Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, 76?! 76?!!!!!!! Я тут одна тощая но с габаритным пузом осталась?!!!!! Ааааааа

Навела порядок на рабочем столе :D Я единственная, у кого рабочий стол беспросветно завален кучей нужных и ненужных бумаг :D В голове примерно такая же свалка

SicilySic, Я бы тебя убила))))))

bezzabotna9, Нет, я при этом сама доброта и наивность. %))) это обескураживает

SicilySic, А у тебя щас талия скока?месяц наЗад мы с тобой одинаковые были)

Ruchey, Соболезную (

TanRo, зеленый чай же кофеин содержит! его наоборот нельзя... я его для повышения как раз употребляю

Ruchey, мои соболезнования!!!!!!!!!!!!! :(

Lelikkk, ты лучше скажи-ты за эту линеечку и ПДР там и платила\? а то денег просят????

Девушки, вернулась из ЖК! Гиня прописала по 3 таблетки но- шпы в день... Я спросила зачем, она говорит она спазмы снимает, но у меня разве есть спазмы?! Вобщем она настояла и говорит надо попить 10 дней... Но что - то мне страхово но- шпу в таком количестве пить, она же шейку матки расслабляет, вдруг вобще раскроется, а?!

Кому тоже так много но- шпы назначли????? Вы бы стали пить?????

Еще меня на диету посадили:) сказали поменьше есть ( мягко говоря), за 2 недели + 2 кг. Я сама испугалась когда эту цифру увидела на весах... Через недельку на контрольное взвешивание... Но я сама виновата, расслабилась я за эти 2 недели конктретно, ни в чем не ограничивалась:) с сегодняшнего дня беру себя в руки...

StasyUSA, не, я бы однозначно не стала! тебя ж ничего не беспокоит? и тоже слышала, что на поздних сроках от ношпы лучше отказаться!

bezzabotna9, у меня пупок уже снаружи!!! 2 недели назад было 86 или 87 :girl_cray: А сейчас наверно все 90

TanRo, зеленый чай же кофеин содержит! его наоборот нельзя... я его для повышения как раз употребляю

Ты меня перепутала :Hello: ... Про зеленый чай это не я! :sorry:

Девочки, доброе утро!

Qwerty13, Ruchey, Marua, TanRo, Lelikkk, wermob и всех-все-с недельками!!

Ruchey, соболезную :(

bezzabotna9, ну для почек вообще хорошо от соленого-острого-жирного-копченого отказаться. А муж-да, дает...:) у меня обычно ходит и заглядывает ко мне в спальню и таааак горестно вздыхает, типа-ах, как жалко, ты еще спишь... Ну после этого конечно уже не спиться:)

Девочки, я похоже заболеваю. Че там можно нам-оциллококцинум и флорфилипт для горла?

StasyUSA, Нуууу я пью стока ношпы)если не болит-не пей.

Уууу,Виктоия-и ты тощая???это я дрыщ тут,ты колобок)

Спасибо девочки за ответы, выпила прохладного зеленого чая... помогло )))

Marua, :flower:

bezzabotna9, не обижать Викульку! Я же болезненно каждый см воспринимаю :D Я же всю жизнь была тощей и даже не думала о лишних кг, а теперь пуз, как попа :girl_cray::D Ну, хорошо, что грудь до пуза не доросла, а то была бы боченком 90х90х90 :D

Так, девушки. Мне нужны имена врачей! С кем Москва и подмосковье стремиться рожать?

TanRo, сори крошка ))) это Marua, адресовывалось ))))))

SicilySic, Мать не дуйся)пошли в 3ий рожать правда платно)вдвоем веселее)

привет девульки!!!

как дела?

у меня второй день ужасно болит голова! при етом давление - нормальное! что можно сделать?

у нас сегодня узи!!!

про витамины: я никаких комплексов не пью, а ногти и волосы во время Б стали просто супер!!!

Ruchey, мои соболезнования!! держытесь!!! валерьянку можно спокойно пить!!

TanRo, с недельками!!

девочки, а сумки в рд уже кто-то начал собирать?

SicilySic, нет ты не одна!!!! я тоже :D сначала пузо заходит - -потом я!!

!StasyUSA, ето действительно много!! но если ты ей доверяешь....

Merengata, возьми себе Сангвириприн!

!Marua, с недельками!!!

Beremenylka, Я начала)еще слабо собраны)))в декрете буду интенсивнее собирать)щас все попреречитала итзаписываю,что точно в роддом мне надо.

Beremenylka, сумки в роддом уже можно собирать, однозначно!

А у меня муж не носит мои анализы в ЖК! Просила-просила его сегодня - не уговаривается :girl_in_dreams: пришлось самой идти. А завтра на приём в ЖК, дадут направления на кучу анализов, чтоб декрет выписать.

У меня малыш 2 день подряд прям юлит в пузе - это нормально? Раньше только постукивал, а сейчас прямо вертится! Не затихает ни на час! Уж не жара ли так действует на него? Вчера под футбол так вообще волну пускал вмесете с фанатами :hohot: реально, слева направо переплывал!

Девочки, привет!

wermob, тож без ежедневок на улицу не выйду. И как-то страшно без низ и очень удобно выделения контролировать.

Девочки, вот начинаю познавать "прелести" наблюдения в частной клинике! Направляют к кардиологу в специализированные клиники. Направления естественно не дают, т.к. частники. В те 2 больницы, которые рекомендовала Г., позвонила. Сказали нужны направления только из ЖК, платных консультаций у них нет! И чо делать? Круг замкнулся :dash_kolob_girl:

Ну вы даете, 3 дня пропустила, почти 1000 сообщений :girl_wacko: - офигеть! Пошла читать!

Ruchey, спасибо! И тебя с недельками!!!

Beremenylka,

я тоже уже сумки в РД собираю, половину из того что нужно уже подготовила.

bezzabotna9, а что там интересного? ))) и цены на контракты какие?

Ооо, представь: ты, я и Ностальгия - одновременно в одном РД. :D Это капец будет :D

У меня чадо самбу что ли отплясывает в животе?! Я не могу понять, что он задумал? Час уже не может угомониться.

Nifkins, конечно да!! у меня переодически малява то зтихает, то юлиттак, что жывот гуляет!!! они же там крутяться!!! с недельками!!!

Lelikkk, с недельками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...