SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Блин...а почему сумки?! Нам 3-5 дней всего там лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ruchey, соболезную... 1339567682[/url'>' post='7502410']Ruchey, мои соболезнования!!!!!!!!!!!!! Lelikkk, ты лучше скажи-ты за эту линеечку и ПДР там и платила\? а то денег просят???? Ничего не платила. Все бесплатно 1339567959[/url'>' post='7502444']Девушки, вернулась из ЖК! Гиня прописала по 3 таблетки но- шпы в день... Я спросила зачем, она говорит она спазмы снимает, но у меня разве есть спазмы?! Вобщем она настояла и говорит надо попить 10 дней... Но что - то мне страхово но- шпу в таком количестве пить, она же шейку матки расслабляет, вдруг вобще раскроется, а?! Кому тоже так много но- шпы назначли????? Вы бы стали пить????? Еще меня на диету посадили сказали поменьше есть ( мягко говоря), за 2 недели + 2 кг. Я сама испугалась когда эту цифру увидела на весах... Через недельку на контрольное взвешивание... Но я сама виновата, расслабилась я за эти 2 недели конктретно, ни в чем не ограничивалась с сегодняшнего дня беру себя в руки... Мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день, пить 10 дней. Мне назначил это уролог, моя Г не запретила. Я пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SicilySic, ну ето так все говорят просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 1339570668[/url'>' post='7502797']bezzabotna9, не обижать Викульку! Я же болезненно каждый см воспринимаю Я же всю жизнь была тощей и даже не думала о лишних кг, а теперь пуз, как попа Ну, хорошо, что грудь до пуза не доросла, а то была бы боченком 90х90х90 Так, девушки. Мне нужны имена врачей! С кем Москва и подмосковье стремиться рожать? Мне рекомендовали 29, но он будет как раз на мойке ((( А моя Г сказала, что даст мне рекомендации в какой РД и к кому идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SicilySic, По маминому знакомству нашла там врачиху,которая спец плюс еще по тяжелым родам и ранним-мне стало спокойно,что врач опытная,строгая достаточно-но все по делу,узистка там прелесть!так,стены розовые и в картинах))))стоит в районе 90 тыщ,палаты платником норм,3 дня полежать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки,спасибо всем за отзывы, пью валерьянку в таблетках и Магний Б6, а то животик что-то тонусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Beremenylka, Удачи на УЗИ! Ты на допплер идешь? Про витамины и ребенка... В первую Б я выпила только 30-тидневный курс после 12 недель, до этого фолио и вит.Е, потом после 30 недели выписали мне от ЖК пачку Витрума, немного его еще пила до родов (по воспоминаниям даже половины не выпила). Дочка родилась в срок 3440 г, голова 34 см (туловище 33 см), все роднички были в норме. А у вас, девочки, кто писал, что малыши родились большеголовые и круглоголовые, сколько размер головки был? Мне кажется у всех младенцев голова больше туловища Аллергии никогда ни на что не было, ттт... Сейчас я с витаминами так же поступила... Не налегаю... Nifkins, С недельками! У меня муж сам в ЖК ездит, чтобы мне дочку не будить и не тащиться с ней Да и ему на машине в 100 раз быстрее, чем мне на автобусе, а потом еще пешком метров 500-700. Если бы он не согласился, это было серьезным поводом для ссоры, в моем случае! И я завтра в ЖК за стопочкой анализов декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Beremenylka, я уже собираю. Осталось только детские вещи перегладить и сумки готовы. SicilySic, именно СУМКИ у меня 3 баааальших пакета набралось. Nifkins, с недельками! У меня тоже переворачивается постоянно-видимо, маловато уе места там становится, поэтому так и растягивается живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Приветик всем!!! Сори, что так долго не выходила на связь. Я хоть и дома работаю, но работы столько, что даже покушать времени нет. Отчитываюсь о прошедшей свадьбе. Все прошло супер, мы нисколько не устали целоваться. День прошел очень быстро, мы наслаждались друг дружкой целый день. За 9 лет встречаний и из них 4 года гражданского брака - страсть немного утихла, но на свадьбе было так, как будто только что влюбились. Очень трогательный и волнительный день у нас был. Хотелось бы еще пережить этот день, но уже на венчании. Выложила свадебные фотографии в нашем форуме знакомств. http://www.babyplan....a/page__st__180 Изменено 13 июня 2012 пользователем OlgaPol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Теперь он джига-джига отплясывает. Задрала кофту, чтобы посмотреть и офигела ! Пуз ходит ходуном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Девочки, подскажите, а то голова совсем не соображает. У мужа сегодня мама умерла, очень хорошая женщина была, жалко ее. Какие успокоительные нам сейчас можно и по сколько? Я пока таблетку валерьянки 1 выпила. Нам ее можно? соболезнуем милая... мужу - пусть держится.. а тебе Персен в таблетках (и мужу тоже можно) по 1 т 3 раза в день. Если есть возможность, не ходи на похороны... Изменено 13 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 StasyUSA мои врачи но-шпу уже не назначают просто так... не увлекайся... но-шпа от колик и спазмов... ц меня и акушерка и Г против пития на таких сроках но-шпы.. Девочки, я похоже заболеваю. Че там можно нам-оциллококцинум и флорфилипт для горла? оциллококцинум - да, хлорофилипт - в крайнем случае, если совсем горлу тяжко. гриппферон в нос до 5 раз в день, обильное теплое питье (идеально морсы), аквамарис в нос , чтобы ничего не задерживать, лизобакт рассасывать 2-3 раза в день после еды Beremenylka, я не собрала еще сумки в РД, пока не собираюсь)) не раньше 30-32 недель буду собирать. Но доки все на руках и в одной папке Nifkins, с недельками!! какие вы уже большие!! Lelikkk, и вас красотули с недельками!! Ооо, представь: ты, я и Ностальгия - одновременно в одном РД. Это капец будет кошмар.. я представила это....))))))))))))))) Шахра, Моя родилась О головы 35, О груди 36 - у меня толстая родилась, пухлая, как на 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ох тяжкоо... Не могу с кресла встать...а нам ведь только почти 27 недель (завтра будет). Если верить интернету, то наш вес порядка 900 гр. ...900 гр! А я уже с кресла встать не могу! А что же будет, когда он пару кг наберет... Девочки, мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 SicilySic, будем перекатываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, эя могу перекатываться только с подушкой на пузе (без нее какой-то пуз тяжелый...перевешивает...и как-то Бо-Бо) Когда уже выйдет трейлер к 4/2 сумеркам... Я устала ждать ((( Дата выхода последней части намечена на 17 ноября...я с ума сойду... А как часто кормят малышей в 2,5 мес.??? Пытаюсь оценить свои шансы попасть на премьеру в ближайший кинотеатр (он в 10 минутах от дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 SicilySic, вообще, если грудью кормишь, то по требованию.. кто-то каждые 1-1,5 кушает, кто-то 2-3 часа...)) я в моменты, когда мне куда-то надо было, сцеживалась, муж или бабушки кормили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SicilySic, мой тоже второй день танцует в пузе. вернее он плавно перетекает. сегодня даже спать не дал, проснулась рано от его активности. Девочки, кто-нить пьет курантил+глютаминовую кислоту? Сегодня ходила в ЖК кровь сдавать из пальца. Чуть не поругалась с тетечкой, которая принимает этот анализ. Почему они не меняют перчатки??? она свою окровавленную после предыдущ. клиента перчатку просто протерла спиртиком и все... я в шоке. я лучше буду платно сдавать, но не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет! Всех недельчатых -с недельками! У кого 27 неделек -с переходом в 3 триместр! Перечитывала вас полдня, на писанину сил уже не осталось)))) Merengata, что ты там насобирала, что аж 3 огромных сумки получилось??!! Я тут нашла сегодня список необходимого в ЦПСиР: При госпитализации в родильное отделение необходимо иметь: паспорт; обменную карту; страховой полис; моющиеся тапочки (пляжные); бутылку с негазированной водой 0,5 л (на кесарево сечение 2л); мобильный телефон; эластические бинты для ног или чулки. Для присутствия мужа на родах необходимо иметь Ссылки скрыты. на присутствие мужа на родах, подписанное заместителем главного врача по лечебной части Олегом Александровичем Латышкевичем. Подписать заявление можно по пятницам в КДО ЦПСиР (8 подъезд) с 15:00 до 18:00. Мужу с собой необходимо взять моющиеся тапочки и заключение флюрографии. Госпитализация до родов: халат и ночная рубашка; гигиенические принадлежности (зубная щетка, туалетная бумага, полотенце). В послеродовое отделение: гигиенические принадлежности (зубная щетка, туалетная бумага, полотенце); прокладки стерильные для рожениц; одноразовые трусы; средства для ухода за кожей лица и тела; хлопчатобумажный бюстгалтер; прокладки для груди; средство для профилактики трещин на сосках; сотовый телефон и зарядное средство. Для ребенка: подгузники 30/35; крем защитный под подгузник; мыло детское жидкое. Это же вообще в пакетик один все можно запихать... Вот думаю, нужно ли все остальное, что я видела в длиннющих списках с других сайтов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 wermob, что-то список нереальный!! Я беру с собой только документы и мужа )) остальное мне выдают))) из вещей\гигиены - одноразовое новое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 wermob, Воооот! Адекватный список!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, НЕРЕАЛЬНЫЙ??? Это САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК из всех. которые я только встречала где либо!!! Обычно там какое то сумасшедшее количество пунктов, я не знаю, зачем столько вещей с собой в роддом таскают И еще раз просим не сравнивать чьи то роды за 150 тыщ с бесплатными ты вот за это такие бабки и платишь, чтобы в роддом налегке прикатить Девчоки, еще накопала инфу про ЦПСиР, кому интересно.... Роды с мужем разрешены, даже на бесплатной основе! От мужа -флюшка и подписанное заранее у замглавврача по лечебной работе О.А. Латышкевича заявление на совместные роды. И все! -муж имеет возможность насладиться зрелищем из какашек, выпадающих из тебя в самый неподходящий момент!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Да, реально адекватный список. Девочки, а каким порошком вы стираете детские вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Хм, а где все сегодня??? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, Насть, тут список не только для платников (судя по док-там на госпитализацию). Не lotte отель, конечно (Molton Braun в в ванную комнату не кладут), но хоть адекватный список! П.с. Туалетную бумагу пожадничали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 муж имеет возможность насладиться зрелищем из какашек, выпадающих из тебя в самый неподходящий момент!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения