Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, 9.5 уже,мы в ее возрасте и половины не знали того,что она щас знает Felix Femina, так что,за тя тоже кулачки,или пока обождем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ольчик-мама, я в ее возрасте в куклы играла....и в 12 лет тоже...и в 14....я очень долго играла в куклы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Ольчик-мама, да пока еще ждем-с.. надеюсь.. у меня завтра поход с мужем в "Две палочки")) суши хочу)) Я если чаво.. рожать соберусь.. дык у нас оба телефона с мужем с и-нетами, айпады... в палате и-нет... так что.. будут тоже роды он-лайн)) из палаты люкс))))))) хоть с видео!))))))) bezzabotna9, и я в куклы долго играла!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Муж подошел обнял ,гладит и гладит и говорит в пузико " доча давай уже,не стесняйся,выходи,ну очень хочется с мамой любовью заняться")))а мужу сказала что убью его если она послушает его и не досидит до понедельника хотя бы) Настюх если бы не ремонт в моей комнате тогда лет в 15)то я бы до сих пор играла бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 вот и я о том же,а они уже знают что такое с..кс и как это делается,я в шоке,и что такое презик и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Все думаю о примуле в писю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я нажралась картохи с грибами, нехай мене хуже буде :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 вот и я о том же,а они уже знают что такое с..кс и как это делается,я в шоке,и что такое презик и т.п кошмарики! моей пока 2 годика, и пока не представляю ее в 9 лет, ее мысли... домыслы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, ты ж до понедельника ни ни.щас еще примулой заправься для полного букета и точно в роддом поедешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 bezzabotna9, тебе уже по 2 штуки туда надо))) в воскресенье как раз закинешься))) Где Шахра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 кошмарики! моей пока 2 годика, и пока не представляю ее в 9 лет, ее мысли... домыслы... все впереди....интернет великая сила)))))))))))))))))))) сына начал икать прямо между ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тань, вроде не было его. Сухова приятная, надо мной, конечно, не стояли, но приходили проверять каждые минут 30 раскрытие и так, спокойно все говорила, рассказывала. Ну она не сюсюкается, спокойно, но как то суховато. Я бывало не могла сдержаться и начала орать типа помогите, умираю, ну все в этом духе, никто ни слова мне не скахал,подходили, спокойно разговаривали,и наоборот, сказали, что держалась молодцом. Орать вообще не стоит, сбивается дыхание и схватки еще больнее, просто девочки, никому не пожелаю так как у меня было, у меня все нормально с болевым порогом, но ща опять маме рассказывала и плакала тот день вспоминая, хотелось от боли в окно выброситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Как начинаются роды? Теперь поговорим о тех симптомах, при появлении которых следует поехать в роддом. Схватки — самый частый вариант начала родов. Схватками называют регулярные сокращения матки, сопровождающиеся тянущими болями внизу живота и (или) в пояснице. Вначале схватки слабые, длятся несколько секунд, а промежуток между ними составляет 10—12 минут. Иногда схватки сразу начинаются через каждые 5—6 минут, но они еще не очень сильные. Постепенно схватки становятся более частыми, сильными, продолжительными, болезненными. Если вы наверняка уверены, что сможете добраться до роддома в течение 1 часа, то ехать в роддом лучше, когда схватки 1 раз в 10 минут. Другой вариант начала родов — это излитые околоплодных вод или их подтекание небольшими порциями. В таком случае уже не нужно ждать начала схваток, а необходимо сразу поехать в роддом, так как чем дольше безводный промежуток, тем больше вероятность осложненного течения родов, проникновения инфекции в матку и к плоду. Если вы обратились в роддом в конце третьего триместра... Когда факт начала родов является бесспорным, то есть обнаруживается регулярная родовая деятельность, имеется большее или меньшее открытие шейки матки, излились околоплодные воды, то исход событий один — в ближайшее время (максимум — в течение суток) малыш появится на свет. Если женщина ощущает нерегулярные боли внизу живота, не сопровождающиеся напряжением мышц матки, а из влагалища подтекает жидкость, которая после лабораторного исследования оказывается шеечной слизью, а не водами, то за такой пациенткой наблюдают в условиях родильного отделения. Наблюдение может длиться от 2 до 12 часов и включать в себя осмотры акушера-гинеколога, забор анализов (кровь из вены, из пальца, анализ мочи), наблюдение за сердцебиением плода. Если в результате наблюдения становится понятно, что родовой деятельности нет, то дальнейшая тактика зависит от срока беременности и от состояния плода и мамы. При сроке беременности до 40 недель и благополучных результатах наблюдения и обследования беременную могут выписать домой. При сроке беременности больше 40 недель и (или) отрицательных результатах наблюдения пациентку переводят в отделение патологии беременных, где и определяют дальнейшую тактику ведения беременности. Чаще всего в этом случае женщину готовят к родам. Как начинаются роды? Теперь поговорим о тех симптомах, при появлении которых следует поехать в роддом. Схватки — самый частый вариант начала родов. Схватками называют регулярные сокращения матки, сопровождающиеся тянущими болями внизу живота и (или) в пояснице. Вначале схватки слабые, длятся несколько секунд, а промежуток между ними составляет 10—12 минут. Иногда схватки сразу начинаются через каждые 5—6 минут, но они еще не очень сильные. Постепенно схватки становятся более частыми, сильными, продолжительными, болезненными. Если вы наверняка уверены, что сможете добраться до роддома в течение 1 часа, то ехать в роддом лучше, когда схватки 1 раз в 10 минут. Другой вариант начала родов — это излитые околоплодных вод или их подтекание небольшими порциями. В таком случае уже не нужно ждать начала схваток, а необходимо сразу поехать в роддом, так как чем дольше безводный промежуток, тем больше вероятность осложненного течения родов, проникновения инфекции в матку и к плоду. Если вы обратились в роддом в конце третьего триместра... Когда факт начала родов является бесспорным, то есть обнаруживается регулярная родовая деятельность, имеется большее или меньшее открытие шейки матки, излились околоплодные воды, то исход событий один — в ближайшее время (максимум — в течение суток) малыш появится на свет. Если женщина ощущает нерегулярные боли внизу живота, не сопровождающиеся напряжением мышц матки, а из влагалища подтекает жидкость, которая после лабораторного исследования оказывается шеечной слизью, а не водами, то за такой пациенткой наблюдают в условиях родильного отделения. Наблюдение может длиться от 2 до 12 часов и включать в себя осмотры акушера-гинеколога, забор анализов (кровь из вены, из пальца, анализ мочи), наблюдение за сердцебиением плода. Если в результате наблюдения становится понятно, что родовой деятельности нет, то дальнейшая тактика зависит от срока беременности и от состояния плода и мамы. При сроке беременности до 40 недель и благополучных результатах наблюдения и обследования беременную могут выписать домой. При сроке беременности больше 40 недель и (или) отрицательных результатах наблюдения пациентку переводят в отделение патологии беременных, где и определяют дальнейшую тактику ведения беременности. Чаще всего в этом случае женщину готовят к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, выбираю слинг, уже совсем запуталась.. разные длины, разные ткани... посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то я ни разу им не пользовалась и не хочется фуфло купить. Единственное определилась, что наверное модель с кольцами лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Никаких треников, пробок, боли... Только все ручки искололи капельницами ((( изжога продолжает зверствовать, а ребенок продолжает делать звездочку в пузе, который уже безбожно чешется...надо срочно рожать, а то из-за звездочек ...эээ... Викулечка не хочет потом по пластическим клиникам ходить и удалять некрасивую бяку с "талии". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, Ириша, как малышку то назвали в итоге?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki,зайка, как хорошо, что все прошло и доченька на ручках!Еще раз поздравляю а у меня седня знакомая родила, после стимуляции, за ВНИМАНИЕ 4 часа!И это первого сыночка!!3350 и 53 см....приколите? кайф Девочки, выбираю слинг, уже совсем запуталась.. разные длины, разные ткани... посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то я ни разу им не пользовалась и не хочется фуфло купить. Единственное определилась, что наверное модель с кольцами лучше. это у нас Вермоб спец, она советовала с кольцами чета прям утеклась левая грудь молозевом, козочка блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Мы родились! В 21-18! 3340, 51 см.! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 поздравляю!!! здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Уррраааа! Поздравляем!!!! Всего Вам самого хорошего!!!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Musca, ура!!!как ты и хотела 30 августа!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девули, привет! все, совсем нет времени к вам забегат. А вы я смотрю все решили до ПДР доходить?!))) недельчатых с недельками А мы начали у профессора наблюдаться из Пираговки, он к нам на дом приезжал. Денег конечно немеренно берет за выезд, но так спокойнее. Глазки наши прлучше, но пока не до конца прошлиА еще к нам приходила врачиха из поликлиники, мы вызывали тк у малыша была температура 37,8, он так кричал, что я с ним рыдала. Оказалось перегрели, горе-родители) Так эта врачиха нам поставила острый фарингит, ппц, да еще и дерматит. Я тут до сегодняшнего дня на нолове волосы рвала, все думала .0, что же на нас все напасити то свалились. Профессор все разъяснил, на коже, как и в кишечнике начинается засилие бактерий и это нормально, кожа уде очищается, а про острый фарингит даже не стал комментировать. Хорошо я не мамашка простая, а то вот так навиписывала она кучу лекарств и я бы начала лечить ребенка панадолами от перегрева. Идиотизм, а не врачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, с рождением доченьки тебя! растите большими и здоровыми! Ты просто молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Musca, Irina_aki, Поздравляю с рождением детишек! Здоровья крепкого вам и малышам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina_aki, ты родила?! Ааааа!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения