Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, Musca, девочки,удачи вам и легких родов))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вот вам хоть что-то говорят....а мне сказано сидеть и успокоиться...приём только 3 сентября. Интересно, доходим ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша, @@@@@@ чтоб настоящие схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lublena, ага типо того, думаю сейчас пойду отказ напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lublena, правильно сказали))) чего переживать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@что б уже свершылось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, ппц...как вас там смотрят...я бы уже убежалааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SicilySic, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ольчик-мама, Валяюсь и нифига не делаю. Жду обеееед! Тут вроде как неплохо... Капельницу ставили. Врач приходила, слушала сердцебиение малыша какой-то электронной штукой. Сказала, что рожать еще рано. Кто там хочет максимально естественные роды? Давайте сюда. Мытищинский РД за ЕР. Прокесарят только тогда, когда будете ласты складывать И эпидуралку не ждать... ! Все должно быть естественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lublena, ага типо того, думаю сейчас пойду отказ напишу если все хорошо, то что толку лежать.....хотя мой муж с удовольствием бы меня сплавил уже давно) lublena, правильно сказали))) чего переживать то? Умом я все понимаю, но сама думаю такая же....хочется какой-то определенности, так бы сказали " все, 1 сентября р ожаем" . Идеальный расклад-пришла и родила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SicilySic, ну и хорошо,отдыхай,набирайся сил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну... У нас наконец-то начался ремонт!!! Еее! Начало положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ольчик-мама, Валяюсь и нифига не делаю. Жду обеееед! Тут вроде как неплохо... Капельницу ставили. Врач приходила, слушала сердцебиение малыша какой-то электронной штукой. Сказала, что рожать еще рано. Кто там хочет максимально естественные роды? Давайте сюда. Мытищинский РД за ЕР. Прокесарят только тогда, когда будете ласты складывать И эпидуралку не ждать... ! Все должно быть естественно! Чего капают? Актовегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ольчик-мама, дома как-то мне нравится больше... Родной туалет Н ничто не заменит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну... У нас наконец-то начался ремонт!!! Еее! Начало положено! у нас в апреле был ремонт, в процессе которого я и попала на сохранение -нервы-нервы. Зато ремонт и закончился без меня, генерал или моя свекровь с тетей да с мужем, я приехала в чистоту и красоту) Ольчик-мама, дома как-то мне нравится больше... Родной туалет Н ничто не заменит! .....и удобный матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lublena, Ага... А еще нужно суточную м. собрать... Но как-то уменя сегодня не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lublena, уверяю тебя, скоро все случиться))) срок то огого))) мне сказали до 15ого гулять, я и гуляю))) потом скажут до пдр ждать, буду ждать. А вообще я не жду ничего пусть вылезет когда будет готов, днем раньше днем позже не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Блин не могу заснуть.утром еще бабулька спросила скока правнучка ее весит,я сказала 2500...нах@я сказала.в ответ "чуууу так мало?до тт надо дотянуть,а то что за вес?разве рождаются с таким?"...да иди ты нах@й млять мразота жирная со своей степенью ожирения говно ушастое с бантиком!правда потом почуяв шо я щас ее пошлю на кладбище-бегом пошла с псом гулять. Зашла в мамскую болталку к августятам.нах@я я туда зашла.....от одних рассказов о груди дурно стало. Щас лежу думаю мля,апатия такая на покупки началась.а ведь надо кукпить тот же халат,а то у меня шелковый)короткий)с запахом и все.... Пися и попа продолжют отваливаться. Маняша и муска девочки наши удачи и пишите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ольчик-мама, дома как-то мне нравится больше... Родной туалет Н ничто не заменит! согласна,но выхода то нету,берем лучшее из худшего и все это с позитивным настроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Таша я тоже отказ писала,пока пишишь и переписываешь там еще страшилки.хотя я где то читала что они юридически не имеют права заставлять переписывать так дословно типа я предупреждена что с ребенком может случицца и списоктужасов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lublena, Нееет! Я жажду участвовать в процесс ремонта!!! Контроль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Блин не могу заснуть.утром еще бабулька спросила скока правнучка ее весит,я сказала 2500...нах@я сказала.в ответ "чуууу так мало?до тт надо дотянуть,а то что за вес?разве рождаются с таким?"...да иди ты нах@й млять мразота жирная со своей степенью ожирения говно ушастое с бантиком!правда потом почуяв шо я щас ее пошлю на кладбище-бегом пошла с псом гулять. Зашла в мамскую болталку к августятам.нах@я я туда зашла.....от одних рассказов о груди дурно стало. Щас лежу думаю мля,апатия такая на покупки началась.а ведь надо кукпить тот же халат,а то у меня шелковый)короткий)с запахом и все.... Пися и попа продолжют отваливаться. Маняша и муска девочки наши удачи и пишите) у тя мляяя,сериал прям,каждый день чет новое,интрига...............сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ольчик-мама, муж разрешил посылать нах@й))я прям во рту смакууууууууую эти слова))))щас на кухню хочу выйти,а она там....брбрбр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, я тебе советую купить подлиннееее халатик. А то я приперлась в РД... Взяла 2 длинных майки (из которых сексуально лиф торчит), но, которые из-за пуза еле попу прикрывают и халат... "типа" шелковый, чуть выше колен... Блиииин, я чувствую себя раздетой bezzabotna9, а сфотай бантики %))) сентябрята желают лицезреть бабулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9,,я представляю ее реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения