Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, млин, сама наржалась-теперь в письке космос-вакуум......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я опять возвращаюсь к забракованному "костюму какашки с ушками" на выписку + уже летит ко мне быстрой почтой еще один голубенький наборчик на выписку с шапкой ( маму не остановить), потому что принесла подруга конверт, но у меня с ним какие то похоронные ассоциации, белый атласный и в клеточку прошит бррррр, ща его спрячу чтоб не бесил!!! если кому нужны бодики Calvin Klein 0-3 м, то я по 300 р. отдам, а то у меня до фига мне кажется разных бодиков в хвастиках выкладываю щас первый лук для фотосессии))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я тоже на субботу 11 августа столько дел напланировала, что 10-го родила с перепугу на 5 недель раньше срока. Не перенастраивай меня, я спокойна, заколебало мне роды ждать. Начнутся и ладно... А так... Я ДО 1 СЕНТЯБРЯ НЕ РОЖАЮ! И сплю спокойно, и дела делаю... И вообще, я все варианты раскидала, самое идеальное - это схватки в пятницу вечером или с пятницы на субботу! У врача в субботу дежурство, значит в пятницу вечером она будет в городе, не на даче какой-нибудь, и не уставшая после смены, как в воскресенье. И в субботу не хочу, чтобы в нужный момент ей не пришлось к другой роженице срочно бежать. Ну, наивно... Зато сейчас не паникую SvetlanaLisa, Спинальная и эпидуральная разные анестезии, насколько мне известно. bezzabotna9, У меня слинг на застежке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, всем привет! Лежала в патологии с давлением, предположили гестоз, но ни отеков ни белка не нашли... (тока следы), выписали сеня с диагнозом всд по гипертоническому типу. Кто-нибудь родил с 22 августа??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, в кастрюле прокипячу)))))))) пароварку не охота доставать, говорят можно и там! TashaPav, я тоже такое читала, тем более дай бог там 4 день выписывают. Ну и запаяю его в чистый мусорный пакет утюжком) что я уже проделала с бумагой. Как эту стерильность то сохранить, стерильных пакетов- то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кстати, к сведению, врачиха сказала, теперь каждый день обязательно подсчитывать количество шевелений., и если будет меньше 10 в день, срочно ехать в роддом, на мою фразу, что говорят перед родами дети затихают, или меньше шевелятся, т.к. место мало, она заорала, что голову бы оторвала тем, кто это говорит, :think1: :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Прозрачная, я заинтересована в бодиках) Comolous, шевеления из серии выставил попку считается же? Буся а я думала куда ты пропала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, ну ужО да, пора......... ну ты им не верь особо-они тож ошибаются.......мне тож говорили-ходить до 42 недель-шейка 7 см, "зацементирована", все наглухо закрыто......назавтра воды отошли...... фиг знает.. самочувствие отличное, ,.ни каких предвестников нет, боюси что перехаживать буду. ну я если все таки раньше случиться, я буду тока рада )) Благо уже все готово ))Я жду Любимочку, про шейку вообще ничего не сказала, а я дура и не спросила.. Сказала, что неделю еще она выдержит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вытащила сама! И правда,никого нет! Ахереть можно! Я руки своей не ощущаю! ну ты даешь, смелая!!!! девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать а я пользовалась молокоотсосом, т.к. малыши были в детском отделении и когда моего приносили, он иногда спал. я сцеживала молокоотсосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, блин я все время спрашиваю что у меня там во всех подробностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, мы с УЗИ!! Слава Богу, не подтвердились все мои вчерашние страхи! пульс у нас 140-146 уд/с (почему ктг показало 116 для меня вопрос!! Узист сказал, если нервы железные, сходите еще раз перепроверьте!) но сама-то я видела на экране эти 146 и, честно, выдохнула! петель у нас нет, гипоксии тоже... я спросила всёёёё, о чем мозговала ночью.... во сне сдавала узи, аж данные все на бумажке видела! Единственное, от чего я впала в ступор - по МС сегодня 35+4... а по УЗИ "нарисовали" 37+3!!! Потому что голова большая и весим 3 кг!!!! так это ж, что ж получается, я рожаю через 2 недели?!? у меня еще сумки не собраны Девочки, а сколько стоит ЭПИДУРАЛКа? у меня по контракту 7 500! но пользоваться ей буду ток при экстренном случае (ну, эт я пока так думаю)) тАкие бабки! не пропадать же))) потом памперсов на них накуплю))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, шевеления из серии выставил попку считается же? Я тож ей задала этот вопрос, она грит, что не каждый тык считать, а вот начал ворочаться, туда-сюда, мож мин 1-2, потом тишина, потом снова. ,и вот такие сессии движухи считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, да я сама офигела... пошла на прием, мне там намерили 130*80 и даже домой не пустили вещи собрать, сразу скорую и в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, блин я все время спрашиваю что у меня там во всех подробностях да я блин тоже.. сеня в ступоре каком то была..ваще ничего не спросила, за то мне дали список вещей в роддом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, так вот у меня ни одного предвестника не было, а ровно в 40 недель-полило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *Буся*, хммм у меня в роддоме вон 140/90 и ваще сраааааать им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, я тебе пришлю ща в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, мы с УЗИ!! Слава Богу, не подтвердились все мои вчерашние страхи! пульс у нас 140-146 уд/с (почему ктг показало 116 для меня вопрос!! Узист сказал, если нервы железные, сходите еще раз перепроверьте!) но сама-то я видела на экране эти 146 и, честно, выдохнула! петель у нас нет, гипоксии тоже... я спросила всёёёё, о чем мозговала ночью.... во сне сдавала узи, аж данные все на бумажке видела! Единственное, от чего я впала в ступор - по МС сегодня 35+4... а по УЗИ "нарисовали" 37+3!!! Потому что голова большая и весим 3 кг!!!! так это ж, что ж получается, я рожаю через 2 недели?!? у меня еще сумки не собраны Хорошо что у вас все хорошо!!! В одно место надо это КТГ, тоже на узи записалась, нет на таком сроке дети все разные, самые точные данные в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) SicilySic, с началом ремонта!) Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@что б уже свершылось!!! Musca, чуть-чуть уже осталось, держись. Блин, ну вы и строчите, пол дня догнать пытаюсь и никак)) Кстати, я сначала купила жидкое мыло Наша мама, но девочки его зачмырили, сказали, что лучше Мое солнышко по составу. купила сегодня это солнышко... я конечно не спец, но там такой же состав, разве что отдушки никакой нет)) Изменено 28 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шахра, блин, Ань, ну ты ваще!!!!! а че написать-то человеку-замарачивайся, Настюх!!!! то что она будет это делать-ни грамма сомнений-потому что она МАМА!!!!!!!! а мне-то-как бабе незнакомой-остается только лишь поддержать..... и усё..... Я, например, на месте Насти обиделась бы (ну, не обиделась, не знаю, как сказать) после такого поста, что ты, как опытная мама, считаешь, что я ерундой занимаюсь, взвешивая малышку каждый день! Нашла, мол, чем заняться на граммы в сутки смотреть Если бы это был не Настин случай, а когда действительно мама по-тихому шизит и чересчур трясется над дитятей (а такие у нас тоже будут), то я бы с тобой согласилась. Но у них этот контроль веса и правда необходим! Можно поддержать... Но не словами - не заморачивайся Звучит, как - наплюй ты на этот вес, сколько есть, столько и нормально! Но не так ведь, сама понимаешь... Я жду Любимочку, С возвращением! Ты отказ написала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 astrelle, а в 1 РД вместе лежат, я надеюсь на малявку- молокоотсоса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, а свое у тебя какое? У меня свое просто 100*60, 90*60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет, крошки. Я не могу проснуться сегодня. В 3 часа только встала что-то перекусить и опять в постельку. Такая лень на меня напала. А дел еще столько... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Elena08, А может комбезик с капюшоном купить, и головке тепло, и ручки пусть высовывает? А сверху одеялком, или в конверт? У нас головка маленькая, мне проще шапку подобрать и в одеялко закрутить, чем комбезы искать с капюшоном. У нас есть такой, но по-больше размерчиком будет, надо дорасти еще. Кстати, Настя, а почему ты решила ночное кормление пропускать? И каким образом? Маша просто сама спит, не просыпаясь или ты просто не кормишь, а убаюкиваешь как-то? У меня по требованию получается перерыв в 2,5 -3 часа. Никаких 6-ти часовых ночных перерывов не выходит. А про весы... это да, отдельная история. С первой дочкой я взвешивала не каждый день, а каждое кормление. Причем, весов детских тогда не найти было, мы на заводе у мужа взяли весы, на которых гвозди взвешивают)))) Отмыли, покрасили и взвешивались до 3-х месяцев. Я контролировала объем съедаемого. Вот где нервы были. А сейчас пока не заморачиваюсь. Пару раз на домашних весах взвесились да и то погрешность грамм 200 будет, наверное. Но если в месяц будет не айс с весом, то тоже буду задумываться, скорее всего. Так что, девчонки, не торопите роды, пусть растут детки до средних размеров, 3,5 кг все лучше, чем 2,8-3,0. А молокоотсос в РД иногда нужен. Мне потребовался очень. И я очень рада, что он там был, причем хороший. Молоко на 4 день пришло только, а соскИ отекли, ребенок плохо грудь брал, к тому же под лампой лежала от желтухи. У меня грудь нагрубла вся. Одну мне м/с расцеживала, а вторую молокоотсосом. Иначе не представляю, как в рот даже впихнуть было.. Так что по обстоятельствам молокоотсос. Изменено 28 августа 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать Я взяла. Не отяжелит. Но я не уверена в приездах мужа. Если твой муж постоянно к тебе мотаться сможет, то можешь и дома положить. Первые сутки он ТОЧНО не нужен. И сверх стерильность тебе зачем у молокоотсоса в роддоме? Ребенку это молоко всё равно не будешь давать, даже если сцеживать в роддоме Всё в раковину выльешь. не, не надо мне в нескольких род домах сказали что он не пригодится))) ребенок все рассосет Я на 3-ий сутки без молокоотсоса бы не справилась. Всё индивидуально. Заранее не покупала, когда понадобился, муж привез. *Буся*, С возвращением! Ты с роддомом что-нибудь решила, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения