Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

я собралась за сгущенкой и мороженым, интересно это повлияет на мой вес?

Сгущенка я думаю точно)А вообще-тебе не все ли равно?)я вот забила уже на вес...надоело от Г слушать что я слон...Причем ее не волновал мой недобор до Б.Хотя я и на Г забила..не хожу уже)))

//ZlayaKisa//, ну я вот щас кокосовое добавляю,джонсон был тоже добавляла,включаешь воду пока вода заолняет ванну я лью гель или пену для ванны и потом по всей ванну струйку масла лью,запозаю в ванну моюсь валяюсь и када выхожу из ванны кожа мяяягенькая и канеш на ней меньше масла чем если б я в ручную втирала)тока ванну потом содой помыть надо от масла.

//ZlayaKisa//, на губку и сапоги натирать)

• Нравится 2

bezzabotna9, мм..ну попробую,спасибо)

Девочки, у меня тоже загиб назад. Гиня в последний раз когда смотрела на кресле, сказала что не нравится ей это... Но я считаю что скольковрачей , столько и мнений. Родим - никуда неденемся:)

ЛисаОлеся, Отличный вариант)

//ZlayaKisa//, я за последние 17 дней набрала 2400 гр))

эх раньше я вообще могла есть в три горла никак не влияло))

пошла я, короче, заодно, около леса прогуляюсь

Прозрачная, так я тоже такая)Ела,ела))и не толстела))

Ох вот вы понаписать, а мы сегодня за продуктами, за цветвми, завтра ж 1 сентября, школьнику в школу! Пойду замочу его в ванной пускай поплавает, покормлю и спать, самой бы тож надо пораньше лечь, теперь не поспишь с утра то... Лето кончилось((((

Что-то новостей нет, как там Анечка интересно?

Девочки, все примет... сейчас буду вас читать..ох уж эта разница во времени, я только просыпаюсь, а вы тут уже накатали!!!

У меня вопрос к тем, кто красавкой балуется))))

У меня последние дни как-то болит в попе, то ли кости расходятся и там давление, то ли старые раны дают о себе знать... мне тут красавку не купить, вот я купила обычные свечи против геморроя, положила себе уже в сумку в роддом, чтоб сразу после родов ставить и вот я думаю, может мне и сейчас уже начать ставить, раз меня попа беспокоит...какой-то дискомфорт то ли в копчике, то ли прям в анусе...? вы как думаете?

просто состав тут у свечей другой естественно, муж говорит хуже не будет, противопоказаний вроде не написано, что во время Б нельзя... что думаете?

Finia, А тебе перед стимуляцией никак шейку готовить не будут? И чем планируют стимулировать?

я пойду во вт, мне сделают узи и посмотрят шейку... я просто была на приеме с дочкой, ну мне с ней неудобно ноги раздвигать)))) во вт мужа с собой возьму, он с дочей выйдет в момент Х.

врач сказал, что все равно у меня 38 нед в понед и не желательно до этого времени какие-то манипуляции производить, а там будем отталкиваться от узи и от готовности ШМ, но мне кажется у меня там все готово уже нормально...в прошлую Б вообще никаких симптомов не было, а сейчас прострелы в писю, схватывает иногда низ живота как при монстрах, и выделения сильные ...я думала, что у меня молочница, но анализы чистые... посмотрим посмотрим..

SicilySic,Вика мне актовегин внутривенно и потом в таблах назначили изза плохого допплера, с моей стороны, одна маточная артерия не в норме была, сначала прокололи теперь пью, еще на неделю таблов осталось, все остальныезабросила пить достали они уже за 9 мес ррр

Со смесями полный ппц: я даю из 3 вида. Так сказали врачи: одна для недоношенных деток с пребиотиками, одна от срыгиваний и еще одна надбавлять вторую, чтобы кишечник справлялся. Ну так последняя вызывает срыгивания фонтаном, от нее отказалась. Конечно на мамином молоке было лучше.

я спрошу у подруги, у нее тоже недоношенный сына, им какая то смесь от коликов хорошо очень шла. Напишу тебе потом, как она ответит.

Планюша, даааа...лета последний вечер(

Новостей нет..Анечка молчит,Настя тоже пропала...

Я пока с вами.. но схваточки мучают... думаю, звонить не звонить Бобровой...

Пойду вас читать....

Настюш, а почему 1 не хочешь рожать?

у ребенка праздника не будет))))) 1 сентября день значий.. какое тут ДР)))))

Ольчик-мама, да не... я бы поняла, что это роды))) либо подготовка сейчас конкретная.. либо роды.. но еще в самом начале, если к вечеру усиляться оЧучЕния.. то позвоню доктору

куда можно израсходовать масло Джонсонс Беби?

я его покупала чтоб мазаться от растяжек,а потом прочла что там парафин...естественно не себя не малышку им мазать не буду,но и выкинуть просто так-жалко...

Может подскажите что с ним можно сделать полезного?

у меня та же проблема, валяется дома бутылка, чет никому оно нахрен не нужно))

а мне нравицца...я бы в ванну добавила....мужу б массаж сделала...свои руки помазала бы ели уж тааак не зотела пользоваться)

там один парафин в составе, оно вообще не впитывается, только кожу пленкой покрывает. Так что идейка плохая))

//ZlayaKisa//, на губку и сапоги натирать)

мммм....а вот это уже интересней)) надо попробовать, слушай)))

wermob, а парафин на обувь наверное классно будет)))и будем с тобой вдвоем вышагивать в блестящих ботинках)))

TanRo, расскажи, как мазала соски бепантеном? сразу после кормления? сиси потом перед кормлением не мыла не протирала?? а то я со своими двумя также мучилась, а сейчас бепантеном закупилась заранее!!!!

Finia, повтыкай свечки, если противопоказаний нет... хоть как то там расслабишь все перед родами... а то геморрой -это ночной кошмар :strashno:

Я пока с вами.. но схваточки мучают... думаю, звонить не звонить Бобровой...

ой, Настюшка вернулась...а то мы уже переживали. Блин, вы точно с Шахрой решили свою Боброву в один день по двум разным этажам разорвать? :malicious::Crazy:

Настя, ты со мной в роддом собралась А может и вперед родишь... У Бобровой завтра смена в роддоме Я завтра ей звонить буду, как договаривались.

кто знает!!!)) но я бы тебя вперед пропустила))) Завтра тоже позвоню Бобровой, если не пройдут треники и поясница... она мне вообще сказала, т.к. я "рубец" то по любому вопросу или по любой схваточке - сразу звонить.. а я чет стесняюсь дергать ее))

кто-нибудь будет отказываться от прививок? хотя бы в первый месяц?

БЦЖ сделаем, а гепатит нет, как и первой дочке

Это не схватка Я с такими болями уже не первые сутки... Жду своей родовой деятельности... Не порю горячку... Насте ничего советовать не буду, пусть с врачом всё решает и себя слушает... После КС нее факт, что это хорошо... Т.к. у меня шва на матке нет, я еще дома! Это еще не роды и не схватки...

я тож думаю, что это не схватки, это подготовка, главное, что у меня шов не болит, тянет именно поясницу и низ живота как на М, но не шов! если бы он болел -я бы уже прокесаренная была давно!

Эх попыталась сделать маааааленькую клизмочку.шприцем прям пшикала пол стаканчика.и снова как козочка.балин.

купи Микролакс, их можно во время Б

wermob, если добавить в ванну у меня потом на теле нет пленки)может канеш от кожи зависит)у меня мягонькая,обожаю себя глаааааааадить)да и муж в восторге)

wermob, а парафин на обувь наверное классно будет)))и будем с тобой вдвоем вышагивать в блестящих ботинках)))

класс))) отличное применение))) пойду перемещу бутылку в ящик с обувью))

Планюша, вы в субботу учитесь?завтра же суббота...разве нет переноса на понедельник...у меня мама препод...у них все в понедельник...

и Насте говорить про одну сплошную схватку, тогда и не буду ворчать по чем зря

я не побегу сразу в РД)) я себя знаю)) мне лучше дождаться родов нормальных, тогда и поеду, а то упекую в патологию и прокесарят ненароком - ну на фиг))

bezzabotna9, ПАРАФИН КОЖЕЙ НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ))) хоть ты как его мажь и хоть как растворяй))) хотя ты же у нас Нео, может у тебя супервпитывающая оболочка вместо кожи :girl_haha: ну ка, попробуй свечку растопить и парафинчиком капнуть на пузо, может правда впитается? :hohot:

Планюша, вы в субботу учитесь?завтра же суббота...разве нет переноса на понедельник...у меня мама препод...у них все в понедельник...

муж к доче завтра на линейку едет.

bezzabotna9, У меня тетка учитель,они завтра учатся уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...