Miss Leno4ek 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 привет всем! За Муску кулачки держим)))))))) пишу вам редко, но читаю регулярно. Я была сегодня в роддоме у врача, который роды будет принимать у меня.Посмотрел на кресле - сказал, что там всё готово, и до срока не дохожу, я так удивлена,у меня ничего не тянет и не болит, несколько раз в день только каменеет живот безболезненно.Посмотрел так аккуратно, я ваще-ваще ничего не почувствала.Сказал, что если за выходные не рожу, то с вещами в понедельник, говорит, что должен до родов меня обследовать.Вот только я не поняла, с вещами со всеми, на роды и малышатинскими, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у мну мои выделения кремообразные белые стали розовыми....уже 3й день где то,все забываю написать(сори за интим) Vininna سعيدة والحوامل / /, к каменению обычно еще и ноющая боль добавляется все синхронно боль и тонус есть,потом все проходит на время,потом снова,ну эт то что я помню....я ж 9.5 лет назад рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Эпидруалку тоже боюсь... Если будут предлагать, полюбому откажусь. Начиталась о посдедствиях. Случаи редки, но я трусиха... Я лучше боль потерплю я тоже сикаю ее делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Эпидруалку тоже боюсь... Если будут предлагать, полюбому откажусь. Начиталась о посдедствиях. Случаи редки, но я трусиха... Я лучше боль потерплю смотря какая боль.. я не отрицаю, что могу молить об анестезии ))) Просто, у меня был прецедент с ногами и головой я понимаю, что укол в спину - не самое лучшее решение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ольчик-мама, блин, я точно значит тупая какая-то я во время этих каменений ваще пошевелиться не могу, больно. Это что? Треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Qwerty13, а что за прецедент с ногами и головой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ))) с ногами... вчера писала, что сделали мне укол при болезненных мес, попали в нерв и ноги отказали. В больнице через недельку все же пришли в себя. с головой... с головой совсем все плохо )))))) Но ей (головой) я понимаю, что укол в спину мне (и моим ногам) может не на пользу пойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, выпей ношпу и засекай время,у схваток периодичность есть,у треников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Привет, девочки) Таня уже вам написала, что я родила. И ничего я не в тихушку, меня тут на сайте не было вчера, я в таком состоянии была все эти дни, что ни до чего не было. Подробности потом, но роды были сложные, долгие, я думала сдохну, если честно. Схватки начались в понед в час ночи, в 21.05 вечера я только родила, у меня все долго не раскрывалось, прокололи пузырь в 16.00 где-то, до этого схватки были раз в 10 мин, воды отошли зеленые, что говорило о гипоксии, эпидуралку из-за этого не стали делать, потом поставили капельницу, чтобы схватки увеличить. Ребенок родился с 1 тугим обвитием, сразу не закричала, со мной, конечно, на родах была бригада врачей, акушерки, врачи, дер реаниматолог, еще там кто-то. Раскрытия полного не дождались, потому что ребеночек там и так с гипоксией, вся порвалась просто в клочья, потом зашивали минут 40, швы и внутренние и наружные. Ну а в итоге моя доченька 3100 51 см, 8/9 по Апгар, сказали оч хор состояние, вообще такая красавица, сегоня выписали, молоко пришло, кушаем активно, вообще все круто, только спать постоянно хочется, там не поспишь вообще. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, поздравляю еще раз,все заживет,главное что с малышкой порядок,с выпиской вас,много молочка и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ольчик-мама, понял, сенкс Irina_aki, ого! Как все сложно было! Но теперь с дочкой на ручках. поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Спасибо, девочки) Тань, посмотрела врачей, твоя Сухова роды принимала у меня с остальными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я еще не начала вас читать- позвонила муске- она трубку не брала- только ща увидела какие там дела творяться ( это было минут 30 назад). Ну дай Бог им там!!!!!! Кулачки с ними!!!! Тань, ты уже пойдешь рожать или нет???? Ну дай тады ты до 42 сиди, а я через 2 недельки )))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маняша,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, ой, лапочка, великомученица ты наша. Ты просто умничка, молодец, со всем справилась, и с малышкой все в порядке. А у тебя все заживет обязательно! Скорейшего тебе восстановления :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Ирина аки!!!!!Крошка! С рождением доченьки!!!! )))))) все цветы осени к твоим ногам!!!!!!!!!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, Ириш, ты героиня! Поздравляю.Теперь у вас непременно всё должно быть отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! А доченька у тебя просто умница!!! Столько врачей рядом...ты по контракту рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Карюшка, неа, бесплатно, причем не знала никого из этой смены, просто до этого я лежала уже в этом родоме, сейчас посмотра на их сайте, реально были в основном врачи-акушеры высшей категории, а не только просто акушерки. Я сама удивлена, может реально сложные роды были, я тогда как в тумане была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, как это ну и их на фиг! давай санируйся добросовестно! Irina_aki, поздравляю!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, ты молодец! Все у тебя позади! Спокойных ночек тебе и слава Богу, все в порядке с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Прозрачная, ну они такие гадкие......... может заменить чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Qwerty13, ага, причем сегодня у меня так же.. каменеет живот... вот сейчас сижу и чувствую напряжение сильное.. иногда по минуте может быть.. потом отпустит.. через некоторое время снова.. иногда бывает чувствуется боль слабая, как при М и болит поясница... блин, ну а как понять, что это схваткиииииииииии??? У меня каменеет живот часто и уже давно, просто ща подольше это длиться, 1-2 минуты, живот не круглый сразу, а ассиметричный становится и больновастенько. А схватки - это что???? у я поняла, что это то самое, т.к. к таким схавткам не болючим присоединилась поясница и боль боль как на М... только так я поняла, что это не просто треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, Поздравляю с доченькой!!! :flower: Восстанавливайся побыстрее, здоровья вам и много молочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 astrelle, мне ваще кажецца мой малышастик замерзнет на улице(((у меня два одеяла есть одно оч тонкое,второе оч теплое)йопти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения