Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, я все это делала Егору, оч долго, мне тоже сказали как массаж делать, но не помогало, недели 3 делала и чем только не промывали, а как выписали капли эти сразу на 3ий день стало лучше и все сразу прошло. А я с этих капель начинала... И пока бесконечно не стала массировать, то тоже бесполезно было. У меня есть еще мысль, что с возрастом это легче проходит. Т.е. вполне естественным способом! Когда малыш растет, то канал сам начинает лучше работать! В твоем случае ты думаешь, что капли стали главным помощником, а в моем - массаж В каком возрасте прошло? У нас в 3 месяца! Просто мне жалко дочкины глазки стало, что я хреначу ей антибиотики, а все эти капли - это антибиотики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С@шулькин, ну если что,попрошу чтоб они глаза закрыли) блин, а мне в 12 лет вырезали аппендицит из-за сильных болей и обмороков. Через день после операции мес начались. Оказалось, что никакого приступа аппендицита и не было. После этого, каждый месяц - "праздник". Однажды скорая помощь приехала, там вместо врача был мясник,...... ох ни хрена ж себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Felix Femina, ооо это самое противное... //ZlayaKisa//, у меня тоже с горшка не слазила и в руках тазик, еще плюс спазмы такое ощущение было что матка сейчас вывалится Qwerty13, вот изверги.... Изменено 29 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 самые мучительные боли были в 15-17 лет и у меня это самые болючие годы месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С@шулькин, ну если что,попрошу чтоб они глаза закрыли) ох ни хрена ж себе... Ахаха)))) Тоже вариант!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 astrelle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 bezzabotna9, а че бы не пристать к Ане?)))она на меня и так никогда внимания не обращает..50%сообщений игнорирует Серьезно? Прости, если что не так Я вроде все обращения вижу... Точно не специально... Мне кажется, я наоборот, в каждой бочке затычка тут... по рукам бы надавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) и у меня это самые болючие годы месек интересно почему так?! все девочки 1000страница)) Изменено 29 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну вот мы и на 1000-ой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а-а-а-а-а, крутяк, страничка № 1000!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 TashaPav, блин,щас как вспомнила что творилось... Я прям молюсь чтоб после родов все прошло,ну или хотя бы чтоб не тааааааак сильно болело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, вчера поставили кроватку, так пес вокруг нее ходил всю ночь! Так смешно было, а потом задумалась, а чтож дальше будет, когда малыш появится!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 bezzabotna9, Я кстати, наушники в первые роды брала, хотела радио на телефоне включить, на случай если в родилке вопли чьи-нибудь будут Но рожала вапще одна, и не до радио как-то было, не стала включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, ну значит не в моем случаи ты затычкой служила)))) Ладно,не беда)))Все ок) С@шулькин, я вот боюсь энергии нашего пса и звонкости... а на новые вещи он как то не особо внимания обратил,понюхал и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Таша не трави дуууушуууу)я все ищу ищу ищу пробку на труселях и никак)) Ну, ты сравнила, посмотри на наш срок На прошлой неделе у нас тоже ее не было, хоть заищись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Вот моя родилка)) родная уже по первым родам))) вот тут можно в 3Д глянуть)) там и голубая и розовая родилки Ссылки скрыты. с 1000 страничкой вас, дамы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //ZlayaKisa//, И я вот боюсь, но он у меня маленький, самое главное, чтобы от ревности не начал везде писить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Felix Femina, мы в деревню на 3 дня поехали и соску забыли. Покапризничал конечно, а как домой вернулись даже не вспомнил ни разу. Но мы пораньше отучились., в полтора года, потом тяжелее. Маняша**, какие вы уже крупненькие)) узист бука, мог бы и рассказать что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С@шулькин, да у нас тоже не гигант)))Той-терьер) за пописы я не боюсь,не должен он...а вот громкий и звонкий лай на дверь,домофон... а если видит игрушку в руках,то это вообще псих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //ZlayaKisa//, не хочется об этом думать, нужно просто пережить это время Felix Femina, вот это я понимаю сервис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Felix Femina, в такой родилке и забудешь зачем пришел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //ZlayaKisa//, Ааа молявик, защитник!)))) у нас миниатюрный шпиц-1900г.весит, но ревнииивыййй, ужас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Настя)) извини, что сюда вклиниваюсь)-но в такой родилке жить же можно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шахра, ну значит не в моем случаи ты затычкой служила)))) Наверное, не знала, что ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С@шулькин, он у вас такой пушистый пушистый?такой сладкий сладкий?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения