Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

zima12, не переживай - пробку тебе наковыряли, у меня после просовывания 2 пальцев 3 дня кровило и живот болел. Попробуй уснуть - начнешь рожать - переведут в родблок... а пока не начались роды - надо выспаться

zima12, Не бойся, всё нормально. После осмотра может кровить и тянуть. Раскрытие в 2 пальца ничего еще не значит. Тебя положили на ДО! Постарайся отдохнуть и уснуть. Может быть за снотворным или успокоительным на пост сходить? Поспи обязательно, не нервничай. Если роды начнутся, ты проснешься...

Девочки спасибо за поддержку, но я не чувсвую ничего, кроме того что наковырял доктор (( больше мной никто не интересовался, попробую заснуть

zima12, так не переживай!меня тоже трясло,девки спать че т рано легли-мои также((((в итоге я вышла в коридор,но медсестры на меня наорали)зай тебя наверно вгинекологию перевели и ждут там раскрытие,ведь по логике врач с утра придет и будет осматривать...

Шахра, кстати как вариант,про пост.у нас был пустырник)

Че там с Маняшей кто нить знает?

Ностальгия, Надь, меня прокесарили из-за гипекальцемии.. хотя просто пропила 1 курс (10 дней) Кальцемина в 33 недели Б.

:sorry: ну не знаю-вот в твоем случае мне кажется хрень какая-то---ты же пила не больше рекомендуемой дозы явно, да еще и какие-то 10 дней........... откуда гиперкальцемия????? не понимаю........я на ЭЛЕВИТЕ ваще без передыху ровно год "сидела" и ниче!!!!! а шейка не открывалась я уже поняла почему-не хер гине было мне азотом ее прижигать "до"!!!!!!

Да уж, мать, русский богатырь прям у тебя, ттт... Нам 2,8 - 11-12 кг :confusion:

:reverans::D ага, самый прикол был, когда я ему подгузы покупала самые большие-ему тады ровно 2 года было т.к. мы в сад пошли, а он еще ссался-я на всякий який купила и отнесла-холодно в группе весной было......... так у меня постоянно продавцы спрашивали (да и на местном форуме городском)-нахрена, мол, таким взрослым детям подгузы ????? мол у них тоже дети 5-6 лет по 15 кг, а у меня Даня в 2 года был столько....у всех пачки отпадали!!!!! :D

mayals, пробую еще раз.....

zima12, ты главное не стесняйся, что кто-то там спит-стони если надо и не парься......а то еще будешь губы в кровь кусать......терпеть.....

Изменено пользователем Felix Femina

SvetlankaLisa, нет, эпидуральная и спинальная анестезии-это разные вещи. Одно общее-колют в спину. Musca, мы уже весим 3260гр.  Проблем с весом нет, если не пропускать кормления. Все дело в неврологии, вот сейчас опять вылезла очередная неприятность-у нас расширено пространство между полушариями. На развитии это не сказывается, но Маша страдает от головных болей. Это со временем может пройти само, но хочется помочьи ускорить процесс,  поэтому постоянно закупаю все новые и новые препараты :(б

Я тоже на субботу 11 августа столько дел напланировала, что 10-го родила с перепугу на 5 недель раньше срока. :D

Вы еще в больнице? что плохо вес набирает? а что произошло  с молоком у тебя, почему на смеси вы?

Нет, мы уже месяц дома. Вес набираем хорошо, но при 8-разовом питании. Молоко перегорело из-за высокой температуры-ангина была. Хотя может это и нервы. А может наследственнсть: у нас никто дольше 1,5 месяца не кормил детей грудью... :(

Девочки, кто в РД, держитесь!!!!! Скоро встреча с малышами, это должно придавать сил:)

Изменено пользователем Merengata

мля, ща вручную ее набью.......

Изменено пользователем Felix Femina
коммерческие ссылки запрещены

Девочки, здравствуйте! У меня вопросик по поводу резуса. Сегодня была у врача, опять забыла спросить. После родов надо вкалывать сыворотку, только если у ребенка отрицательный резус или неважно все равно обязательно вколоть?

Кто нить знает бывает ли аквамарис для новорожденных?или он универсальный?

BEA, ты отрицательная?Если и малыш тоже,то колоть не нужно ничего,т.к. у вас нет конфликта.а если малыш будет +,то тебе колят,чтоб в дальнейшем не было проблем.

bezzabotna9, знаю что до года им можно пользоваться,а вот с рождения или нет-хз

блин. У меня жор опять... Третий кусок шарлотки пошел... Сегодня никто больше не обжора? :confusion: Читаю вас и с чайком так хорошо ...

bezzabotna9, знаю что до года им можно пользоваться,а вот с рождения или нет-хз

круто ты написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D завуалирова прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zima12, солнце, держись. Сейчас ложись спать, а завтра на обходе все выяснишь. Я завтра в 10 буду в РД

Qwerty13, у меня прошел жор вчерашний....да и вще дежу читаю и понимаю что ...что то оч тихо в организме.....мелкая спит видимо....курицу мужу пожарила...я про детские лекарства читаю...хочу быть во все оружии.

bezzabotna9, Разница вроде у них только: капли или спрей, деткам - капли.

Ностальгия, ггг)

я тож когда перечитала поняла что что то не то,но решила что Танюша поймет)

//ZlayaKisa//

Ой, да да "+" Неправильно задала вопрос. у меня же "- ". Но мне когда вкалывали в 28 недель беременности сказали после родов еще вколоть в течении 72 часов. Вот я и задумалась обязательно или нет?

bezzabotna9, А я на свою голову винограда наелась. Сладкий-сладкий был. Малыш там отплясывает теперь от счастья, а я спать хочу :dash_kolob_girl: С 6 утра втыкала глаза сегодня... Днем вместо поспать, пока дочка спит, я с вами сидела... эх...

//ZlayaKisa//, нет дорогая!!!!! этой "33" надо все разъяснять правильно.......она же даже не может понять как уместить сиськи на 6 см увеличенные в халате на молнии!!!!!!! :mamamia::girl_cool:

• Нравится 1

bezzabotna9, молодец! А мне завтра на прием к гин., нет бы разгрузиться сегодня... Дурища...

А я в аптечку пока только перекись водорода и зеленку положила. А! и вату.

BEA, Ну наверное,да.Чтоб все таки если еще беременности,операции и т.д.,не было проблем.

Но тут я точно уверять не буду,просто я не колола в 28,а вот после родов ,если у ребенка будет +,то нужно будет вколоть.

//ZlayaKisa//, нет дорогая!!!!! этой "33" надо все разъяснять правильно.......она же даже не может понять как уместить сиськи на 6 см увеличенные в халате на молнии!!!!!!! :mamamia::girl_cool:

блин...моя ошибка,я извиняюсь:):m0591::Crazy:

Шахра, блин виноград)захотела)но не буду)я щас попила чай остывший с молоком и кисленькое варенье из крыжовника ложек три сьела и мелкая икать начала((((все равно какое то затишье...хоть убейте...тока прострелы в пиписю ощущаю и в анал....и не в одном глазу еще....хотя спала мало сегодня....пугает эт меня)

Qwerty13, а что,нужно прям ОТДЕЛЬНУЮ аптечку для ляли?

я вообще не покупали ничего...вата,зеленка,марганцовка-это все и так есть...

Прозрачная, когда дочка не могла вставить головку в таз, и ШМ дубовая была, т.к. из-за переизбытка кальция не только роднички исчезают у малыша, еще и матка с шейкой дубовыми становяться. Зачем 3 месяца пьешь? обычно во время Б 10 дней пьют и то, по показаниям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...