bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, уж лучше танцы чем тихушники(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, ну и что что продрыхла?я вчера до 12 спала,а потом еще с 6 до 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки родившие примите поздравления! Рожающим удачи ! А мне с моим переездом совсем некогда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, об этом история умалчивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, уж лучше танцы чем тихушники(((( ох не знаю.....она так ковыряется, что меня аж пошатывает на кровати.....может ещё и поэтому уснуть не могу -нервничаю, наслушаешься тут про излишнюю активность или наоборот тихушность....Сама то как? lublena, ну и что что продрыхла?я вчера до 12 спала,а потом еще с 6 до 8 вечера. а я вот стараюсь днём не спать, иначе сегодняшний результат. Итак подпсихиваю, что не рожаю, а тут ещё и бессонница, да плюс малышка ну никак не хочет успокаиваться-вся извертела ь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Слушайте,дамы!А вот есть размер ЕВРО у постельного белья,там пододеяльник 200х220, а вот как называется размер если мне нужен пододеяльник 215х220?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки родившие примите поздравления! Рожающим удачи ! А мне с моим переездом совсем некогда ((( тебе ещё рано рожать, так что спокойно переезжайте, обустраивайтесь, а там и срок подойдёт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девули, на этой прекрасной ноте, все переходим в новую осеннюю болталку ЯГОДКИ 2012!! ВСЕ СЮДА эту темку прикрываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения