Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

у меня тож с 38 недель чистится, и тоже все тянет живот поясница 1-2 недели, сидим на попе ровно... bezzabotna9, ой Танюха, чтож ты мученница такая у нас, я бы психовала наверно, еслиб у меня такие треники были...

А по-моему, у нас у всех примерно одинаково болит, просто относимся по-разному :sorry: Если бы это были 2-3 минутные схватки, то кто-то бы не писал ;) А пакеты в машину закидывал...

• Нравится 1

Сплю нормуль ночью.. даже на спине часто просыпаюсь, значит доча точняк опустилась в таз..

ой и я на спине просыпаюсь, давольно таки часто, голова у нас прижата к тазу а какая взаи

мосвязь??

TashaPav, просто дышать легче и мы произвольно можем спать какое-то время на спине)) когда пуз высоко и деть тоже еще не в тазу, то просто малыш давит на диафрагму и нечем дышать!

Девочки, гляньте, у всех открываются таблички? http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/?do=findComment&comment=7306644

скажите, у кого первые детки есть маленькие, вы их куда? сами на чем? если схватки начнутся.. у нас сегодня папуля опять уехал, боюсь, как бы без него не началось, да и треники ночами спать не дают :( :(

У меня целая схема на этот счет разработана. Несколько вариантов... Прикинь все возможные способы развития родов... Если ночью, если в выходной, если в будний день... Подключай несколько человек к участию, чтобы не понадеяться на одного, а он в последний момент подведет...

Я и рожать планирую с мужем, а близких родственников рядом нет, поэтому выкручиваюсь с друзьями...

Felix Femina, аа ну все понятно, таблички открываются все

TashaPav, просто дышать легче и мы произвольно можем спать какое-то время на спине)) когда пуз высоко и деть тоже еще не в тазу, то просто малыш давит на диафрагму и нечем дышать! Девочки, гляньте, у всех открываются таблички? http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/?do=findComment&comment=7306644
да, все ок

А какой срок у Иры был?

По М последние числа августа, а на первом УЗИ малышка опережала на неделю, вроде. Если память меня не подводит...

Felix Femina,  Настен, ты как спец в этих делах, скажи на сроке 39 недель не поздно пить масло примулы?

Настя, а у меня не открываются таблички((((

Шахра, у нас где-то также и прошли глазки,

Ну вот, и я вторым пунктом выздоровления считаю взросление, физиологическое расширение этого канала... Главное, не запускать, чистить, раскупоривать массажем... И можно вполне обойтись без антибиотиков!

10-го иду к Бобровой и вообще, уже рожать можно с завтрашнего дня))

Давай я тебе отэсемесю, что отстрелялась, а уж потом забирай Боброву у меня, ладно :malicious:? Ладно бы рожали в соседних родилках, пофиг, а тут разница в пару этажей...

Все пишут про треники и я напишу - у меня последние 1,5 недели сильно тянет связки паха. Идут иногда резкие и болючие прострелы в ШМ, когда малява активничает, прям аж за живот хвататюсь, особенно когда стою, в такие моменты хожу как на лыжах. Чувствую головку дочки в самом низу, особенно когда лежу или сижу спокойно, прям крутится головешка, такое ощущение, что вот-вот ребонок вылезет.. Так же довольно часто схватывает и каменеет живот, но чаще всего без боли вообще, бывали дни с болями, но всего пару раз. Еще у меня последние несколько дней усилились выделения, то бежевые, то розоватые, и очень много, иногда как ЯБ идут.. но я думаю это не пробка еще, но все к тому идет. Сплю нормуль ночью.. даже на спине часто просыпаюсь, значит доча точняк опустилась в таз..

Блин...у меня такие же симптомы как и у тебя,кроме выделений...но за треники я это не считала...а надо?

Девочки, а кто здесь писал про смесь" млечный путь" при ГВ ? Ее сразу после родов принимать или только тогда когда начинаются проблемы?

все, открылись и у меня таблички)))

С@шулькин, настя вроде писала

С@шулькин, вроде Настя у нас спец по этой смеси

Блин...у меня такие же симптомы как и у тебя,кроме выделений...но за треники я это не считала...а надо?

Я тоже скептически отношусь к связи "потягиваний связок паха" и "прострелов в ШМ" к треникам. И ощущения в матке на движения ребенка вполне объяснимы, там же уже ляльки в большинстве случаев больше 3 кг! Конечно, органы реагируют на такие шевеления, но при чем тут схватки :think1:?

В общем я не знаю, что такое треники... Я знаю, что такое боли в связках и тазовых костях, когда малыш опускается, что такое чувствительные прострелы в ШМ, и задержка дыхалки и напряжения в животе, когда ребенок настойчиво меняет место дислокации (а как иначе, они же уже все практически больше 3 кг, кабанчики)... При чем тут треники-схватки? :think1:

• Нравится 1

Закачала майкла джексона)хоть это сделала)довольная как слон)

Буся, у нас здесь ношпу даже не продают))))

Настен, ты как спец в этих делах, скажи на сроке 39 недель не поздно пить масло примулы?

поздновато, но хуже не будет, можешь начинать сейчас пить сразу по 6 штук в день (по 2шт 3 раза в сутки перед едой) и 2 шт на ночь во в?@#$%& (действует как сперма, т.е. натуральные простагландины)

пипец девочки ))) завтра иду на ктг и узи. позвонила врачице - она решила еще подождать, если ктг хорошее будет. а я звонила узнать ,что с собой брать, делать ли дома клизму и т.п.

муж прям разнервничался, настроились на субботу! она грит - до 38 полных можно ждать ,если в норме ктг будет! я уже обрадовалась ,что у деток ДР будет 1 сентября ((( но с другой стороны, может и правда, пусть подрастут еще?

Спасибо))) А то я смотрю многие ношпу пьют, я подумала а вдруг ее надо обязательно, а я не в курсе)

"все побежали и я побежал)))"

Я тоже скептически отношусь к связи "потягиваний связок паха" и "прострелов в ШМ" к треникам. И ощущения в матке на движения ребенка вполне объяснимы, там же уже ляльки в большинстве случаев больше 3 кг! Конечно, органы реагируют на такие шевеления, но при чем тут схватки :think1:?

В общем я не знаю, что такое треники... Я знаю, что такое боли в связках и тазовых костях, когда малыш опускается, что такое чувствительные прострелы в ШМ, и задержка дыхалки и напряжения в животе, когда ребенок настойчиво меняет место дислокации (а как иначе, они же уже все практически больше 3 кг, кабанчики)... При чем тут треники-схватки? :think1:

Вот и я так думаю...Эх...сороковая неделя пошла,а я незнаю что такое треники! Позор)ггггг

Девочки, а кто здесь писал про смесь" млечный путь" при ГВ ? Ее сразу после родов принимать или только тогда когда начинаются проблемы?

я писала, пить млечный путь надо если при пером ГВ не хватало молока или пропадало часто. Либо если первый реб, то спустя 1 месяц понимаешь, что молока не хвататет - сразу пить, увеличивает лактацию в 1,5-2 раза за 2-3 дня.

Мне главное 13 сентября не родить...а так и до Нового Года ходить согласна!!!ггг

у меня такие же симптомы как и у тебя,кроме выделений...но за треники я это не считала...а надо?

у меня есть с чем сравнить - первая Б, правда после 37 недели у меня были болезненные треники, а пока вот такие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...