Vinogradinka ღ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Felix Femina, мы тоже купили большую кровать, но пока не спали ещё, а подушку я покупала на синтетике, она удлиненная, на ней спит хорошо, он ещё любит руки под подушку пихать. покупала и ортопедическую, на ней не спит, не удобно ему на ней. Девчонки, не надо не рожавших пугать родовой болью, она у всех разная, меня например родовая боль не удивила, тк М всегда проходили оч болезненно, хоть на стенку залезть была готова, часто до поноса, рвоты и потеря сознания (так организм на боль реагировал) , при чем во время М у меня боль была на протяжении 3-4 часов, а во время схваток не много сильнее, но с перерывами!!!!, так, что схватки я пережила на "ура" да и мозг понимает, что эта боль не на долго и скоро на груди будет лежать ваш ребеночек, это дает силы. Оч советую походить на курсы или почитать в инете, как себе делать обезболивающий массаж, помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ностальгия, А что ты ела? А то сейчас напишешь...50 гр сыра, салатик с майонезиком (как Маняша Как-то недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 "густая кровь"- это не только гемоглобин. у человека есть еще свертывающая и противосвертывающая системы. вот когда преобладает свертывающая система- образуются тромбы. и все препараты для разжижения крови как раз направлены на подавление свертывающей системы и запуск противосвертывающей. анализ на гемостаз как раз и направлен на отслеживание всех этих моментов. кардиомагнил или тромбоасс можно со 2 триместра беременности. иногда назначают курантил, фраксипарин. но это все делается по анализам на гемостаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 SicilySic, утром немного творожной запиканки с чаем........потом персик........на обед кусок жареного мяса с мангала (остался со "вчерашнего шашлыка")+ огурец с зеленым луком+чай с сочником ..........проснулась (с Данькой спали) чай с запеканкой........и все...... ну вроде по весу явно не 2 кг!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки привет) У нас два часа ночи, я не сплю, реву... Муж у меня в дороге с пятницы в школу в Дубай, ему не дали во время визу, пришлось тусить в Москве, начальство приказало лететь в Лондон вчера, хотя виза не была готова, сейчас у него самолет через 1,5 часа в Дубай, а визы нет. У нас в штатах ночь и потом воскр не раб день...ему никто билеты не поменяет и ЦУ не даст, в Дубае вообще олухи сидят... из-за их письма, что мужу надо быть в понед в школе кровь из носу, его так и отправили без визы... Я была против, а муж сказал ничего все оки будет... на самолет естественно не пускают, англ виза истекает через пару часов... Я мечусь как львица, я спокойный человек, но когда такие расклады я могу и начальника на Х послать, муж не такой, он спокойный и вот результат... Короче, я на нервах с четверга...а теперь вообще полный аут... Я бы сейчас кому-н врезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ностальгия, ну да, вроде не много... Значит водичка "застревает" Позичивчик: девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, Все хорошо будет,наладицца,вдох-выыыыдох) Доброе утро),недельчатых-с недельками!!!так,у меня 27 недель-то бишь пошла 28-я...,я ж в третьем триместре?)) Смарю тема какашек волнительная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Привет пузики! Недельчатые с недельками! ) вот бесполезняк-веришь? уже все пробовала.....даже мучного практически нет в рационе (ну иногда что-то в виде бутерброда и то в первой половине дня)-ни кефир, ни чернослив, ни свекла-не берут....... вчера утром вес был ровно 76000.......ела не много втечении дня....в 18 перед прогулкой взвесилась-78000 :blym: че за нахер???вот тебе и поела по-меньше...... у меня за сутки + 2 или даже 3 кг! ))) просто 2 вечера подряд пила и ела. отеков нет, вот надеюсь на разгрузочке за пару дней обратно вернуться! ) bezzabotna9, вроде с 27 даже 3 триместр! ))) так что ты уже недельку как на финишной ) с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, да все нормуль будет.....ты главное не трясись-он же не маленький мальчик!!! лучше пусть он переживает-кк ты там дома одна! SicilySic, :hohot: bezzabotna9, ты-то точно уже в 3 триместре!!! Ane4ka1, вот и у меня ни отеков ничего......а кудо-то все растворяется....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 SicilySic, Пхааааааа,оборжалась))))))) Ане4ка1-ыыыыыы,буду тогда хоть седня праздновать)))спс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 SicilySic, Спасибо дорогая, подняла настроение))) Я вообще сначала не могла врубится, что к чему... у меня дочка, но я даже не знала, что куклы уже срать умеют...хехе bezzabotna9, Ностальгия, Спасибо девы, меня че-то тошнит от психов этих, просто обидно будет, что из-за этих козлов на его работе у него потом будет запрет на шенген на 10 ле, да или даже только на въезд в Англию... че вообще делают на таможне, если ты пропускаешь дату выезда и страны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ностальгия, а я встаю, взвешиваюсь, а как в туалет схожу сразу намного меньше, это столько кг прибавляет что в кишечнике? я недавно тоже не смогла сходить и поставила клизму, но очень маленькую, помогло. Но я один раз и не увлекаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, Ну вот по тв показывали наших байкеров)у них с визой траблы были-их тупо из ирака вроде не выпускали,но у твоего сирана другая-думаю посольство россии вощьмет на себя это и вышлет обратно к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, запрет в шенген на 5 лет, но можно на месте штраф оплатить... И тогда все ок будет. Правда штраф не хилый такой.... Я раньше платила (не совсем я, а бывший) то ли 1300£ то ли 1700 £. Если ему дадут эту квитанцию, то пусть его работа и оплачивает! По их вине ведь... Но в дальнейшем паспорт желательно поменять и всегда при себе иметь квитанцию с оплатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ну и погодка сегодня... Нет слов, одни эмоции. Собрались сегодня ехать к подружке на дачу, но в такой дождь хочется лежать в кровати под одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Lelikkk, Нас завтра пригласили на др чада на природу. Тоже не представляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 заболела что ли?! ужас(( понимаю тебя! моя дочурка только выздоровела.. сама мучилась почти неделю.. ночи не спала.. правда у нас без ТТ было.. но сильнейший насморк!! К врачу ходили\вызывали? У нас ни насморка, ни кашля, только температура. Проверяла гланды пальпацией, вроде чуть-чуть подпухли. У нас зубы идут, и папа после купания (где-то через полчаса) дал мороженое, но Катя всегда ест мороженое прямо из холодильника, уже год точно, никогда подобного не было... Грешу, что это все 3 фактора дали результат Утром 37,1, врача и не вызывала... НаталиЯ-83, Поздравляю с пересечением границы! Вот и ты в наших рядах, кого не кормили Получается, родишь ночью, и мечтай о сухарике до завтрака Мы все "ночные" - голодные остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Привет пузатики) И как тогда моя вниз головой,если я не так чувствую пинки как ты?у меня она тянет по бокам живот в разные стороны,..и все это сидя на голове получается...каГ таГ? вот у меня точно также, пинается и копошится внизу, под попу и мочевой пузырь, сверху только головушка время от времени ездит влево-вправо, ребра мне никто еще не трогает, ночью растягивает меня в боках, причем одновременно с двух сторон) вот и делаю выводы, что она вниз ножками, а точнее по диагонали - голова слева вверху, ноги справа внизу(((уговариваю перевернуться - пока ни в какую(( 'SicilySic', до слез ржу, особенно из попы каки высасывать)))) Изменено 10 июня 2012 пользователем Ириска123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, Ну вот по тв показывали наших байкеров)у них с визой траблы были-их тупо из ирака вроде не выпускали,но у твоего сирана другая-думаю посольство россии вощьмет на себя это и вышлет обратно к тебе. бляха, ты меня не пугай... нашему посольству на всех класть, никого оно вытаскивать не будет... Finia, запрет в шенген на 5 лет, но можно на месте штраф оплатить... И тогда все ок будет. Правда штраф не хилый такой.... Я раньше платила (не совсем я, а бывший) то ли 1300£ то ли 1700 £. Если ему дадут эту квитанцию, то пусть его работа и оплачивает! По их вине ведь... Но в дальнейшем паспорт желательно поменять и всегда при себе иметь квитанцию с оплатой. где я столько возьму.... жесть.... а че тебе таможня говорила? надолго ты просрочила выезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Felix Femina, мы тоже купили большую кровать, но пока не спали ещё, а подушку я покупала на синтетике, она удлиненная, на ней спит хорошо, он ещё любит руки под подушку пихать. покупала и ортопедическую, на ней не спит, не удобно ему на ней. У нас такая же подушка для дочки, а рядом лежит моя "взрослая", так она на своей не хочет лежать, на мою переползает регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, таможня ржала и прикалывалась. Я там год прожила без визы. Но это Греция ... Я не знаю, как, например в Испании или Италии ... В Греции 2 категории штрафов... Просрочка до недели (тут могу ошибаться...или неделя или пару дней всего) - один штраф (поменьше, но тоже дофига) и, второй - все, что свыше первой просрочки. Ничерта объяснять не умею но, ты не вздумай переживать!!! Все ок будет! Шенген не США. Они намного лояльнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Finia, таможня ржала и прикалывалась. Я там год прожила без визы. Но это Греция ... Я не знаю, как, например в Испании или Италии ... В Греции 2 категории штрафов... Просрочка до недели (тут могу ошибаться...или неделя или пару дней всего) - один штраф (поменьше, но тоже дофига) и, второй - все, что свыше первой просрочки. Ничерта объяснять не умею но, ты не вздумай переживать!!! Все ок будет! Шенген не США. Они намного лояльнее!!! Да ты у нас нелегалка))) как тебе жизнь в Греции? Блин там все мужики на таможне и они очень лояльны к красивым девушкам, а к мужикам скорее всего нет... муж цуко откл трубу, в скайпе его нет, это он типо, чтоб я психовать перестала и пошла спать, а я не могу заснуть...уже сожрала плитку шоколада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, приветик! С недельками, дорогие! Finia, не нервничай даже! Тебе сейчас это ни к чему-не накручивай себя, пока пусть муж за двоих переживает. Шахра, как доча? Девули, таки поехала я в 5 утра в травмпункт -боль усилилась, палец на место не встал. Тетка в рентгене была ооочень недовольна столь ранним визитом. Ладно, накрыли меня свинцовым фартуком( переживала конечно, блин из-за этого рентгена), сделали снимок.....перелом примотали мне его к соседнему пальцу, 3 недели должен зарастать. Шкандыбаю как калека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Merengata, афигеть, вот этого не хватало! береги себя, больше ничего не ударяй и не ломай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Merengata, Да ничего уже, спасибо за волнение, сейчас уже 36,9, выходные, солнышко, а сидим дома Вот как ты неаккуратно стукнулась, говорят "до свадьбы заживет", а тебе можно сказать: не переживай, до родов заживет твой пальчик Сейчас уже малыш сформирован, наверное, рентген еще менее опасен на этом сроке для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения