Ольчик-мама 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я горло вылечила мазанием хлорфилипта маслянного 3 раза в день и полосканием сода+соль каждый час и перекись водорода 2 раза в день (только после нее сразу нужно содой и солью выполоскать,пена не приятная очень) и ингалиптом пшикала,а нос я лечила каплями окомистин.его и деткам новорожденным можно и Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а пробка обязательно з кровью? и какого рода слизь? Qwerty13, аха! с недельками irina2006, с недельками! Ольчик-мама, ну вот и отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 видимо от времен клизьм и бритья мы тоже туда же :-)))))) итить усе ето налево :-))))))) ну клизму и бритье еще можно как то понять,но когда медицина так в перед пошла с тех времен и ложить,лишь бы положить....... ппц просто............ а пробка обязательно з кровью? и какого рода слизь? Qwerty13, аха! с недельками irina2006, с недельками! Ольчик-мама, ну вот и отлично! пробка не всегда с кровью,могут быть прожилки коричневые или красные,а может просто слизь быть как яб и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Деврчки подскажите! У меня при шевелениях малой в самом низу как,то больно становится над лобком только внутри, как будто что -то она зале вает изнутри . Но боль быстро проходит.....сегодня с утра такие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 у меня уже второй день выделений больше, такие как слизь, но без крови вапше! вот думаю - пробка ли ето???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ane4ka1, какие вы умнички! еще растете! а что когда голые сняться - к болезни? ага, голые - к болезни ((( причем всегда сбывается! я уже пару дней с соплями просыпаюсь, но за день расхаживаюсь, а теперь боюсь окончательно простыть! ( пишу тебе и чихнула ( жесть (( мы то ходим еще! но до субботы! плановые назначили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет всем, тем кто уже на подходе - удачи, девочки)) Мы вчера были на УЗИ, вес 2500, однократное обвитие, ОГ и ОЖ соответствуют сроку, но не озвучила цифры.. доплер в норме, а вот плацента уже старая, 3+. что мне с ней делать то? И к чему эта старость ведет? У меня всего 36 недель, рожать пока не готова, мне еще шкаф не привезли)) Смотрю многие о простуде пишут, я вот неделю с соплями мучаюсь, задолбали они меня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а пробка обязательно з кровью? и какого рода слизь? у меня уже дней 5 пробка выходит! как яичный белок во время овуляции, только большими сгустками, а позавчера немного красно-коричневого в сгустке было. врач сказала, что это как раз пробка! вообщем я уже почти неделю от нее избавляюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ane4ka1, ну все ровно ты молодец! 37 недель - доношеная беременность!!!! держысь!!!! ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Alenchik_81, с 36 недель 3 степень - это норма. со мной девочка в роддоме лежала - у нее с 32 недель 3ка. в 40 недель стимулировали, т.к. гипоксийка началась у малыша. раз доплер у тебя хороший - не парься, но контролируй ) Ane4ka1, ну все ровно ты молодец! 37 недель - доношеная беременность!!!! держысь!!!! ждем новостей ага )) спасибо! )) мы с гордостью сможем сказать ,что родились на 38 недельке ) хоть и будет 37+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, дошло до меня про финку!!!!! Я ж не из СПБ, я думала это торговый центр какой!!! Про соски! Я против пустышек!!!! У меня старший сосал до 1,8года, обычную русскую (ГВ у нас с ним недолгое было, вот и сосал мачеху). Так вот мы сыну в 5 лет прикус потом ровняли, 1,5 года пластину носил. Артодонт сказал, что пустышка могла сильно усугубить и так не очень хороший прикус. Поэтому я против сосок, второй сын прекрасно без нее и бутылок выжил, на ГВ до 1,2года. Думаю и с дочей обойдемся, дома ни соски ни бутылки ни смеси!!! Вся надежда на мамину грудь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, ответьте плиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lublena, вот мне вчера тоже блинчиков с мясом захотелось. Только что навернула со сметаной, ням ням. Я не хочу на ДО, хочу из дома поехать. у нас отключили воду. Тк у нас только холодная и колонка газовая, нет никакой воды, даже в туалете Шахра, дошло до меня про финку!!!!! Я ж не из СПБ, я думала это торговый центр какой!!! :D lublena, не знаю, у меня болит по другому. Мб это она так опускается в таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lublena, у меня тоже такие бывают острые боли в самом низу как–будто ногтями ковыряет малыш, я читала, что у многих такое бывает, «подкоп» роет малыш. У тебя подобные боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет, девочки! Ну вы и писатели Я все время хотела присоединиться, но успеть ваще нереально Только теперь когда дома осела, времени больше стало, начала вас каждый день читать и иногда хочется 5 копеек вставить, т.к. все точно так же, как у вас всех. И ковырялки внизу, и кости болят, что хожу по ночам и по утрам как растыка И тошнит и жру и т.д. А толку ноль!!! Уже так родить хочется, сил нет. Иногда прям плакать охота от бессилия. Такая неповоротливая, неуклюжая мамантиха! Сегодня вот мужа на папатерапию уговорила, может процесс пойдет хоть какой А то у нас с января ничего не было а он со своими танками меня уже просто бесит У кого-то из вас тоже вроде есть такая проблемка? Кто в больничке - удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Оо к костям добавилась тяяяяянущая боль от низа живота и вниииииз и у меня так сегодня... Чувствую себя развалюхой с недельками спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ириска123, слушай, а у тебя когда ты за рулем ездишь малыш не начинает сильнее пинаться? У меня пинается в машине очень сильно, и когда за рулем, и когда просто как пассажир сижу. Вот я думаю, неужели это значит, что ребенок в машине ездить плохо будет У меня тоже малыш в машине очень сильно пинается, но я это списываю на то, что сижу долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Деврчки подскажите! У меня при шевелениях малой в самом низу как,то больно становится над лобком только внутри, как будто что -то она зале вает изнутри . Но боль быстро проходит.....сегодня с утра такие ощущения мне уже 2 недели она "ковыряет" как будто, боль резкая режущая,..как то так??? Вчера муж меня уговаривал "выманивать" ребенка папатерапией, а я отказалась хотя неделю его просила, после роддома я не хочу рожать, даже половину вещей разложила...не понимаю что со мной Изменено 29 августа 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Вернулась я из РД. Встретилась с врачем, все мне понравилось, рожать буду у нее. Договорились, что в следующий раз я приеду в 38 недель и она меня посмотрит. Но есть один нюанс, она с 17 по 24 сентября в отпуске, так что мне надо либо до, либо после родить. Буду договариваться с сыном. Сделали мне первый раз КТГ, думала усну, у нас все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 у меня уже второй день выделений больше, такие как слизь, но без крови вапше! вот думаю - пробка ли ето???? у меня такое было, врач посмотрела сказала-восполение слизистой, вот слизь и выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ооо, мое зрение ко мне возвращается!...урааа... А окулист так и не дошел, пилять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я сегодня вроде и выспалась, но погода на лице-ужас, ветер и +15...чего-то сново спать хочу, да еще и все тело чешется(((((((((закинула последние детские вещи, потом перегладить все и в пакеты сложить и я готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, мне КТГ делали %))) знаете на каком аппарате? Там, где надо кнопочку нажимать, когда чадо шевелится %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, игроман у нас муж у беззаботной))) а про танки и не говори, мой как вечером домой приходит и до 12 воюет, в выходные вообще только в кино можно вытянуть от компа))) но я его предупредила, что с появлением сына войны закончатся, так что пусть последние дни отрывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ооо, мое зрение ко мне возвращается!...урааа... А окулист так и не дошел, пилять как это так закапать и не прити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения