Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

*Семицветик*, рис крепит только в тех случаях-када его ешь с чем-то другим-ну там с сосисяндрами, котлетами----пустой же рис даже наоборот имеет свойство очищения организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж я-то со своими вечными запорами им даже "чищусь"!!!!! ;)

*Семицветик*, да... :girl_cray:

я ее не ем! Однажды в детстве заставила себя съесть (мама долго капала на мозг, что это очень полезно и тд) и я решила, фиг с ней...что мне не нравится! Буду кушать через не могу. В итоге...всю ночь обнималась с белым другом (мне лет 7-8 было)...после этого я ее не ем!

bezzabotna9, слушай-а ты беруши не пробовала?????? вставь себе в ухи-и пох@юшничай себе целый день спокойненько!!!!!!!

п.с. я так жалею, что узнала об этой вещи только на 5 курсе, живя в общаге с окнами на Дмитровское ш. в 10 м............. какая бы сЦука сказала бы о них на 1 курсе.......эх........

*Семицветик*, не ела... )))

спасибо, девочки попробую... без соли в том числе... (хотя люблю посолить, не без этого :-))

ооо расскажи об ощущениях?кольцо не трет?

конечно нет, мишка не настолько тяжел :hohot:

ну ты знаешь здесь такая толстая прокладка на плече, должна смягчать, а кольцо вообще в районе ключицы, с ним, кажется, не должно быть проблем. Но надо приноровится, конечно, я сейчас туго понимаю как малявку удобно расположить в нем, но очень хочу. Была бы рядом какая-нить матерая слингомама

Ольчик-мама, Валяюсь и нифига не делаю. Жду обеееед! Тут вроде как неплохо... Капельницу ставили. Врач приходила, слушала сердцебиение малыша какой-то электронной штукой. Сказала, что рожать еще рано. Кто там хочет максимально естественные роды? Давайте сюда. Мытищинский РД за ЕР. Прокесарят только тогда, когда будете ласты складывать :D И эпидуралку не ждать... ! Все должно быть естественно!

Юморишь! :malicious: Это хорошо! Рожать на позитиве легче ;) Держись и дальше огурцом :class:

Ностальгия, да ладно, не замечала такого свойства за ним. Просто у меня дочка очень любит рис, я варю ей его на воде и добовляю немного масла, ну так вот после такого и она и я по пару дней в туалет не ходим, поэтому ограничиваю. Но может это особенности организма :sorry:

• Нравится 1

осталось 3 недели и 3 дня ааааааааааа, я тут всем свои смелые мечты родным говорю 3 недели, а оно оказывается и по сроку вообще.

bezzabotna9 ты на дородовое ложиться не будешь?

bezzabotna9, последний кусочек пирога осетинского остался, приезжай!))

Felix Femina, у сына похожая реакция на укусы, блямбы огромные и долго чешутся. Как и ты фенистил-гелем мажу, до от аллергии даю капли... иногда зеленкой мажу для устрашения (терпеть ее не может), когда пригрожу что намажу сразу чесать перестает)

zima12, не да, тебе в Люберцы далековато.

Lelikkk, давай, пора уже определятся) но 15 от тебя конечно не близко(( днем по пробкам не весело будет. С первыми родами скорее всего успеешь, а вот со вторыми я бы уже не решилась, если только заранее ложиться.

SicilySic, бедняжка :22_smart: , закажи мужу что-нить вкусненькое, а то ты на этих харчах еще больше исхудаешь. А мне наоборот очень нравиться больничная еда. Все время вспоминаю день выписки с дочкой и РД. как раз на обед была гречка с печенкой, я так ее и не успела съесть, а так хотелось :Crazy:

При этом она стоит и готовит спэшл фо ми суп с тефтельками,так это же жидкость тоже!сука вонючая млять.пришла в комнату и все равно слезинка скатилась.я кароче поняла,буду потихоньку своих родственников из регионов подтягивать.ну типа приезжайте посмотреть на дочку.они с севера не пробивные нахрен.безцеремонные)))похлеще нее будут)))тока за меня)буду мстить ешкин матрешкин!!!!!

Блин читаю скока вещей надо одеть на прогулку малышу и офигеваю...мне кажецца у меня одежды стока нет)ну теплых комбезов явно нет.один 56 и один 62....мало да?

Нашла сайт с велюровыми халатами,терь думаю...мой размер 42 до береенности...ну может щас 44,тогда халат надо заказывать 44?

lublena, уверяю тебя, скоро все случиться))) срок то огого))) мне сказали до 15ого гулять, я и гуляю))) потом скажут до пдр ждать, буду ждать. А вообще я не жду ничего пусть вылезет когда будет готов, днем раньше днем позже не принципиально.

Я законспектирую на будущее ;) Если что предъявлять буду :malicious:

А если честно, то да, когда последний отсчет идет, как-то тяжело дни даются :sorry: Мне вчера сказали, что до 1-го не рожу, мне и спокойней стало, не жду ничего :think1: Еще и дел напланировала :D А то уже сидела и всеми мыслями родов ждала...

осталось 3 недели и 3 дня ааааааааааа, я тут всем свои смелые мечты родным говорю 3 недели, а оно оказывается и по сроку вообще.

bezzabotna9 ты на дородовое ложиться не будешь?

Ну тока если дохожу до 40 и меня ласково попросят и то я скажу нет)))моя врачиха поняла что я туда не лягу без оч острых показаний.так шо буду разваливацца по частям,но в роддом тока за результатами.а када будет 39 и 6 дней (если будет)-напьюсь касторки)

Прибавка детей еще больше будет "парить" мозг, чем своя в беременность!!! Особенно первые три месяца. Есть мамашки, которые чуть ли не каждый день малышей взвешивают. :sling:

Да-да, это я взвешиваю Машу каждый день... Ситуации такие бывают, что иначе никак....

bezzabotna9, понятно)) у тебя же была предпосылка к ранним родам да? или это были твои фантазии?)) я как то запомнила что ты пораньше родишь

SicilySic, бедняжка :22_smart: , закажи мужу что-нить вкусненькое, а то ты на этих харчах еще больше исхудаешь. А мне наоборот очень нравиться больничная еда. Все время вспоминаю день выписки с дочкой и РД. как раз на обед была гречка с печенкой, я так ее и не успела съесть, а так хотелось :Crazy:

Ооо мне тогда на завтрак

в роддоме дали пшенную

кашу кусище жареного языка кусище белого хлеба(можно было хоть батон вять)кусок масла и пойло типа кофейного,я была до уссссссрачки голодная проглотила тока таааааааак)))и охала на всю столовую)мне девки даже еще одоин кусок языка дали))))блин интересно что же у них на обед было)))

Elena08, А может комбезик с капюшоном купить, и головке тепло, и ручки пусть высовывает? А сверху одеялком, или в конверт?

*Семицветик*, нет, ну вы ж дочкой уже в него масло добавляете!!!-это раз......а я еще уверена, что не пустой едите-а все с чем-нить-с кусочком колбаски-разве нет???

а я говорю о просто недоваренном рисе!!!!!!

я тоже очень люблю рис и сын, и тоже с маселком и вареными сосиськами или жареной курицей-вот тут да-запор обеспечен ;)

Да-да, это я взвешиваю Машу каждый день... Ситуации такие бывают, что иначе никак....

а я бы тебе советовала, крошка, не замарачиваться!!!!!так крыша съехать может-----дете кушает, чувствует хорошо, не капризнячает-значит все хорошо-не зависимо сколько гр она прибавила!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

bezzabotna9, понятно)) у тебя же была предпосылка к ранним родам да? или это были твои фантазии?)) я как то запомнила что ты пораньше родишь

Че у меня тока не было)и маловодие и низкая плацента и в жк врачиха типа господи до 36 бы доходить,в роддоме моя врачиха видать уже молецца чтоб я родила)и вот)по закону подлости)))терь стали добивать вопросами знакомые типа ты родила?))мужа на работе (а мы вместе работали) просто доканали)))он тоже типа тань ну побыыыыстреее)а я отвечаю что некуда спешить)))ей там тепло и хорошо)

мля, пойти чтоль сумку в рд собрать..... ну начать чтоль...... :think1:

Кто нить то весы для ребенка купил?фирму подскажите плиз.а то смарю в инете есть даже которые как то рост замеряют даже....

bezzabotna9, получается просто сухой, несоленный так еще и недоваренный рис :Crazy: . ну наверное тогда точно пронесет :D

Finia, вот это да! прям на грани! слышала что сейчас 500г выхаживают. как им повезло! здорово!

smusik, что бандаж не ношу - противно, что послеродовый не смогла терпеть - давил жутко неприятно(( хочу подвязываться начать в этот раз, девочки давали ссылку недавно.

мля, пойти чтоль сумку в рд собрать..... ну начать чтоль...... :think1:

я более менее нормально сумку собрала знаешь когда?))когда в родблоке побывала)до этого тоже нихрена)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...