Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 педиатр - это детский врач (сама не знаю - НУ ЗАЧЕМ К НЕМУ идти щас), флюра просрочена у меня - сказали манту надо сделать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, твою ты мать)))))) нео она ляг давай, нео, мля))) сейчас опять скрючит, начнешь в 3-х тысячный раз "рожать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маняша**, зая)ты смари у меня)я же повторюшка-хрюшка)тоже начну выпрямлять))читала в инете что ниче не делают.у кого как проходят роды с этой шм.но у нас Же хорошо все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 вот я и думаю может забить на все? не сдавать? особенно к педиатру не хочу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, ты не с Украины? Весной помнится обсуждали, что где то (по моему в Украине ) педиатр входил в спиок обязательных врачей, кого ты должен посетить до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, твою ты мать)))))) нео она ляг давай, нео, мля))) сейчас опять скрючит, начнешь в 3-х тысячный раз "рожать" А я щас лежу)низ итак ноет)че терять?))ногами под одеялом дергаю)это я еще трансформеров не смарела)))после них я роботами десиптиконами буду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, ты там по ходу напрыгаешься, потом пишешь что болит и тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, у тя тоже загиб ШМ кзади? У меня тоже, но мне врачи сказали забить, типа само все выпрямится на родах... Вот думаю теперь, почему Маняше так говорят....какая связь с пузырем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, привет! С недельками пятничных! Анечка, ну как ты там, дорогая? Очень переживаем за вас Шахра, Ириска123, девочки, у нас с вами ПДР в один день. Только мое чудо уже почти 2 месяца под боком сопит, а не в животе. Представляю, как вы измучились ожиданием терпения вам... wermob, с хорошим УЗИ!!!!! Девочки, а чего вы решили, что с 3 степенью зрелости обязательно воды зеленые будут????? У меня с 30 недели 3 ст. была-воды были нормальные... Они будут зеленые, если ре туда покакает. Elena08, так вроде все нормально с весом у вас. Норма от 150 до 250 гр в неделю. По поводу носа: я сейчас начала промывать физ. раствором- в 100 раз лучше, чем аквамарис! Ну и плюс увлажнитель купила-это реально нужная покупка, Маша дышать горелого начала. По поводу коликов: мы все перепробовали- и эспумизан и бэбинос и хэппи бэби и инфакол и т д и т п-ничего не помогает... Я колбашусь целую ночь, вообще не спим... Так что тут просто надо набраться терпения...... Ждемс 3 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, Я просто не умею делать всякие там волнушки,свинушки..хотя свинушки соленые они такие хрустяшки...сказка В грибах мы разбираемся,но я предпочитаю собирать лишь-подберезовики,подосиновики,белые, опята,лисички иногда когда нет грибов совсем берем козлят и маслят.Сыроежки как многие берут..ну я не знаю..я не считаю это грибом Ты умеешь делать свинушки чтоб они хрустели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Слууушайте пока ногами дергала чет о писи подумала)у вас растительность как растет?)я 2 дня назад сделала там усе красиво,а щас смарю....чуть ли не поле проросших одуванчиков ядрид мадрид....стремные одуванчики правда. Девочки, привет! С недельками пятничных! Анечка, ну как ты там, дорогая? Очень переживаем за вас Шахра, Ириска123, девочки, у нас с вами ПДР в один день. Только мое чудо уже почти 2 месяца под боком сопит, а не в животе. Представляю, как вы измучились ожиданием терпения вам... wermob, с хорошим УЗИ!!!!! Девочки, а чего вы решили, что с 3 степенью зрелости обязательно воды зеленые будут????? У меня с 30 недели 3 ст. была-воды были нормальные... Они будут зеленые, если ре туда покакает. Elena08, так вроде все нормально с весом у вас. Норма от 150 до 250 гр в неделю. По поводу носа: я сейчас начала промывать физ. раствором- в 100 раз лучше, чем аквамарис! Ну и плюс увлажнитель купила-это реально нужная покупка, Маша дышать горелого начала. По поводу коликов: мы все перепробовали- и эспумизан и бэбинос и хэппи бэби и инфакол и т д и т п-ничего не помогает... Я колбашусь целую ночь, вообще не спим... Так что тут просто надо набраться терпения...... Ждемс 3 месяцев. Зая,а бифидобактерин,лактобактерин или примадофилус пробовала?у августят многим помогли одно из этих средств.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Кстати у меня матка тоже чёто загнулась во время Б, хотя всегда была грушевидная ну у меня КС было бы по-любому, но знаю что с загибом КС всем советуют. Так что не знаю, девочки, чего вам сказать, почему врачи обещают что она выпрямится.... Может я чего-то не так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, у тя тоже загиб ШМ кзади? У меня тоже, но мне врачи сказали забить, типа само все выпрямится на родах... Вот думаю теперь, почему Маняше так говорят....какая связь с пузырем? Мне осталось тока терь с этим заморочицца и попытаться пальцами выпрямить))))я читала про слабую родовую деятельность при такой шм...но не у всех.кароче тут я понимаю как карта ляжет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Ахахахахахаха))))))) это ж надо))))а покемонов ты не смотришь?а то потом представляю как бегаешь по всей квартире и орешь-Пика-пика-чу!!!!и заряды молний пускаешь)))))))(ну в твоем случаи раз вы семья пукалок-газы,а не молнии)))))))))))) :hohot: ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, ты не с Украины? Весной помнится обсуждали, что где то (по моему в Украине ) педиатр входил в спиок обязательных врачей, кого ты должен посетить до родов. нет, я с России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Бифидумбактерин, биогая, бифиформ, энтерол.... Эх, Танюш, хоть бы что помогло-хрен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Таня, тебя саму пеленать надо Merengata,спасибо, зай)) может Сабсимплекс попробуете еще? Его многие хвалят от коликов... А что значит "малыш в воду покакает"??? Да, девочки, меня тоже вопрос о зеленых водах интересует... от чего это?? //ZlayaKisa//, я солить грибы вообще не люблю, стараюсь волнушки и грузди кому нибудь сплавить меня эта кастрюлька с преющими по 2-3 месяца грибами убивает просто... свинушки ни разу не солила... а вот волнушки вроде удачные были, но не помню уже, несколько лет назад их солила. А сыроеги мы частенько берем в картоху их, да и все, вообще норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Одуванчики,одуванчики,любят девочки,любят мальчики))))) у меня поле подсолнухов блин))))))))я пока не стала все наглухо сбривать,иначе я раздражением замучаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Natallka84, а если ты одна совсем? нам говорили. все оставляют и с вашим ниче не случится)) у меня был случай - вышла на минутку, а дочу оставила на своей кровати, а не в тазике, прихожу, зырк в тазик, пусто!!!!! а чуть не орать давай))))) потом вспомнила, что спит на моей кровати Felix Femina, как твоя ночь прошла? ага, читаю... крепись, уже скоро, должно быть! Вика-солнышко, я оставляла.дабы как-то же нужно ходить хотя бы на обработку, в палате были вдвоем с дочей irina2006, оставишь! см выше Изменено 31 августа 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TashaPav, ты была права - сломался генератор! полдня в автосервисе просидела и в итоге домой на автобусе поехала с роддомовскими пакетами))) завтра сделают машину) хоть бы не родить, а то забрать её некому больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Merengata, хорошо окей,я еще не все)а теплая грелка на пузико?газоотводная трубочка?это ж типа ваще без проигрышный вариант)а укропная вода,а ваще просто вода?а ректальные свечи чтоб прокакалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, насчет подгузов... а я заказала 2 пачки Муни по 80 шт до 5кг, а вот теперь думаю, успеем ли мы их все использовать ... .. короче чую, пойду я у метро лишнее продавать Странно... у меня Муни до 5 кг в пачке 90 шт, а вот 4-8кг там их 80шт. У тебя какие? Не пойдешь!!!! У нас за 16 дней дома после выписки уже почти 2 пачки Мерисов по 80 шт. улетело!!!! Доча не любит мокрая быть, меняю часто! TanRo, ооо ты довольная от кормления грудью?расскажи хоть потом че как с чем столкнулась. Так я уже третьего кормлю!!!! Конечно довольная, я уже вроде все подводные камни знаю и где соломки подстелить. С трещинами с сыновьями рыдала, в кровь сгрызали меня, а с дочей я умная, я мазь бепантен в роддом взяла!!!! Мазюкала там свои соски несчадно, в итоге, тьфу тьфу тьфу, до сих пор ни одной трещинки!!!!! wermob, //ZlayaKisa//, Я вот только одно не могу понять, зачем вам эти грибы дались???? Их же все равно вам не поесть после родов, это ж для кормящих запрещенный продукт!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, эх..а я думала рецепт подкинешьхотя я наверное все равно б не стала заморачиваться,но чтоб был.Уж оч мне нравятся они,достанешь из баночки,в рот положишь,а они-хрум-хру-хрум))) А сыроеги ты просто как лисички жаришь?и как на вкус? я в детстве любила их собирать,и сдирать верхнюю пленку)))они красивые такие..разноцветные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Таня, тебя саму пеленать надо Merengata,спасибо, зай)) может Сабсимплекс попробуете еще? Его многие хвалят от коликов... А что значит "малыш в воду покакает"??? Да, девочки, меня тоже вопрос о зеленых водах интересует... от чего это?? //ZlayaKisa//, я солить грибы вообще не люблю, стараюсь волнушки и грузди кому нибудь сплавить меня эта кастрюлька с преющими по 2-3 месяца грибами убивает просто... свинушки ни разу не солила... а вот волнушки вроде удачные были, но не помню уже, несколько лет назад их солила. А сыроеги мы частенько берем в картоху их, да и все, вообще норм В смысле ре какает в околоплодные воды, они становятся зелеными от мекония-так какахи называются у новорожденных, они зеленого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Кстати у меня матка тоже чёто загнулась во время Б, хотя всегда была грушевидная ну у меня КС было бы по-любому, но знаю что с загибом КС всем советуют. Так что не знаю, девочки, чего вам сказать, почему врачи обещают что она выпрямится.... Может я чего-то не так поняла ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ.... Загиб ШМ -НЕ ПОКАЗАНИЕ ДЛЯ КС!! У меня еще и матка седловидная, вообще полный набор, но врачи все говорят, что это все фигня, что это только влияет на зачатие и удачное прикрепление яйцеклетки. А на роды не влияет никак. bezzabotna9, Одуванчики,одуванчики,любят девочки,любят мальчики))))) у меня поле подсолнухов блин))))))))я пока не стала все наглухо сбривать,иначе я раздражением замучаюсь( вот я уже замучилась.... на днях пыталась пинцетом вытянуть вросшие волоски,, ибо там все воспалилось пипец как((( бреешь ведь наощупь, как попало... и пинцетом тоже почти наощупь сидела тыкала))) муж посмотрел на это в шоке и говорит: "Может тебе моя помощь в бритье нужна? Ты обращайся если чо" я чуть с дивана не рухнула офигеть, сервис, да еще САМ предложил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения