Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки, а если палата одноместная, то получается вообще проблема будет в душ ходить и в столовую, ведь малыша одного не оставишь, а медсестру можно долго искать.

Ну какая проблема? Валик под бочок малышу и бежать куда надо пока спит! Мы с содедкой вместе ходили в столовую и кушали там, в палатах нельзя было, и на прогревание ходили и на УЗИ и в душе мылись! Малыши после родов спят хорошо, если сытые, так что без паники везде успете!

• Нравится 3

а я договорилась с парикмахеров чтобы она во вторник ко мне приехала, подстригла и челку наискосок сделала, теперь я думаю как меня эта челка в родах бесить будет!! лучше же не стричься перед родами? тем более цвет, не будет освежен окраской, да и смогу ли я на выход нормальную укладку там сделатЬ?

челка точно будет мешать,если без привычки,за стрижку думай сама.....а про укладку-мне недо укладок было в первые роды,я очень домой хотела,я какая я там,плевать было......домоооой и в дууууууш нормальный.
  • Нравится 1

я положила чистенькие черненькие на всяк пожарный))

я тож черненькие положила...)

Чего то Даши чикомамы не видно..

Я туточки, просто увлеклась шитьем. Да и с Севой по полдня гуляем....спасибки, что помнишь!!!!

Сходила я на прием, оказфвается была врач замещающая мою, опять мне 4 кг напророчила, типа откормила я дочу на актовегине, боин а мне еще неделю его пить, мазок сказала хороший но гексикон грит на всякий провставляй всеравно, сделали ктг опять, все нормально, а мочу грит в пн принеси, вот и сдалась она им...

mayals, Ольчик-мама, не, девочки...черненькие как-то не празднично! Меняем на беленькие, розовенькие или голубенькие! %)))

Irina aki, Муска!!!!! Девочки поздравляю с рождением лялек!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!

На УЗИ, узистка сраная поставила мне фпн (фетоплацентарная недостаточность), как она сказала-ничего страшного,просто плод маловат и ты болела орз...бля...где связь??? А ведь мне с таким "диагнозом" переходить не дадут,я правильно поняла?Тоесть должны стимульнуть?Было бы неплохо....

Ссылки скрыты.

Мне такой диагноз в 32 недели поставили. А на последнем узи 2 недели назад написали, плацента опережает сроки гистации...блин хочу родить, переживаю за малышку.

я положила чистенькие черненькие на всяк пожарный))

а я в черно-серую шашечку которая в кляксах разноцветных))))) :)

Планюша, как на актовегине? Как откормила?... :think1: Мне же его в капельницах и таблетках пичкают, а в прошлую пятницу реб и без него почти 3100 весил!!! Мне как его рожать?!

SicilySic, ага я как раз сланцы, приготовила) буду как черепашка ниндзя в носках и сланцах)

или там прям в носках одних везде в родах ходить можно?)

SicilySic, мм...будет у тебя слонииик:)

Вика-солнышко, ты у нее про эпидуралку спрашивала?

До меня наконец дошло, что тут и как %) у них есть постоянные врачи, которые с пн-пт работают, а есть дежурные/приходящие... По выходным. Наша гин. как раз дежурный врач. По вс она в гормедцентре, в какие-то сб - в РД...а с пн-пт где-то еще работает видимо...

Неа. Я вообще у нее ничего не хотела спрашивать))) я про обезболивание говорила с девушкой, которая контракты делает. Ну у тебя и пдр как раз на субботу вроде выпадает!)))) есть шанс!Так а постоянные врачи по ночам то работают?? Или с 9 до 18?))))))))))

Изменено пользователем Вика-солнышко

ТОчно!на роды носочки с пальчиками возьму))))))и буду растопыривать и смешить всех)))))

• Нравится 3

mayals, Ольчик-мама, не, девочки...черненькие как-то не празднично! Меняем на беленькие, розовенькие или голубенькие! %)))

читаешь мои мысли,я думала об этом,в полосочу на пример яяркую такую)))))куплю наверное

Кинула в пакет розовые...надеюсь сынок поймет правильно)))ггг

блин я в апатии хожу. не знаю чем заняться. Отменила парикмахера, все перемыто вчера в холодной воде, маски тоже сделаны все вчера, затра.халась смывать их, в ванну лезть пока не охотаа(

живот не ноет, малявка мало шевелится, на улицу не хочется, хотя наверное надо,

пойду в шкафу вещи поперекладвываю

Ольчик-мама, думаю совсем белые или светлые не нужно,а вот в полосочу яркую,ну или веселенькие-это да)

а то светлые в один миг станут грязными...

Прозрачная, а зачем парикмахера отменила?

если апатия может наоборот хоть стрижка взбодрит?

Хотя я сама не знаю чем себя занять..опять чтоль ген.уборку устроить....

Вика-солнышко, не, ее не будет после 1 сент... Только после 15 появится. Жду, когда родит соседка...если что, то может договорюсь с ней на роды...а то как-то стремно...в округе все РД закрывают!!! В Пушкине тоже ))) мля, тут капец будет... Сегодня уже столько новых девочек прибыло...

mayals, :D

Вика-солнышко, Из основного состава здесь еще 2 врача и все мужчины. :D

Хочу справку получить о постановке на учет до 20 нед. Девочки из СПб, правильно ведь, она нужна для получения пособия 20т на детскую карту от города??

Да, нужна. Я хочу и первое пособие через собес получить, до 12 недель. Моя Г сначала ерепенилась, что после родов напишет справку. Я потом уже вспомнила, что вроде и в прошлый раз только после родов ее брала. Надеюсь у меня прокатит одной бумажкой, что встала до 12 недель! Если еще и вторую про 20 недель потребуют, то это будет капитальный маразм. Если есть постановка до 12 недель, то само собой до 20 я тоже встала... Посмотрим...

Ольчик-мама, С крутой датой вашу семью! Любви, взаимопонимания и страсти, как в медовый месяц :D:flower:

Шахра, блин, вот девочки рожали, а воды зеленые.. Почему так? Мне тоже ктг ни разу не делали, узи последнее в июле было..

Плацента не справлялась, наверное уже... Меня еще удивило, что одной стали эпидуралку с ними делать, а другой сказали, что нельзя... Как-то странно... Наверное, Ире "придумали" причину отказа :think1:

//ZlayaKisa//, боюсь не взбодрит с моим нынешним цветом волос)) хотя красилась и стриглась 1.5 мес назад)

сижу англ. уроки слушаю ))

SicilySic, я кстати слышала, что оба мужика оч крутые врачи. Мне бы на кого- нить из них попасть...

Плацента не справлялась, наверное уже... Меня еще удивило, что одной стали эпидуралку с ними делать, а другой сказали, что нельзя... Как-то странно... Наверное, Ире "придумали" причину отказа :think1:

эээ..это что ж получается?мне поставили на посл.узи что плацента 3 степени...(в 37+3)..это получается что шанс зеленых вод у меня как минимум 50%?

Привет, девочки.

Что-то тишина от наших рожениц - Ани и Маши.

TanRo, какая прибавка у вас хорошая!. А я вот что-то переживаю на этот счет. На домашних напольных взвешивались сами - так за 2 недели прибавили 500 от минимального веса и 300 от рождения. А за последнюю неделю вроде и не прибавили ничего(((( А сегодня ночью вообще финиш был с моей стороны. У меня Настюша кряхтит постоянно (ну, так у нее пукается и какается), да еще нос заложен где-то там глубоко. В общем, ночью просыпаюсь я от кряхта ее, беру на кормежку, а она спит, и титьку не всунуть. Вот сегодня просидела с ней на руках час ночью, сама задремала, а потом вспомнить не могла - кормила я ребенка или нет? Так до 7 утра без титьки и были.

Прозрачная, Хной намалюй голову или оттеночным шампунем?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...