Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Beremenylka, smusik, принимаю все ваши ругательства))))щас полезла еще раз, а шишки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1339475603[/url'>' post='7497169']С добрым утром, девочки! Хотя утро у меня чего-то совсем не доброе... Встала я в туалет сходить, вся такая сонная, ничего не понимаю, встаю и у меня сводит обе ноги, боль адская да еще с просони....рухнула на колени, пока падала, вывернула лодыжку, это просто ппц, я без сил полежала на полу пару минут и все таки дошла до туалета. Короче, икры болят, лодыжка распухла, коленки расцарапаны и явно будут синяки в добавок к этой красоте. Ничего себе. А ты магний пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я наконец нашла решение проблемы с фотками на ай. Как выложить в инет фотки с телефона/планшета: 1.качаем Яндекс фото 2. Заливаем через него и вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 SicilySic, симпатишный пузень) правда тоже в гориз. положении))) Шахра, а у меня как треники начались, так изжога пропала))) есть в мире справедливость! блин, у меня эти треники вчера раза по 4 в час... как-то я напугалась, а муж вообще в шоке был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1339487399[/url'>' post='7497834']Маняша**, папаверина не было, а нош пу гиня сказала нельзя, она ш/м раскрывает, вот пришлось утрик вставить TashaPav, У меня они 10 секунд, но на протяжении трех часов, с перерывом 4-5 раз в час.bezzabotna9, спасибки девочки успокоили т.е. как я поняла, могут быть почти каждый день? А я сейчас пью но шпу по 2 таблетки 3 раза в день. Мне уролог прописал и Г не запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) короче, папаверином закинулась, хотя не больно было. Изменено 12 июня 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Маняша**, Я туда не ползаю, смысла нет, ни ты, ни я не сможем ничего там разобрать... Даже не очень понятно какого рода уплотнение ты имеешь в виду, что тут можно сказать Ребенок не может быть уплотнением ШМ сантиметра 3 или больше, потом матка, а в ней пузырь ведь... Если уж и нащупала ты, то стенку матки, я думаю... И то это просто мысли вслух, не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ничего себе. А ты магний пьешь? Так а магний разве от судорог помогает? Это вопрос к кальцию. У меня тоже бывает ноги сводит, ну как-то сразу проходит и по одной, чтоб так две сразу... брррр... раньше до Б от каблуков часто сводило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Читаю девчонок про треники, и понимаю, что я не знаю, что это такое Ни с дочкой, ни с сыночком ничего подобного, как описываете, нет... Только перед самыми родами были ноющие регулярные боли везде (и в пояснице, и в животе) где-то неделю, но и они несвхаткообразные, а именно ноющие! От чего, интересно, зависит? Кто-то обходится в Б без изжоги, тут я знаю объяснение, меня эта "радость" посещает , тут зависит от работы сфинктеров, у кого они расслабляются в Б, те и получают желудочный сок в пищевод. вот и я тоже молчу - у меня ни треников, ни изжоги не было никогда! А я в прошлый раз пока муж в роддом вёз позвонила маме с радостным возгласом - "Еду рожать!" и потом в течении всего периода родов связь по телефону держала. И когда лежала с капельницей и ребенком на кушетке в час ночи тоже маме звонила - они всем кланом за меня переживали! ну и характер у меня ещё такой - я же не могу одна переживать, надо вместе с командой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мой громадный пузень ну ты себе льстишь )))) не такой он у тебя и громадный. Хорошенький пузик ))))Маняша**, от меня прими два тапка. Один за первый раз твоего лазанья, а второй за второе лазанье. И по рукам себе настучи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Шахра, я у тебя в горизонтальном положении??? Серьезно??? На пузе или на спине валяюсь? А то у меня все ок Да, у меня фотка на форуме пузом вниз AngelN, Меня тоже изжога отпустила пару дней назад, ттт... И пока без треников... Я вообще счастливая, значит Vilochka, Вот это я и называю - настрой на сыночка С дочкой не в розовом, но в девичьих цветах ходила, тоже не специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Да, косяк...у одной меня наверно все нормуль Я не специально в синем. Эту тряпочку купила еще до б. Люблю яркие цвета. Особенно фуксию. На удивление кофточка налезла на пуз, правда, трещит по швам Что-то мне не нравится мысль о том, что завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Vilochka, Судороги могут быть от недостатка или магния, или кальция, или и того и другого сразу! Я уже писала, что в эту Б пропила 2 курса магния, и, ттт, никаких судорог нет по сей день, а в прошлую Б бесконечно от них мучилась, как родила, всё само собой прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Lelikkk, громадный, громадный... Уже пупка нет. И груди на его фоне тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Шахра, ну может и от магния, я пью и магний, но его больше от тонуса, и кальций в комплексе, может поэтому сводит не сильно и так незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Lelikkk, настучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 У меня треников нет, а судороги были несколько раз, один раз очень сильно ногу свело, я аж хромала потом пол дня. Потом ттт не повторялись. А изжога - это да, уже давно, бееее... SicilySic, классный животик! Надо тоже свой выложить, мне кажется, он такой огромный. Меня вот еще последние дни бессонница стала мучать. Позавчера спала всего 1 час, сегодня опять плохо спала. Неудобно лежать стало, как подушки не подкладываю - неудобно, да еще малыш начинает пинаться именно ночью. Может купить подушку для Б, у кого есть, скажите, она удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 bezzabotna9, спэшл фор ю. Твоя любимая тема Мне вчера знакомая рассказала, что она больше всего боялась обкакаться во время родов... Всю дорогу от дома до РД парилась. В итоге... На родильном столе ее так продрало :D и не один раз...но было уже так по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Lelikkk, я пью витамины для Б в них есть магний, дополнительно пью железо, видимо, магний тоже нужно пить дополнительно. Вообще я думаю сделаю перерыв в витаминах для Б, мы и так уже 1кг 100 грамм, попью просто железо и магний. Хожу я и думаю, что у мне вторая нога тоже что-то болит, сняла тапок, а там бааааа, мизинец бордово-синий... Привет Merengata, я похоже к вывехнутой лодыжке сломала мезинец еще и на другой ноге.... Как б...ть так можно упасть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Natallka84, у меня эта подушка, я в восторге. с утра даже встать не могу, постоянно просыпаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Привет, девочки!!!!!!! С недельками - вторничных недельчатых smusik, ой, бедненькая аккуратней давай, а то у нас сплошные травмы пошли. Больно наверно было вправлять???А мизинец не смотрели? Если сломан, то надо тоже повязку накладывать и поменьше ходить. Так что ты даже не думай сегодня геройствовать-типа уборка, готовка - все подождет. SicilySic, хороший животик и фигура в полном порядке осталась Qwerty13, гестоз-тот же позднйи токсикоз, кроме отеков давления сопровождается всякими прочими осложнениями, в т.ч. рвотой. Так что обязательно пожалуйся своему Г-не шути с этим... AngelN, вообще не бери в голову показатели этого скрининга. Если надо проверить работу плаценты, можно сдать анализ на ТБГ-я его еще на 17 неделе делала. Так а магний разве от судорог помогает? Это вопрос к кальцию. У меня тоже бывает ноги сводит, ну как-то сразу проходит и по одной, чтоб так две сразу... брррр... раньше до Б от каблуков часто сводило Я начала пить магний и судороги прекратились. Сам по себе кальций не решает этих проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Да, у меня фотка на форуме пузом вниз SicilySic, Вот-вот, у меня тоже её видно так же Но пузик прелестный! Меня вот еще последние дни бессонница стала мучать. Позавчера спала всего 1 час, сегодня опять плохо спала. Неудобно лежать стало, как подушки не подкладываю - неудобно, да еще малыш начинает пинаться именно ночью. Может купить подушку для Б, у кого есть, скажите, она удобная? У меня есть подушка, с шариками внутри, но я её пока отложила в сторону, от неё жарко ужасно! А так - удобно чрезвычайно! До жары с ней не расставалась! Девочки, а нам фисташки мона лопать? Я за день уже полкило съела, наверное... Они хоть и соленые, а на обильное питьё не пробивает, странно! А ещё открыла себе полуторалитровую банку персиков консервированных - ляпотааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 да, у меня судороги были до Б от высоких каблуков и в основном сводило ступню, сам подъем, ппц, лето, жара, завтра гости, через 3 дня на море, а я как бабка столетняя, одну ногу за собой тащу и вторая болит если на мезинец наступаю, ставлю ступню боком, а в переди пузо, картина не для слабонервных) Merengata, вправлять было ппц больно, но я думала на этом мои страдания закончены а тут еще мизинец, обноружила только дома, что он тоже плох. Раньше боль от ладыжки была очень сильной и я не обратила внимания на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, Думаю, от фисташек вреда не будет. А вот от консервированных овощей-фруктов во время Б вообще лучше воздержаться. smusik, лучше поедь к травматологу еще раз-пусть проверит мизинец. Кстати, мне в трамвпункте сказали, что сейчас вообще пик переломов именно пальцев. С чем связано-не знаю. Наверно из-за жары из организма много кальция вымывается. Ну а у беременных это вообще проблема №1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, не знаю как по поводу фисташек, но вот грецкими орехами мне врач увлекаться не рекомендовала, когда я на сохранении лежала, тк они усиливают перильстатику кишечника, а она может повлиять на родовую деятельность (она мне объяснила, что и клизму для этого делают, чтобы родовую деятельность стимулировать). Подушку значит надо купить, спасибо! smusik, блин, ну надо же так упасть! держись, может, просто ушиб все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения