Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Да ,хочу чтоб я там лежала такая сексуальная и красивая и врачи мужики сталкивались лбами и дрочили.можно так?) да, только если будет все так как на картинки что тебе poberezhnaya, сбросила ( с сиськами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Прозрачная, ну не всегда они ужасные)я вот вспоминаю...и если абстрагироваться что ты например в родблоке и закрыть глаза-то некоторые мммм звуки оч на порнушку походят...мне еще в роддоме пришла эта мысль)извините канеш девочки)у меня видимо недотрах))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас 5 утра, я у холодильника, буржуйский кусок кекса, 2 стакана молока и пол дыни....ееее Ой, как я боюсь таких мальчиков-окулистов в садике, которые могут щипать! Катя за себя не очень может заступиться, не драчунья совсем, за свои игрушки тоже не умеет постоять, всё отбирают "бойкие" детишки, а она ждет, когда отдадут... Будем взрослеть и адаптироваться как-то... и моя такая же, у нас еще подружка @пнутая, вечно толкается, игрушки отбирает...учу свою уму разуму, но сложно ей.... правда уже стала хоть кричать нет и руку выставлять или не трогай меня...но я столько раз ей говорила защищаться....миллион наверное...иногда даже не совсем педагогичные вещи....типо да дай ты этой А. по голове... сегодня буду печь хлеб в новой хлебопечке! мы тоже пару нед назад купили...я на нее подсела...кексы кексы кексы...ммммм Девчонки, вроде кто-то писал, что суставы на руках болят, вот у меня ночью и утром, думаю из-за отеков что ли, вода наверно весь кальций вымыла. Ваши врачи ничего не говорили по этому поводу? я уже писала, если сильно болит и не можешь прям спать, то попробуй греть руки, воду горячую в бутылку и руки на нее... Свою прибавку в весе не "заипались" за 9 месяцев скидывать Ты просто еще не знаешь, как тебя эта прибавка парить будет, не меньше, чем своя за Б Мне всё равно... Я из других групп исхожу А ты думаешь не будем это обсуждать? Дочка у меня в годик 8700 весила, а у кого и в 6 месяцев кабанчики по 10 кг были. Вообще не напрягаюсь Для меня, например, эта табличка наших прибавок за Б не показательна... Просто так ведь делаем. +1 Мне кажется, что девочкам, которые первый раз родят особенно интересно будет эту табл вести. Я за! Опытные мамочки, подскажите. Свекровь прислала плед детский, но у него по краям бахрома, сантиметров 5 длинной. А это не опасно? Малыш мне кажется может ее в рот засунуть и подавиться. Я бы его отложила до года. Я уже писала, что дочка засунула ножку от погремушки в рот, тоже см 5, я пришла, когда она уже синела... а бахрома еще и вылазить может, вдруг подавится... Я максимум в памперс, бодики, ползунки, чепец и пиленку или тоненький конверт. У нас жара в этом году как-то очень медленно спадает. Думаю через три недели будет 30 градусов днем, нужно шапку на чепец одевать? Вот и у нас ожидается 30-35 в сент... я возьму шапочки в роддом, т.к. там кондишн пашет и думаю муж охладит машинку хорошо, так что мы добежим в шапочке в машину, а дома тоже кондишн круглые сутки... вот я даже и не знаю...но если на улице быть в такую погоду, то точно шапки не нужны... сама в раздумьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да, только если будет все так как на картинки что тебе poberezhnaya, сбросила ( с сиськами) сучка я не хуже!!)я могу на шпагат сесть!))это ведь тоже клево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 poberezhnaya, а на молнии есть?)ойхо называется?с таким названием есть сайт и там ослов продают) сайт называется oysho точка комна молнии не видела( Да ты знаешь этот магазин 100% он во многих ТЦ есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, мы родились аж 10 августа, на сроке 35,2 недель Поздравляю с рождением!!!!! Главное, что сейчас все хорошо, что растете и набираете вес!! побольше, вам, молочка! и здоровья двоим!! Я родила кстати на отмене гинипрала, кто пьет его - не отменяйте раньше 38 недель, даже если чуть недоношенный - не очень хорошо, дольше в роддоме держать будут и ярлык "недоношенный" прикрепят... оёёёй!!! а сколько прошло после отмены? и в какой ты дозировке принимала? у меня было 2 таблы, эту неделю я на 1 и в пятницу отменаааа :shok: по мс будет 36 нед. У меня постоянно щелкает что- то в животе. Это что? Скоро воды отойдут или что? у меня такая же история))) я называю это "клёцканьем".. акушерка сказала, что так малыш цокает.. я сначала повелась и очень даже умилилась... но, вот когда повторяется. я вслушиваюсь и понимаю, что не то... у тебя ж эти звуки, когда малыш крутится. да?! и не всегда там, где голова?!) Не знаю правда или нет, но в эти роды мне акушерка резинку с волос сняла на родовой кровати, я хорошо помню еще подумала: "Зачем она сняла, волосы же теперь мешать будут". А прошлые два раза уже и не помню какие у меня прически были! да-да.. они такие..дамы суеверные! говорят, что может пуповиной обвязаться, поэтому и снимают резинки. я еще слышала, что косы плести нельзя... ой, по-моему, это просто бред! во что веришь, то и будет! вчера лежу живот, спина ноет, муж подходит и так тихонько спрашивает может СВЕЧКУ поставишь? у меня глаза на лоб полезли, думаю совсем что ли умом тронулся!!!!!!!! Какую говорю свечку!???? А он имел ввиду папаверин, а я думала иконам в доме свечку поставить, точно умом уже трогаюсь я :hohot: ой. я не могуууу))))))))))) чуть от смеха пуз не лопнул))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шахра, блин, Ань, ну ты ваще!!!!! а че написать-то человеку-замарачивайся, Настюх!!!! то что она будет это делать-ни грамма сомнений-потому что она МАМА!!!!!!!! а мне-то-как бабе незнакомой-остается только лишь поддержать..... и усё..... сучка я не хуже!!)я могу на шпагат сесть!))это ведь тоже клево) не вопрос-только с теми сиськами эффект лучше будет даже со шпагатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 сучка я не хуже!!)я могу на шпагат сесть!))это ведь тоже клево) Тогда чего ты паришься с халатом?????Заходит доктор, а ты на кровати бах и ноги в шпагат разводишь!!!! Ему будет пох на твой халат и сиськи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ностальгия, сссссучкааааа)нало значит увеличить)у той соски еще губы огого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Заходит доктор, а ты на кровати бах и ноги в шпагат разводишь!!!! Ему будет пох на твой халат и сиськи))) мля, вот об этом то я и не подумала :hohot: bezzabotna9, да, че ты паришься??? п.с. только смАри-копчик береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ахаххх в инете нашла халаты аля бэтмен,хоббит)))человек крокодил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, и ваще-забудь пока про свой шпагат-там только раком ходят!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мля, вот об этом то я и не подумала :hohot: bezzabotna9, да, че ты паришься??? п.с. только смАри-копчик береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Копчик заклею изолентой))))))))ржем много девочки))сегодня явно кто нить родит) Блин Надюх если раком надо тогда костюм сеточкой)что дуууух захватывало у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ностальгия, у той соски еще губы огого) будешь тужиться в голову-лопнут нахер!!!!!!!! так что не трать бабки!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да-да.. они такие..дамы суеверные! говорят, что может пуповиной обвязаться, поэтому и снимают резинки. я еще слышала, что косы плести нельзя... ой, по-моему, это просто бред! во что веришь, то и будет! Кстати да, мне тоже сказали волосы распустить...я все роды была с распущенными...потом еле причесала... Надя, Таня, я уржалась с вас... пля, живот аж заболел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки наконец-то я дома ))) скоро совсем роды .Так приятно купила сегодня чепчиков , царапки и т.д. по мелочи .скоро пойдем купим конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Блин Надюх если раком надо тогда костюм сеточкой)что дуууух захватывало у всех) а дуууууух чтоб у всех захватывало от чего???от костюма с сеточкой??? или от ходьбы раком и съеденных на ночь "вчера" бутербродов???? я знаю у тя вся семья, млин, "музыкальная"!!!!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 Девочки, всем привет ))) Недельчатых -с недельками! и меня в том числе ) была сеня у своего врача, с кем рожать буду. ОЖ-100, ВДМ-40! какой то пипе ц! посмотрела меня на кресле, особо не комментировала , что у меня там, сказала тока, что неделю еще точно прохожу )) хоть сеня и 39 недель. сделали КТГ, все хорошо.... так что успею еще налопаться последний раз шашлыка на своем др , и можна идти рожать ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ностальгия, бабулькино столовое серебро и всю остальную утварь ща продам и зажииииву йоптить)))))все вещде накачаю лопну и улечу))) Ностальгия, кстати хорошая идея)))музыкальное сопровождение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, ну ужО да, пора......... ну ты им не верь особо-они тож ошибаются.......мне тож говорили-ходить до 42 недель-шейка 7 см, "зацементирована", все наглухо закрыто......назавтра воды отошли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, а что тебе про шейку сказали ? Есть открытие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать зачем???? можешь канешн простерилизовать, упаковать-надо будет-привезут....не думаю, что он тебе понадобится....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Прозрачная, я буду брать,у нас на 5ый день аж выписывают,я ж там залью роддом молоком)а как ты стерелизовать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать не, не надо мне в нескольких род домах сказали что он не пригодится))) ребенок все рассосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения