Vinogradinka ღ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 вот пока мои мысли один в один такие же касаемо этого вопроса... а там посмотрим... если что, купить можно в ближ. аптеке в любую минуту... Девочки, а можно еще вопросик. Меня вот что беспокоит... если будут какие то проблемы с ГВ -ну мало ли, не расцежусь или трещины там например появятся не дай бог... короче кормить вдруг какое то время не смогу, на этот случай что нужно иметь дома? Какую то смесь? Я вообще дуб дубом, подскажите плиз.... это точно, соски не в дефиците А нам даже смесь не пригодилась ни разу, но с ними тоже знаю, бывает одну покупают, не пошла, аллергия или колики сильные, пробуют другую. Может пока и не брать, если что тоже можно без проблем купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 wermob, у нас была такая ситуация, педиатр посоветовала смесь Нестожен или Нан купить,а так же предложила бесплатную русскую смесь, но с оговоркой, что та плохого качества (часто аллергия на неё). Я на своём сыне кучу смесей перепробовала, все прекрасно подошли, сейчас я купила три пачки смеси МД мил стандарт на всякий пожарный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маняша**, так тебя будут стимулировать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 wermob у тебя очень красивое детское место в комнате, приятно посмотреть :-)))) насчет смесей - я своих обоих деток кормила смесью NAN, нам хорошо подошел. Девочки, кто про Сабсимплекс писал, для меня, со 2-м ребенком он оказался палочкой - выручалочкой, на его фоне коликов вообще не было и я очень жалела, что не знала о нем, когда мучились с коликами с первой дочей, но мне кто-то сказал, что его сняли с производства и больше не продают, я сама правда в аптеках не спрашивала. Кто-нибудь его покупал? его продают?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Мне врач сказал, что от молочки у ребенка ничего не затвердеет, а кальций я пила только 21 день в мае, а вот мой упавший ниже всех пределов кальций молочка поможет поддержать, а то я разваливаюсь и судорогу задолбали. Так что без дополнительных витаминов при низком кальции даже перед родами молочку рекомендуют! Я молочку ВСЮ (молоко, творог, сметана, сыр) ем в достаточных количествах, а от таблетированного кальция отказалась. Пробка утром отошла! :applause: Девочки, кто на этой неделе собрался - Я С ВАМИ В прошлый раз через 2 дня схватки начались, ждем 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет, девочки! А у меня сегодня ПДР И Настеньке 3 недели уже Беззаботная, Тань. Рассказываю тебе про лекарства. Аквамарис есть для новорожденных, мы уже флакон прокапали, выкинула пузырек, но его точно с рождения можно. Прямо так и спросить в аптеке. Он в каплях, но тоже разделяется: с 0 есть, а есть с 2-х лет. Про БэбиКалм. Сейчас пьем эту суспензию.Там надо разбавить водой в пузырек и ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, т.к. там эфирные масла. Там есть супер длинная пипетка, нужно набирать 10 капель и в ротик сразу. (Я предварительно грею в рюмочке с водой горячей уже набранную пипетку). Суспензия вкусная, Настенька у меня причмокивает. До этого давали Эспумизан и Плантекс с ложечки - плохо получается, выливается из ротика. Еще в аптечке у меня перекись и зеленка (ровно на 2 недели потребовалось), фурацилин - промывать глазки в первые дни. Ну, еще вата и кружка с кипяченой водой всегда. Иногда не таскаю в ванну подмывать, ваткой мокрой попку вытираю. Опять же, умываться с утра. А, ну еще градусник обычный доставала. И все вроде, больше нет лекарств. А смесь на всякий пожарный НАН кисломолочный купили, мы и в прошлый раз им пользовались, и сейчас на запас взяли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, так через 2 дня это ж ПДР Родишь идеально в срок А у меня сегодня ПДР И Настеньке 3 недели уже С днем рождения Настеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, поздравляю, что пробка отошла! желаю свершиться как ты задумала (про схватки через два дня) :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маняша**, SicilySic, zima12, девули, держитесь! Маняшка давай рожай побыстрее, Викуль -тебя чтобы прокапали и выписали побыстрее, а Натусику тоже пожелала бы побыстрее разродиться, потому что проблемы с печенью могут на малышике как нибудь сказаться, плацента ведь наверняка быстрее старится. wermob, у нас была такая ситуация, педиатр посоветовала смесь Нестожен или Нан купить,а так же предложила бесплатную русскую смесь, но с оговоркой, что та плохого качества (часто аллергия на неё). Я на своём сыне кучу смесей перепробовала, все прекрасно подошли, сейчас я купила три пачки смеси МД мил стандарт на всякий пожарный мммм..... подождать родов и потом может с педиатром посоветоваться, чтобы сейчас наобум не покупать?я что-то вообще ли он не понимаю, как выбирать... astrelle, я свободно в аптеке купила Сабсимплекс. Пробка утром отошла! :applause: Девочки, кто на этой неделе собрался - Я С ВАМИ В прошлый раз через 2 дня схватки начались, ждем Шахра, фигасе, я точно пророк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девчонки, забыла отчитаться о походе в ЖК. Прибавка в весе 1200 г ВДМ по прежнему 36 см. КТГ хорошее, взяла у меня мазок последний. Просила средство от отеков, она выписала мне Хофитол (я посмотрела в инете, это средство для защиты печени, но также оно имеет диуретический эффект. я ни разу не слышала, чтобы его назначали... кому-нибудь из вас его назначали?) astrelle, я свободно в аптеке купила Сабсимплекс. ура-а-а-а-а! как я рад, как я рад! Изменено 29 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 astrelle, мне назначали хофитол, он еще для плаценты, я его месяц пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маняша**, так тебя будут стимулировать или нет? ну вот только таблетками этими. Их надо пить 1шт через 24 часа. Всего 2 или 3шт. Попросила пузырь проколоть,врач сказала что надо бы еще шейку размягчить. А там фиг его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 irina2006, а ты не заметила, мочегонный эффект он имел? и как вообще твой организм его воспринял, не тошнило? запора не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 astrelle, я пью хофитол, мне сначала для плаценты прописывали, а теперь пью потому что по анализам крови с печенью не все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 astrelle, я его пила вместе с канефроном, отеки прошли, мочегонное особо не заметила днем, а вот ночью думаю выходила порядочно. Меня еще тошнило слегка, а после хофитола перестало и изжога прошла, запоров не было. Вообще его хвалят, хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 wermob, вспомнила, в роддоме смесь Нан детям давали! Хорошая считается, но дорогая опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А мне сегодня приснилсясон, что Шахра родила А утром телек включаю, а там в гороскопе говорят, что у Козерогов вещие сны Так что, Анют, готовься Кстати, как твои сходили за грибами? Мы вот вообще в выходные собираемся с мужем ВМЕСТЕ за грибами ехать вот это точно сумасшествие Катюха, я чай на пузо выплюнула, подавилась...Козерог, ты мой Пробка отошла, но я до пятницы хочу еще здесь потусить! И Маняшика, и Musca собиралась вперед пропустить точно. У Таши шейка тормозит что-то, Иринка тоже затихарилась... Мои вчера гордые принесли БЕЛЫЙ, но ОДИН Ребенок в восторге, а это главное! Сосед много насобирал, позвонил, похвастался, так муж его развел на "поделиться", тот в 11 вечера принес пакет подберезовиков нам, так что сегодня я свежие грибочки с картошечкой буду делать, не до родов мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я молочку ВСЮ (молоко, творог, сметана, сыр) ем в достаточных количествах, а от таблетированного кальция отказалась. Пробка утром отошла! :applause: Девочки, кто на этой неделе собрался - Я С ВАМИ В прошлый раз через 2 дня схватки начались, ждем Ого Ань, прям все по расписанию! Держим кулачки, чтоб все как задумала @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, о, процесс пошел! @@@@@@@@ ой, не, я пока смеси никакие брать не буду, хотя переживаю за ГВ из за плоских сосков. У меня телефон консультанта по ГВ на всякий случай в телефоне забит. А то так дам смесь, а потом грудь вообще не возьмет. astrelle, я хофитол пила в 1-м триместре от токса. Потом его кстати при отеках мне назначали, но я не пила, так что эффекта не знаю. Я тогда проконсультировалась с другим врачем, она мне этот гипотеазид назначила для снятия отеков. Но у него куча противопоказаний, пью редко, только перед походом ЖК или если конкретно отекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ооо стоило вздремнуть,а тут у Шахры пробка отошла))))поздравляю!!! Всем кто отвечал про лекарства-спасибо за подробное описание! А я лежу,сцука нос полудышит.башка расскалывается.буээээ,кости в теле все продолжают ныть-но я вас девочки пропущу вперед)в таком состоянии я не хочу рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 astrelle, я пила для поддержки печени, он безопасный, растительный, поддерживает плаценту, попей, вредным не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ой, не говори, второй день сидим дома wermob, класс!!!!! Я соску не покупала и не буду покупать. С егором было так, ел каждые 1-2-3 часа, мама приехала в гости, типа ты чего так часто кормишь, покупай соску, настояла, купила, еле стал брать. Потом меня не оч устраивает, мыть, если упадет, опять мыть. Вообщем в 8 месяцев я её просто убрала, ре воспринял нормально. Я ещё понимаю, кто грудью не кормит, а так нафиг она нужна. Потом от груди отучать, от соски отучать, зачем эти лишнии психологические травмы. А в чем вообще смысл от соски пустышки? Ведь пользы никакой, тогда зачем специально пихать дитю ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 bezzabotna9, лечись, чтобы в роддоме здоровой была! а то они любят чуть что - в обсервацию! Девочки, кто про ХОФИТОЛ ответил - спасибо! поняла, что пить можно )))))) главное, чтобы помогло :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мне вот средь бесплатных тож кальцемин выдали и врач сказала с 36 начинать пить, я сказала ага и оставила на после родов, ща я и так всю молочку потребляю каждый день в достаточном количестве, а потом посмотрим, витамины тож в этот раз прчти не пила полторы банки витрума и все, месяц весной и потом пару недель, а при кормлении буду пить пару месяцев точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 TanRo, на пару часов я то понимаю, а минимум на 1 день за границу - это как то странно Да, про Финку это она погорячилась. Ну, она может быть так это себе представляет - выехал за КАД, а тут и до Финки рукой подать Как за хлебушком сгонять А вообще, из-за оформления документов и отсутствия на тот момент машины, мне приходилось дочку оставлять бабушке до месячного возраста и на 5 часов подряд. Справлялась, молоко я оставляла, но Катя бутылку не сосала, кормила с ложечки по чуть-чуть. По возвращении, конечно, этот голодарь отрывался на титьках долго Если ребенок бутылку будет брать, то вообще не проблема будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения