Популярное сообщение Felix Femina 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 AngelN, Нелли Милая, поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя все задуманное случиться! Желаем тебе в самые ближайшие сроки пополнить ряды беременяшек и мамочек 2013 года!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Нелли, С Днём Рождения! Счастья, радости, добра! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Привет пузики! С недельками недельчатых! Нелли с днем варенья и пусть мечты все сбудуться! Musca, удачи!!!!! Уснула вчера на 999 стр, а вы ужо тыщщу перевалили! Косточки чет мои сввсем трещат, млин в кровати повернуться проблема((( Холодно на улице сегодня бррр даже окно закрыла и под плед забралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мы еще не перешли в новую болталку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем доброе утро!!! Прозрачная, с 1–го сентября в новую болталку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Finia, мой мозг отсутствует из-за беременности!!! И я забыла о самом главном правиле: прописываем ВСЕ до мелочей! Понимаешь, черновые материалы мне не интересны...и я даже не подумала, что на них нужно мозг включить, тк прошлые бригады тоже предлагали их покупать сами либо с нами вместе и при самостоятельной покупке должны были предоставить полный отчет. Мы балбесы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки,а кто-нибудь знает как включить мобильную версию на тел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Всем привет! Все на месте? Сегодня сдавала мочу в ЖК, заодно заскочила к своей гине сердечко послушать, да спросить, когда? Послушаоись, пощупались...говорит...ждём 3 сентября. Если к этому времени не рожу, будет на кресле смотреть и решать, но в целом неделю ещё смело можно ходить . Блин,я чето так расстроилась.....как-то надумала себе, что сходу сегодня к ней, а она мне " все-рожаем" , а оказалось опять в неведении. А ещё сказала свечи с бускопаном так и ставить. Девочки,а кто-нибудь знает как включить мобильную версию на тел? у меня как-то автоматически предложил настроить мобильную версию Изменено 30 августа 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А что, все спят??? А я жду завтрак...я голодная и злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А что, все спят??? А я жду завтрак...я голодная и злая во сколько вас кормят завтраком? А ещё вспомнила!!!! Взвесилась- + 2200 за две недели....пору гали, мол нам рожать, а тут такая прибавка. За весь период 16 кг всего, но я их как-то не вижу особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lublena, мне тоже 3–го на приём, завтра мочу понесу в жк. Никак не думала, что так долго прохожу! Мне на свадьбу лучшей подруги надо 8–го сентября, но похоже, что я пролетаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем доброе утро! Нелли, с Днем Рождения тебя! Всех благ, счастья и крепкого здоровья всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки,а кто-нибудь знает как включить мобильную версию на тел? внизу надпись-изменить стиль.тыкайкак же холодно на улице...собака под одеялом,ребенок похоже тоже куда то закрался подальше... всем утро доброе!и холодное Нелли,здоровья тебе!и пусть самые заветные мечты сбудутся в самое ближайшее время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lublena, мне тоже 3–го на приём, завтра мочу понесу в жк. Никак не думала, что так долго прохожу! Мне на свадьбу лучшей подруги надо 8–го сентября, но похоже, что я пролетаю((( детки лучше нас знают, когда им на свет появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а я вчера забила на прием...когда теперь идти,хрен знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ммм доброе утро!с 7 утра оч тянет низ,вроде как треники пошли-я пригрелась к мужу и псу и вроде задремала,щас вот проснулась,опять тянет терь с поясницей.больнюююююче,выпила магний... Помните вчера доча тиховала?седня в теже 7 утра я повернулась на левый бок и?и я думала она живот порвет,меня жутко тошнило от ее манипуляций(но поспокойнее я стала,а то напряглась,что она мало шевелицца),вот после ее ковыряний эта боль и началась... Маняша,Муска,как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 блин..напрягает меня эта тишина в животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А еще я ее полночи пыталась руками разшевелить...прям двигала ее (боже,я надеюсь я ей ничего не сломала(((((,потому что она ваще вчера не реагировала ни на сладкое ни на кислое)....я руками передвигала живот... Млиииин больно больно больно,а ношпу то я смогу выпить тока после еддддыыыы,иначе стошнит....брбрбр,слушайте,а если от таблов не пройдет боль,но и как таковых схваток не будет-все равно звонить врачу? Чет у меня месики не такие болезненные были...вчерашний душ чтоль сказался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //ZlayaKisa//,пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Не думаю что ты что то могла ей сломать,ты же живот не кидала в разные стороны?) Так если сильно болит, бегом покушай и выпей нош пу.а там уже смотри по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9,пока тихотреники ни к чему не ведут. Жду обхода,врач наверное еще одну чудо-таблетку даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //ZlayaKisa//,пасиб)) получилось?как твоя тошнота?треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //ZlayaKisa//, Щас тихоньку встану...не знаю чем поем)руки поясницу трут,млять ПОЯСНИЦА болит намного сильнее животааааааааа сцццццууукааааааааааааааа,сосед врубил музыку no doubt,мммм)поколбашусь)мужа потихоньку бужу щас на работу и такая мне чет оч бобо-ответ-я сплю.ох@енно чо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 бл@,надень ему на голову кастрюлю и е&ни половником!спит он... вот меня тошнит потому что я есть хочу или что?а живот тогда чего поднывает?малая оч лениво попу выставляет что оч не похоже на нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем ! Я еще в рядах! Глаза с 5 утра сегодня втыкала, спина отваливается, спать не дает совсем... Правда, я ничего не пила перед сном и не вставляла, я про ношпы-красавки... Шахра,а у вас сколько литров аквариум? я вот мечтаю о нем,очень хочу реализовать эту мечту У меня этому аквариуму уже много-много лет, он всего 60 литров. Он из моего детства еще Долго валялся на балконе. А в марте 2009 мне приспичило его реанимировать... Тоже захотелось большой и красивый сделать. Решила сначала проверить насколько сильно у меня это желание на этом маленьком. Купила все лампы, помпы, обогреватели... Через месяц узнала, что Б! И все аквариумы отошли на задний план... Не знаю, может быть когда дети постарше будут, я и соберусь всё-таки на крутой большой аквариум с крутыми рыбами, но пока мне хватает: дети, кошка, рыбки, цветы... А мечтала об аквариуме с рыбками-клоунами, живущими в актинии, в домашних условиях Выглядит это, конечно, офигенно, но удовольствие недешевое и заморочное! smusik, На Бепантен никак не реагировала дочка, не думаю, что он ей в рот попадал вообще Я не мазала его, как масло на бутерброд, потом проходил период впитывания, я в бюстгальтере была между кормлениями, а потом еще вытирала легонько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения