Шахра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у меня тож с 38 недель чистится, и тоже все тянет живот поясница 1-2 недели, сидим на попе ровно... bezzabotna9, ой Танюха, чтож ты мученница такая у нас, я бы психовала наверно, еслиб у меня такие треники были... А по-моему, у нас у всех примерно одинаково болит, просто относимся по-разному Если бы это были 2-3 минутные схватки, то кто-то бы не писал А пакеты в машину закидывал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сплю нормуль ночью.. даже на спине часто просыпаюсь, значит доча точняк опустилась в таз.. ой и я на спине просыпаюсь, давольно таки часто, голова у нас прижата к тазу а какая взаимосвязь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 TashaPav, просто дышать легче и мы произвольно можем спать какое-то время на спине)) когда пуз высоко и деть тоже еще не в тазу, то просто малыш давит на диафрагму и нечем дышать! Девочки, гляньте, у всех открываются таблички? http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/?do=findComment&comment=7306644 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 скажите, у кого первые детки есть маленькие, вы их куда? сами на чем? если схватки начнутся.. у нас сегодня папуля опять уехал, боюсь, как бы без него не началось, да и треники ночами спать не дают :( У меня целая схема на этот счет разработана. Несколько вариантов... Прикинь все возможные способы развития родов... Если ночью, если в выходной, если в будний день... Подключай несколько человек к участию, чтобы не понадеяться на одного, а он в последний момент подведет... Я и рожать планирую с мужем, а близких родственников рядом нет, поэтому выкручиваюсь с друзьями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Felix Femina, аа ну все понятно, таблички открываются все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 TashaPav, просто дышать легче и мы произвольно можем спать какое-то время на спине)) когда пуз высоко и деть тоже еще не в тазу, то просто малыш давит на диафрагму и нечем дышать! Девочки, гляньте, у всех открываются таблички? http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/?do=findComment&comment=7306644 да, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А какой срок у Иры был? По М последние числа августа, а на первом УЗИ малышка опережала на неделю, вроде. Если память меня не подводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Felix Femina, Настен, ты как спец в этих делах, скажи на сроке 39 недель не поздно пить масло примулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Настя, а у меня не открываются таблички(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Шахра, у нас где-то также и прошли глазки, Ну вот, и я вторым пунктом выздоровления считаю взросление, физиологическое расширение этого канала... Главное, не запускать, чистить, раскупоривать массажем... И можно вполне обойтись без антибиотиков! 10-го иду к Бобровой и вообще, уже рожать можно с завтрашнего дня)) Давай я тебе отэсемесю, что отстрелялась, а уж потом забирай Боброву у меня, ладно ? Ладно бы рожали в соседних родилках, пофиг, а тут разница в пару этажей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Все пишут про треники и я напишу - у меня последние 1,5 недели сильно тянет связки паха. Идут иногда резкие и болючие прострелы в ШМ, когда малява активничает, прям аж за живот хвататюсь, особенно когда стою, в такие моменты хожу как на лыжах. Чувствую головку дочки в самом низу, особенно когда лежу или сижу спокойно, прям крутится головешка, такое ощущение, что вот-вот ребонок вылезет.. Так же довольно часто схватывает и каменеет живот, но чаще всего без боли вообще, бывали дни с болями, но всего пару раз. Еще у меня последние несколько дней усилились выделения, то бежевые, то розоватые, и очень много, иногда как ЯБ идут.. но я думаю это не пробка еще, но все к тому идет. Сплю нормуль ночью.. даже на спине часто просыпаюсь, значит доча точняк опустилась в таз.. Блин...у меня такие же симптомы как и у тебя,кроме выделений...но за треники я это не считала...а надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, а кто здесь писал про смесь" млечный путь" при ГВ ? Ее сразу после родов принимать или только тогда когда начинаются проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 все, открылись и у меня таблички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 С@шулькин, настя вроде писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 С@шулькин, вроде Настя у нас спец по этой смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Блин...у меня такие же симптомы как и у тебя,кроме выделений...но за треники я это не считала...а надо? Я тоже скептически отношусь к связи "потягиваний связок паха" и "прострелов в ШМ" к треникам. И ощущения в матке на движения ребенка вполне объяснимы, там же уже ляльки в большинстве случаев больше 3 кг! Конечно, органы реагируют на такие шевеления, но при чем тут схватки ? В общем я не знаю, что такое треники... Я знаю, что такое боли в связках и тазовых костях, когда малыш опускается, что такое чувствительные прострелы в ШМ, и задержка дыхалки и напряжения в животе, когда ребенок настойчиво меняет место дислокации (а как иначе, они же уже все практически больше 3 кг, кабанчики)... При чем тут треники-схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Закачала майкла джексона)хоть это сделала)довольная как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Буся, у нас здесь ношпу даже не продают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Настен, ты как спец в этих делах, скажи на сроке 39 недель не поздно пить масло примулы? поздновато, но хуже не будет, можешь начинать сейчас пить сразу по 6 штук в день (по 2шт 3 раза в сутки перед едой) и 2 шт на ночь во в?@#$%& (действует как сперма, т.е. натуральные простагландины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 пипец девочки ))) завтра иду на ктг и узи. позвонила врачице - она решила еще подождать, если ктг хорошее будет. а я звонила узнать ,что с собой брать, делать ли дома клизму и т.п. муж прям разнервничался, настроились на субботу! она грит - до 38 полных можно ждать ,если в норме ктг будет! я уже обрадовалась ,что у деток ДР будет 1 сентября ((( но с другой стороны, может и правда, пусть подрастут еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Спасибо))) А то я смотрю многие ношпу пьют, я подумала а вдруг ее надо обязательно, а я не в курсе) "все побежали и я побежал)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я тоже скептически отношусь к связи "потягиваний связок паха" и "прострелов в ШМ" к треникам. И ощущения в матке на движения ребенка вполне объяснимы, там же уже ляльки в большинстве случаев больше 3 кг! Конечно, органы реагируют на такие шевеления, но при чем тут схватки ? В общем я не знаю, что такое треники... Я знаю, что такое боли в связках и тазовых костях, когда малыш опускается, что такое чувствительные прострелы в ШМ, и задержка дыхалки и напряжения в животе, когда ребенок настойчиво меняет место дислокации (а как иначе, они же уже все практически больше 3 кг, кабанчики)... При чем тут треники-схватки? Вот и я так думаю...Эх...сороковая неделя пошла,а я незнаю что такое треники! Позор)ггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девочки, а кто здесь писал про смесь" млечный путь" при ГВ ? Ее сразу после родов принимать или только тогда когда начинаются проблемы? я писала, пить млечный путь надо если при пером ГВ не хватало молока или пропадало часто. Либо если первый реб, то спустя 1 месяц понимаешь, что молока не хвататет - сразу пить, увеличивает лактацию в 1,5-2 раза за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мне главное 13 сентября не родить...а так и до Нового Года ходить согласна!!!ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 у меня такие же симптомы как и у тебя,кроме выделений...но за треники я это не считала...а надо? у меня есть с чем сравнить - первая Б, правда после 37 недели у меня были болезненные треники, а пока вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения