SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, ПИЛЯТЬ! Беспредел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, ты че одна чтоль в палате???попроси кого-нить или сама вставай-открывай дверь и ори этим "зверям"!!!!!!!!! млять, небось "понять, простить" сЦуки смотрят................... :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А сама я не смогу иглу достать? Они мне как раз и ватку оставили А вдруг чего не так сделаешь? и потом руку вообще согнуть не сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А сама я не смогу иглу достать? Они мне как раз и ватку оставили типа специально оставили чтоб ты сама о себе позаботилась?))а кнопки нет чтоб вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Галь ты издеваешься?)а как я халат на молнии застегну на сисях если они на пару размеров увеличацца?он же не застегнецца... Он что у тебя в обтяжку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, застегнется. Сиси можно компактно сложить Ты надеешься на грудь, как у Семенович? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Маняша**, наверное не надо самой... вдруг кровь пойдет? А кстати, с чем капельница то??? мля, пойти чтоль сумку в рд собрать..... ну начать чтоль...... вот тоже сижу с такой же мыслью. пью молокочай... не очень-то вкусно, но вполне нормально. Изменено 28 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, застегнется. Сиси можно компактно сложить Ты надеешься на грудь, как у Семенович? Точно, она наверное так и думает, что ей такое счастье привалит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я законспектирую на будущее Если что предъявлять буду А если честно, то да, когда последний отсчет идет, как-то тяжело дни даются Мне вчера сказали, что до 1-го не рожу, мне и спокойней стало, не жду ничего Еще и дел напланировала А то уже сидела и всеми мыслями родов ждала... Я тоже на субботу 11 августа столько дел напланировала, что 10-го родила с перепугу на 5 недель раньше срока. Да-да, это я взвешиваю Машу каждый день... Ситуации такие бывают, что иначе никак.... Вы еще в больнице? что плохо вес набирает? а что произошло с молоком у тебя, почему на смеси вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, Таня, какая кнопка в обычном РД! Это же не частная клиника %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ооо мне тогда на завтрак в роддоме дали пшенную кашу кусище жареного языка кусище белого хлеба(можно было хоть батон вять)кусок масла и пойло типа кофейного,я была до уссссссрачки голодная проглотила тока таааааааак)))и охала на всю столовую)мне девки даже еще одоин кусок языка дали))))блин интересно что же у них на обед было))) круто вас в роддоме кормят! Язык, печень.....деликатесы, а у нас овядина да курица, хотя я субпродукты ой как люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, Ну чего там с твоими схватками??? Таша я тоже отказ писала,пока пишишь и переписываешь там еще страшилки.хотя я где то читала что они юридически не имеют права заставлять переписывать так дословно типа я предупреждена что с ребенком может случицца и списоктужасов.... я просто не большое заявление написала, типо ухожу по семейным обстоятельствам о последствиях предупреждена В общем я уже дома сбежала нахер оттуда, чего я только сегодня не насмотрелась, у меня отбило все желание рожать, кормить грудью, нянчится и т.д. да простит меня моя малышка...у меня шок...давай меня меня опять этой задержкой внутриутробного развития пугать...типо к родам ребенка откармливать Девочки а всем так больно шейку смотрят в РД?????????? я там стонала на этом кресле сама от себя не ожидала если чесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 В палате я одна,никакой кнопки нет. Процедурка за углом,еслиб они там были-услышали бы. Я так понимаю,в отделении их вообще нет. А что можно не так сделать? Вытащу иглу и прижму ваткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Нет, у Насти всё по другому Не забывай, что Машенька 6 июля родилась, а по сроку только в субботу должна! Ты Даньку больше 4 кг родила, ты не сталкивалась с малышами в 2 раза меньше Да даже больше разница! Маша 1950, а Даня - 4300! Ощутимо, не правда ли? Вы в месяц кг 5 были, а может больше? А Машуля еще 3 не весит. почти в 2... в том то и дело, что я замарачивалась большим весом-ты бы видела как меня эта зверюга (педиаторша) засношала-своими сахарными ,мля, диабетами и ожирением всяких степеней!!!!!! только на 4-ом мес я ее на х@Й послала (видать постродовой налаживаться начал ) и болт забила......а так тоже по-началу оооооооочень переживала........и так плохо, и так........знаю я, конечно, что маленькая Маша, но ничего-растет ведь!!!!!! главное, чтоб ребенок себя чувствовал хорошо!!!!!!!!!!!! играл, дрыгался и реагировал на маму----ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а аппетит придет........организм сам поймет-когда надо......ИМХО.... Изменено 28 августа 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya, давай не будем ее обламывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А сама я не смогу иглу достать? Они мне как раз и ватку оставили придет зверюга-ты ей эту ватку в слизистую глаза засунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: и даже можешь ниче не говорить-думаю не дура-поймет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, Если даже грудь увеличится на 3 размера, то это +6 см в обхвате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Капельница с магнезией. Таша,схватывает каждые 10 мин примерно,но уже почти не болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya, давай не будем ее обламывать )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 TashaPav, Рассказывай, что ты видела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya, ну вот смарю картинку в инете от талии идет пошире,а гле сиси на моделе заужено.... Ностальгииииия,значит приблизительно вес до 20 кг выдерживают и в принципе больше не надо....? Маняша**, зая зая зая,а с чем капельница была? SicilySic, да)уберу эту сучку и буду виагру рекламировать и мороженное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вытащила сама! И правда,никого нет! Ахереть можно! Я руки своей не ощущаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, а больше вес уже будете на взрослыз взвешиваться....ну да, все эти детские весы-тупо для новорожденных-чтоб до 10 гр отслеживать сколько наел ребенок.......а потом кады ходить будут-можно и на взрослых.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya, ну вот смарю картинку в инете от талии идет пошире,а гле сиси на моделе заужено.... Ностальгииииия,значит приблизительно вес до 20 кг выдерживают и в принципе больше не надо....? Маняша**, зая зая зая,а с чем капельница была? SicilySic, да)уберу эту сучку и буду виагру рекламировать и мороженное) бери на запах! Не ошибешься! В ойшо были хорошенькие халатики, беленькие, розовенькие, пушистые и мягкие по 1800-1900!!!а сиськи у тебя так не увеличатся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вытащила сама! И правда,никого нет! Ахереть можно! Я руки своей не ощущаю! а у тебя с собой нет краски синенькой??? нарисовала бы синячок с полруки и сделала бы вид, что в коме-чтоб эта зверюга зашла и минимум обосралась бы на месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения