Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Да ,хочу чтоб я там лежала такая сексуальная и красивая и врачи мужики сталкивались лбами и дрочили.можно так?)

да, только если будет все так как на картинки что тебе poberezhnaya, сбросила :hohot: ( с сиськами)

Прозрачная, ну не всегда они ужасные)я вот вспоминаю...и если абстрагироваться что ты например в родблоке и закрыть глаза-то некоторые мммм звуки оч на порнушку походят...мне еще в роддоме пришла эта мысль)извините канеш девочки)у меня видимо недотрах)))))

• Нравится 4

У нас 5 утра, я у холодильника, буржуйский кусок кекса, 2 стакана молока и пол дыни....ееее

Ой, как я боюсь таких мальчиков-окулистов в садике, которые могут щипать! Катя за себя не очень может заступиться, не драчунья совсем, за свои игрушки тоже не умеет постоять, всё отбирают "бойкие" детишки, а она ждет, когда отдадут... Будем взрослеть и адаптироваться как-то...

и моя такая же, у нас еще подружка @пнутая, вечно толкается, игрушки отбирает...учу свою уму разуму, но сложно ей.... правда уже стала хоть кричать нет и руку выставлять или не трогай меня...но я столько раз ей говорила защищаться....миллион наверное...иногда даже не совсем педагогичные вещи....типо да дай ты этой А. по голове...

сегодня буду печь хлеб в новой хлебопечке!

мы тоже пару нед назад купили...я на нее подсела...кексы кексы кексы...ммммм

Девчонки, вроде кто-то писал, что суставы на руках болят, вот у меня ночью и утром, думаю из-за отеков что ли, вода наверно весь кальций вымыла. Ваши врачи ничего не говорили по этому поводу?

я уже писала, если сильно болит и не можешь прям спать, то попробуй греть руки, воду горячую в бутылку и руки на нее...

Свою прибавку в весе не "заипались" за 9 месяцев скидывать :malicious: Ты просто еще не знаешь, как тебя эта прибавка парить будет, не меньше, чем своя за Б :malicious: Мне всё равно... Я из других групп исхожу :sorry:

А ты думаешь не будем это обсуждать? Дочка у меня в годик 8700 весила, а у кого и в 6 месяцев кабанчики по 10 кг были. Вообще не напрягаюсь :sorry:

Для меня, например, эта табличка наших прибавок за Б не показательна... Просто так ведь делаем. ;)

+1

Мне кажется, что девочкам, которые первый раз родят особенно интересно будет эту табл вести. Я за!

Опытные мамочки, подскажите. Свекровь прислала плед детский, но у него по краям бахрома, сантиметров 5 длинной. А это не опасно? Малыш мне кажется может ее в рот засунуть и подавиться.

Я бы его отложила до года.

Я уже писала, что дочка засунула ножку от погремушки в рот, тоже см 5, я пришла, когда она уже синела... а бахрома еще и вылазить может, вдруг подавится...

Я максимум в памперс, бодики, ползунки, чепец и пиленку или тоненький конверт. У нас жара в этом году как-то очень медленно спадает. Думаю через три недели будет 30 градусов днем, нужно шапку на чепец одевать?

Вот и у нас ожидается 30-35 в сент... я возьму шапочки в роддом, т.к. там кондишн пашет и думаю муж охладит машинку хорошо, так что мы добежим в шапочке в машину, а дома тоже кондишн круглые сутки... вот я даже и не знаю...но если на улице быть в такую погоду, то точно шапки не нужны... сама в раздумьях!

да, только если будет все так как на картинки что тебе poberezhnaya, сбросила :hohot: ( с сиськами)

сучка я не хуже!!)я могу на шпагат сесть!))это ведь тоже клево)

poberezhnaya, а на молнии есть?)ойхо называется?с таким названием есть сайт и там ослов продают)

сайт называется oysho точка ком

на молнии не видела(

Да ты знаешь этот магазин 100% он во многих ТЦ есть.

Девочки, мы родились аж 10 августа, на сроке 35,2 недель

Поздравляю с рождением!!!!! :flower: Главное, что сейчас все хорошо, что растете и набираете вес!! побольше, вам, молочка! и здоровья двоим!! :flower:

Я родила кстати на отмене гинипрала, кто пьет его - не отменяйте раньше 38 недель, даже если чуть недоношенный - не очень хорошо, дольше в роддоме держать будут и ярлык "недоношенный" прикрепят...

оёёёй!!! :blym::shok: а сколько прошло после отмены? и в какой ты дозировке принимала? у меня было 2 таблы, эту неделю я на 1 и в пятницу отменаааа :shok: :shok: :shok: по мс будет 36 нед.

У меня постоянно щелкает что- то в животе. Это что? Скоро воды отойдут или что?

у меня такая же история))) я называю это "клёцканьем".. акушерка сказала, что так малыш цокает.. я сначала повелась и очень даже умилилась... но, вот когда повторяется. я вслушиваюсь и понимаю, что не то... у тебя ж эти звуки, когда малыш крутится. да?! и не всегда там, где голова?!)

Не знаю правда или нет, но в эти роды мне акушерка резинку с волос сняла на родовой кровати, я хорошо помню еще подумала: "Зачем она сняла, волосы же теперь мешать будут". А прошлые два раза уже и не помню какие у меня прически были! :D

да-да.. они такие..дамы суеверные! говорят, что может пуповиной обвязаться, поэтому и снимают резинки. я еще слышала, что косы плести нельзя... ой, по-моему, это просто бред! во что веришь, то и будет!

вчера лежу живот, спина ноет, муж подходит и так тихонько спрашивает может СВЕЧКУ поставишь?

у меня глаза на лоб полезли, думаю совсем что ли умом тронулся!!!!!!!! Какую говорю свечку!????

А он имел ввиду папаверин, а я думала иконам в доме свечку поставить, точно умом уже трогаюсь я :hohot: :hohot: :hohot:

ой. я не могуууу))))))))))) чуть от смеха пуз не лопнул)))))))))))

Шахра, блин, Ань, ну ты ваще!!!!! а че написать-то человеку-замарачивайся, Настюх!!!! то что она будет это делать-ни грамма сомнений-потому что она МАМА!!!!!!!! а мне-то-как бабе незнакомой-остается только лишь поддержать..... ;) и усё.....

не вопрос-только с теми сиськами эффект лучше будет даже со шпагатом :hohot:

Тогда чего ты паришься с халатом?????

Заходит доктор, а ты на кровати бах и ноги в шпагат разводишь!!!!

Ему будет пох на твой халат и сиськи)))

• Нравится 3

Ностальгия, сссссучкааааа)нало значит увеличить)у той соски еще губы огого)

Заходит доктор, а ты на кровати бах и ноги в шпагат разводишь!!!!

Ему будет пох на твой халат и сиськи)))

мля, вот об этом то я и не подумала :hohot: :hohot: :hohot:

bezzabotna9, да, че ты паришься???

п.с. только смАри-копчик береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious::kiss2:

Ахаххх в инете нашла халаты аля бэтмен,хоббит)))человек крокодил))))

bezzabotna9, и ваще-забудь пока про свой шпагат-там только раком ходят!!!!!!

мля, вот об этом то я и не подумала
:hohot:

bezzabotna9
, да, че ты паришься???

п.с. только смАри-копчик береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:malicious::kiss2:

Копчик заклею изолентой))))))))ржем много девочки))сегодня явно кто нить родит)

Блин Надюх если раком надо тогда костюм сеточкой)что дуууух захватывало у всех)

Ностальгия, у той соски еще губы огого)

будешь тужиться в голову-лопнут нахер!!!!!!!! так что не трать бабки!!!!! :D :D :D

да-да.. они такие..дамы суеверные! говорят, что может пуповиной обвязаться, поэтому и снимают резинки. я еще слышала, что косы плести нельзя... ой, по-моему, это просто бред! во что веришь, то и будет!

Кстати да, мне тоже сказали волосы распустить...я все роды была с распущенными...потом еле причесала...

Надя, Таня, я уржалась с вас... пля, живот аж заболел... :D

• Нравится 1

Девочки наконец-то я дома ))) скоро совсем роды .Так приятно купила сегодня чепчиков , царапки и т.д. по мелочи .скоро пойдем купим конверт

Блин Надюх если раком надо тогда костюм сеточкой)что дуууух захватывало у всех)

а дуууууух чтоб у всех захватывало от чего???от костюма с сеточкой??? или от ходьбы раком и съеденных на ночь "вчера" бутербродов???? я знаю у тя вся семья, млин, "музыкальная"!!!!!!:)))))))))))))

• Нравится 1

девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать

Ностальгия, бабулькино столовое серебро и всю остальную утварь ща продам и зажииииву йоптить)))))все вещде накачаю лопну и улечу)))

Ностальгия, кстати хорошая идея)))музыкальное сопровождение))))

Comolous, ну ужО да, пора......... ну ты им не верь особо-они тож ошибаются.......мне тож говорили-ходить до 42 недель-шейка 7 см, "зацементирована", все наглухо закрыто......назавтра воды отошли......

Comolous, а что тебе про шейку сказали ? Есть открытие ?

девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать

зачем???? можешь канешн простерилизовать, упаковать-надо будет-привезут....не думаю, что он тебе понадобится....... :sorry:
  • Нравится 1

Прозрачная, я буду брать,у нас на 5ый день аж выписывают,я ж там залью роддом молоком)а как ты стерелизовать будешь?

не, не надо мне в нескольких род домах сказали что он не пригодится))) ребенок все рассосет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...