Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

привет всем! За Муску кулачки держим)))))))) пишу вам редко, но читаю регулярно.

Я была сегодня в роддоме у врача, который роды будет принимать у меня.Посмотрел на кресле - сказал, что там всё готово, и до срока не дохожу, я так удивлена,у меня ничего не тянет и не болит, несколько раз в день только каменеет живот безболезненно.Посмотрел так аккуратно, я ваще-ваще ничего не почувствала.Сказал, что если за выходные не рожу, то с вещами в понедельник, говорит, что должен до родов меня обследовать.Вот только я не поняла, с вещами со всеми, на роды и малышатинскими, как думаете?

у мну мои выделения кремообразные белые стали розовыми....уже 3й день где то,все забываю написать(сори за интим)

Vininna سعيدة والحوامل / /, к каменению обычно еще и ноющая боль добавляется все синхронно боль и тонус есть,потом все проходит на время,потом снова,ну эт то что я помню....я ж 9.5 лет назад рожала

Эпидруалку тоже боюсь... Если будут предлагать, полюбому откажусь. Начиталась о посдедствиях. Случаи редки, но я трусиха... Я лучше боль потерплю

я тоже сикаю ее делать

Эпидруалку тоже боюсь... Если будут предлагать, полюбому откажусь. Начиталась о посдедствиях. Случаи редки, но я трусиха... Я лучше боль потерплю

смотря какая боль.. я не отрицаю, что могу молить об анестезии ))) Просто, у меня был прецедент с ногами и головой я понимаю, что укол в спину - не самое лучшее решение...

• Нравится 1

Ольчик-мама, блин, я точно значит тупая какая-то :think1: я во время этих каменений ваще пошевелиться не могу, больно. Это что? Треники?

Qwerty13,  а что за прецедент с ногами и головой?

))) с ногами... вчера писала, что сделали мне укол при болезненных мес, попали в нерв и ноги отказали. В больнице через недельку все же пришли в себя.

с головой... с головой совсем все плохо )))))) Но ей (головой) я понимаю, что укол в спину мне (и моим ногам) может не на пользу пойти..

Vininna سعيدة والحوامل / /, выпей ношпу и засекай время,у схваток периодичность есть,у треников нет.

Irina_aki, поздравляю еще раз,все заживет,главное что с малышкой порядок,с выпиской вас,много молочка и спокойных ночек)))

Ольчик-мама, понял, сенкс :reverans:

Irina_aki, ого! Как все сложно было! Но теперь с дочкой на ручках. поздравляю :flower:

Спасибо, девочки)

Тань, посмотрела врачей, твоя Сухова роды принимала у меня с остальными)))

Я еще не начала вас читать- позвонила муске- она трубку не брала- только ща увидела какие там дела творяться ( это было минут 30 назад). Ну дай Бог им там!!!!!! Кулачки с ними!!!!

Тань, ты уже пойдешь рожать или нет???? Ну дай тады ты до 42 сиди, а я через 2 недельки :))))?

Маняша,как самочувствие?

Irina_aki, ой, лапочка, великомученица ты наша. Ты просто умничка, молодец, со всем справилась, и с малышкой все в порядке. А у тебя все заживет обязательно! Скорейшего тебе восстановления :-) :-) :-)

Ирина аки!!!!!Крошка! С рождением доченьки!!!! :))))))) все цветы осени к твоим ногам!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 1

Irina_aki, Ириш, ты героиня! Поздравляю.Теперь у вас непременно всё должно быть отлично!!!

• Нравится 1

Irina_aki, поздравляю с доченькой!!! :flower: Здоровья вам и спокойных ночек!!! А доченька у тебя просто умница!!! :girl_bye:

Столько врачей рядом...ты по контракту рожала?

• Нравится 1

Карюшка, неа, бесплатно, причем не знала никого из этой смены, просто до этого я лежала уже в этом родоме, сейчас посмотра на их сайте, реально были в основном врачи-акушеры высшей категории, а не только просто акушерки. Я сама удивлена, может реально сложные роды были, я тогда как в тумане была.

Vininna سعيدة والحوامل / /, как это ну и их на фиг! давай санируйся добросовестно!

Irina_aki, поздравляю!!!!!))

• Нравится 1

Irina_aki, ты молодец! Все у тебя позади! Спокойных ночек тебе и слава Богу, все в порядке с малышкой!!!

• Нравится 1

Прозрачная, ну они такие гадкие......... может заменить чем?

Qwerty13, ага, причем сегодня у меня так же.. каменеет живот... вот сейчас сижу и чувствую напряжение сильное.. иногда по минуте может быть.. потом отпустит.. через некоторое время снова.. иногда бывает чувствуется боль слабая, как при М и болит поясница...

блин, ну а как понять, что это схваткиииииииииии??? У меня каменеет живот часто и уже давно, просто ща подольше это длиться, 1-2 минуты, живот не круглый сразу, а ассиметричный становится и больновастенько. А схватки - это что????

у я поняла, что это то самое, т.к. к таким схавткам не болючим присоединилась поясница и боль боль как на М... только так я поняла, что это не просто треники

Irina_aki, Поздравляю с доченькой!!! :flower: :flower: :flower: Восстанавливайся побыстрее, здоровья вам и много молочка!!!!!

• Нравится 1

astrelle, мне ваще кажецца мой малышастик замерзнет на улице(((у меня два одеяла есть одно оч тонкое,второе оч теплое)йопти)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...