Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, а что сильно надо?))) у меня есть электронные весы, только без батарейки) может батарейку купить)) если ребеночек родится в срок, его что обязательно каждый день взвешивать?: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, я взяла самый маленький размер халата! Запахнулся на пузе %))) так что, ты тоже бери свой обычный размер. У тебя вообще пуза почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, получается просто сухой, несоленный так еще и недоваренный рис . ну наверное тогда точно пронесет а че-как вариант!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Врач постоянно спрашивает, гуляем ли мы. Велено гулять в любую погоду)))) У меня муж зациклен был на этом сразу! Теперь в грудь себя бьет, что дочка у нас до сих пор ни разу не болела, потому что он и в дождь, и в снег с ней на улицу идет И мне люлей отвешивает каждый раз, не дай Бог я не погуляю с утра! Я признаю его заслугу и медаль готова выдать Со вторым тоже самое будет! Балкон у нас не прокатывал, не гуляла там дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *Семицветик*, нет, ну вы ж дочкой уже в него масло добавляете!!!-это раз......а я еще уверена, что не пустой едите-а все с чем-нить-с кусочком колбаски-разве нет??? а я говорю о просто недоваренном рисе!!!!!! я тоже очень люблю рис и сын, и тоже с маселком и вареными сосиськами или жареной курицей-вот тут да-запор обеспечен а я бы тебе советовала, крошка, не замарачиваться!!!!!так крыша съехать может-----дете кушает, чувствует хорошо, не капризнячает-значит все хорошо-не зависимо сколько гр она прибавила!!!!!!!!!!!!!!!! Ну к сожалению не совсем все гуд, потому что кушаем и чувствует себя нн очень хорошо. Вот решили пропустить ночное кормление ( вроде в этом возрасте уже не по 8 раз кушать можно). На утро в весе минус... Так что не контролировать я не могу. Все же немного мы от зрелых деток отличаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, не, я уже не пойду собирать.......у меня только прокладки для сисек-хера их складывать-то??? успею...... мля, вот чепчиков подкупить надо....... ща залезу-гляну тебе весы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я сегодня хотела погулять сходить, а за окном весь день дождь льет))))) придется дома киснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SicilySic, с запахом есть шелковый эроттЫшный)))хочу взять на молнии,мой любимый цвет сиреневый..сзади капюшон...ну чтоб дома потом ходить,а не в ночнушке...ну так че 44?сиси то еще подрастут,хотя блин как 44 када у меня топ 46 для кормления о_О...чет я запуталась Прозрачная, ну я так понимаю весы больше для того чтобы смотреть наедается ли твой малыш молоком.....или постоянно хнычет потому что голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,мне вкололи капельницу и ушли. Она закончилась мин 40 назад,а никого даже в коридоре нет. Я могу сама иглу достать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 так нечего мне засекать собираюсь в РД... волнительно как-то.. надо щас пожрать напоследок так хочется арбузаааааа-щас половину затрепаю и обоссу им там все унитазы)))) :D отличный план)))Шахра, уже перекрыла, даже свекрови нажаловался)) та звонила просила отпустить его в деревню на денек-два, а то у нее сливы портятся))) Я грю, какие нафик сливы, а если мне рожать приспичит и скорой свободной опять не окажется, как в прошлый раз, мне что дома рожать?))) Ребенок из сада опять с пощипаной и поцарапанной мосей пришел - жесть... я уже сама этого Георгия прибить готова)) или его родителей. Воспиталка сказала будет с его родителями разговаривать. Давно пора, а то детям все глаза выцарапает, только в них и метит похоже. Мой правда тоже сегодня уже отличился, в детей игрушками кидал, раздухарился там, СБ мягкими) SicilySic, эпидуралку нельзя, а спинальную можно. У меня тоже низкое давление, мне спиналку делали-никаких проблем не было. а разве это не одно и то же? вообще правильно называется передуральная анастезия, нам на курсах рассказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет, девулички! Вот и меня закладывают в больничку, после приема у Г. Выписали направление и наряд. Сказали срочно ехать. Но поеду только вечером, нечего там днем уже делать, обход был, все анализы только по утрам... Ой, а диагнозов мне понаписали, еле листка направления хватило. Сегодня живот в сильнючем тонусе, такого у меня еще не было, прям как не очень болючие схватки и достаточно часто, в час раз 5-6 хватает! Еще и кишечник слабит... я вот думаю не начало ли мен чистить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шахра, пхахахахаха,у меня муж недавно спросил типа а можно постоянно на балконе?я сказала типа нет,он такой ок,если будет плохая погода я буду сидеть в машине-открою окно и рядом коляску поставлю))я пожелала удачи)))Кстати Ань а у тебя слинг на кольце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SicilySic, с запахом есть шелковый эроттЫшный)))хочу взять на молнии,мой любимый цвет сиреневый..сзади капюшон...ну чтоб дома потом ходить,а не в ночнушке...ну так че 44?сиси то еще подрастут,хотя блин как 44 када у меня топ 46 для кормления о_О...чет я запуталась Ну мать, ты совсем чего-то заморочилась!!! Я со своей прибавкой в 14 кг в добеременные вещи влажу (кроме низа)! У меня кстати тоже 42 был. Бери свой размер не ошибешься, тем более халат! Девочки,мне вкололи капельницу и ушли. Она закончилась мин 40 назад,а никого даже в коридоре нет. Я могу сама иглу достать? ПЕРЕКРОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оооо Натусик)и ты туда же)давайте)не грусти,осталось недолго)) Надюх буду весьма благодарна)а то глаза заведущие,руки загребущие у меня)но говно могу всякое купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, а не хочешь с запахом? С молнией не подскажу... Туда пуз может не влезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) вот у меня короче на подобие этих-детские весы baby scale......вроде покупали около 3500 руб.....они до 20 кг.....верхняя снимается (для новорожденных) потом можно стоя....... но Даня уже 23 кг-ток что там они пишут-до 6 лет-хер!!!!! до 3-х!!!!!! да мне кажется ты не ошибешься-выбора-то полно!!!!!!! вопрос в деньгах......а дорогие-на хрен нужны??? Изменено 28 августа 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Галь а сиськи?))я че зря надеюсь что они еще больше будут?))тобишь не будет такого что я их втисну в халат застегну и молоко изо всех щелей хлынет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya,я перекрыла. И лежу так около часа уже. Вся рука болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Викуль мне на молнии нужны уже после пуза)так как в роддом то я собираюсь тока рожать)потом пуза же не будет)ну мой ваще исчегет видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Галь а сиськи?))я че зря надеюсь что они еще больше будут?))тобишь не будет такого что я их втисну в халат застегну и молоко изо всех щелей хлынет?)) А чего сиськи, если увеличатся то на пару размеров, но может на три... Запихай в лифчеГ чего-нить и посмотри))) Попробуй натянуть добеременную одежду! и сразу все понятно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,мне вкололи капельницу и ушли. Она закончилась мин 40 назад,а никого даже в коридоре нет. Я могу сама иглу достать? где же шастают медсееестрыыыыыы!!!не переживай!ща ченить придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya,я перекрыла. И лежу так около часа уже. Вся рука болит Кричи, или иди с капельницей на пост! 100% где нить сидят чай пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а я бы тебе советовала, крошка, не замарачиваться!!!!!так крыша съехать может-----дете кушает, чувствует хорошо, не капризнячает-значит все хорошо-не зависимо сколько гр она прибавила!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, у Насти всё по другому Не забывай, что Машенька 6 июля родилась, а по сроку только в субботу должна! Ты Даньку больше 4 кг родила, ты не сталкивалась с малышами в 2 раза меньше Да даже больше разница! Маша 1950, а Даня - 4300! Ощутимо, не правда ли? Вы в месяц кг 5 были, а может больше? А Машуля еще 3 не весит. почти в 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А сама я не смогу иглу достать? Они мне как раз и ватку оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Галь ты издеваешься?)а как я халат на молнии застегну на сисях если они на пару размеров увеличацца?он же не застегнецца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения