Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Irina_aki, с рождением доченьки тебя! Все со временем заживет, а радость материнства останется! Скорейшего тебе выздоровления, доченьке - расти здоровой. Спокойных ночек тебе и вкусного молочка пусть будет столько, сколько нужно твоей доченьке.

Musca,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья тебе и Сереженьке, скорейшего восстановления тебе, спокойных ночек и вкуснющего молочка!

*AnchouSina*, Natallka84 спасибо!

smusik, доношенность смотрят по ребенку. Я в 37 недель родила, и вес н5 большой 2730 но ребенок доношенный.А соседка по палате в 38 недель родила, девочку за 3 кг - поставили недоношенная.

Ольчик-мама, с юбилеем вашу семью!

Анечька, Настенька, держу @@@@@@@@ за вас, пусть все будет хорошо!

TanRo, В Москве и в Питере вообще крыша едет от цен....

//ZlayaKisa//, ага я тоже нашла))

//ZlayaKisa//, Не, это Семен слепаков ! Сегодня в 21-00 на ТНТ его концерт! Ехуууу

Ольчик-мама, здорово! а мой человек "не праздник", подарки не покупает и не умеет их выбирать, про все даты начисто забывает... 10 лет злилась и расстраивалась, а потом плюнула) сама себе подарки покупаю) старую собаку новым трюкам не научишь)))

как вы думаете разумно ли взять на первое время такие ?

Подгузники Merries до 5 кг 60 шт 635 р

я такие и взяла) за 614 р.

Маняша,

зай, ну раз врачи так говорят, потерпи еще чуток, а то правда только измучаешься в родах. Думай о том что уже скоро встретитесь и постарайся максимально выспаться и отдохнуть. :friend:

Изменено пользователем SvetlankaLisa

SvetlankaLisa, спасибо, зай))) да все мы тут переживашки время от времени)))) но теперь я точно уже спокойна и спокойненько жду :day_x:

SicilySic, только не говори что это ты сама сочинила?))))))

это ж Слепаков, мать))) у меня муж вечно ходит это радостно напевает)))

Ruchey, С выпиской вас!!! Как дома справляетесь???

TanRo, В Москве и в Питере вообще крыша едет от цен....

Про Питер не скажу, не была, а в Москве зато продукты дешевле, чем у нас!!! А еще люблю одежду в Москве покупать и себе и детям!!! Выбор больше! :sorry:

wermob, и я завтра в лес за грибами)))130 км от Москвы:)Ближ.роддом который хороший-это Калуга:)

Ну мужу если че сказала,что у нас может и маугли получится если в лесу буду:)))))

wermob, и я завтра в лес за грибами)))130 км от Москвы :)Ближ.роддом который хороший-это Калуга :)

Ну мужу если че сказала,что у нас может и маугли получится если в лесу буду :)))))

:D :D :D :D :D :D :D Может все же не надо маугли!!!! :shok:

//ZlayaKisa//, wermob, девы, ну вы даете))) ищите на свою Женечку приключений)) погулять в лесу это конечно хорошо, но я честно говоря не представляю как можно с таким животом постоянно наклонятся))) да и пробки могут не позволить до РД вовремя доехать) может передумаете?)))

это ж Слепаков, мать))) у меня муж вечно ходит это радостно напевает)))

Еще бы знать кто такой этот Слепаков :sorry: Я то думала это у Вики в рд такие стихи в голову лезут)))))

TanRo, ну может и больше:)но цены тут звезданутыыыыыееее!!!

Девочки, насчет подгузов... а я заказала 2 пачки Муни по 80 шт до 5кг, а вот теперь думаю, успеем ли мы их все использовать ... Да еще в ЖК дали кучу памперсов для новорожденных в подарок... да еще и в РД поди всучат... короче чую, пойду я у метро лишнее продавать :D

А, и еще все забывала написать.... вот вы тут все с банками с мочой носитесь, а я вообще ничего не сдаю :Crazy: моя никогда ничего не просит до приема, я прихожу к ней на прием (раньше раз в 3 недели, сейчас раз в 2 недели), иногда САМА с собой беру мочу и на приеме спрашиваю, мне не надо сегодня сдать? И усе))) И кровь также))) на приеме спрашиваю, не надо там кровь какую нить сдать или че нить типа того, иногда она меня отправляет, я тут же после приема сдаю. И мотаться не надо. Хотя не знаю, может это в какой то степени халатность? :sorry:

wermob, и я завтра в лес за грибами)))130 км от Москвы :)Ближ.роддом который хороший-это Калуга :)

Ну мужу если че сказала,что у нас может и маугли получится если в лесу буду :)))))

фигаааааааааааасе))))) ты меня переплюнула))) мы поедем за 30км от москвы)))да ладно, все хорошо будет, я уверена))) кстати, не знаешь, что там с грибами? у вас знакомые кто нибудь ездил уже?

TanRo, ооо ты довольная от кормления грудью?расскажи хоть потом че как с чем столкнулась.

Wermob,))))я лошара про слинг в мае)))с отличным узи!у меня в понедельник будет)

Смарю матрицу и на кухню хожу в полупрыжках)))как в фильме)взлететь тока чет не получается)))

Эх,Ане4ка1 нас еще не радовала?ждемс

Маняшик не печалься,сидим и ждем,у меня ШМ тоже кзади...надеюсь это норм..

TanRo, ну это уж доча решит,хочет она маугли быть или нет:)))))))

я грибочков хочу,лисичек,подосиновиков и беленьких:)

SvetlankaLisa, а как же грибочки?я в том году не собирала...фигня какая то червивая была,так хотела в этом пособирать..а они заразы все не вырастали...вот сейчас после дождиков поперли только.С картошечкой...мммм)))

Я думаю чтоб избежать пробок мы сегодня уедем и завтра приедем.да и не должны быть вроде пробки..1 сентября ж,детишки в школу идут

на счет ЖК, мне тоже лень туда ходить и лень носить мочу (а то я думала, что я одна такая безответственная). Девочки у кого просроченная флюра?????манту делали вам?

и еще вопрос - ходили ли вы к педиатору?

и еще - сдавали ли соскоб из попы?

в период с 35 по 38 нед?или чуть раньше

Мне это все назначили, но так как заболела ничего не сдавала и никуда не ходила.

девочки, а может правда есть какие-то упражнения или способы, чтоб шейку выровнять? у кого есть идеи??

//ZlayaKisa//, wermob, девы, ну вы даете))) ищите на свою Женечку приключений)) погулять в лесу это конечно хорошо, но я честно говоря не представляю как можно с таким животом постоянно наклонятся))) да и пробки могут не позволить до РД вовремя доехать) может передумаете?)))

я наклоняться не собираюсь, на это муж есть))) мое дело прогуливаться с ним рядом с важным видом грибника :girl_cool: ))) а насчет того, что пробки -роддома есть и в подмосковье, если что обойдемся и без московских, ну если уж совсем приспичит :malicious: я короче не паникерша))) но и не дура, все более-менее обдумала, прежде чем согласиться)))

вот теперь переживаю

wermob, свекр вчера ходил,подосиновики и подберезовики,а ну и эти...свинушки что ли(я их за грибы не особо считаю:))Но он далеко не лазил,так,меж березок на поле.

А я в ельник хочу,там должны быть грибы солидные:)

bezzabotna9, мля, ржу с тебя.... какие еще полупрыжки как в матрице? :D может без экстрима до пн постараешься дотянуть?)))

на счет ЖК, мне тоже лень туда ходить и лень носить мочу (а то я думала, что я одна такая безответственная). Девочки у кого просроченная флюра?????манту делали вам?

и еще вопрос - ходили ли вы к педиатору?

и еще - сдавали ли соскоб из попы?

в период с 35 по 38 нед?или чуть раньше

Мне это все назначили, но так как заболела ничего не сдавала и никуда не ходила.

чет все твои вопросы меня в ступор ввели))) я ничего из этого не делала -зачем??

жду сыночка, а зачем манту?а педиатр это тип терапевт?ну я ходила в начале б и все..

Соскоб из попы тож не сдавала,да и не говорил мне про него никто.

А флюра зачем?

bezzabotna9, мля, ржу с тебя.... какие еще полупрыжки как в матрице? :D может без экстрима до пн постараешься дотянуть?)))

чет все твои вопросы меня в ступор ввели))) я ничего из этого не делала -зачем??

да, мне направления дали - на манту, к педиатру и соскоб сдать :sorry:

wermob, я НЕО йопти))))избранная)))кииииия!воодушевляет фильм)))

• Нравится 1

//ZlayaKisa//, мы обычно собираем все подряд, вроде более-менее разбираемся с мужем, что съедобно, что нет. Потом дома сортирую -что солить, что на зажарку, что на суп... Но в этот раз рисковать боюсь, будем брать только 100% благородные, если попадутся. Ну не попадутся, значит просто погуляем.

bezzabotna9, Дорогая,все хорошо?)))Матрица ты наша)))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...