Ириска123 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Хеллоуууу прозрачная, Ольчик-Мама, вы там чего - трубы с водой друг к дуруг провели?Одной горячую, другой холодную аааа!!! воды отошли! точнее немного! все, я рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЯЯЯЯ ого!так уже поди родила???ну дела...кулачки@@@@@@@@@@@@@@ вот и я поди буду ныть скоро, завтра ПДР - и ничего..хоть бы какое то чего то где то предчувствие, вообще ничего.Такое ощущение, что перехожу ночью ложусь спать и думаю, ну может завтра - а с утра бодрячком, и уверенно бегаю весь день, а потом опять на ночь тешу мыслями)я тоже не против в срок родить, тем более муж тоже будет рядом в выходные...а еще жена его лучшего друга вчера за 4 часа родила, так я теперь ваапще вся в мечтаниях У меня вчера в вечером центре города аккумулятор в машине сел, а живем мы в пригороде. Пытались зарядить у мужа на работе аккумулятор, но часа для зарядки не хватило. Пришлось бросить машину в городе у торгового центра, аккумулятор взяли на ночь домой заряжаться. Я ещё свои пакеты в роддом вожу в машине, пришлось с ними на автобусе до дома добираться. Нанервничалась, набегалась без бандажа, всё болело перед сном, а утром сегодня как огурчик))) всё прошло! Сегодня после обеда поеду за машиной, у мужа прав нет временно, всё самой надо делать вот мы героини на последних сроках, ващеееее о! и я не потащила мочу! пешком без машины 4 км мне не дойти((( хотя желание было, будильник поставила даже такая же фигня, будильник был поставлен, но порспала и желания не было...если до пн не рожу, совру, что сдавала)))потеряли мол Как я завидую тем, кто за городом живет а ты можешь пару фоток вашего дома выложить?я слюни попускаюююю я хочу следующую жилплощадь на увеличение только коттеджик-домик, недалеко от города..а еще зем. участок вот оформим по полной программе - мы сейчас там судимся с одними козлами, тоже вот бегаю на последних сроках по адвокатам - и бум там дом строить, 50 км от города, речка, лес, ооооооо, мандражируюююю я бы там и жила наверно, пока лялька маленькая...но пока дом построим - лялька уже вырастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Qwerty13, я тоже хочу в роддом приехать уже с раскрытием где-нибудь 4 см. Нам на курсах рассказывали, что до этого этапа схватки могут тормозиться из за стресса в РД, и от этого слабая родовая деятельность. Лучше переждать начало родов дома. Но как все пойдет на самом деле - фиг знает.. По поводу веса - вроде грамм по 200 прибавляется в среднем в неделю, мне врач говорила. Че то мне кажется, что меня разрежут просто и все. Ребенок первый, вроде крупный, старородящая я по их меркам, и таз наверняка у меня узкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 аааа!!! воды отошли! точнее немного! все, я рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЯЯЯЯ небоись!! мы с тобой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Irina aki, Musca поздравляю от всей души!!! Ссылки скрыты. Ane4ka1!!! Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ольчик-мама, поздравляем с такой чудесной датой!!!!!! Сильно не напивайся!)))))) Natallka84, у нас вот трехкомнатнвя квартира, но блин планировка такая, что несущие стены посреди квартиры, а именно туалет и ванную комнату разделяют, что ну никак не соединить, вот и приходится довольствоваться тем что есть. А в спальню вот детская кроватка как станет, то вообще будем бочком ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а я ваще забила на жк,сеня надо было кровь сдавать и мочу а в понедельник на прием,не сдала и не пойду я тужа больше хотела я в ванной поваляться,включаю ГАРЯЧУЮ воду и понимаю,что она летняя....вот уроды,холодной не было они кипяток врубали,вот включили холодную,а гарячую убрали.ппц.............так пришлось раком мыть голову пока хоть какая то вода есть,а то снова без воды и с грязной головой буду......мыть раком голову в 38 нед.это жесть)) Ольчик-мама, поздравляем с такой чудесной датой!!!!!! Сильно не напивайся!)))))) . ну разве что коктейльчик Настин с касторочкой)))))))спасибо за поздравления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а ты можешь пару фоток вашего дома выложить? выкладываю) только снаружи мы ещё не отремонтировали дом, в планах обшить сайдингом, но пока денег не хватает, много расходов со старым домом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девы, со вчера так и не прошли схватки у меня, всю ночь мучалась с болью в пояснице и внизу живота, но при этом отчетливых промежутков не ощущаю.. просто постоянно ноет поясница (помогает массаж) и низ живота как на М... и почти постоянно каменный пуз.. доча не супер активна с вечера, периодически меняет положение... че та я расклеиная какая-то... сейчас поеду отдам ребенка свекрови, поедем с мужем в город, пакеты в машине, доки с собой.. мали ли что.. если до вечера так не перестанет тянуть и ныть - позвоню Бобровой.. не хочу на 1 сентября рожать! а... еще дрищу дальше, чем вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) сок из яблок выжимали на крыльце - там тазики-ведра, в работе, короче))) ой, не успела попасть в своё предыдущее сообщение Изменено 31 августа 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 На УЗИ, узистка сраная поставила мне фпн (фетоплацентарная недостаточность), как она сказала-ничего страшного,просто плод маловат и ты болела орз...бля...где связь??? А ведь мне с таким "диагнозом" переходить не дадут,я правильно поняла?Тоесть должны стимульнуть?Было бы неплохо.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Felix Femina, ну ты не теряйся,говорила ж тебе врач,что до 1го доходишь,мож и родишь как раз 1го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девы, со вчера так и не прошли схватки у меня, всю ночь мучалась с болью в пояснице и внизу живота, но при этом отчетливых промежутков не ощущаю.. просто постоянно ноет поясница (помогает массаж) и низ живота как на М... и почти постоянно каменный пуз.. доча не супер активна с вечера, периодически меняет положение... че та я расклеиная какая-то... сейчас поеду отдам ребенка свекрови, поедем с мужем в город, пакеты в машине, доки с собой.. мали ли что.. если до вечера так не перестанет тянуть и ныть - позвоню Бобровой.. не хочу на 1 сентября рожать! а... еще дрищу дальше, чем вижу Ты смотри всю родовую деятельность не прозивай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки всем привет! ну и строчите!!!! некогда вас читать совсем! Кто родил, кого поздравлять??? Мы сегодня с дочей сегодня у эндокринолога были, там нас и взвесили заодно, за 21 день прибавка больше 600грамм!!!! Вот бы и дальше так!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) mayals я канеш про это нифига не знаю,но тебе переживать не надо,уже сроки такие,что если и стимульнут,не страшно.......я если чесно была бы рада чтоб меня стимульнули наверное,но мне низяяяя Девочки всем привет! ну и строчите!!!! некогда вас читать совсем! Кто родил, кого поздравлять??? Мы сегодня с дочей сегодня у эндокринолога были, там нас и взвесили заодно, за 21 день прибавка больше 600грамм!!!! Вот бы и дальше так!!!!! муууська родила вчера вечером Сереженьку по моему))))Irina aki в понедельник родила поздравляю с прибавкой Изменено 31 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а... еще дрищу дальше, чем вижу Блин, прям завидую))) меня несколько дней чистило, а потом все. Опять раз в 3 дня((((Я хотела вот что спросить. Если у меня в рд душ на этаже, насколько реально спящего младенца оставить одного в палате и пойти побыстрому помыться? Или так не делают?.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Муска, Ирина Аки, девчонки, поздравляю!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Ольчик-мама, mayals, да блин... прозевать не прозеваю! просто пока не могу понять что со мной.. ноет и тянет все.. как схватки (благо знаю что это) но живот не схватывает, а он просто дубовый постоянно... вот в чем вопрос... прям завидую))) а меня уже достало носиться к белому другу!)))))) что до 1го доходишь,мож и родишь как раз 1го. нее.. 4-го уже можно))) первого не хочу, у ребенка праздника не будет во время школьных обучений)) ооо, вродь волна пошла легкая... но пока внизу живота..... все, я поехала к свекрови дочу сплавлять! Не теряйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Здрасти) Felix Femina,вот и у меня вчера первый раз всю ночь живот каменный, а еще малышке это оч не нравилось,пыталась бороться с маткой которая давит на нее видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 НаталиЯ-83, ммммм.....как красиво, так романтично и уютно....а яблони какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Насть,набрала бы ты Боброву,да поговорила с ней.мож ты в родах полным ходом.ты ж так готовилась и примулой и малиной,бывает ведь и такое что сватка одна сплошная идет без передыха......не рискуй Изменено 31 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Если у меня в рд душ на этаже, насколько реально спящего младенца оставить одного в палате и пойти побыстрому помыться? Или так не делают? делают, как ещё?!))) у нас душ был на два этажа ниже, а подмываться надо было после каждого похода в туалет, так что приходилось оставлять ребенка и бегать по этажам туда-сюда по несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вика-солнышко, мне помогли немного красавка и кефирчик. Вроде нужно медсестру просить посидеть, ну или если у тебя палата не одноместная - соседку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Felix Femina, Настюш, а почему 1 не хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вика-солнышко, оставить малыша можно на соседок пока он спит.У меня так подруга делала.Ну естественно если соседки в адеквате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Ох ....а меня ничего не беспокоит, ну кроме редких-очень редких треников.....пробка на месте.....а завтра 40 недель. Эмоционально сама я вроде и спокойна, кроме тех случаев когда начинают все спрашивать, типа переживать и т.п. а я что сделаю? Если дочь ещё не желает никуда выходить. Блин, всю беременность переживала из-за преддевременных, так как ставили угрозу постоянную, а сейчас.... Вот такая же ерунда!!! всю беременность угрозы угрозы, думала раньше рожу...ага фигпротопала сейчас от жк до дома 3 км, живот сегодня болит сильне обычного, и схватывает иногда, в общем жду мож и случится чего, сказали не родишь в теч 3 дней ложись в род дом перехаживать плохо! На УЗИ, узистка сраная поставила мне фпн (фетоплацентарная недостаточность), как она сказала-ничего страшного,просто плод маловат и ты болела орз...бля...где связь??? А ведь мне с таким "диагнозом" переходить не дадут,я правильно поняла?Тоесть должны стимульнуть?Было бы неплохо.... фетоплацентарная как раз и может быть из за ОРЗ либо инфекции Изменено 31 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения