СветУлька скоро стану беремулькой 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доктор, помогите пожалуйста. Мой график вы найдёте в форуме. Я ничего не понимаю. На месячные нет даже намёка. Почему температура поднимается, ведь это конец цикла. ...Я вся расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозова Анна Владиславовна 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро, Света) Скорее всего у вас образовалась киста в яичнике и это задерживает менструацию. Надо сделать УЗИ и сдать прогестерон. Если менструация не придет в течение 10-14 дней, ее надо вызывать! С уважением Морозова А.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветУлька скоро стану беремулькой 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Спасибо, Анна Владиславовна. А это нормально при ановуляции-задержка менструации? И обычно на сколько должна задерживаться менструация при ановуляции или задержка это исключение из правил? Мне в этом цикле делали тампоны с мазью Вишневского, могло ли это повлиять? Еще я стала пить сок сельдерея, ну это для общего оздоровления и снижения веса. Ещё я принимала антибиотики в начале цикла. Может причина в этом? Изменено 1 июня 2012 пользователем СветУлька скоро стану беремулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозова Анна Владиславовна 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Добрый вечер. Причин гормонального сбоя может быть огромное кол-во - начинаю от стресса заканчивая приемом антибактериальных препаратов. Ваша задача на данный момент - спровоцировать менструацию! С уважением, Морозова А.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения