Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 SvetlankaLisa, что болит?горло?насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 SvetlankaLisa, она писала,что до анастезии уже пошла веселуха)она с мужем так,поддержка хорошая.кулачки кулачки кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 жду сыночка, нет)) поясница, кости промежности, живот и голова))) bezzabotna9, до анастезии эт дааа, самое веселое))) я всего-то схваточек 10 перенесла наверное, после того как прокололи пузырь, но мне этого с головой хватило - жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Musca, хоть ты и не видишь конечно, но вот тебе @@@@@@@@@@! Чтобы все прошло хорошо!!! Я вот думаю, тоже у кого номер телефона взять, чтобы чиркнуть когда рожать пойду? Вы же все наверное, уже с детишками будете, не до меня будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 smusik, мне до всех будет)я люблю трещать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 smusik, мне до всех будет)я люблю трещать)) Муске привет...держу кулачки!!! Тань,скинь свой номер...если что, проинформирую тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У муски раскрытие 8 см. Следим за событиями!!! Они с мужем в хорошем расположении духа)я прям как будто с ней рожаю,ногти уже грызу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, вот везуха)) осталось совсем чуть чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 TashaPav, да ваще)))пишит пока не страшно)я думаю в течении часа родит....от телефона глаза оторвтаь не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 TashaPav, да ваще)))пишит пока не страшно)я думаю в течении часа родит....от телефона глаза оторвтаь не могу))) главное не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, вот эпидуралка рулит! И не страшно ей.... я тож так хочу! Не бояться в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Musca, хоть ты и не видишь конечно, но вот тебе @@@@@@@@@@! Чтобы все прошло хорошо!!! Я вот думаю, тоже у кого номер телефона взять, чтобы чиркнуть когда рожать пойду? Вы же все наверное, уже с детишками будете, не до меня будет((((( у Нади Ностальгии срок меньше твоего, обменяйтесь с ней. Я вот ей номер оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да настрой у нее хороший был на роды,она умничка!будем брать пример) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mayals, слушай,давай мы с тобой обменяемся номерами,в Украине обе живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, приветик! Я от врача))) Все у нас ттт хорошо, след прием во вт, сделают узи и будем решать, когда меня родоразрешать будут. Малыш 3кг800гр, во вт еще одно узи и будем назначать срок стимуляции.... Musca держу за вас@@@@@ !!!! bezzabotna9, под эпидуралкой можно и эсмсится, схватки только рукой чувствуешь, а так балдеж)) лежишь загораешь, Вот потом веселуха начинается, когда полное раскрытие и потуги, ребенка начинаешь проталкивать по родовым путям)) а ты тужила под анестезией? просто я я в этот раз настроена на эпидруалку... вот интересно какие ощущения во время потуг и выхода головки... меня, когда тужить начало я уже вообще ничего не соображала и плохо, что чувствовала ....только больнючие схватки...я даже не поняла, что дочу уже достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Все буду писать Татьяне если что))))) Finia, вот у тебя детки то арбузики! 3800 уже!!! С хорошим вас УЗИ! Прикольно так у Musca, практически онлайн роды! Держим @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, дааааааааа, настрой великое дело! НО!!! Я когда лежала в больничке, положили девочку, она такая вся боевая, веселая, настроена на легкие роды, что все пройдет отлично! Потом пришла за вещами через день вся скрюченая, порезаная до самой опы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, дааааааааа, настрой великое дело! НО!!! Я когда лежала в больничке, положили девочку, она такая вся боевая, веселая, настроена на легкие роды, что все пройдет отлично! Потом пришла за вещами через день вся скрюченая, порезаная до самой опы не дай Бог Правильно Шахра пишет, надо настраивать себя на то чтобы терпеть боль, а не на то что все пройдет легко и просто. зачем себя обманывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) TashaPav, да в жар бросало тоже, на схватке. Девчонки, а кто уже рожал, у кого когда схватки начались (время)? Изменено 30 августа 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Все муски не до смс.потопала именно рожать.кулачки кулачки кулачки!!!!скоро услышит (или уже услышала)крик малыша....ах как прекрасно) Finia, ух ты какие большие)поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Finia, ух ты какие большие)поздравляю!! Спасибо))) Ты хочешь побольше, а я наоборот поменьше... наши детки не хотят золотую середину))) не хочется стимуляцию мне, но думаю и мне и ребенку так лучше будет, а то если я дохожу до ПДР или буду перехаживать, так он у меня может и за 5кг перевалить....и ему травмы лишние в родах и мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Finia, кхм....5кг....мда уж)не хило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Нелли, с Днем Рождения! Сходила вчера в ЖК, все говорит хорошо, я ей говорю, что малыш 2 дня толком не шевелиться, отправила меня на КТГ, я лежу мне хорошо, ничего не тянет, малыш пинался хорошо, аш выдохнула, она мое КТГ посмотрела и гинипрал теперь аж 4 раза надо пить, т.к. тонус. А сколько я говорю, что у меня постоянно схватки и живот, как при тонусе болит и каменеет. Чуть в больницу не упрятала. Отпустили до вторника, зато повод с работой завязать, а то достали блин , замену найти не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Правильно Шахра пишет, надо настраивать себя на то чтобы терпеть боль, а не на то что все пройдет легко и просто. зачем себя обманывать правильно!!! Я вот наоборот на сильную боль настраиваюсь, в надежде, что настроилась на сильнее, чем есть Finia, огосики! Большие вы - это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем привет! Весь день протаскалась по магазинам, ноги отваливаются.зато доку пила все необходимое для себя и малыша. Муска рожает? Здорово! Августят продолжают разбирать. Муска, давай, мы с тобой, следим за событиями. Беззаботная, спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения