Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Хеллоуууу :)

прозрачная, Ольчик-Мама, вы там чего - трубы с водой друг к дуруг провели?Одной горячую, другой холодную :D

аааа!!! воды отошли! точнее немного! все, я рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЯЯЯЯ

ого!так уже поди родила???ну дела...кулачки@@@@@@@@@@@@@@

вот и я поди буду ныть скоро, завтра ПДР - и ничего..хоть бы какое то чего то где то предчувствие, вообще ничего.Такое ощущение, что перехожу :( ночью ложусь спать и думаю, ну может завтра - а с утра бодрячком, и уверенно бегаю весь день, а потом опять на ночь тешу мыслями)я тоже не против в срок родить, тем более муж тоже будет рядом в выходные...а еще жена его лучшего друга вчера за 4 часа родила, так я теперь ваапще вся в мечтаниях :D

У меня вчера в вечером центре города аккумулятор в машине сел, а живем мы в пригороде. Пытались зарядить у мужа на работе аккумулятор, но часа для зарядки не хватило. Пришлось бросить машину в городе у торгового центра, аккумулятор взяли на ночь домой заряжаться. Я ещё свои пакеты в роддом вожу в машине, пришлось с ними на автобусе до дома добираться. Нанервничалась, набегалась без бандажа, всё болело перед сном, а утром сегодня как огурчик))) всё прошло! Сегодня после обеда поеду за машиной, у мужа прав нет временно, всё самой надо делать

вот мы героини на последних сроках, ващеееее :m0591:

о! и я не потащила мочу! пешком без машины 4 км мне не дойти((( хотя желание было, будильник поставила даже

такая же фигня, будильник был поставлен, но порспала и желания не было...если до пн не рожу, совру, что сдавала)))потеряли мол :sorry:

Как я завидую тем, кто за городом живет :think_1: а ты можешь пару фоток вашего дома выложить?я слюни попускаюююю :m0591: я хочу следующую жилплощадь на увеличение только коттеджик-домик, недалеко от города..а еще зем. участок вот оформим по полной программе - мы сейчас там судимся с одними козлами, тоже вот бегаю на последних сроках по адвокатам - и бум там дом строить, 50 км от города, речка, лес, ооооооо, мандражируюююю :malicious: я бы там и жила наверно, пока лялька маленькая...но пока дом построим - лялька уже вырастет :D

• Нравится 1

Qwerty13, я тоже хочу в роддом приехать уже с раскрытием где-нибудь 4 см. Нам на курсах рассказывали, что до этого этапа схватки могут тормозиться из за стресса в РД, и от этого слабая родовая деятельность. Лучше переждать начало родов дома. Но как все пойдет на самом деле - фиг знает..

По поводу веса - вроде грамм по 200 прибавляется в среднем в неделю, мне врач говорила.

Че то мне кажется, что меня разрежут просто и все. Ребенок первый, вроде крупный, старородящая я по их меркам, и таз наверняка у меня узкий..

аааа!!! воды отошли! точнее немного! все, я рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЯЯЯЯ

небоись!! мы с тобой!!!!!!!!!

Irina aki, Musca поздравляю от всей души!!!

Ссылки скрыты.

Ane4ka1!!! Мы с тобой!!!

• Нравится 1

Ольчик-мама,  поздравляем с такой чудесной датой!!!!!! Сильно не напивайся!))))))

Natallka84,  у нас вот трехкомнатнвя квартира, но блин планировка такая, что несущие стены посреди квартиры, а именно туалет и ванную комнату разделяют, что ну никак не соединить, вот и приходится довольствоваться тем что есть. А в спальню вот детская кроватка как станет, то вообще будем бочком ходить.

• Нравится 1

а я ваще забила на жк,сеня надо было кровь сдавать и мочу а в понедельник на прием,не сдала и не пойду я тужа больше

хотела я в ванной поваляться,включаю ГАРЯЧУЮ воду и понимаю,что она летняя....вот уроды,холодной не было они кипяток врубали,вот включили холодную,а гарячую убрали.ппц.............так пришлось раком мыть голову пока хоть какая то вода есть,а то снова без воды и с грязной головой буду......мыть раком голову в 38 нед.это жесть))

Ольчик-мама, поздравляем с такой чудесной датой!!!!!! Сильно не напивайся!))))))

.

ну разве что коктейльчик Настин с касторочкой)))))))спасибо за поздравления))
  • Нравится 1

а ты можешь пару фоток вашего дома выложить?

выкладываю) только снаружи мы ещё не отремонтировали дом, в планах обшить сайдингом, но пока денег не хватает, много расходов со старым домом

9d15a42af94d.jpg

db83569a3d03.jpg

• Нравится 8

Девы, со вчера так и не прошли схватки у меня, всю ночь мучалась с болью в пояснице и внизу живота, но при этом отчетливых промежутков не ощущаю.. просто постоянно ноет поясница (помогает массаж) и низ живота как на М... и почти постоянно каменный пуз.. доча не супер активна с вечера, периодически меняет положение... че та я расклеиная какая-то... сейчас поеду отдам ребенка свекрови, поедем с мужем в город, пакеты в машине, доки с собой.. мали ли что.. если до вечера так не перестанет тянуть и ныть - позвоню Бобровой.. не хочу на 1 сентября рожать!

а... еще дрищу дальше, чем вижу :D

сок из яблок выжимали на крыльце - там тазики-ведра, в работе, короче)))

ой, не успела попасть в своё предыдущее сообщение :confusion:

Изменено пользователем НаталиЯ-83

На УЗИ, узистка сраная поставила мне фпн (фетоплацентарная недостаточность), как она сказала-ничего страшного,просто плод маловат и ты болела орз...бля...где связь??? А ведь мне с таким "диагнозом" переходить не дадут,я правильно поняла?Тоесть должны стимульнуть?Было бы неплохо....

Ссылки скрыты.

Felix Femina, ну ты не теряйся,говорила ж тебе врач,что до 1го доходишь,мож и родишь как раз 1го.

Девы, со вчера так и не прошли схватки у меня, всю ночь мучалась с болью в пояснице и внизу живота, но при этом отчетливых промежутков не ощущаю.. просто постоянно ноет поясница (помогает массаж) и низ живота как на М... и почти постоянно каменный пуз.. доча не супер активна с вечера, периодически меняет положение... че та я расклеиная какая-то... сейчас поеду отдам ребенка свекрови, поедем с мужем в город, пакеты в машине, доки с собой.. мали ли что.. если до вечера так не перестанет тянуть и ныть - позвоню Бобровой.. не хочу на 1 сентября рожать!

Ты смотри всю родовую деятельность не прозивай!!!

Девочки всем привет! ну и строчите!!!! некогда вас читать совсем! Кто родил, кого поздравлять??? Мы сегодня с дочей сегодня у эндокринолога были, там нас и взвесили заодно, за 21 день прибавка больше 600грамм!!!! :JC_goody: Вот бы и дальше так!!!!!

• Нравится 6

mayals я канеш про это нифига не знаю,но тебе переживать не надо,уже сроки такие,что если и стимульнут,не страшно.......я если чесно была бы рада чтоб меня стимульнули наверное,но мне низяяяя

Девочки всем привет! ну и строчите!!!! некогда вас читать совсем! Кто родил, кого поздравлять??? Мы сегодня с дочей сегодня у эндокринолога были, там нас и взвесили заодно, за 21 день прибавка больше 600грамм!!!! :JC_goody: Вот бы и дальше так!!!!!

муууська родила вчера вечером Сереженьку по моему))))

Irina aki в понедельник родила

поздравляю с прибавкой

Изменено пользователем Ольчик-мама

Блин, прям завидую))) меня несколько дней чистило, а потом все. Опять раз в 3 дня((((Я хотела вот что спросить. Если у меня в рд душ на этаже, насколько реально спящего младенца оставить одного в палате и пойти побыстрому помыться? Или так не делают?.....))))

Муска, Ирина Аки, девчонки, поздравляю!)))))

Ольчик-мама, mayals, да блин... прозевать не прозеваю! просто пока не могу понять что со мной.. ноет и тянет все.. как схватки (благо знаю что это) но живот не схватывает, а он просто дубовый постоянно... вот в чем вопрос...

прям завидую)))

а меня уже достало носиться к белому другу!))))))

что до 1го доходишь,мож и родишь как раз 1го.

нее.. 4-го уже можно))) первого не хочу, у ребенка праздника не будет во время школьных обучений))

ооо, вродь волна пошла легкая... но пока внизу живота..... все, я поехала к свекрови дочу сплавлять! Не теряйте!

Здрасти)

Felix Femina,вот и у меня вчера первый раз всю ночь живот каменный, а еще малышке это оч не нравилось,пыталась бороться с маткой которая давит на нее видимо..

НаталиЯ-83, ммммм.....как красиво, так романтично и уютно....а яблони какие!

• Нравится 1

Насть,набрала бы ты Боброву,да поговорила с ней.мож ты в родах полным ходом.ты ж так готовилась и примулой и малиной,бывает ведь и такое что сватка одна сплошная идет без передыха......не рискуй

Изменено пользователем Ольчик-мама

Если у меня в рд душ на этаже, насколько реально спящего младенца оставить одного в палате и пойти побыстрому помыться? Или так не делают?

делают, как ещё?!))) у нас душ был на два этажа ниже, а подмываться надо было после каждого похода в туалет, так что приходилось оставлять ребенка и бегать по этажам туда-сюда по несколько раз в день

Вика-солнышко, мне помогли немного красавка и кефирчик.

Вроде нужно медсестру просить посидеть, ну или если у тебя палата не одноместная - соседку.

Felix Femina,  Настюш, а почему 1 не хочешь рожать?

Вика-солнышко, оставить малыша можно на соседок пока он спит.У меня так подруга делала.Ну естественно если соседки в адеквате:)

Ох ....а меня ничего не беспокоит, ну кроме редких-очень редких треников.....пробка на месте.....а завтра 40 недель. Эмоционально сама я вроде и спокойна, кроме тех случаев когда начинают все спрашивать, типа переживать и т.п. а я что сделаю? Если дочь ещё не желает никуда выходить.

Блин, всю беременность переживала из-за преддевременных, так как ставили угрозу постоянную, а сейчас....

Вот такая же ерунда!!! всю беременность угрозы угрозы, думала раньше рожу...ага фиг

протопала сейчас от жк до дома 3 км, живот сегодня болит сильне обычного, и схватывает иногда, в общем жду мож и случится чего, сказали не родишь в теч 3 дней ложись в род дом перехаживать плохо!

На УЗИ, узистка сраная поставила мне фпн (фетоплацентарная недостаточность), как она сказала-ничего страшного,просто плод маловат и ты болела орз...бля...где связь??? А ведь мне с таким "диагнозом" переходить не дадут,я правильно поняла?Тоесть должны стимульнуть?Было бы неплохо....

фетоплацентарная как раз и может быть из за ОРЗ либо инфекции Изменено пользователем TashaPav

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...