Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, а что сильно надо?))) у меня есть электронные весы, только без батарейки) может батарейку купить)) если ребеночек родится в срок, его что обязательно каждый день взвешивать?:

bezzabotna9, я взяла самый маленький размер халата! Запахнулся на пузе %))) так что, ты тоже бери свой обычный размер. У тебя вообще пуза почти нет.

bezzabotna9, получается просто сухой, несоленный так еще и недоваренный рис :Crazy: . ну наверное тогда точно пронесет :D

:malicious: а че-как вариант!!!!!!!!!!!

Врач постоянно спрашивает, гуляем ли мы. Велено гулять в любую погоду))))

У меня муж зациклен был на этом сразу! Теперь в грудь себя бьет, что дочка у нас до сих пор ни разу не болела, потому что он и в дождь, и в снег с ней на улицу идет :D И мне люлей отвешивает каждый раз, не дай Бог я не погуляю с утра! Я признаю его заслугу и медаль готова выдать :malicious: Со вторым тоже самое будет!

Балкон у нас не прокатывал, не гуляла там дочка :sorry:

*Семицветик*,  нет, ну вы ж дочкой уже в него масло добавляете!!!-это раз......а я еще уверена, что не пустой едите-а все с чем-нить-с кусочком колбаски-разве нет???

а я говорю о просто недоваренном рисе!!!!!!

я тоже очень люблю рис и сын, и тоже с маселком и вареными сосиськами или жареной курицей-вот тут да-запор обеспечен ;)

а я бы тебе советовала, крошка, не замарачиваться!!!!!так крыша съехать может-----дете кушает, чувствует хорошо, не капризнячает-значит все хорошо-не зависимо сколько гр она прибавила!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну к сожалению не совсем все гуд, потому что кушаем и чувствует себя нн очень хорошо. Вот решили пропустить ночное кормление ( вроде в этом возрасте уже не по 8 раз кушать можно). На утро в весе минус... Так что не контролировать я не могу. Все же немного мы от зрелых деток отличаемся:(

bezzabotna9, не, я уже не пойду собирать.......у меня только прокладки для сисек-хера их складывать-то??? успею...... мля, вот чепчиков подкупить надо....... ща залезу-гляну тебе весы.....

я сегодня хотела погулять сходить, а за окном весь день дождь льет))))) придется дома киснуть)))

SicilySic, с запахом есть шелковый эроттЫшный)))хочу взять на молнии,мой любимый цвет сиреневый..сзади капюшон...ну чтоб дома потом ходить,а не в ночнушке...ну так че 44?сиси то еще подрастут,хотя блин как 44 када у меня топ 46 для кормления о_О...чет я запуталась

Прозрачная, ну я так понимаю весы больше для того чтобы смотреть наедается ли твой малыш молоком.....или постоянно хнычет потому что голодный

Девочки,мне вкололи капельницу и ушли. Она закончилась мин 40 назад,а никого даже в коридоре нет. Я могу сама иглу достать?

так нечего мне засекать :sorry:

собираюсь в РД... волнительно как-то.. надо щас пожрать напоследок :Crazy: так хочется арбузаааааа-щас половину затрепаю и обоссу им там все унитазы))))

:D :D :D отличный план)))

Шахра, уже перекрыла, даже свекрови нажаловался)) та звонила просила отпустить его в деревню на денек-два, а то у нее сливы портятся))) Я грю, какие нафик сливы, а если мне рожать приспичит и скорой свободной опять не окажется, как в прошлый раз, мне что дома рожать?)))

Ребенок из сада опять с пощипаной и поцарапанной мосей пришел - жесть... я уже сама этого Георгия прибить готова)) или его родителей. Воспиталка сказала будет с его родителями разговаривать. Давно пора, а то детям все глаза выцарапает, только в них и метит похоже. Мой правда тоже сегодня уже отличился, в детей игрушками кидал, раздухарился там, СБ мягкими)

SicilySic, эпидуралку нельзя, а спинальную можно. У меня тоже низкое давление, мне спиналку делали-никаких проблем не было.

а разве это не одно и то же? вообще правильно называется передуральная анастезия, нам на курсах рассказывали.

Привет, девулички! :flower:

Вот и меня закладывают в больничку, после приема у Г. Выписали направление и наряд. Сказали срочно ехать. Но поеду только вечером, нечего там днем уже делать, обход был, все анализы только по утрам...

Ой, а диагнозов мне понаписали, еле листка направления хватило. Сегодня живот в сильнючем тонусе, такого у меня еще не было, прям как не очень болючие схватки и достаточно часто, в час раз 5-6 хватает! Еще и кишечник слабит... я вот думаю не начало ли мен чистить?! :sorry:

Шахра, пхахахахаха,у меня муж недавно спросил типа а можно постоянно на балконе?я сказала типа нет,он такой ок,если будет плохая погода я буду сидеть в машине-открою окно и рядом коляску поставлю))я пожелала удачи)))Кстати Ань а у тебя слинг на кольце?

SicilySic, с запахом есть шелковый эроттЫшный)))хочу взять на молнии,мой любимый цвет сиреневый..сзади капюшон...ну чтоб дома потом ходить,а не в ночнушке...ну так че 44?сиси то еще подрастут,хотя блин как 44 када у меня топ 46 для кормления о_О...чет я запуталась

Ну мать, ты совсем чего-то заморочилась!!! Я со своей прибавкой в 14 кг в добеременные вещи влажу (кроме низа)! У меня кстати тоже 42 был. Бери свой размер не ошибешься, тем более халат!

Девочки,мне вкололи капельницу и ушли. Она закончилась мин 40 назад,а никого даже в коридоре нет. Я могу сама иглу достать?

ПЕРЕКРОЙ!

Оооо Натусик)и ты туда же)давайте)не грусти,осталось недолго))

Надюх буду весьма благодарна)а то глаза заведущие,руки загребущие у меня)но говно могу всякое купить)

bezzabotna9, а не хочешь с запахом? С молнией не подскажу... Туда пуз может не влезть.

вот у меня короче на подобие этих-детские весы baby scale......вроде покупали около 3500 руб.....они до 20 кг.....верхняя снимается (для новорожденных) потом можно стоя....... но Даня уже 23 кг-ток что там они пишут-до 6 лет-хер!!!!! до 3-х!!!!!!

:D

да мне кажется ты не ошибешься-выбора-то полно!!!!!!! вопрос в деньгах......а дорогие-на хрен нужны???

Изменено пользователем Felix Femina

Галь а сиськи?))я че зря надеюсь что они еще больше будут?))тобишь не будет такого что я их втисну в халат застегну и молоко изо всех щелей хлынет?))

poberezhnaya,я перекрыла. И лежу так около часа уже. Вся рука болит

Викуль мне на молнии нужны уже после пуза)так как в роддом то я собираюсь тока рожать)потом пуза же не будет)ну мой ваще исчегет видимо)

Галь а сиськи?))я че зря надеюсь что они еще больше будут?))тобишь не будет такого что я их втисну в халат застегну и молоко изо всех щелей хлынет?))

А чего сиськи, если увеличатся то на пару размеров, но может на три... Запихай в лифчеГ чего-нить и посмотри))) Попробуй натянуть добеременную одежду! и сразу все понятно будет!

где же шастают медсееестрыыыыыы!!!не переживай!ща ченить придумаем

poberezhnaya,я перекрыла. И лежу так около часа уже. Вся рука болит

Кричи, или иди с капельницей на пост!

100% где нить сидят

чай пьют

а я бы тебе советовала, крошка, не замарачиваться!!!!!так крыша съехать может-----дете кушает, чувствует хорошо, не капризнячает-значит все хорошо-не зависимо сколько гр она прибавила!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, у Насти всё по другому :sorry: Не забывай, что Машенька 6 июля родилась, а по сроку только в субботу должна! Ты Даньку больше 4 кг родила, ты не сталкивалась с малышами в 2 раза меньше :sorry: Да даже больше разница! Маша 1950, а Даня - 4300! Ощутимо, не правда ли? Вы в месяц кг 5 были, а может больше? А Машуля еще 3 не весит. почти в 2...

А сама я не смогу иглу достать? Они мне как раз и ватку оставили

Галь ты издеваешься?)а как я халат на молнии застегну на сисях если они на пару размеров увеличацца?он же не застегнецца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...