bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Надюх ща как диву включу и обижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, блин..вот и у меня в анал прострелы..при чем параллельно с этим малая попой дрыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 сандалили в Ж какой-то укол болючий, сказали успокаивающее это но-шпа зая, она болючая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Марусь это я перестраховываюсь.там от коликов у меня набор от темпы от соплей,потому что живу с изергиль и у нее на все болячки парацетамол.сама понимаешь страшно с такой,не посоветует ниче,а если детю плохо ночью станет все еще спросоня...да и не дай бог муж у нее спросит ченить(((я лучше сложу все что может пригодицца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ну не знаю-вот в твоем случае мне кажется хрень какая-то---ты же пила не больше рекомендуемой дозы явно, да еще и какие-то 10 дней........... откуда гиперкальцемия????? не понимаю........я на ЭЛЕВИТЕ ваще без передыху ровно год "сидела" и ниче!!!!! а шейка не открывалась я уже поняла почему-не хер гине было мне азотом ее прижигать "до"!!!!!! я помимо него пила витамины до конца Б, ела молочку, литрами пила молоко... вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, блин..вот и у меня в анал прострелы..при чем параллельно с этим малая попой дрыгает. а у меня вроде щас не двигается,,а прострелы идут....видать головка наверно опускается и нервы защемляет,чет похожее в инете читала у девочек других,пока терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Ностальгия, если ссылка идет со звездочками, значит коммерческая, нельзя ее, ты меня подставляешь. Не дело, я уже и так пендаль от суперов получила за ссылку по массажу промежности...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 bezzabotna9, Надюх ща как диву включу и обижусь даже не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж в шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ну че ты, ваще сеня весь мозг израсходовала????? вроде у тебя сеня не такой "насыщенный" семейный день как обычно, а на меня обижаться за хрень всякую вздумаешь????не черта!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: я ж лУблУ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помимо него пила витамины до конца Б, ела молочку, литрами пила молоко... вот и результат ааааааааааа, а я с Даней ваще молочку боком пропускала-я ненавижу молочку!!!!!!!!!!!! вот с дочей-другая песня...... Ностальгия, если ссылка идет со звездочками, значит коммерческая, нельзя ее, ты меня подставляешь. Не дело, я уже и так пендаль от суперов получила за ссылку по массажу промежности...... ая что, знаю чтоль????? ща уберу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 тогда понятно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ь ггггыыыыы, ты ужО убрала??? :confusion: сорииииии!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кто нить знает бывает ли аквамарис для новорожденных?или он универсальный? В инструкции к капелькам написано с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ая что, знаю чтоль????? ща уберу!!!!!!!! да я давно уже трЭндю о таких ссылках)) если чем поделиться надо - кидай в личку девочкам, там можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мне врач сказал, что от молочки у ребенка ничего не затвердеет, а кальций я пила только 21 день в мае, а вот мой упавший ниже всех пределов кальций молочка поможет поддержать, а то я разваливаюсь и судорогу задолбали. Так что без дополнительных витаминов при низком кальции даже перед родами молочку рекомендуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //ZlayaKisa//, /, Спасибки большое за ответ, а то думаю вдруг приспичит рожать, а врач не успеет с отпуска прийти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да я давно уже трЭндю о таких ссылках)) если чем поделиться надо - кидай в личку девочкам, там можно а какие можно ссылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да я давно уже трЭндю о таких ссылках)) если чем поделиться надо - кидай в личку девочкам, там можно Неа, в личку тоже не кидается - я пробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ггггыыыыы, ты ужО убрала??? моя работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да я давно уже трЭндю о таких ссылках)) если чем поделиться надо - кидай в личку девочкам, там можно ну я ж лошара!!!!!!!!!!!!! мне надо индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //ZlayaKisa//, /, Спасибки большое за ответ, а то думаю вдруг приспичит рожать, а врач не успеет с отпуска прийти.... если я понятно сказала,то пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Musca, зай, кому надо кальций - то это не во вред! у меня просто Г перестраховывалась и назначала мне все что можно, а я пила... //ZlayaKisa//, можно ссылки на информацию, статьи, картинки и пр, а все, что содержит "ценник", где что-то можно купить\заказать - это уже как реклама идет, это только в личку. Читайте правила на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Нааадь)я от тебя слова любви выпрашивала))))выпросила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Насть,спасибо что пояснила) я никогда правила/инструкции не читаювсе методом тыка))))) редко бывают исключения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Felix Femina, посмотрим в родах, что мне было во вред, а что нет. А то я до твоего сообщения о вит. Е до 38 недель его по 300 мг. пила! Блин, теперь боюсь за шейку свою. 2 пальца-то она пропускает, но вот как раскрываться будет? И как на стимуляцию отреагирует... Мне просто врач не сказала о ом, что что-то из витаминов надо отменять, а я дисциплинированно все пила, вот так... Хотя, Насть, после рассказа о твоих родах мне ничего не страшно. Главное, чтобы малыш был здоров, а как/насколько мучительно это уже дело десятое, я-то как-нибудь справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Musca, все будет хорошо солнце!! главное верить в лучшее)) я после неудачных ЕР, готова пойти снова на ЕР, правда уже после КС, причем не один раз)) мы хотим 3-4 ребятенка Неа, в личку тоже не кидается - я пробовал по крайней мере туда можно словами или через пробелы написать\объяснить что конкретно )) а тут низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Заснула, проснулась от болей в животе как при расстройстве кишечника, сходила по–большому, боли то появляются, то проходят. Выпила таблетку но–шпы. Спать уже не могу, переживаю, а вдруг это схватки уже. По–другому я их представляла, не как кишки крутит ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения