Elena08 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А моя не лежит на животе((( Ей ноги мешаются. Может, и тонус в ногах, раз не выпрямляет. Может полежать на пузике минутки три, но потом недовольство, а уж чтобы спать - нет. Только если у меня на животе, тогда вот живот к животу получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, я каааакать хочу со вчерашнего вечера.с нереальным трудом выковыриваю немного)ни кефир ни молоко ни свечи не помогают)животик стал аж бурлееееть,а на сортире сижу пукнуть больно даже.....я б канеш литра 2 залила бы туда)но нииизяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Elena08, а в носик?аквалор,аквамарис? аквамарис уже прокапали, теперь ромашку капаю, но тоже бестолку мне кажется, в первые дни она с нее хоть чихала и вычихивала сопли задние, а сейчас пьет через нос, причем еще и давится и пугается. Так что это та еще процедура для нас. Но хрюкать меньше стала, можеет, пройдет этот насморк уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А телефона ане4ки зимы и маняши нет я так понимаю?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вика-солнышко, могу дать тлф Фролова! В 30 тыс уложишься! Тут ко мне новую девочку подселили (ПИЛЯТЬ!!! Не дадут посидеть в одиночестве). И у нее есть его номер %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 аквамарис уже прокапали, теперь ромашку капаю, но тоже бестолку мне кажется, в первые дни она с нее хоть чихала и вычихивала сопли задние, а сейчас пьет через нос, причем еще и давится и пугается. Так что это та еще процедура для нас. Но хрюкать меньше стала, можеет, пройдет этот насморк уже. я читала что многие в принципе хрюкают,не доконца развитая носовая дыхательная часть и у всех потом проходит и все гуд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 блин что такое то, псих я уже второй день, прям ВСЕ бесит, не могу.....пошла помою полы, может полегчает....или это так и будет вплоть о родов пмсница блин где моя валерьянка... Друх Так и будет, блин, до родов У меня в прошлый раз только день расслабона было за неделю... Я сейчас балдахин гладила, на нем срывалась, надоел, я занавески быстрее глажу Кроватку сегодня готовлю... Дочку выселила... Спит на своей большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Шахра, я бесилась пару дней...а щас все так фиолетово...тюлень прям. SicilySic, а бутеры вкусные у нее есть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Elena08, так вроде детки и лежат первое время если на животике то попка кверху. bezzabotna9, а если в аптеке этот..как его...дюфлак кажется...ну от запоров,я помню многие девочки в начале Б его пили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 И еще я тока вчера заметила шо почему то с пузом не разговариваю.хз почему.раньше сказки читала даже.муж оч обиделся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 *AnchouSina*, хмммм чет мне не предлагали подкормить мою(((( я когда в рд лежала, там девочкам с маловесным чадом ставили курс капельниц с актовегином, по 5-7 штук. и они достаточно быстро вес набирали.. потом на узи - подросли, и тут же рожать шли! а я когда была последний раз на узи, меня врач спросил, ставили ли мне актовегин, мол, деть, у вас девушка, крупноват! но мне ничего такого не ставили, растет сам по себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Elena08, так вроде детки и лежат первое время если на животике то попка кверху. Ну в общем, ей так неудобно)))Получается, что она не на животе, а на груди и коленях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Скушай сливу и залей милком. У меня тоже проблематично все выходит...вернее застряло где-то на пол-пути... Ппц! А у новой соседки 41 неделя! Ёхо. Значит скоро слиняет. Ей 22. Первый секс в 20 или 21 и через 3 мес. вуаля! Бейб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, я каааакать хочу со вчерашнего вечера.с нереальным трудом выковыриваю немного)ни кефир ни молоко ни свечи не помогают)животик стал аж бурлееееть,а на сортире сижу пукнуть больно даже.....я б канеш литра 2 залила бы туда)но нииизяяяяяяяя балин! нафик те клизма??? лишние сокращения матки! залейся лучше дюфалаком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 *AnchouSina*, я любитель ченить запихать или залить)дюфалак попрошу мужа купить. Читала в сентябрятах 2011,там у девушки на 38 неделе дите на попу сел....все в шоке были,интересно до родов смог перевернуться...надо дочитать,а то она так за ер боролась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Лучше проси сразу 2 справки. Тк одна на одно пособие, другая на другое. А то потом ходить еще за этими справками. Первое пособие я на работе получила уже, справку отдала и она в ФСС ушла уже. Я больше не пойду в ЖК, куда мне в 40 недель еще в очереди с анализом мочи сидеть ... Если потребуют, то пойду только после родов уже... Посмотрим, напишут тебе сегодня или нет, мне только после родов дали... И сейчас гиня отказалась ее писать А моя не лежит на животе((( Ей ноги мешаются. Может, и тонус в ногах, раз не выпрямляет. Может полежать на пузике минутки три, но потом недовольство, а уж чтобы спать - нет. Только если у меня на животе, тогда вот живот к животу получается. Ты написала и вспомнила, как Катя спала на животике, тоже ножки не разгибала. Мы так редко спали, обычно на боку. На животе тоже только на мне лежала. До 3-х месяцев этот тонус нормальное явление, он должен быть! Тебе патронаж показывал, как на пяточках "восьмерки" крутить, массировать достаточно сильно нажимая? Здесь Кате 2 недельки всего, спит тоже ноги не разгибая, педиатры против такой позы для сна: Ссылки скрыты. а головку он перевернет если что?Я просто видео видела где малышке 3 дня и она сама на бочок закатывалась.. Не знаю, у меня не было 10 детей Катю как положишь в роддоме, так и будет лежать... Изменено 31 августа 2012 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) оооооооой, девочки, как же вы строчите, а...... шли бы погуляли что ли на улку, там погода хорошая сегодня, а то атаковали компы Была на узи сегодня, у нас все хорошо!!!! Бер-ть полностью доношенная, ЧСС 140уд\мин, головное предлежание, головка начала опускаться сказали (хотя я не чувствую), обвития нет!!! (умничка моя распуталась :love: ) ОГ=33см, вес около 3000г (по расчетам на кукузе 2850г получилось), все размеры соответсвуют сроку 38 неделек, кровотоки и воды в норме, плацента 3 степени зрелости, но узистка сказала "плацента у вас очень хорошая" Господи, как же я счастлива!!!! Пошла вас читать.... 10 страниц с утра, е-мое..... Изменено 31 августа 2012 пользователем wermob 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а у нас еще одна мамашка появилась! Мамашка // беременяшка 23.08.2012 родила близнецов мальчиков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 фффсе,девочки, я не рожаю((( была на кресле. шейка хорошая, мягкая. но пузырь протыкать пока не хотят, т.к. шейка кзади. как ее вывести вперед??? или где там она должна быть?? как только встанет куда надо-сразу проколят...а живот так и прихватывает временами...видать треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 poberezhnaya, а кто это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, я справа увидела фото пузика в 17 недель "Где мои 17 лет на Большом Катерном", а? Столько прошли уже... А пару дней уже потерпеть в лом Доглажу белье, и пошла я гулять... И вчера погода вечером была супер, домой пришли только в 9 часов, и сегодня надо нагуляться, в палате тухнуть не один день потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, умнички вы! С хорошим узи!!! Эх, что еще беременной мамке для счастья надо - чтоб на узи сказали,все хорошо, да сладенькие пиночки в бока чувствовать- и ходишь счаааастлиииивая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я записалась на КДО на 14 сентября))) две недели еще ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena,Я жду Любимочку, беру в ряды психов...правда не полегчало чета от массовки А, Шахру тоже вот, и Ольчик-Маму, мы не однииии я кинула парочку на выбор, цветастыееее но шлепки и халат у меня в цветт синевы я с магазина,дочка помогла выбрать носочки))))))салатовые и возле резинок баааааабочки тапки голубые у мну,а халат в полоску разноцветную,но больше в красных тонах,ночнушка в которой рожать иду-бело розовая в цветочки.......короче клоун я)))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я с магазина,дочка помогла выбрать носочки))))))салатовые и возле резинок баааааабочки тапки голубые у мну,а халат в полоску разноцветную,но больше в красных тонах,ночнушка в которой рожать иду-бело розовая в цветочки.......короче клоун я)))))))))))))))))))))))))))))))) тогда для полного счастья сбоку бантик повяжи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения