Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

педиатр - это детский врач (сама не знаю - НУ ЗАЧЕМ К НЕМУ идти щас), флюра просрочена у меня - сказали манту надо сделать,

bezzabotna9, твою ты мать)))))) нео она :hohot: ляг давай, нео, мля))) сейчас опять скрючит, начнешь в 3-х тысячный раз "рожать" :D

Маняша**, зая)ты смари у меня)я же повторюшка-хрюшка)тоже начну выпрямлять))читала в инете что ниче не делают.у кого как проходят роды с этой шм.но у нас Же хорошо все будет.

вот я и думаю может забить на все? не сдавать? особенно к педиатру не хочу идти

жду сыночка, ты не с Украины? Весной помнится обсуждали, что где то (по моему в Украине :think1: ) педиатр входил в спиок обязательных врачей, кого ты должен посетить до родов.

bezzabotna9, твою ты мать)))))) нео она :hohot: ляг давай, нео, мля))) сейчас опять скрючит, начнешь в 3-х тысячный раз "рожать" :D

А я щас лежу)низ итак ноет)че терять?))ногами под одеялом дергаю)это я еще трансформеров не смарела)))после них я роботами десиптиконами буду)))))

• Нравится 1

bezzabotna9, ты там по ходу напрыгаешься, потом пишешь что болит и тянет :JC_goody:

• Нравится 1

bezzabotna9, у тя тоже загиб ШМ кзади? У меня тоже, но мне врачи сказали забить, типа само все выпрямится на родах... Вот думаю теперь, почему Маняше так говорят....какая связь с пузырем? :think1:

Девочки, привет!

С недельками пятничных!

Анечка, ну как ты там, дорогая? Очень переживаем за вас:(

Шахра, Ириска123, девочки, у нас с вами ПДР в один день. Только мое чудо уже почти 2 месяца под боком сопит, а не в животе. Представляю, как вы измучились ожиданием:( терпения вам...

wermob, с хорошим УЗИ!!!!!

Девочки, а чего вы решили, что с 3 степенью зрелости обязательно воды зеленые будут????? У меня с 30 недели 3 ст. была-воды были нормальные... Они будут зеленые, если ре туда покакает.

Elena08, так вроде все нормально с весом у вас. Норма от 150 до 250 гр в неделю.

По поводу носа: я сейчас начала промывать физ. раствором- в 100 раз лучше, чем аквамарис! Ну и плюс увлажнитель купила-это реально нужная покупка, Маша дышать горелого начала.

По поводу коликов: мы все перепробовали- и эспумизан и бэбинос и хэппи бэби и инфакол и т д и т п-ничего не помогает... Я колбашусь целую ночь, вообще не спим... Так что тут просто надо набраться терпения...... Ждемс 3 месяцев.

• Нравится 1

wermob, Я просто не умею делать всякие там волнушки,свинушки..хотя свинушки соленые они такие хрустяшки...сказка:)

В грибах мы разбираемся,но я предпочитаю собирать лишь-подберезовики,подосиновики,белые, опята,лисички иногда когда нет грибов совсем берем козлят и маслят.Сыроежки как многие берут..ну я не знаю..я не считаю это грибом:)

Ты умеешь делать свинушки чтоб они хрустели?

Слууушайте пока ногами дергала чет о писи подумала)у вас растительность как растет?)я 2 дня назад сделала там усе красиво,а щас смарю....чуть ли не поле проросших одуванчиков ядрид мадрид....стремные одуванчики правда.

Девочки, привет!

С недельками пятничных!

Анечка, ну как ты там, дорогая? Очень переживаем за вас :(

Шахра, Ириска123, девочки, у нас с вами ПДР в один день. Только мое чудо уже почти 2 месяца под боком сопит, а не в животе. Представляю, как вы измучились ожиданием :( терпения вам...

wermob, с хорошим УЗИ!!!!!

Девочки, а чего вы решили, что с 3 степенью зрелости обязательно воды зеленые будут????? У меня с 30 недели 3 ст. была-воды были нормальные... Они будут зеленые, если ре туда покакает.

Elena08, так вроде все нормально с весом у вас. Норма от 150 до 250 гр в неделю.

По поводу носа: я сейчас начала промывать физ. раствором- в 100 раз лучше, чем аквамарис! Ну и плюс увлажнитель купила-это реально нужная покупка, Маша дышать горелого начала.

По поводу коликов: мы все перепробовали- и эспумизан и бэбинос и хэппи бэби и инфакол и т д и т п-ничего не помогает... Я колбашусь целую ночь, вообще не спим... Так что тут просто надо набраться терпения...... Ждемс 3 месяцев.

Зая,а бифидобактерин,лактобактерин или примадофилус пробовала?у августят многим помогли одно из этих средств....

Кстати у меня матка тоже чёто загнулась во время Б, хотя всегда была грушевидная:( ну у меня КС было бы по-любому, но знаю что с загибом КС всем советуют. Так что не знаю, девочки, чего вам сказать, почему врачи обещают что она выпрямится.... Может я чего-то не так поняла:(

bezzabotna9, у тя тоже загиб ШМ кзади? У меня тоже, но мне врачи сказали забить, типа само все выпрямится на родах... Вот думаю теперь, почему Маняше так говорят....какая связь с пузырем? :think1:

Мне осталось тока терь с этим заморочицца и попытаться пальцами выпрямить))))я читала про слабую родовую деятельность при такой шм...но не у всех.кароче тут я понимаю как карта ляжет....

bezzabotna9, Ахахахахахаха)))))))

это ж надо))))а покемонов ты не смотришь?а то потом представляю как бегаешь по всей квартире и орешь-Пика-пика-чу!!!!и заряды молний пускаешь)))))))(ну в твоем случаи раз вы семья пукалок-газы,а не молнии)))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot::D:Crazy: )

• Нравится 2

жду сыночка, ты не с Украины? Весной помнится обсуждали, что где то (по моему в Украине :think1: ) педиатр входил в спиок обязательных врачей, кого ты должен посетить до родов.

нет, я с России

Бифидумбактерин, биогая, бифиформ, энтерол.... Эх, Танюш, хоть бы что помогло-хрен...

bezzabotna9, Таня, тебя саму пеленать надо :D

Merengata,спасибо, зай)) может Сабсимплекс попробуете еще? Его многие хвалят от коликов... А что значит "малыш в воду покакает"??? :blym:

Да, девочки, меня тоже вопрос о зеленых водах интересует... от чего это??

//ZlayaKisa//, я солить грибы вообще не люблю, стараюсь волнушки и грузди кому нибудь сплавить :girl_in_dreams: меня эта кастрюлька с преющими по 2-3 месяца грибами убивает просто... свинушки ни разу не солила... а вот волнушки вроде удачные были, но не помню уже, несколько лет назад их солила.

А сыроеги мы частенько берем :confusion: в картоху их, да и все, вообще норм :)

bezzabotna9, Одуванчики,одуванчики,любят девочки,любят мальчики))))) :Crazy:

у меня поле подсолнухов блин))))))))я пока не стала все наглухо сбривать,иначе я раздражением замучаюсь(

Natallka84, а если ты одна совсем? нам говорили. все оставляют и с вашим ниче не случится))

у меня был случай - вышла на минутку, а дочу оставила на своей кровати, а не в тазике, прихожу, зырк в тазик, пусто!!!!! а чуть не орать давай))))) потом вспомнила, что спит на моей кровати :D

Felix Femina, как твоя ночь прошла? ага, читаю... крепись, уже скоро, должно быть!

Вика-солнышко, я оставляла.дабы как-то же нужно ходить хотя бы на обработку, в палате были вдвоем с дочей

irina2006, оставишь! см выше

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

TashaPav, ты была права - сломался генератор! полдня в автосервисе просидела и в итоге домой на автобусе поехала с роддомовскими пакетами))) завтра сделают машину) хоть бы не родить, а то забрать её некому больше

Merengata, хорошо окей,я еще не все)а теплая грелка на пузико?газоотводная трубочка?это ж типа ваще без проигрышный вариант)а укропная вода,а ваще просто вода?а ректальные свечи чтоб прокакалась?

Девочки, насчет подгузов... а я заказала 2 пачки Муни по 80 шт до 5кг, а вот теперь думаю, успеем ли мы их все использовать ...

.. короче чую, пойду я у метро лишнее продавать :D

Странно... у меня Муни до 5 кг в пачке 90 шт, а вот 4-8кг там их 80шт. У тебя какие?

Не пойдешь!!!! У нас за 16 дней дома после выписки уже почти 2 пачки Мерисов по 80 шт. улетело!!!! Доча не любит мокрая быть, меняю часто!

TanRo, ооо ты довольная от кормления грудью?расскажи хоть потом че как с чем столкнулась.

Так я уже третьего кормлю!!!! Конечно довольная, я уже вроде все подводные камни знаю и где соломки подстелить. :D С трещинами с сыновьями рыдала, в кровь сгрызали меня, а с дочей я умная, я мазь бепантен в роддом взяла!!!! Мазюкала там свои соски несчадно, в итоге, тьфу тьфу тьфу, до сих пор ни одной трещинки!!!!! :girl_bye:

wermob, //ZlayaKisa//, Я вот только одно не могу понять, зачем вам эти грибы дались???? Их же все равно вам не поесть после родов, это ж для кормящих запрещенный продукт!!!!! :malicious:

wermob, эх..а я думала рецепт подкинешь:)хотя я наверное все равно б не стала заморачиваться,но чтоб был.Уж оч мне нравятся они,достанешь из баночки,в рот положишь,а они-хрум-хру-хрум:))))

А сыроеги ты просто как лисички жаришь?и как на вкус?

я в детстве любила их собирать,и сдирать верхнюю пленку)))они красивые такие..разноцветные)

bezzabotna9, Таня, тебя саму пеленать надо :D

Merengata,спасибо, зай)) может Сабсимплекс попробуете еще? Его многие хвалят от коликов... А что значит "малыш в воду покакает"??? :blym:  

Да, девочки, меня тоже вопрос о зеленых водах интересует... от чего это??

//ZlayaKisa//, я солить грибы  вообще не люблю, стараюсь волнушки и грузди кому нибудь сплавить :girl_in_dreams:  меня эта кастрюлька с преющими по 2-3 месяца  грибами убивает просто... свинушки ни разу не солила... а вот волнушки вроде удачные были, но не помню уже, несколько лет назад их солила.

А сыроеги мы частенько берем :confusion:  в картоху их, да и все, вообще норм :)

В смысле ре какает в околоплодные воды, они становятся зелеными от мекония-так какахи называются у новорожденных, они зеленого цвета.

Кстати у меня матка тоже чёто загнулась во время Б, хотя всегда была грушевидная :( ну у меня КС было бы по-любому, но знаю что с загибом КС всем советуют. Так что не знаю, девочки, чего вам сказать, почему врачи обещают что она выпрямится.... Может я чего-то не так поняла :(

ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ.... Загиб ШМ -НЕ ПОКАЗАНИЕ ДЛЯ КС!! У меня еще и матка седловидная, вообще полный набор, но врачи все говорят, что это все фигня, что это только влияет на зачатие и удачное прикрепление яйцеклетки. А на роды не влияет никак.

bezzabotna9, Одуванчики,одуванчики,любят девочки,любят мальчики))))) :Crazy:

у меня поле подсолнухов блин))))))))я пока не стала все наглухо сбривать,иначе я раздражением замучаюсь(

вот я уже замучилась.... на днях пыталась пинцетом вытянуть вросшие волоски,, ибо там все воспалилось пипец как((( бреешь ведь наощупь, как попало... и пинцетом тоже почти наощупь сидела тыкала))) муж посмотрел на это в шоке и говорит: "Может тебе моя помощь в бритье нужна? Ты обращайся если чо" :orden: я чуть с дивана не рухнула :D офигеть, сервис, да еще САМ предложил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...