Finia 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 девочки, только не кидайте в меня тапки. полезла я свою ШМ навестить. еле дотянулась-очень высоко.но вот перед ШМ нащупала уплотнение. раньше такого не было. что это за ерунда? неужели деть уже там??? блин, я всегда удивлялась, что там многие девы щупают и трогают, я даже тампон боюсь вставить, чтоб что-н не повредить, а уж руками шурудить....неужели что-то там понятно??? Девули, есть те, кто вообще не пьет комплексы витаминов? я вот думаю с завтрашнего дня перестать их пить, чтобы не перекормить дочку, т.е. чтобы она лишний вес не набирала у меня.. Я не пью вообще. Пила только фольку. Говорила с врачом, онпоспрашивал про мое питание и сказал, что если меня не будет ничего беспокоить, типо судорог и всего такого, то могу не пить... тоже надеюсь, что может ре будет без витаминов меньше 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, списки для роддома? и для роддома, и покупки на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 , но она внутри почему-то сырая осталась В смысле, запеканка, не Маняша :hohot: :hohot: а ты сколько ее запекала?? и при какой температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 :hohot: :hohot: а ты сколько ее запекала?? и при какой температуре? При 180 где-то минут 27 наверное, с конвекцией, но в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девули, есть те, кто вообще не пьет комплексы витаминов? я вот думаю с завтрашнего дня перестать их пить, чтобы не перекормить дочку, т.е. чтобы она лишний вес не набирала у меня.. Я не пью уже давно. Сейчас принимаю кальций+Д3, магний, йод и железо+фолиевую. Мой Г тоже против комплексных витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, странно. а как ты поняла что она сырая?? она у тебя остыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Маняша**, она вот по краям - нормальная запеканка. А внутри - осталась жидкая. Но я и так слопала))) Оставила немного, чтоб остыла - может, погуще станет. Всё равно вкуусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, ну она когда горячая она и не должна колом стоять, немного разваливается. но,конечно не совсем жидкая. расскажи хоть потом как она остыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я сейчас из спортивного интереса заглянула в "соседские" группы... Девочки, не поверите, мы самые болтливые ! Майчата только активно переписываются, но мы гораздо меньше их по сроку, и их перегоним к своим родам А летних мамочек уже всех мы переболтали А вот по численности мы отстаем... Не сильно, видимо, жители БП "старались" в пост, в отличие от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Felix Femina, кишку и я знаю))) я перестала пить витамины. вычитала что они плаценту старить могут, а она у меня уже в 26 нед была 1 степени ну я еще пью витамины, и в 25 недель плацента была 0 степени - это не из-за витаминов стареет, точно)) А на тонкие пеленки именно ситец нужен? Видела бязь, она как то посимпатичнее. А то я ничего не понимаю в пеленках, а то что видела в магазине - мне совсем не понравилось. И еще, какой нужен размер, 110\80? ну бязь хороша для постельного белья! А для пеленки, - грубовата! надо мягенькое, как ситец, для нежной кожи самое то! Простое есть ситец дешевый.. а есть подороже, я беру, что подороже. Размер как тебе нравиться)) у меня 80 на 100 ситец, Фланель 120 на 100 Vinogradinka ღ, ну до 26 июня перерыв сделаю, а 26 на приеме у акушерки своей узнаю пить или не пить... она говорит, которые я пью, сильные витамины, там по любому поправиться, а мне лишние граммы не нужны, я сама после КС рожать собираюсь! Kamarisha, , мы только за! или к нам или к августятам))) Nifkins, везет.. жара... у нас потом..ливень.. +14... брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 проверка связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Простоверная, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 проверка связи Простоверная, видим тебя хорошо, приём-приём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 А вот по численности мы отстаем... Не сильно, видимо, жители БП "старались" в пост, в отличие от нас Так сколько было блогов по поводу зачатия в пост-там многим советовали в приказной форме в пост не планировать. А мы уже ни на что не смотрели-и так овуляцию отслеживали и по часам секесом занимались, времени до мужниного рейса было в обрез, так что надо кровь из носа- было успеть сделать дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, Маняша**, девочки, приветик))) это я с планшетника проверяла смогу ли к вам забраться, скоро уезжать, планшетник с собой возьму, теперь умею на нем общаться. Вчера ходили в кинотеатр на Мадагаскар. Мульт меня не впечатлил, да еще минут за 20 до окончания мне стало душно и малая начала пинаться, я еле высидела. Надо было встать и уйти, но я беспокоить рядом сидящих не хотела. Дура да?! я чет про пост не поняла, разве у нас в пост планирование было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Простоверная, я тож вчера в кино ходила, но мне было комфортно! Если б что не так - ушла, какое уж тут беспокойство других? Своя ляля важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, ну что там с запеканкой?? остыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, запеканки всегда так получаются, нужно часок, чтобы остыла. Я по такому же рецептику делаю. Как маняша писала. Она остывает и нормуль) Natallka84, спасибо, посмотрю эту модельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1339515772[/url'>' post='7500164']Я сейчас из спортивного интереса заглянула в "соседские" группы... Девочки, не поверите, мы самые болтливые ! Майчата только активно переписываются, но мы гораздо меньше их по сроку, и их перегоним к своим родам А летних мамочек уже всех мы переболтали А вот по численности мы отстаем... Не сильно, видимо, жители БП "старались" в пост, в отличие от нас Я тоже сегодня лазила по соседним группам и обратила внимание, что мы больше всех пишем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, ну что там с запеканкой?? остыла? Докладываю - остыла, теперь стала нормальной, полноценной запеканкой! Только не такая пышная, но это уже ерунда Vinogradinka ღ, да, теперь буду умнее, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, Маняша**, девочки, приветик))) это я с планшетника проверяла смогу ли к вам забраться, скоро уезжать, планшетник с собой возьму, теперь умею на нем общаться. Вчера ходили в кинотеатр на Мадагаскар. Мульт меня не впечатлил, да еще минут за 20 до окончания мне стало душно и малая начала пинаться, я еле высидела. Надо было встать и уйти, но я беспокоить рядом сидящих не хотела. Дура да?! я чет про пост не поняла, разве у нас в пост планирование было??? Nifkins, Маняша**, девочки, приветик))) это я с планшетника проверяла смогу ли к вам забраться, скоро уезжать, планшетник с собой возьму, теперь умею на нем общаться. Вчера ходили в кинотеатр на Мадагаскар. Мульт меня не впечатлил, да еще минут за 20 до окончания мне стало душно и малая начала пинаться, я еле высидела. Надо было встать и уйти, но я беспокоить рядом сидящих не хотела. Дура да?! я чет про пост не поняла, разве у нас в пост планирование было??? конечно в пост, как раз рождественский был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, ну хорошо))) а то уж я думаю, что за фантастика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 я чет про пост не поняла, разве у нас в пост планирование было??? Ну да У тебя 3-го овуля была, а пост 6-го января закончился... Несколько сентябрят только не в пост были зачаты, в основном все грешили Я еще по группам пробежалась с целью посмотреть, когда кто "распечатался"... Августята еще полным составом, июнята и июлята 28 и 31 неделя - первые, первый майчонок в конце марта появился, апрелята начались в середине марта... Августята в роддом поедут, там и нам можно будет пакеты собирать Эстафетную палочку "следующих на очереди" будем принимать А в прошлом году первый сентябренок появился 22 июля (ПДР 27 сентября), а закончили они 10 октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nifkins, вот и я думаю, дура я. В след. раз даже думать не буду, просто выйду и пошли все нафиГ. конечно в пост, как раз рождественский был Lelikkk, ясно, я признаю только великий пост )) так что я не грешила а вообще если муж против поститься и требует исполнения долга, то жене можно и нарушить пост. Шахра, я точно не грешила, во всем виноват муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Шахра, в 2009г, у нас началось с 24 июля, закончили 6 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения