alena07 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 М@рьям,растете, как хорошо!!!с экватором вас!!! АннаР, прекрасно, но не нужно втягивать пузень красивый такой!! а у меня так втягивать не получается, мы больше уже. но в жизни я не втягиваю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 АннаР, ну зачем втягиваешь... Такой красивый пузик, кругленький. Я не могу даже на грамм подтянуть, сразу некомфортно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 у меня видимо таз широкий,и ляль полностью почти влазит, не сильно выпирая)) матка уже выше пупка, если я наетая,то втянуть не могу,конечно но я ем как обычно, поэтому пуз вываливается только к вечеру. прибавка за 3 недели +500гр пока до добеременного веса еще 500гр есть форы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 М@рьям, с экватором вас!!! Пузик очень заметно вырос! АннаР, ого, вот это разница )) Я тоже инстинктивно живот всегда втягиваю - когда то приучила себя, теперь не замечаю даже. Так что я тебя понимаю А это наш 20-тинедельный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 АннаР, отличные фото! Я после вашей записи пошла к зеркалу и попробовала втянуть живот (до этого думала, что этого категорически нельзя делать ). Так вот раньше у меня просто все рёбра можно было пересчитать и живот прилипал к позвоночнику, теперь только желудок уходит, а остальное не уходит)))) Видимо, деть так высоко забрался))))))) Spring time, отлично выглядите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Spring time, очень аккуратненький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Spring time, это втянуто? я вот тоже приучила себя , но сейчас не втягиваю и муж если замечает ругается( говорит ляле там плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Любимка2012, спасибо нам с малышом приятно М@рьям, спасибо!!! alena07, это не сильно (т.е. без напряга) втянутый живот, так как я обычно хожу. Если совсем расслаблю, он огромный будет мне кажется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Spring time, ну я вообще не втягиваю, и кажется огромный к вечеру)) а утром аккуратный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Девочки, привет! А вот и мы на сроке 19 неделек и 3 дня, скоро экватор!!! Вот как думаете, чей же это домик?! Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2012 пользователем MAR-PUZ-DRAK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, какой аккуратненький, мне кажется, девченочий домик))) ты тоже еще не знаешь кто там живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ой какой маленький и аккуратненький)! Супер! Я думаю, что там девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 АннаР, ого!!! вот это ты можешь!!! я вообще втянуть его не могу, он у меня как барабан.......мне первый даже больше нравится........... MAR-PUZ-DRAK, очень аккуратненький домик! и я за девочку! Spring time, у тебя вообще пузик миниатюрный....там дочечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, за девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Какие вы маасенькие, холесенькие У тебя талия есть, так что думаю мальчишка. У меня тоже до сих пор она виднеется хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK,Я тоже за девочку!!! In50L3nT, У меня тоже талия есть и это не показатель, и-за того что маленькая лежит низко живот вообще махонький, а по узи 100% девочка! Мне кажеться о талии судить стоит уже месяце так на 8, а сейчас бессмысленно матка то еще низко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) kykolk@, Ну в моем случае все приметы связанные с полом оказались полностью опровергнуты. Все говорило о девочке, а растет мальчишка))) Единственная примета - талия. Вот поэтому я и сказала))) Вы же тоже тут ставки делаете глядя на живот: круглый-девочка, острый - мальчик, а это тоже все ерунда У меня матка уже почти на уровне талии С ЭКВАТОРОМ!!! Изменено 16 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 In50L3nT, спасибочки большое! А у меня матка на уровне пупка, а до талии вообще еще рости и рости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 kykolk@, с экватором!!!! У меня тоже сегодня экватор - поэтому покажимся - пуз в 20 неделек MAR-PUZ-DRAK, такой маленький животик - по форме пока на домик для принцессы похож 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 kykolk@, marasa, девочки, с экваторами!!! marasa, какое фото красивое, такое нежное!и пузико красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 marasa, Ляпота Такое фото неееежное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольга Еретнова, большое спасибо - очень приятно!!!!! А вот форма с девочкой на самом деле - другая, с первым сыном у меня был более окуратный и овальный живот, а здесь он круглый In50L3nT, ой, спасибо - очень приятно! С неделькой тебя - Вы у нас самые большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 kykolk@, marasa, девочки, с экватором! marasa, очень трогательное фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольга Еретнова, точно не знает никто, наверно!!! Девочки, почитала ваши коменты, всем спасибки, что не оставили без внимания!!! Значт, девулю мне высмотрели?! Буду ждать узи, пойду недельки через 2-3, потом отпишусь, кто был прав Сама я думаю, что у меня мальчик. In50L3nT, Оль, ну вот одной тебе мальчик привиделся!!! Надеюсь, именно ты окажешься права! Кстати, о талии... В первую Б она у меня быстро пропала и животик был реально шире, этот животик совсем другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 trio5551, большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения