lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ох ....а меня ничего не беспокоит, ну кроме редких-очень редких треников.....пробка на месте.....а завтра 40 недель. Эмоционально сама я вроде и спокойна, кроме тех случаев когда начинают все спрашивать, типа переживать и т.п. а я что сделаю? Если дочь ещё не желает никуда выходить. Блин, всю беременность переживала из-за преддевременных, так как ставили угрозу постоянную, а сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Irusja, astrelle, с недельками! девочки а вы с коляски начинку стирать будете? спасибо!!!! мне коляску подруга отдала... перед этим она ее всю постирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Irusja, astrelle, с недельками! девочки а вы с коляски начинку стирать будете? я не буду стирать.Зачем? Голенькой все равно малышку туда ложить не буду, да и вообще первый прах на улицу выйдем-уже не стерильно. К чему эта излишняя чистота? Это как со стерильной ватой и бинтами-вата остаётся стерильной только пока она лежит в закрытой упаковеъке-как только открыл ее руками, положил на нестерильный стол-все-никакой стерильности. спасибо!!!! мне коляску подруга отдала... перед этим она ее всю постирала. Если новая коляска и не стояла на улице под пылью и дождём, то стирать не надо. Прогулка у нас тоже от сёстры, она ещё постирала, но только потому что долго пользовались, все равно загрязнения есть. TashaPav, таня, ты как? Будем мы с тобой рожать или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SicilySic, тебя уже одну не выпустят из РД?я от изжоги спасаюсь жижей из вскипяченнх в стакане хлопьев овсяных всех с недельками пятничных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Куда Беззаботная наша пропала ? С утра опять рожала, а сейчас где? Таня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, спит, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мы вчера опять перед сном с 22.00-00.00 опять веселились. Пинались, дергались, звездочкой растяшивались. Вот ночная жительница она у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Лиза, с выпиской вас!!!! Муска, Ирина Аки - с рождением малышей, вы такие молодцы!!! Ой, девочки, и я тоже не отнесла сегодня мочу в ЖК. Совру, что приносила, там вечно все теряют все равно.Вечером на прием, неохота тоже, но пойду. Хочу справку получить о постановке на учет до 20 нед. Девочки из СПб, правильно ведь, она нужна для получения пособия 20т на детскую карту от города?? Завтра у нас 39 нед. Че то отеки все сильнее становятся, надоело уже это. В обувь не влезаю. Сегодня ночью проснулась от треников - конкретно так прихватывало. Но ничего, прошло все. А еще у меня радость - вчера лежала в ванне, поскребла свою ужасную черную полоску через все пузо - и она стала сходить!! Вобщем, стерла ее, осталась вполне приличная, светло-коричневая Видимо пигментация давно проявилась, потом кожа засохла, но тк я живот особо не трогала, так и оставалась. А теперь вот сошла. Чего то Даши чикомамы не видно.. Изменено 31 августа 2012 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, спит, наверное))) нагонит паники и спит потом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Irina_aki, Если молока достаточно, прикладываетесь часто, малышка спокойна, а грудь не напрягает, то можно и не делать ничего. Посмотри, как дальше пойдет... Еще деньков мало прошло, чтобы смотреть на ГВ, может быть у тебя всё и естественно наладится, без сцеживаний и чаев для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а что -то Маняшы сегодня не слышно! что там у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мне горячую воду дали!!! как жизнь и настроение становятся лучше)) Natallka84, о, может мне свою пропилинговать!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Beremenylka, спасибочки astrelle, вот она у тебя и не вылезала, сидела в мамином уютном животе и кушала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Мы щас с тобой главные нытики группы что ли будем? Мне в выходные надо, тебе наоборот до понедельника продержаться Мы с тобой рожать уедем, тут тишина и мир наступит, наверное... Сейчас зашла в наши таблички, с ПДР на первые числа столько нас , не вагон, а паровоз уже целый! Скоро пробку создавать начнем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 astrelle, вот она у тебя и не вылезала, сидела в мамином уютном животе и кушала))))) нет, это все наш папа.... мне ПДР ставили на конец февраля... а у мужа ДР 10 марта... и когда я забеременела, он говорит: вот увидишь, родишь мне на ДР... я возмущалась, с ума сошел... мне в феврале рожать!!!! что самое интересное, родила-то я именно 10 марта!!!! как он и заказывал :-))))) bezzabotna9, Мы щас с тобой главные нытики группы что ли будем? Мне в выходные надо, тебе наоборот до понедельника продержаться Мы с тобой рожать уедем, тут тишина и мир наступит, наверное... Сейчас зашла в наши таблички, с ПДР на первые числа столько нас , не вагон, а паровоз уже целый! Скоро пробку создавать начнем... зато потом как пойдете, как пойдете...в час по ребетенку как начнете рожать.. вот тут суета-то начнется :-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) всем тряям! С недельками недельчатых))) А мне сеня холооодную воду дали,пока грязная правда,но стечет и порядок будет)))0 Анечка,кулачки за тебя,все будет хорошо! У меня в семье праздник сегодня-10 лет назад в этот день замуж я вышла и стала сама счастливая)))))))) Изменено 31 августа 2012 пользователем Ольчик-мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Прозрачная, ты ее ногтем поскреби, если сходит - то да! Я ее там ногтем и соскребала всю, мочалкой не получалось. Тока лучше размочить сначала в ванне или душе. Вот как раз воду ведь дали Шахра, блин, вот девочки рожали, а воды зеленые.. Почему так? Мне тоже ктг ни разу не делали, узи последнее в июле было.. Изменено 31 августа 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Мы щас с тобой главные нытики группы что ли будем? Мне в выходные надо, тебе наоборот до понедельника продержаться Мы с тобой рожать уедем, тут тишина и мир наступит, наверное... Сейчас зашла в наши таблички, с ПДР на первые числа столько нас , не вагон, а паровоз уже целый! Скоро пробку создавать начнем... я бы вот с удовольствием в выходные родила-и муж рядом, и врача не надо будет с работы вытягивать.....но не нам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ольчик-мама, я тоже жду когда грязная стечет, и ванну полежать теплую) Natallka84, ага, так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Да, Маняша что-то молчит.....но вроде она онлайн Ольчик-мама, я тоже жду когда грязная стечет, и ванну полежать теплую) Natallka84, ага, так и сделаю) все в ванных кайфуете?))))) А у нас душевая, поддон высокмъий, но только по пояс с согутыми ногами.....не понаслаждаешься....размеры ванной комнаты никак не позволили ставить большую ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А у нас душевая, поддон высокмъий, но только по пояс с согутыми ногами.....не понаслаждаешься....размеры ванной комнаты никак не позволили ставить большую ванну и у нас душевая кабина с высоким поддоном, ребенка купать хватает, а самой не полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас тоже мало места. Квартира хрущевка - распашенка. Но, мы сделали перепланировку, туалет с ванной объединили, и кухню с большой комнатой. А проход из коридора в кухню присоединили к ванной. Получилось очень даже неплохо. Хотя все равно места мало, конечно. А ванночка выяснилось в большую ванну не влезает по ширине. Ну фиг с ней, будем значит в большой купать. Ну или как то первое время ванночку ставить на 2 стула, не знаю еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет всем! я не боюсь пропустить роды, я боюсь засуетиться раньше времени и потом в потолок плевать в роддоме. Хочется дома по максимум побыть. У меня в субботу последние вещи в квартиру перевезти надо, так что, я с сыном договорилась, что до ПДР (5 сентября) ему можно тихонько спускаться на выход, но не торопиться ) Как думаете? Неделю назад он весил примерно 3085 гр. Сколько может набрать до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Natallka84, а мы деревенский дом частный 70х годов перепланировали в "почтикоттедж" - вместо русской печки сделали комнатушку-санузел, провели водопровод/канализацию/газопровод, но места маловато для русской души))) получилась как стандартная старая трешка по площади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну фиг с ней, будем значит в большой купать. Ну или как то первое время ванночку ставить на 2 стула, не знаю еще.. я думаю, сразу буду в большой купать. Сначала горку поставлю, а потом круг на шею )) Надеюсь, сынок в меня пойдет и будет любить воду. Сегодня проснулась посреди ночи от того, что .... bezzabotna9 рожает :D Приснилось, что мы всем форумом по коридору её куда-то ведем, опаздываем... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения