НаталиЯ-83 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Natallka84, я на крышку унитаза ставила доску, у нас тесный санузел, но ничего, довольно-таки удобно было. А ванны у нас нет - душевая кабинка))) Кстати, мне пеленалку отдала подруга - я не покупала. Досочку я вертикально ставила к стене, тоже немного места занимает Шахра, даааа, надо через пару недель уже пакеты готовить-продумывать))) Ane4ka1, ооо, супер!!! аж руки зачесались - тоже хочется пошоппиться)))) Изменено 1 июня 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ane4ka1, красота! Ane4ka1, я гавискон пью. но не будешь же постоянно пить. а мне стоит наклониться и на те.. изжога(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 НаталиЯ-83, ага, может у нас тоже бы так поместилась, надо примериться. А если вертикально ставить - у нас точно кот начнет ее драть когтями, маленький паразит Ого, уже пакеты готовите.. Я как то морально не готова, а что, думаете уже пора?? Я пока в роддом не хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 НаталиЯ-83, Не хочу "тревожный чемодан" собирать, не лежит душа... Пару дней назад была в аптеке, стою в очереди и думаю купить или не купить послеоперационные трусы... Так и не купила... Сумка не собирается даже на таком уровне Купила контейнеры для анализов и Лиотон для ножек, дочка выпросила пакетик понести... В итоге контейнеры домой пришли, а крем нет, выронила где-то по дороге, мама попала рублей на 400 , лучше бы контейнер какой-нибудь потеряла! Теперь меня жаба душит снова его покупать, мажусь троксевазином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ane4ka1, красота! Ane4ka1, я гавискон пью. но не будешь же постоянно пить. а мне стоит наклониться и на те.. изжога(( у меня та же фигня - если наклониться после еды особенно, то желудочный сок сразу начинает выходить.. Фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 tanyaer, Я могу сфоткать и скинуть) Ане4ка-супер!!!'мы завтра едем в магаз детский...охватила паника....с размерами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Natallka84, у нас кошка тоже, но она равнодушна) да и в санузле не бывает она) про пакеты - я родила в 36 недель! хорошо, что пакеты недель с 30 были готовы, потому что воды отошли за городом в 20 км в деревне, пока ехали, муж меня в роддом, а сам за пакетами, он уже знал, где они лежат, с этим проблем не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 НаталиЯ-83, А скока потом в роддоме лежала? Остановите меня)))я как маленький ураганчик)все поперестирала,приготовила блины,щас приготлвила крем суп из опят (шампиньонов не было в холодильнике))),и щас сижу думаю чтоб еще приготовить....успокоицца прям не могу. Если смареть на то,что мне на ущи говорят (да и по весу),что доча маленькая,то размер 56 норм покупать?а подгузники меньше 3х кг бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 tanyaer, Я могу сфоткать и скинуть) . Ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) НаталиЯ-83, Ты, молодец, подготовленная была, а мне в 36 недель заведующая ЖК говорит: иди домой за вещами, сейчас скорую вызовем - в роддом поедешь, а я понимаю, что сумок нет Отпустила до утра собираться... Я еще в салон красоты зашла через дорогу, подстриглась (потом ведь некогда будет ), и в детский магазин за конвертом на выписку... Чувствую, в этот раз так же будет - дотяну до последнего... У меня тоже изжога, раньше только по вечерам была, а теперь практически круглосуточно... Днем чаще терплю, рассасываю одну Ренни, и на ночь тоже... Вообще не наклоняюсь, только приседаю, а то совсем караул будет... Была на кладбище, наклонилась, чтобы прибраться на могилке, не то что изжога, а рвота началась! bezzabotna9, Да, бери 56, если совсем маленькая будет, бывают детки и 45-46 рождаются, то немножко 50-го потом купишь, все равно быстро вырастет! Дочка родилась 50, мы сразу носили 56, великоват был совсем короткое время. Изменено 1 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 У меня тоже изжога, раньше только по вечерам была, а теперь практически круглосуточно... Днем чаще терплю, рассасываю одну Ренни, и на ночь тоже... Вообще не наклоняюсь, только приседаю, а то совсем караул будет... Была на кладбище, наклонилась, чтобы прибраться на могилке, не то что изжога, а рвота началась! Аналогичная фигня.. ( сейчас мыла пол, поняла две вещи. 1. никогда не есть перед уборкой. 2. мне срочно нужна швабра!! пока кверху какой стояла, еле удерживала ужин внутри.. и изжога прям бесконечная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Хммм,а я и не знала,что изжога от наклонов...у меня тоже стала изжога часто напоминать о себе...а я часто наклоняюсь....хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Comolous, Напомнила, я в первую Б купила швабру, в период ползания ребенка обзавелась моющим пылесосом! Но он тяжелый, собака, спина устает, но все же легче, чем шваброй. С маленькими детьми уборки в сто раз больше Сейчас у меня постоянное чувство, что живу в бардаке, я катастрофически не успеваю все прибирать, силы заканчиваются раньше, чем грязь... Утром начистила зеркала у шкафа-купе, пошла чистить в ванной, возвращаюсь - дочка малярной кистью из своей чашки с чаем "намывает" надраенные мной зеркала Зато маме не мешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шахра, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Сейчас дочка уснула, а муж принимает ванну... Грохот из ванной комнаты был не хилый, пошла проверила не убило ли его... По звуку поняла, что упала детская ванночка для сыночка, которую я придумала повесить на крючок на двустороннем скотче . Повесили во вторник, я ходила и радовалась, что не нужно ничего лишнего в кафеле сверлить, и ванночка хорошо приспособилась, никому не мешает До этого никто ванну не принимал, а тут, видимо, скотч распарился от влажности, и ванночка упала на голову релаксирующего мужа Идея не воплотилась в жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 пасибо, девочки! для меня это просто наслаждение! мне ничего не надо - все деткам!!! это кайф ))) у нас уже были покупочки, но не фирменные! в Ашане и Окее закупились ползункамисамыми простыми, распашенками, грызунками... Ане4ка-супер!!!'мы завтра едем в магаз детский...охватила паника....с размерами..... сегодня мы купили с 56 начиная - меньше нет в магазинах обычно. а вот в Ашане купили пару ползунков и бодиков 40-48 см ))) совсем крохотные! если что после рождения доберем - нам скорее всего пригодятся, а вам далеко не факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всех недельчатых с недельками Шахра, ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шахра, да буду беречь себя ради дочи. Но знаешь, как-то тревожно стало от одной мысли о преждевременных. Ладно бы уже 30 недель было Ane4ka1, оооочень хорошенькие вещички! Особенно разовый человечек и с винни-пухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Merengata, ты давай не переживай и никуда ты не поедешь раньше срока точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ane4ka1, а в каком магазине эти вещи покупала? Merengata, ты давай не переживай и никуда ты не поедешь раньше срока точно! мы тебя не пустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 tanyaer, Мы в понедельник венчаться будем Узнали об том вчера. Через неделю пост начинается и до12 июля, там уже мне тяжко будет и родители мои уедут, поэтому решили в понедельник. Наряда специального нет. У меня два варианта (завтра буду фоткаться и вам показывать) розовый или голубой сарафан. Соответственно, на голову платок шелковый, чтобы и плечи прикрыл. Не буду похожа на невесту, конечно, но у нас и нет такой цели. Хотя, раньше хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Merengata, До 30-ой рукой подать, главное, без паники! Если все делать правильно, то и до срока обязательно доносишь! У меня в 36 недель шейка короткая была и палец пропускала, писали раскрытие 2 см, а я до ПДР доносила, даже последнюю неделю с мужем сексом занималась не раз и не два, потому что уже дочку выманивали! Я на капельницах магнезии и генипрале до 38 недели была, бандаж носила и лежала по максимуму, всё прошло хорошо! Настраивайся и ты! Я и в 36 недель еще не хотела рожать, хотела доносить до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шахра, посмеялась от души ))))) Бедный муж! Как же мне хочется навести порядки в своем доме!!! А у меня никак ремонт не кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Lelikkk, play today по-моему называется - там вещички в основном этой фирмы и дисней! и ту и ту в интернете можно заказать при желании! в яндекс вбить - сайты выскакивают! сразу скажу - вещи очень качественные, материалы такие приятные, все шовчики ровненькие! я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шахра, посмеялась от души ))))) Бедный муж! Думаете, не предлагать ему купить скотч качественней, а не тот, который прилагался к этому крючку ? Если свалится на него еще раз, то мне несдобровать, потому что ванну теперь принимает только он ! У вас, девочки, ничего в ванной комнате на двустороннем скотче не висит ? Ведь, правда, эта ванночка ненадолго, не хочу кафель дырявить... Кстати, о ванночках... Когда мы покупали, не знали какую по длине выбрать... Размеров уже не помню, но мы взяли маленькую, я пожалела в последствии, сейчас бы взяла вторую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения