Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Irina_aki, ну в инципе достаточно милая картина Ирин,я про врачей.может канеш потому что того придурка не было,хз,а тетя гаспарян была?)она в плане общения просто мне показалось оч нежной,я тогда еще удивилась,все орут,а у нее голосок такой тииииихий)все уже позади зай,не вспоминай,главное вас уже выписали!(кстати на 3ий день получается?мне про 5 втирали)

Musca !!!!!! от всей души тебя поздравляем.!!!!! Все прошло хорошо????

• Нравится 2

И Муска!? Ух ты!!!

девочки поздравляю!!!

здоровья вам и малышам!!! И молочка побольше!!!

• Нравится 1

))) с ногами... вчера писала, что сделали мне укол при болезненных мес, попали в нерв и ноги отказали. В больнице через недельку все же пришли в себя.

с головой... с головой совсем все плохо )))))) Но ей (головой) я понимаю, что укол в спину мне (и моим ногам) может не на пользу пойти..

да, тебе повезло что через неделю в себя пришла. А я читала что и на год отказывали ноги. Одну вобще по шею парализовало. Ну нафиг!!!

ну что, девочки, завтра последний день августа.... кто еще за августенком отправиться хочет????

Irina_aki, с рождением вас!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!

Musca, Ураааа!!!! Молодец!!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!!!! С днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Муууськаааа,поздравляю!!!!!!!!!молочка по больше,спокойных ночек и скорейшей выписки)))))

• Нравится 1

astrelle, я думаю маняша...кстати кто нить ей писал?а то пропала грустная такая...

ну что девочки,пошла волна или это так тренировка?кто следующий? ;)

Musca, умница!!!!!!!!!! Марусь молодец!!!!!

Мы родились! В 21-18! 3340, 51 см.!

Поздравляю!!!вы молодцы с мужем!отдыхайте с лялей, набирайтесь сил и вкусного молочка! :girl_bye:

и точно, завтра еще можно августенка успеть...

а я завтра повезу мочу, тк возможно еще 3 числа на прием приду :sorry: хотя месяц назад - когда моя пошла в отпуск - была уверена, что к врачу приду уже с выпиской из РД :D

Я видела и сейчас вижу Маняшу,спрашивала ка она,но она не ответила.

Маняяяяшаааааа,как самочувствие?

choccoring.jpg

как вам такой?? вроде ничего..

• Нравится 1

astrelle, я кстати тоже выбираю слинг.как писала вермуд то можно взять недорогой в районе тысячи,а уж ближе к маю брать слинг посерьезнее и без кольца...я в этот слинг блин сама помещусь)

Ольчик-мама, с недельками кстати)))

Musca, Ура!!!! поздравлялки вам!!!!!!

Musca, с рождением поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

bezzabotna9, а почему именно к маю? в смысле веса ребенка?

bezzabotna9, пааасиб))

Машенька ( муска) , с рождением вас!!!!!!!! И кто тебя там крупным плодом пугал????? Умничка, растите здоровенькими, набирайся сил сама, по- больше вкуснейшего молочка!!!!!!!

astrelle, ну до мая снег)пхахахаха)типа по моей логике холодно в слинге)))

Musca, поздравляю! Как все прошло?

Ирина аки и Муска!!! Девочкис рождением малышей!!! Вы молодцы!!!

Тань, вроде не было его. Сухова приятная, надо мной, конечно, не стояли, но приходили проверять каждые минут 30 раскрытие и так, спокойно все говорила, рассказывала. Ну она не сюсюкается, спокойно, но как то суховато.

Я бывало не могла сдержаться и начала орать типа помогите, умираю, ну все в этом духе, никто ни слова мне не скахал,подходили, спокойно разговаривали,и  наоборот, сказали, что держалась молодцом.

Орать вообще не стоит, сбивается дыхание и схватки еще больнее, просто девочки, никому не пожелаю так как у меня было, у меня все нормально с болевым порогом, но ща опять маме рассказывала и плакала тот день вспоминая, хотелось от боли в окно выброситься.

Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Все забудется очень скоро-твоя крошка займет все мысли, о боли и не вспомнишь. Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

а ты тужила под анестезией? просто я я в этот раз настроена на эпидруалку... вот интересно какие ощущения во время потуг и выхода головки...

меня, когда тужить начало я уже вообще ничего не соображала и плохо, что чувствовала ....только больнючие схватки...я даже не поняла, что дочу уже достали...

Нет, солнц, к моменту потуг эпидуралка уже потихонечку отходит. Если анастезиолог грамотный, то он расчитывает дозу с таким вот прицелом. Дальше тужишься сама, но при этом сил много, потому что до полного раскрытия отдыхала и боли не чувствовала.

Я во время потуг схватку чувствовала, но какой-то безумной боли не помню, то ли потому что остаток анастезии еще давал о себе знать, то ли просто настроена была правильно, дышала и тужилась как акушерка говорила. Нет, конечно пару раз срывалась в крик от боли, но меня резко обрывали (ты что орать сюда пришла, бери себя в руки и тужься) и дальше шла концентрация на потугах и работа). Когда головка показалась и мне дали потрогать волосики ребенка между ног, пришлось топать из предродовой в родилку. Это отдельная песня)) Там пару раз еще потужилась на столе, поняли что порвусь если сама, надрезали... врач подошел ко мне сбоку, рассказал какой-то похабный анекдот, поржали... а когда пошла схватка он просто рукой провел по животу и ребенок выскользнул. Ну потом еще что-то вколол в промежность, зашил и все.

Какие вы уже крупняши) с хорошим узи!

• Нравится 1

Мы родились! В 21-18! 3340, 51 см.!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как ты? Как карапузик? И вообще как все прошло??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...