mazda85 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ой...про соски (кот.для малышей), мама седня задала вопрос купила ли я, или ей привезти....я озадачилась...я думала их попозже надо...месяцам к 2м...когда надо то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SvetlankaLisa, А как ты бутылки и молокоотсос в роддоме стерилизовала, можно было где-то кипятить? У нас запрещено было свои бутылочки давать. Только те, что мед.сестры готовили. а я с медсестрой договорилась и она мне разрешила на кухне в микроволновке стерилизовать) правда в конце нам обеим досталось от нянечки)))) но уже не важно было) Я надеюсь что в этот раз уже не понадобится, все-таки и соски уже далеко не плоские (Вовка вытянул неплохо) и протоки уже не запаянные... но, помятуя прошлый опыт, лучше возьму) может хоть протоки открыть безболезненно поможет) руками нифига цедиться не получается - больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 1346152089[/url'>' post='7918519']сайт называется oysho точка ком на молнии не видела( Да ты знаешь этот магазин 100% он во многих ТЦ есть. Мне нравится этот магазин. У них прикольные диснеевские пижамы 1346152948[/url'>' post='7918643']девочки, брать молокоотсос в роддом? а то я хочу сейчас постерилизовать и в пакет запаковать Я вообще не покупала молокоотсос, если понадобится, то муж знает какой надо купить и привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шахра, спроси, если есть возможность, а я сейчас в инете гляну, даже интересно стало) Самое интересное, что она следом за мной сейчас рожать пойдет второго, но сама не будет делать никаких эпидуралок И соседка-акушерка с мамой-акушером сама обоих рожала, без анестезии Любители садо-мазо, видимо И себе больно, и другим тоже Шутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Самое интересное, что она следом за мной сейчас рожать пойдет второго, но сама не будет делать никаких эпидуралок И соседка-акушерка с мамой-акушером сама обоих рожала, без анестезии Любители садо-мазо, видимо И себе больно, и другим тоже Шутка. Да, ладно тебе!!! Просто разный болевой порог! Я вон троих без всяких анестизий родила, тоже скажешь мазо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SvetlankaLisa, Я возьму молокоотсос на случай, если опять заливаться буду. Рука уже на него набита, быстрее будет. Ни бутылки, ни соски не готовила даже, и не помню, где лежат Домой приедем, попробую соску дать, вдруг сынка окажется любителем Меня так умиляют малыши, сосущие соски, когда свою никогда с соской не видела... Что-то никто не рожает... В роддом - из роддома только ездим... Уже толпа целая у выхода насобиралась Уже и поздравить кого-нибудь хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняш, дай Бог, родишь сегодня! А я из РД. Если до четверга не рожу, то в четверг стимуляциягелем. Так что все-таки августенок у меня будет напомни, а почему тебя прям должны стимульнуть, именно до четверга-крайний срок?скоро так уже Вот вам хоть что-то говорят....а мне сказано сидеть и успокоиться...приём только 3 сентября. Интересно, доходим ли? я тож на прием 3 сентября если чо, тк в 39 недель не ходила - моя в отпуске до 3 числа....надеюсь, рожу до приема poberezhnaya,я перекрыла. И лежу так около часа уже. Вся рука болит пипец врачи, я в шоке девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Сходила я домой))навернула домашних вареников,пол арбуза,морожку уже опять в больничке. Щас медсестра заходила фамилию мою записать,так она аж шепотом теперь разговаривает со мной Видать очкует что я врачихе пожалуюсь)) ладно,пусть живет))не расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 1346154542[/url'>' post='7918877'] у меня по контракту 7 500! но пользоваться ей буду ток при экстренном случае (ну, эт я пока так думаю)) тАкие бабки! не пропадать же))) потом памперсов на них накуплю))))) А ты с каким РД заключила контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 TanRo, Посмотрим, что я запою после 2-х! После первых я себя мазо точно считала Колбасилась 21 час, в этот раз Ванга-Боброва напророчила 8 часов, может быть, и как ты скажу Недолго осталось, узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *Буся*, Что рассказывают? А я наоборот, убеждаюсь, что срать всем на контракт! (в этом РД точно). Тут все адекватные на дородовом. Ррр. Буду благодарить после выписки! На бэби ру читала (сегодня) подробный рассказ о родах в ЦПСиР по контракту, девочка сделала те же выводы. Врач ее с ней все время не сидела (был один плюс от контракта - муж мог присутствовать), иногда акушерки приходили, но основная "нагрузка" легла на мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шахра, на сайте почитала, короче разница у этих анастезий есть, обе вводятся в спинной мозг, но в разные его части одна в субдуральное пространство, вторая в эпидуральное...бррр, как я поняла) Противопоказания и последствия есть и там и там... видать она знает об этом не по наслышке, поэтому себе и не хочет)) плюс наверное болевой порог нормальный, а у меня его просто нет))) безумно боюсь боли и с огромным трудом ее переношу) А я соску сегодня купила новую) у Вовки такая же первая была) возьму на всякий случай тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маняша**, зай, у нас тоже самое было с этими капельницами! девочки часам лежали. я выходила в коридор и звала эту дуру. потом договорилась с ней - чтоб меня не забывали! но я на двойню ссылалась - лежать мол долго не могу, что сидя даже сплю - начала бегать ко мне! а магнезию от отеков могут колоть и давление нормализовывает... и матку кстати расслабляет. после нее дефки только так рожать начинали. мне понравился эффект от магнезии. я б не отказывалась от нее, а там смотри сама. если тебя ничего не беспокоит - то капельницы и правда не нужны! ну вачи ж так не могут - им обязательно назначение сделать! Маняша**, Я тоже хочу...домой...но меня хрен кто выпустит... ((( отсюда не выходят а меня пускали! правда с врачем договариваться надо, ну и обязательное условие - рядом жить... ты пробовала вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Прикиньте...после обеда обеда вырубилась полусидя на кровати на часа 3! Проснулась от криков мед.сестер, что ужин раздают Воротничок обслюнявила аж. платные палаты рулят, конечно...тихо, спокойно... Ane4ka1, сама не пробовала, расспрашивала у соседки по палате. Она тут уже 2 раза лежала... Сказала - нереально ((( блииииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шахра, не паникуй! Все ок будет!!!! Подумаешь родить!!!! Родишь с таким врачом так классно, что еще сама на третий раз у мужа проситься будешь!!!! Я после первых родов в таком кайфе была, что на родильном столе акушеркам сказала: "Как же хорошо!!!!! Я к вам еще прийду!!!!!!!!!!!!" Совсем видно захлестнула меня волна материнского счастья!!! В этот раз держала язык за зубами уже!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мы сегодня опять по квартире мотались. новый прикол - опечатка в судебном решении ))) 3 года никто не замечал. вместо 12/1 в одном месте указан номер дома 12/2. везде правильно, а в одной строчкее ошибка. итог - документы в администрации не приняли ,сказали в суде исправлять опечатку! ну мы приперлись в суд в надежде, что это минутное дело (исправить быренько и что-то типа исправленному верить и печать). а хер там! написали заявление, в котором ПРОСИМ устранить ошибку (их косяк мы должны просить устранить). 15 дней они устранять ее буду, еще 15 решение вступит в законную силу - короче еще на месяц все откладывается. я мля просто в шоке с нашей страны. а в админимстрации тоже сцуки сидят - понимают же, что формальность! везде ведь приняли! мы этой опечатки за 3 года даже не заметили. а тут внимательная коза оказалась и давай глаза выпучивать. убила бы. начальница видит, что у меня уже слезы на глазах (а она нам помогала - консультировала), но подошла, извинилась. сделать ничего не может - т.к. это ошибка и раз заметили, то сказать, чтоб закрыли глаза типа ей нельзя и все такое. короче это просто АХЕРЕТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ох, приехала из РД домой и на 4 часа завалилась спать На меня прям не похоже Но я полночи из-за болей и треников не спала, организм берет свое... напомни, а почему тебя прям должны стимульнуть, именно до четверга-крайний срок?скоро так уже Срок у меня сегодня 39 и 1 по О, т.е. стимулировать меня будут в 39 и 3. А по УЗИ у меня уже 42 неделя пошла Мне нельзя перехаживать - у меня гестоз, давление держится 140/100 при том, что я пью таблетки для его снижения, отеки сильные. Ребенку тоже уже не так сладко - плацента до 3 степени у меня созрела в 32-33 недели, неделю назад допплер был уже не очень и маловодие. А, еще малыш не маленький, а у меня узкий таз. Вот по совокупности причин врач приняла решение родоразрешать на этой неделе, как-то так. Ну тока если дохожу до 40 и меня ласково попросят и то я скажу нет)))моя врачиха поняла что я туда не лягу без оч острых показаний.так шо буду разваливацца по частям,но в роддом тока за результатами.а када будет 39 и 6 дней (если будет)-напьюсь касторки) Тань, и все-таки, касторка это буэээ, давай так Ну к сожалению не совсем все гуд, потому что кушаем и чувствует себя нн очень хорошо. Вот решили пропустить ночное кормление ( вроде в этом возрасте уже не по 8 раз кушать можно). На утро в весе минус... Так что не контролировать я не могу. Все же немного мы от зрелых деток отличаемся Настюш, а сколько Маша уже весит? Девочки, всем привет ))) Недельчатых -с недельками! и меня в том числе ) была сеня у своего врача, с кем рожать буду. ОЖ-100, ВДМ-40! какой то пипе ц! посмотрела меня на кресле, особо не комментировала , что у меня там, сказала тока, что неделю еще точно прохожу )) хоть сеня и 39 недель. сделали КТГ, все хорошо.... так что успею еще налопаться последний раз шашлыка на своем др , и можна идти рожать ))) Ты же у Карагановой рожать собираешься, да? Я её сегодня видела, я так понимаю, у нее первый прием после отпуска. Блин, вот почему сегодня столько народу! Я больше часа в очереди на КТГ провела, а когда моя очередь пришла, меня увела врач на осмотр Потом, правда провела меня обратно в кабинет, заявив, пропустите девочку, она тут занимала До сегодняшнего дня больше 1 человека передо мной на КТГ никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 1346158731[/url'>' post='7919375']Lelikkk, а 15 разве не на пролетарке? Я в 14-от на сохранении лежала, а этот вроде на соседней улице был... мы сначала в него приперлись)) я в 8-ой в Выхино езила... туплю что ли?)) Ой блин, неужели догнала вас)) Девули, вопрос есть, может кто в курсе. Какой срок использования детских бутылочек. Меня тут напрягли что всего год или два. У меня их дофига осталось и не хотелось бы конечно покупать новые) только соски прикупила, их вроде каждые 3 месяца менять нужно. На Пролетарке 15, а на Выхино 15 при ГКБ ))) Вот я на Выхино собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Прикиньте...после обеда обеда вырубилась полусидя на кровати на часа 3! Проснулась от криков мед.сестер, что ужин раздают Воротничок обслюнявила аж. платные палаты рулят, конечно...тихо, спокойно... Ane4ka1, сама не пробовала, расспрашивала у соседки по палате. Она тут уже 2 раза лежала... Сказала - нереально ((( блииииииин А платникам еду приносят или нужно в столовую ходить? Ты с собой ничего из посуды не брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SicilySic, что девочки кричат, зовут кого-нибудь, а никто не подходит по 2-3 часа, что подходят а там уже головка торчит и тд и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Высунулась в окно, а там толпа друзей и родственников чьих-то стоит...с горшками орхидей...такие счастливые... Чья-то девочка родила (вчера/сегодня) видимо она малыша им показала в окне... Я аж слезу пустила. Да, жаль, что здесь никого не пускают...я думала, что народ под окнами РД канул в лету...но нет! В мытищинском РД до сих пор так %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ты же у Карагановой рожать собираешься, да? Я её сегодня видела, я так понимаю, у нее первый прием после отпуска. Блин, вот почему сегодня столько народу! Я больше часа в очереди на КТГ провела, а когда моя очередь пришла, меня увела врач на осмотр Потом, правда провела меня обратно в кабинет, заявив, пропустите девочку, она тут занимала До сегодняшнего дня больше 1 человека передо мной на КТГ никогда не было ага, у нее. На скока мне известно, она еще 23-его из отпуска вышла..я в 9:15 к ней вторая была на прием, и на КТГ без очереди прошла.. хорошо там 5 кресел, быстро как то все делалось..может с утра поменьше народу? кста, на кресле она смотрела вообще не больно, порадовало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 SvetlankaLisa, Я перед первыми родами тогда думала про анестезию, тогда всё читала, разбиралась, а сейчас всё забыла У меня входит в контракт обезболивание, но боюсь делать Скорее нет, чем да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Comolous, я где-то в 9-35 приехала и передо мной на КТГ было человек 7-8 на 4 аппарата это дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вика-солнышко, Тут нужно все свое брать!... Правда в палате стоят какие-то две тарелки... Кушать можно в палате, но за едой придется сходить %) тут метров 100 идти. Все на этаже. Короче, я ожидала, что все будет намного ужаснее! Но я и не была на 5м этаже! Думаю, ты правильно сделала, что заключила контракт (из-за отдельной палаты)! Я скорее всего после родов буду просить платную палату. Нахер соседей! Одну максимум перенесу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения