astrelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Слууушайте пока ногами дергала чет о писи подумала)у вас растительность как растет?)я 2 дня назад сделала там усе красиво,а щас смарю....чуть ли не поле проросших одуванчиков ядрид мадрид....стремные одуванчики правда. таже фигня... Насчет загиба кзади... у меня есть загиб, но ни во время прокола пузыря, ни во время ручного раскрытия шейки - ни одному врачу это не помешало... никто об этом не говорил, не ждал пока он распрямится и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Нравится Не нравится я в РД и не ездила)) я в 2 палочки ездила))) но треники идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, я дура.... поорите на меня что ли.... я сегодня ездила на узи сама, с Куркино на м. Аэропорт, с пересадками, еще и пешком там пройтись надо было. Я от помощи мужа сама отказалась, прогуляться хотелось. Но беда в том, что оделась легко и замерзла как цуцик А сейчас лежу, горю вся, хотя температуры нет. Пью уже пятую чашку чая с малиной, блин, боюсь заболеть чем бы мне закинуться, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, ну не знаю как обьяснить))кароче у меня после любого масла крема и тэдэ кожа мягенькая без высыпаний и раздражений и мне ваще срать че там в составе)никада не заморачивалась и проблем не было)вот к чему я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Блин, вы точно с Шахрой решили свою Боброву в один день по двум разным этажам разорвать? там не по этажам, а даже по отделениям ))) Семейные роды вообще полуотдельное здание))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, Оцилококцинум тебе в помощь!!И в следующий раз думай головой ,а не ж@пой когда одеваешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) wermob, ну ты даешь... сегодня ветродуй еще тот.. я тоже на днях приболела немного, правда без температуры... только горло немного болело. спасалась теплым чаем травяным, типа грудного сбора... фарингосепт сосала и эвкалиптовые леденцы. и все... таблеток никаких пить не стала.. Изменено 31 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, без проблем,щас поору на тебя:СЛУШЙ КУРИЦА МОКРАЯ ТЫ ЧЕ О ЗДОРОВЬЕ НЕ ДУМАЕШЬ,а?а?ЗДОРОВЬЯ БЛЕАТЬ МНОГО?ЩАС ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИШЬ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 блин,как эти треники с толку сбивают,не знаешь что думать....у меня их нет и я радуюсь,только поясницу тянет если кушать готовлю,на ногах стою,а так ничего,лягу и все проходит......чистить только снова начало,по 5 раз бегаю,но не дрыщу,а так мягеньким))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Чета меня рубит... спать хочу не могу... хотя днем не спала уже 3 месяца... выматывает меня такое состояние.. как сонная тетеря... пойду посплю чтоль... может поясничка пройдет.... Ольчик-мама, а я уже устала по 5 раз бегать... жиденьким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 На кого надо поорать:обращайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Felix Femina, я вчера целый день дрыхла) Отсыпайся,скоро будешь мечтать о сне))) bezzabotna9, Как там твоя любимая Изергиль поживает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мне вот интересно,а как это муж будет там брить?надо будет сесть как перед гинекологом?))))) А меня муж бреет...и в первую Б брил, видать его прикалывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, ну не знаю как обьяснить))кароче у меня после любого масла крема и тэдэ кожа мягенькая без высыпаний и раздражений и мне ваще срать че там в составе)никада не заморачивалась и проблем не было)вот к чему я) зай, тут не в коже дело... ты можешь и не чувствовать эту пленку, я ее тоже не чувствую, я раньше джонсоном мазалась на пляже, чтобы лучше загорать. Но когда ты его наносишь, все поры блокируются, кожа не может выводит токсины, не дышит -идет интоксикация. Тебе оно надо? Решать тебе конечно... но я лучше уж на ботинки))) wermob, Оцилококцинум тебе в помощь!!И в следующий раз думай головой ,а не ж@пой когда одеваешься! wermob, ну ты даешь... сегодня ветродуй еще тот.. я тоже на днях приболела немного, правда без температуры... только горло немного болело. спасалась теплым чаем травяным, типа грудного сбора... фарингосепт сосала и эвкалиптовые леденцы. и все... таблеток никаких пить не стала.. wermob, без проблем,щас поору на тебя:СЛУШЙ КУРИЦА МОКРАЯ ТЫ ЧЕ О ЗДОРОВЬЕ НЕ ДУМАЕШЬ,а?а?ЗДОРОВЬЯ БЛЕАТЬ МНОГО?ЩАС ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИШЬ!!!!!! девочки, спасибо, пошла пить травяной чай с медом и осознавать свою тупость и халатность оцилококцинум кончился, мужа нет дома, блин... ладно, может пронесет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 выложила пузо )))) Отсыпайся,скоро будешь мечтать о сне))) да какое там! я по 3 раза могу и сейчас со страшей дочкой вставать ночью)) я еще не отвыкла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Felix Femina, я что-то ни как не пойму как добавить Егорку в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, она на даче)думаешь че я молчу о ней)))красоооотаааа без нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 выложила пузо )))) блин у меня лайки кончились.... завтра зайду там отмечусь)) а ты там такая милая, Настюш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Про бритье ржака меня порадовал в очередной раз вопрос - почему едете в РД и не бреетесь?)) в первые роды я была не в теме и ни кто не сказал. А в этот раз представляю, у меня интенсивные схватки, а я бреюсь писю))) ггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 VERMI//, настройки-редактировать страничку "обо мне"-ПДР и дети-слева увидишь добавить ляльку) bezzabotna9, Ну шираррррно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У меня тут неожиданный вопрос назрел)) Девочки, кто в москве, не знаете, где можно купить КЛИПСЫ? Я блин уже заколебалась искать... Хочу серьги восточные, длинные, а уши прокалывать УБЕЙ НЕ ХОЧУ через интернет можно заказать, если пара магазов, но хочется их как то на себя прикинуть... может кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ? В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди… яблище!! Изменено 31 августа 2012 пользователем //ZlayaKisa// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, на арбате лавочки с клипсами есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Felix Femina, иди отдохни,ночь же не спала почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 wermob, может в леди коллекшн? я если честно даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения