TanRo 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки, а если палата одноместная, то получается вообще проблема будет в душ ходить и в столовую, ведь малыша одного не оставишь, а медсестру можно долго искать. Ну какая проблема? Валик под бочок малышу и бежать куда надо пока спит! Мы с содедкой вместе ходили в столовую и кушали там, в палатах нельзя было, и на прогревание ходили и на УЗИ и в душе мылись! Малыши после родов спят хорошо, если сытые, так что без паники везде успете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а я договорилась с парикмахеров чтобы она во вторник ко мне приехала, подстригла и челку наискосок сделала, теперь я думаю как меня эта челка в родах бесить будет!! лучше же не стричься перед родами? тем более цвет, не будет освежен окраской, да и смогу ли я на выход нормальную укладку там сделатЬ? челка точно будет мешать,если без привычки,за стрижку думай сама.....а про укладку-мне недо укладок было в первые роды,я очень домой хотела,я какая я там,плевать было......домоооой и в дууууууш нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я положила чистенькие черненькие на всяк пожарный)) я тож черненькие положила...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Чего то Даши чикомамы не видно.. Я туточки, просто увлеклась шитьем. Да и с Севой по полдня гуляем....спасибки, что помнишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Сходила я на прием, оказфвается была врач замещающая мою, опять мне 4 кг напророчила, типа откормила я дочу на актовегине, боин а мне еще неделю его пить, мазок сказала хороший но гексикон грит на всякий провставляй всеравно, сделали ктг опять, все нормально, а мочу грит в пн принеси, вот и сдалась она им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mayals, Ольчик-мама, не, девочки...черненькие как-то не празднично! Меняем на беленькие, розовенькие или голубенькие! %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Irina aki, Муска!!!!! Девочки поздравляю с рождением лялек!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 На УЗИ, узистка сраная поставила мне фпн (фетоплацентарная недостаточность), как она сказала-ничего страшного,просто плод маловат и ты болела орз...бля...где связь??? А ведь мне с таким "диагнозом" переходить не дадут,я правильно поняла?Тоесть должны стимульнуть?Было бы неплохо.... Ссылки скрыты. Мне такой диагноз в 32 недели поставили. А на последнем узи 2 недели назад написали, плацента опережает сроки гистации...блин хочу родить, переживаю за малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я положила чистенькие черненькие на всяк пожарный)) а я в черно-серую шашечку которая в кляксах разноцветных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Планюша, как на актовегине? Как откормила?... Мне же его в капельницах и таблетках пичкают, а в прошлую пятницу реб и без него почти 3100 весил!!! Мне как его рожать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SicilySic, ага я как раз сланцы, приготовила) буду как черепашка ниндзя в носках и сланцах) или там прям в носках одних везде в родах ходить можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SicilySic, мм...будет у тебя слонииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Вика-солнышко, ты у нее про эпидуралку спрашивала? До меня наконец дошло, что тут и как %) у них есть постоянные врачи, которые с пн-пт работают, а есть дежурные/приходящие... По выходным. Наша гин. как раз дежурный врач. По вс она в гормедцентре, в какие-то сб - в РД...а с пн-пт где-то еще работает видимо... Неа. Я вообще у нее ничего не хотела спрашивать))) я про обезболивание говорила с девушкой, которая контракты делает. Ну у тебя и пдр как раз на субботу вроде выпадает!)))) есть шанс!Так а постоянные врачи по ночам то работают?? Или с 9 до 18?)))))))))) Изменено 31 августа 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТОчно!на роды носочки с пальчиками возьму))))))и буду растопыривать и смешить всех))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mayals, Ольчик-мама, не, девочки...черненькие как-то не празднично! Меняем на беленькие, розовенькие или голубенькие! %))) читаешь мои мысли,я думала об этом,в полосочу на пример яяркую такую)))))куплю наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mayals, Ольчик-мама, не, девочки...черненькие как-то не празднично! Меняем на беленькие, розовенькие или голубенькие! %))) Кинула в пакет розовые...надеюсь сынок поймет правильно)))ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 блин я в апатии хожу. не знаю чем заняться. Отменила парикмахера, все перемыто вчера в холодной воде, маски тоже сделаны все вчера, затра.халась смывать их, в ванну лезть пока не охотаа( живот не ноет, малявка мало шевелится, на улицу не хочется, хотя наверное надо, пойду в шкафу вещи поперекладвываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ольчик-мама, думаю совсем белые или светлые не нужно,а вот в полосочу яркую,ну или веселенькие-это да) а то светлые в один миг станут грязными... Прозрачная, а зачем парикмахера отменила? если апатия может наоборот хоть стрижка взбодрит? Хотя я сама не знаю чем себя занять..опять чтоль ген.уборку устроить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вика-солнышко, не, ее не будет после 1 сент... Только после 15 появится. Жду, когда родит соседка...если что, то может договорюсь с ней на роды...а то как-то стремно...в округе все РД закрывают!!! В Пушкине тоже ))) мля, тут капец будет... Сегодня уже столько новых девочек прибыло... mayals, Вика-солнышко, Из основного состава здесь еще 2 врача и все мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Хочу справку получить о постановке на учет до 20 нед. Девочки из СПб, правильно ведь, она нужна для получения пособия 20т на детскую карту от города?? Да, нужна. Я хочу и первое пособие через собес получить, до 12 недель. Моя Г сначала ерепенилась, что после родов напишет справку. Я потом уже вспомнила, что вроде и в прошлый раз только после родов ее брала. Надеюсь у меня прокатит одной бумажкой, что встала до 12 недель! Если еще и вторую про 20 недель потребуют, то это будет капитальный маразм. Если есть постановка до 12 недель, то само собой до 20 я тоже встала... Посмотрим... Ольчик-мама, С крутой датой вашу семью! Любви, взаимопонимания и страсти, как в медовый месяц Шахра, блин, вот девочки рожали, а воды зеленые.. Почему так? Мне тоже ктг ни разу не делали, узи последнее в июле было.. Плацента не справлялась, наверное уже... Меня еще удивило, что одной стали эпидуралку с ними делать, а другой сказали, что нельзя... Как-то странно... Наверное, Ире "придумали" причину отказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, боюсь не взбодрит с моим нынешним цветом волос)) хотя красилась и стриглась 1.5 мес назад) сижу англ. уроки слушаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SicilySic, я кстати слышала, что оба мужика оч крутые врачи. Мне бы на кого- нить из них попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Плацента не справлялась, наверное уже... Меня еще удивило, что одной стали эпидуралку с ними делать, а другой сказали, что нельзя... Как-то странно... Наверное, Ире "придумали" причину отказа эээ..это что ж получается?мне поставили на посл.узи что плацента 3 степени...(в 37+3)..это получается что шанс зеленых вод у меня как минимум 50%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет, девочки. Что-то тишина от наших рожениц - Ани и Маши. TanRo, какая прибавка у вас хорошая!. А я вот что-то переживаю на этот счет. На домашних напольных взвешивались сами - так за 2 недели прибавили 500 от минимального веса и 300 от рождения. А за последнюю неделю вроде и не прибавили ничего(((( А сегодня ночью вообще финиш был с моей стороны. У меня Настюша кряхтит постоянно (ну, так у нее пукается и какается), да еще нос заложен где-то там глубоко. В общем, ночью просыпаюсь я от кряхта ее, беру на кормежку, а она спит, и титьку не всунуть. Вот сегодня просидела с ней на руках час ночью, сама задремала, а потом вспомнить не могла - кормила я ребенка или нет? Так до 7 утра без титьки и были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Прозрачная, Хной намалюй голову или оттеночным шампунем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения