Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, я блондинка, не варик)))))

блин девочки, вы не представляете сколько я выкинула за последний год и продала на авито)))) это такой кайф! осталось завтра отдать сломанный нетбук за 2000 р. (с экраном что-то) , хотя это может показаться дешево, мужу айтишники предлагали принести посмотреть, но он мне не нужен.

Прозрачная, Станешь рыжая))))))Ведь хна ж рыжий дает?))))))

У меня вчера мужу предложили с авито детские ботиночки за 16 тысяч:)))))))30 размер)))Может надо кому?))))

//ZlayaKisa//, :)))))))))))

lublena,Я жду Любимочку, беру в ряды психов...правда не полегчало чета от массовки :Crazy: А, Шахру тоже вот, и Ольчик-Маму, мы не однииии :almirena::D

mayals, Ольчик-мама, не, девочки...черненькие как-то не празднично! Меняем на беленькие, розовенькие или голубенькие! %)))

я кинула парочку на выбор, цветастыееее :D но шлепки и халат у меня в цветт синевы :Crazy:

Девы, со вчера так и не прошли схватки у меня, всю ночь мучалась с болью в пояснице и внизу живота, но при этом отчетливых промежутков не ощущаю.. просто постоянно ноет поясница (помогает массаж) и низ живота как на М... и почти постоянно каменный пуз.. доча не супер активна с вечера, периодически меняет положение... че та я расклеиная какая-то... сейчас поеду отдам ребенка свекрови, поедем с мужем в город, пакеты в машине, доки с собой.. мали ли что.. если до вечера так не перестанет тянуть и ныть - позвоню Бобровой.. не хочу на 1 сентября рожать!

а... еще дрищу дальше, чем вижу :D

Настя, ты со мной в роддом собралась :D А может и вперед родишь... У Бобровой завтра смена в роддоме ;)

Я завтра ей звонить буду, как договаривались.

Если у меня в рд душ на этаже, насколько реально спящего младенца оставить одного в палате и пойти побыстрому помыться? Или так не делают?.....))))

Да, оставляют на присмотр соседке, если палата совместная. У меня и туалет один на этаж был, и на процедуры (УЗИ, обработка швов, физио какое-нибудь), и за едой сами ходили. Я лежала 6 дней, обычно малышка и не просыпалась, пару раз только было, что соседка подходила. И я за чужими малышами присматривала, тоже только пару раз пискнули в отсутствие мамы. В принципе ничего криминального, у семя соседки нормальные были...

девочки, кто-нибудь будет отказываться от прививок? хотя бы в первый месяц?

Прозрачная, от гепатита-да.от туберкулеза-нет.

Кстати,а это правда если у малыша нет прививок его не выпускают из страны?или бред?

Девочкиии %))) не парьтесь по поводу педикюра! Рожать лучше в носочках!!!

Вот и я тоже решила в носочках, белые с голубым, ещё и шлепки голубые! Тоже нарядная буду, мамадорохая!

Насть,набрала бы ты Боброву,да поговорила с ней.мож ты в родах полным ходом.ты ж так готовилась и примулой и малиной,бывает ведь и такое что сватка одна сплошная идет без передыха......не рискуй

Это не схватка :girl_nelzya: Я с такими болями уже не первые сутки... Жду своей родовой деятельности... Не порю горячку... Насте ничего советовать не буду, пусть с врачом всё решает и себя слушает... После КС нее факт, что это хорошо...

Т.к. у меня шва на матке нет, я еще дома! :sorry: Это еще не роды и не схватки...

Планюша, как на актовегине? Как откормила?... :think1: Мне же его в капельницах и таблетках пичкают, а в прошлую пятницу реб и без него почти 3100 весил!!! Мне как его рожать?!

ну вообще колят актовегин внутривенно, когда ребенка надо "подкормить", чтоб вес набрал! а тебе тогда для чего ставят-то?!

Elena08, зай,а ты капельки Настеньке капаешь хоть какие нить?

bezzabotna9, пробочка по ходу,если дальше мазать будет,еще и алым бегоооом в роддом,а воды у тя подтекать не могут?(убери прокладку,положи чистую тряпочку белую и понаблюдай)

Зачем после отхождения пробки бежать в роддом? :think1: И что там делать?

Воды, да, нужно контролировать, чтобы не подтекали... Это тоже достаточно легко распознать, трусы можно выжимать будет...

*AnchouSina*, хмммм чет мне не предлагали подкормить мою((((

НаталиЯ-83, я вот боюсь вдруг он срыгнет без меня.

Будешь класть на бочок, с пеленочкой под спинку, ничего страшного.

• Нравится 1

Шахра не всегда можно выжимать.у кого как.я читаю другие форумы и у девочек было небольшое отхождение вод не до рек)а к вечеру сильные схватки и усе.они сначала тоже подумали шо не воды.

Да, нужна. Я хочу и первое пособие через собес получить, до 12 недель. Моя Г сначала ерепенилась, что после родов напишет справку. Я потом уже вспомнила, что вроде и в прошлый раз только после родов ее брала. Надеюсь у меня прокатит одной бумажкой, что встала до 12 недель! Если еще и вторую про 20 недель потребуют, то это будет капитальный маразм. Если есть постановка до 12 недель, то само собой до 20 я тоже встала... Посмотрим...

Лучше проси сразу 2 справки. Тк одна на одно пособие, другая на другое. А то потом ходить еще за этими справками. Первое пособие я на работе получила уже, справку отдала и она в ФСС ушла уже.

Интересно, а у нас какие воды :think1: я вообще думала, что если воды зеленые - то это значит КС.

Даша, привет! :Hello: чего ты там шьешь?

Natallka84, я малышке сшила комплектик, теплую курточку, шапочку, пинеточки и одеяло с ножками. Вот осталась только отделка, потом выложу...

• Нравится 1

Эх попыталась сделать маааааленькую клизмочку.шприцем прям пшикала пол стаканчика.и снова как козочка.балин.

Вика-солнышко, а,ну значит полубоком...наверное,да...а то вдруг с бока на животик перекатится...

Ничего криминального в лежании новорожденного на животике тоже нет, он не задохнется. Очень мала вероятность, что в роддоме сможет перекатиться, слишком еще маленькие, всего часы от родов пройдут...

Я бы сказала, что ребенок не боком должен лежать, а градусов 45-50 где-нибудь...

Chicamama, ого, круто! А говорила что желания шить нет. Давай, доделывай и выкладывай!

bezzabotna9, зачем тебе клизма?

Да и эффектв от шприца не будет

Elena08, зай,а ты капельки Настеньке капаешь хоть какие нить?

БэбиКалм даю, но днем только, ночью мне в холодильник не бегается как-то. Эффекта особо пока не вижу, допьем его, попробую СабСимплекс дать

Очень мала вероятность, что в роддоме сможет перекатиться, слишком еще маленькие, всего часы от родов пройдут...

а головку он перевернет если что?Я просто видео видела где малышке 3 дня и она сама на бочок закатывалась..

Elena08, а в носик?аквалор,аквамарис?

Irina_aki, какая ты молочинка! Здоровья тебе и малышке!!!!

Musca, поздравляю! Ура!!!!!!

Девчонки, вам быстрого восстановления и вкусненького молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Анечка, как ты, родила?

Зима пропала тоже......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...