Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, ПИЛЯТЬ! Беспредел!!!

Маняша**, ты че одна чтоль в палате???попроси кого-нить или сама вставай-открывай дверь и ори этим "зверям"!!!!!!!!! млять, небось "понять, простить" сЦуки смотрят................... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

А сама я не смогу иглу достать? Они мне как раз и ватку оставили

А вдруг чего не так сделаешь? и потом руку вообще согнуть не сможешь!

типа специально оставили чтоб ты сама о себе позаботилась?))а кнопки нет чтоб вызвать?

Галь ты издеваешься?)а как я халат на молнии застегну на сисях если они на пару размеров увеличацца?он же не застегнецца...

Он что у тебя в обтяжку?

bezzabotna9, застегнется. Сиси можно компактно сложить :D Ты надеешься на грудь, как у Семенович?

Маняша**, наверное не надо самой... вдруг кровь пойдет?

А кстати, с чем капельница то???

мля, пойти чтоль сумку в рд собрать..... ну начать чтоль...... :think1:

вот тоже сижу с такой же мыслью.

пью молокочай... не очень-то вкусно, но вполне нормально.

Изменено пользователем astrelle

bezzabotna9, застегнется. Сиси можно компактно сложить :D Ты надеешься на грудь, как у Семенович?

Точно, она наверное так и думает, что ей такое счастье привалит)

Я законспектирую на будущее ;) Если что предъявлять буду :malicious:

А если честно, то да, когда последний отсчет идет, как-то тяжело дни даются :sorry: Мне вчера сказали, что до 1-го не рожу, мне и спокойней стало, не жду ничего :think1: Еще и дел напланировала :D А то уже сидела и всеми мыслями родов ждала...

Я тоже на субботу 11 августа столько дел напланировала, что 10-го родила с перепугу на 5 недель раньше срока. :D

Да-да, это я взвешиваю Машу каждый день... Ситуации такие бывают, что иначе никак....

Вы еще в больнице? что плохо вес набирает? а что произошло с молоком у тебя, почему на смеси вы?

bezzabotna9, Таня, какая кнопка в обычном РД! Это же не частная клиника %)))

Ооо мне тогда на завтрак

в роддоме дали пшенную

кашу кусище жареного языка кусище белого хлеба(можно было хоть батон вять)кусок масла и пойло типа кофейного,я была до уссссссрачки голодная проглотила тока таааааааак)))и охала на всю столовую)мне девки даже еще одоин кусок языка дали))))блин интересно что же у них на обед было)))

круто вас в роддоме кормят! Язык, печень.....деликатесы, а у нас овядина да курица, хотя я субпродукты ой как люблю.

Маняша**, Ну чего там с твоими схватками???

Таша я тоже отказ писала,пока пишишь и переписываешь там еще страшилки.хотя я где то читала что они юридически не имеют права заставлять переписывать так дословно типа я предупреждена что с ребенком может случицца и списоктужасов....

я просто не большое заявление написала, типо ухожу по семейным обстоятельствам о последствиях предупреждена

В общем я уже дома сбежала нахер оттуда, чего я только сегодня не насмотрелась, у меня отбило все желание рожать, кормить грудью, нянчится и т.д. да простит меня моя малышка...у меня шок...давай меня меня опять этой задержкой внутриутробного развития пугать...типо к родам ребенка откармливать

Девочки а всем так больно шейку смотрят в РД?????????? я там стонала на этом кресле сама от себя не ожидала если чесно

В палате я одна,никакой кнопки нет. Процедурка за углом,еслиб они там были-услышали бы. Я так понимаю,в отделении их вообще нет. А что можно не так сделать? Вытащу иглу и прижму ваткой...

Нет, у Насти всё по другому :sorry: Не забывай, что Машенька 6 июля родилась, а по сроку только в субботу должна! Ты Даньку больше 4 кг родила, ты не сталкивалась с малышами в 2 раза меньше :sorry: Да даже больше разница! Маша 1950, а Даня - 4300! Ощутимо, не правда ли? Вы в месяц кг 5 были, а может больше? А Машуля еще 3 не весит. почти в 2...

в том то и дело, что я замарачивалась большим весом-ты бы видела как меня эта зверюга (педиаторша) засношала-своими сахарными ,мля, диабетами и ожирением всяких степеней!!!!!! только на 4-ом мес я ее на х@Й послала (видать постродовой налаживаться начал :D ) и болт забила......а так тоже по-началу оооооооочень переживала........и так плохо, и так........знаю я, конечно, что маленькая Маша, но ничего-растет ведь!!!!!! главное, чтоб ребенок себя чувствовал хорошо!!!!!!!!!!!! играл, дрыгался и реагировал на маму----ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а аппетит придет........организм сам поймет-когда надо......ИМХО.... Изменено пользователем Ностальгия

poberezhnaya, давай не будем ее обламывать :D

придет зверюга-ты ей эту ватку в слизистую глаза засунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: и даже можешь ниче не говорить-думаю не дура-поймет......

bezzabotna9, Если даже грудь увеличится на 3 размера, то это +6 см в обхвате!

Капельница с магнезией.

Таша,схватывает каждые 10 мин примерно,но уже почти не болючие.

poberezhnaya, давай не будем ее обламывать :D

)))))))))) :Crazy:

TashaPav, Рассказывай, что ты видела!!!

poberezhnaya, ну вот смарю картинку в инете от талии идет пошире,а гле сиси на моделе заужено....

Ностальгииииия,значит приблизительно вес до 20 кг выдерживают и в принципе больше не надо....?

Маняша**, зая зая зая,а с чем капельница была?

SicilySic, да)уберу эту сучку и буду виагру рекламировать и мороженное)

Вытащила сама! И правда,никого нет! Ахереть можно! Я руки своей не ощущаю!

bezzabotna9, а больше вес уже будете на взрослыз взвешиваться....ну да, все эти детские весы-тупо для новорожденных-чтоб до 10 гр отслеживать сколько наел ребенок.......а потом кады ходить будут-можно и на взрослых....

poberezhnaya, ну вот смарю картинку в инете от талии идет пошире,а гле сиси на моделе заужено....

Ностальгииииия,значит приблизительно вес до 20 кг выдерживают и в принципе больше не надо....?

Маняша**, зая зая зая,а с чем капельница была?

SicilySic, да)уберу эту сучку и буду виагру рекламировать и мороженное)

бери на запах! Не ошибешься! В ойшо были хорошенькие халатики, беленькие, розовенькие, пушистые и мягкие по 1800-1900!!!

а сиськи у тебя так не увеличатся!

Ссылки скрыты.

Вытащила сама! И правда,никого нет! Ахереть можно! Я руки своей не ощущаю!

а у тебя с собой нет краски синенькой??? нарисовала бы синячок с полруки и сделала бы вид, что в коме-чтоб эта зверюга зашла и минимум обосралась бы на месте!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...