bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 astrelle, чего прикупила?рассказывай)вдруг мне тоже надо) Я улеглась в теплую ванну.в квартире чет ваще дубак!пес дрожит((( Блин из другого магаза чет не звонят по поводу халата((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ого, события какие ! Musca держим кулачки скоро( а может уже) встретишься со своим малышом!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я тоже скептически отношусь к связи "потягиваний связок паха" и "прострелов в ШМ" к треникам. И ощущения в матке на движения ребенка вполне объяснимы, там же уже ляльки в большинстве случаев больше 3 кг! Конечно, органы реагируют на такие шевеления, но при чем тут схватки ? В общем я не знаю, что такое треники... Я знаю, что такое боли в связках и тазовых костях, когда малыш опускается, что такое чувствительные прострелы в ШМ, и задержка дыхалки и напряжения в животе, когда ребенок настойчиво меняет место дислокации (а как иначе, они же уже все практически больше 3 кг, кабанчики)... При чем тут треники-схватки? а у меня вот было несколько дней назад, боль как при месиках внизу живота, схватит...побалит, отпустит, я уже напряглась и думала идти клизму делать...но через час все прошло, вот я решила, что это треники были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Народ....а потуги реально мммм скажем так проще схваток?я не беру раз в расчет оложненные роды и крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Хочу эпидуралку!!! Это панацея!!! Блин...но тут хрен выпросишь... Ррр... Муска умничка, практически отстрелялась. Мне кажется, если бы я знала, что в перспективе мне ее вколят , то пошла бы и 1 сентября рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Musca, кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто уже рожал, у кого когда схватки начались (время)? у меня ночью, но получствовала их к 12 часам дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, а мне у Джексона оооочень нравится Whatever happens (аж муражки от музыки) и Heal the world (тут текст+тембр его голоса...) Всегда в плеере эти две песни есть ) Ты меня натолкнула на мысль, что я тоже запишу себе плейлист "на роды" )) у меня ночью, но получствовала их к 12 часам дня как так? Безболезненные схватки были? А как их распознать тогда? :not know: Хочу эпидуралку!!! Мне кажется, если ты ее так сильно хочешь, тебе она не понадобится ))))))))) А я вот боюсь её, не хочу... закон подлости никто не отменял ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) как так? Безболезненные схватки были? А как их распознать тогда? вооооот, и я боюсь схватки не узнать или узнать при открытии в 6 см Вот говорят - тошнит - значит шейка октрывается. Меня уже больше недели тошнит, то сильно, то не очень и чего? Может у меня там открыто все, а я не в курсе Или так не может быть? И вообще, я вес до сих пор набираю, при чем прилично так Жрать что ли меньше, а мне обещали, что и аппетит уменьшиться и вес остановится к концу срока Изменено 30 августа 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 кулачки за Муську держу.....так волнительно.Мы с Mayals обменялись телефонами,если че,будем в курсе событий.единственное что,я ночью писать смс не буду,чтоб не разбудить)))) мляяя,какая жесть,когда нет ХОЛОДНОЙ воды,в ванну набрала горячую,чтоб остыла,в итоге через час полезла в Гаряяячую,чуть не сварилась там,ппц просто,щас сама как кипяток,живот камнем стоит периодически и малой внизу там так ковыряет ппц,хоть бы не спровоцировать.......и тянет низ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Musca, кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ночью, но получствовала их к 12 часам дня самый мой большой страх оказаться невыспавшейся на родах!!!!!!!!!!!!!! Ольчик-мама, у меня горячей нет!))) я уже запарилась с кастрюлями купаться и все мыть Vininna سعيدة والحوامل / /, я тоже боюсь пропустить схватки и раскрытие, хотела под видом мазка к врачу на кресло напросится, но она в отказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 astrelle, чего прикупила?рассказывай)вдруг мне тоже надо) Я улеглась в теплую ванну.в квартире чет ваще дубак!пес дрожит((( Блин из другого магаза чет не звонят по поводу халата((( тоже хочу себе йорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Прозрачная, ооо,поверь лучше с кастрюлями бегать,знаю что это такое.а когда нет холодной и КИПЯТООООК,что даже посуду помыть низя...жесть,ни пожрать приготовить,нифига..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 кулачки за Муську держу.....так волнительно.Мы с Mayals обменялись телефонами,если че,будем в курсе событий.единственное что,я ночью писать смс не буду,чтоб не разбудить)))) мляяя,какая жесть,когда нет ХОЛОДНОЙ воды,в ванну набрала горячую,чтоб остыла,в итоге через час полезла в Гаряяячую,чуть не сварилась там,ппц просто,щас сама как кипяток,живот камнем стоит периодически и малой внизу там так ковыряет ппц,хоть бы не спровоцировать.......и тянет низ...... ну ващее круто, холодной давно у вас нет? bezzabotna9, дорогая собачка?хочу хочу. такой он милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Безболезненные схватки были? А как их распознать тогда? началось все с безболезненных схваток.. промежутки по 40-50 минут, ближе к 10 утра уже чувствительные 25 минут разницей.. и к 12 я уже чувствовала их отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Стася можешь со мной) я тебе ответила в личку будем на связи, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 жду сыночка, ночью отключили,чет прорвало......днем кипятка не было,была теплая,классная и помытся и посуду помыть,а к вечеру ппц просто.......ремонтники ковыряют,ток когда будет так и не сказали,не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ольчик-мама, а я и ночью всем писать буду))а то вдруг я рожаю и как без вашей поддержки?))проснетесь йопти)))))) Хм...малышка как то странно реагирует на этот душ...волшебный...наверх пытается уползти... жду сыночка, разные бывают цены,у нашего родаки титулованные,поэтому в среднем такие щенята 35 тыщ,благо нам на помолвку друзья мужа подарили)они занимаются йориками)а то бы я удавилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) зато как у меня малой реагирует на кипяток......такооой футбол щас в пузе,аж до слез......да я не против чтоб мне писали и ночью,.....если Галя даст добро,то маякну ей и ночью. Изменено 30 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, мне пиши в любое время суток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 началось все с безболезненных схваток просто каменеет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у меня схватки начались после осмотра на кресле,до этого 2 ночи треники сильные были,не спала,днем тишина....после жалоб моих и осмотра на кресле пошли схватки и сразу ощутимые,я на тот момент в роддоме была уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я тоже боюсь схватки пропустить... Боюсь что уже потуги сразу начну чувствовать, и так и не успею доехать до роддома. Я уже писала об этом... Реально не могу эту дрянь из головы выкинуть. Не чувствовать схватки, конечно, хорошо но только когда роддом рядом Эпидруалку тоже боюсь... Если будут предлагать, полюбому откажусь. Начиталась о посдедствиях. Случаи редки, но я трусиха... Я лучше боль потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 хотела под видом мазка к врачу на кресло напросится, но она в отказ) моя тоже меня не захотела смотреть позавчера началось все с безболезненных схваток.. промежутки по 40-50 минут, блин, ну а как понять, что это схваткиииииииииии??? У меня каменеет живот часто и уже давно, просто ща подольше это длиться, 1-2 минуты, живот не круглый сразу, а ассиметричный становится и больновастенько. А схватки - это что???? Мне моя Г для санации бетадин сказала позакладывать - гадость редкостная Мало тогго,ч то через 10 минут все вытекло, так ещё оно йодное всё, может ну их нафиг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 tanyaer, ой я тогда не знаю, у меня не так сильно она скакала, может чего не будь успокоительного выпить?? я вот например до сих пор пустырник пью...а если сильно переживаешь по этому поводу думаю есть смысл лечь в стационар для твоего же спокойствия спасибо, выпила успокоительное по совету врача... переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, я купила конверт на выписку, матрасик в коляску, мазь бепантен, байковое одеяльце :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения