты до этого выяснила-у твоего пса бздешь не на бутеры начинается??? :Crazy: смори-те с ним спать...... п.с. а ты думала эпидуралка-халява????? неееееееееее.......только по контракту (по медпоказаниям) мля, я не удивлюсь если в нашем городском ваще не слыхали об этом!!!!
у меня подружка в прошлом году в 4 РД рожала, так ей два раза эпидуралку на халяву вкололи

В среду посмотрю на врача из 15-ки и буду определяться. А то начнется, а я не "пристроена"

Ностальгия, пицца?СЕЙЧАС???

о даааа!!!!!!!!!!!!! я нажралась!!!!!!!!!! еще немного тортика ...банула-чтоб уж наверняка :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Lelikkk, да? ну может и правда бесплатно-а может во многих местах делают вид-что платно......... :sorry:

Ностальгия, дай мне тоже :confusion:

знаете что мне помогло щас от изжоги?кедровые орешки!

Ностальгия, ее на улице кусают, мы живем загородом сейчас.... то ли тут агресивные комары какие то.... хрен знает(( но факт остается фактом... врач подтвердила, что это укусы комаров и вот такая аллергическая реакция на укусы.. причем на осенних комаров!!

Это в Люберецком РД Павел Ильич (кажется так зовут)

аа ясно. Неее Люберецкий РД -точно не мой вариант :)

Я вот думаю, если мне Г. выпешит направление на 15й РД (что скорее всего и будет), ложится или нет на дородовое?! Блин, да что ж я никак с РД определиться не могу! Сама себя бешу! Если бы не переезд, точно бы 15ку выбрала, а так как представлю со схватками 50 км, по МКАДу ехать, можно и не доехать! А даже, если и доеду в приемной можно и замок поцеловать, если мест не будет- не примут и отправят в 8й ...

Я скоро стану мамочкой, Поздравляю вас с рождением!!! Хорошо что у вас все хорошо!!! Набирайтесь сил!!!

Шахра, с хорошим УЗИ тебя! Отличный вес!!! Голова я думаю тоже не криминально большая!

А я все о своем))) купила я все таки средства гигиены для малыша и вот возник вопрос. У меня есть присыпка под подгуз и крем под подгуз, на обоих написано наносить на чистую СУХУЮ кожу. И чем в итоге пользоваться то? Помыть попу теплой водой, протереть влажной салфеткой, вытереть насухо, намазать кремом и подгузник? Или тоже самое и присыпка вместо крема? Вообще присыпка эта нужна? И еще вопрос. После ванны нужно малыша чем нибудь мазать? У меня только масло для массажа есть и пару тюбиков нашего детского крема (Подружка привезла) Нужно крем какой-то после

душа купить еще?

Еще купила себе трусы одноразовые, порадовало что они здесь есть, но блин размер продавщица дала мне М, а я и не посмотрела.... я в них просто тону.... Ну и еще вопрос)))) очень много вижу трусы утягивающие послеродовые, они нужны вообще? Помогают сдуться животу или что?

Девочки, 100 лет не "замокала" в ванной, а это что-то захотелось полежать в тепленькой водичке ... теперь капец какой-то начался... у меня деть весь день тихушничал, видимо погода так действует, только спину выставлял, а так тихоничко сидит себе. Сейчас же после ванной, такие танцы начались ... маммма! И резкие боли в промежности к тому же добавились, не переодичные, но довольно продолжительные ... не пойму это ребеночек так туда давит или может шейка как-то отреагировала на прием ванны?!

Девчонки, добрый вечер, заглянула поболтать.... какие у нас новости? Днем пыталась почитать болталку и уснула.

astrelle, привет)) я вот целый день по магазинам прошлялась, сама сижу изучаю, что за день накатали))))

Felix Femina, :think1: блин, ну пшыкайтесь чаще!!!хрен его знает-а как еще?

Тань.....я все сожрала :confusion:

• Нравится 1

zima12, моя кроха ненавидит ванну.если ложусь-адски буянит и ваще инн плохо становицца.

Блин попытаюсь заснуть.в пиписе чето боли пошли,отдают в ноги,больно(

bezzabotna9, больше не буду с ванной экспериментировать! Видимо моему тоже не понравилось. Давай отдыхай ;)

Девочки, у моей доченьки, Танечки.. какая то аллергия начинается на укусы комаров! Вплоть до боли, разбухания (в несколько раз больше размеры укусов), все краснеет\синеет, горячее... так ее жалко :(( что нам делать? мажу фенистилом, даю в такие моменты Зодак и панадол... капризничает, не спит ночами.. и укусы проходят оооочень долго... активно болят\чешутся дня 3-4, а вообще чтобы прошло местечко, недели 2-3 надо :(... доча перенела это от мужа и моей мамы (т.е. бабушки своей), у них в детстве было то же самое...

у кого так? что можно еще сделать, как помочь малышке? или только переждать возраст...

У моей подруги точно такая же штука, у обеих дочек. от укусов блямба по 5,7 см. Не помогает ничего, просто ждут когда пройдет, дня 3 или 4.

А я от душа каждый вечер тащусь, почти по часу.

я на сайте не была, но на консультации мне Г. так говорил. Что обезболивают, но не эпидурально.

Ага блин..меня обезболивали так в прошлый раз... пошли они нах с таким обезболиванием, фигня... совсем не обезбаливает, даже на чуточку...

Девочки, у моей доченьки, Танечки.. какая то аллергия начинается на укусы комаров!

Зайка, сочувствую!

Не знаю, чем ей сейчас помочь, но если у нее еще будут эти проблемы, когда ты родишь, то смажь грудным молоком... очень помогает, я доче так снимала аллергию, когда мы на гв были и мужу на глазу чирий вылечили за неск дней, а он с ним ходил год...

А я все о своем))) купила я все таки средства гигиены для малыша и вот возник вопрос. У меня есть присыпка под подгуз и крем под подгуз, на обоих написано наносить на чистую СУХУЮ кожу. И чем в итоге пользоваться то? Помыть попу теплой водой, протереть влажной салфеткой, вытереть насухо, намазать кремом и подгузник? Или тоже самое и присыпка вместо крема? Вообще присыпка эта нужна? И еще вопрос. После ванны нужно малыша чем нибудь мазать? У меня только масло для массажа есть и пару тюбиков нашего детского крема (Подружка привезла) Нужно крем какой-то после

душа купить еще?

Еще купила себе трусы одноразовые, порадовало что они здесь есть, но блин размер продавщица дала мне М, а я и не посмотрела.... я в них просто тону.... Ну и еще вопрос)))) очень много вижу трусы утягивающие послеродовые, они нужны вообще? Помогают сдуться животу или что?

как показывает практика у всех разный опыт со средствами детской гигиены... я не пользовалась всякими кремами под подгуз и присыпками, было несколько раз опрелость, но я тогда несколько дней оставляла ее голопопить по максимуму и все проходило, а крема как-то не помогали.

После купания мы ни чем не мазались.

На счет масла для массажа, понюхай его, оно пахнет? что в составе? моя невропотолог заброковала два разных масла массажных, сказала, чтоб я даже не думала им мазать, будет нос у ре закладывать..в итоге она делала нам массаж с оливковым маслом.

По-поводу трусов утягивающих, я покупала в прошлый раз, одела один только раз, мне было не удобно, все органы двигались, вставали на место, живот прекрасно ушел сам. Если ты не баловалась бандажом во время Б, то у тебя мышцы должны быть хорошо натренированы и все само подтянется, плюс пресик покачаешь... но это опять все индивидуально....

растяжки есть на пузе? если нет, то мне кажется у тебя кожа справится и без всех этих трусилей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...