Ruchey 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! Irina_aki, с рождением доченьки тебя! Все со временем заживет, а радость материнства останется! Скорейшего тебе выздоровления, доченьке - расти здоровой. Спокойных ночек тебе и вкусного молочка пусть будет столько, сколько нужно твоей доченьке. Musca,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья тебе и Сереженьке, скорейшего восстановления тебе, спокойных ночек и вкуснющего молочка! *AnchouSina*, Natallka84 спасибо! smusik, доношенность смотрят по ребенку. Я в 37 недель родила, и вес н5 большой 2730 но ребенок доношенный.А соседка по палате в 38 недель родила, девочку за 3 кг - поставили недоношенная. Ольчик-мама, с юбилеем вашу семью! Анечька, Настенька, держу @@@@@@@@ за вас, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TanRo, В Москве и в Питере вообще крыша едет от цен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, ага я тоже нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, Не, это Семен слепаков ! Сегодня в 21-00 на ТНТ его концерт! Ехуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Ольчик-мама, здорово! а мой человек "не праздник", подарки не покупает и не умеет их выбирать, про все даты начисто забывает... 10 лет злилась и расстраивалась, а потом плюнула) сама себе подарки покупаю) старую собаку новым трюкам не научишь))) как вы думаете разумно ли взять на первое время такие ? Подгузники Merries до 5 кг 60 шт 635 р я такие и взяла) за 614 р.Маняша, зай, ну раз врачи так говорят, потерпи еще чуток, а то правда только измучаешься в родах. Думай о том что уже скоро встретитесь и постарайся максимально выспаться и отдохнуть. Изменено 31 августа 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SvetlankaLisa, спасибо, зай))) да все мы тут переживашки время от времени)))) но теперь я точно уже спокойна и спокойненько жду SicilySic, только не говори что это ты сама сочинила?)))))) это ж Слепаков, мать))) у меня муж вечно ходит это радостно напевает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ruchey, С выпиской вас!!! Как дома справляетесь??? TanRo, В Москве и в Питере вообще крыша едет от цен.... Про Питер не скажу, не была, а в Москве зато продукты дешевле, чем у нас!!! А еще люблю одежду в Москве покупать и себе и детям!!! Выбор больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, и я завтра в лес за грибами)))130 км от МосквыБлиж.роддом который хороший-это Калуга Ну мужу если че сказала,что у нас может и маугли получится если в лесу буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, и я завтра в лес за грибами)))130 км от Москвы Ближ.роддом который хороший-это Калуга Ну мужу если че сказала,что у нас может и маугли получится если в лесу буду )))) :D :D :D Может все же не надо маугли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, wermob, девы, ну вы даете))) ищите на свою Женечку приключений)) погулять в лесу это конечно хорошо, но я честно говоря не представляю как можно с таким животом постоянно наклонятся))) да и пробки могут не позволить до РД вовремя доехать) может передумаете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 это ж Слепаков, мать))) у меня муж вечно ходит это радостно напевает))) Еще бы знать кто такой этот Слепаков Я то думала это у Вики в рд такие стихи в голову лезут))))) TanRo, ну может и большено цены тут звезданутыыыыыееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, насчет подгузов... а я заказала 2 пачки Муни по 80 шт до 5кг, а вот теперь думаю, успеем ли мы их все использовать ... Да еще в ЖК дали кучу памперсов для новорожденных в подарок... да еще и в РД поди всучат... короче чую, пойду я у метро лишнее продавать А, и еще все забывала написать.... вот вы тут все с банками с мочой носитесь, а я вообще ничего не сдаю моя никогда ничего не просит до приема, я прихожу к ней на прием (раньше раз в 3 недели, сейчас раз в 2 недели), иногда САМА с собой беру мочу и на приеме спрашиваю, мне не надо сегодня сдать? И усе))) И кровь также))) на приеме спрашиваю, не надо там кровь какую нить сдать или че нить типа того, иногда она меня отправляет, я тут же после приема сдаю. И мотаться не надо. Хотя не знаю, может это в какой то степени халатность? wermob, и я завтра в лес за грибами)))130 км от Москвы Ближ.роддом который хороший-это Калуга Ну мужу если че сказала,что у нас может и маугли получится если в лесу буду )))) фигаааааааааааасе))))) ты меня переплюнула))) мы поедем за 30км от москвы)))да ладно, все хорошо будет, я уверена))) кстати, не знаешь, что там с грибами? у вас знакомые кто нибудь ездил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TanRo, ооо ты довольная от кормления грудью?расскажи хоть потом че как с чем столкнулась. Wermob,))))я лошара про слинг в мае)))с отличным узи!у меня в понедельник будет) Смарю матрицу и на кухню хожу в полупрыжках)))как в фильме)взлететь тока чет не получается))) Эх,Ане4ка1 нас еще не радовала?ждемс Маняшик не печалься,сидим и ждем,у меня ШМ тоже кзади...надеюсь это норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TanRo, ну это уж доча решит,хочет она маугли быть или нет)))))) я грибочков хочу,лисичек,подосиновиков и беленьких SvetlankaLisa, а как же грибочки?я в том году не собирала...фигня какая то червивая была,так хотела в этом пособирать..а они заразы все не вырастали...вот сейчас после дождиков поперли только.С картошечкой...мммм))) Я думаю чтоб избежать пробок мы сегодня уедем и завтра приедем.да и не должны быть вроде пробки..1 сентября ж,детишки в школу идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 на счет ЖК, мне тоже лень туда ходить и лень носить мочу (а то я думала, что я одна такая безответственная). Девочки у кого просроченная флюра?????манту делали вам? и еще вопрос - ходили ли вы к педиатору? и еще - сдавали ли соскоб из попы? в период с 35 по 38 нед?или чуть раньше Мне это все назначили, но так как заболела ничего не сдавала и никуда не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки, а может правда есть какие-то упражнения или способы, чтоб шейку выровнять? у кого есть идеи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, wermob, девы, ну вы даете))) ищите на свою Женечку приключений)) погулять в лесу это конечно хорошо, но я честно говоря не представляю как можно с таким животом постоянно наклонятся))) да и пробки могут не позволить до РД вовремя доехать) может передумаете?))) я наклоняться не собираюсь, на это муж есть))) мое дело прогуливаться с ним рядом с важным видом грибника ))) а насчет того, что пробки -роддома есть и в подмосковье, если что обойдемся и без московских, ну если уж совсем приспичит я короче не паникерша))) но и не дура, все более-менее обдумала, прежде чем согласиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 вот теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, свекр вчера ходил,подосиновики и подберезовики,а ну и эти...свинушки что ли(я их за грибы не особо считаю)Но он далеко не лазил,так,меж березок на поле. А я в ельник хочу,там должны быть грибы солидные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, мля, ржу с тебя.... какие еще полупрыжки как в матрице? может без экстрима до пн постараешься дотянуть?))) на счет ЖК, мне тоже лень туда ходить и лень носить мочу (а то я думала, что я одна такая безответственная). Девочки у кого просроченная флюра?????манту делали вам? и еще вопрос - ходили ли вы к педиатору? и еще - сдавали ли соскоб из попы? в период с 35 по 38 нед?или чуть раньше Мне это все назначили, но так как заболела ничего не сдавала и никуда не ходила. чет все твои вопросы меня в ступор ввели))) я ничего из этого не делала -зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, а зачем манту?а педиатр это тип терапевт?ну я ходила в начале б и все.. Соскоб из попы тож не сдавала,да и не говорил мне про него никто. А флюра зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, мля, ржу с тебя.... какие еще полупрыжки как в матрице? может без экстрима до пн постараешься дотянуть?))) чет все твои вопросы меня в ступор ввели))) я ничего из этого не делала -зачем?? да, мне направления дали - на манту, к педиатру и соскоб сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, я НЕО йопти))))избранная)))кииииия!воодушевляет фильм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, мы обычно собираем все подряд, вроде более-менее разбираемся с мужем, что съедобно, что нет. Потом дома сортирую -что солить, что на зажарку, что на суп... Но в этот раз рисковать боюсь, будем брать только 100% благородные, если попадутся. Ну не попадутся, значит просто погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Дорогая,все хорошо?)))Матрица ты наша))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения