trio5551 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Milhert, вы такие большие уже! отличный пузодомик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, кругляшики такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девочки, как думаете кто в домике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, мальчуган, наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, и мне чувствуется, что мальчик. Ни за одной беременностью не было такого стопроценного чувства что это сын.. Так хоца что б это был сынуляяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, у меня так же!!! Хотя девочки тут говорили, что мой пуз на девчачий похож, вот с самого начала думаю почему-то, что мальчик у меня. Кстати вот у тебя так же овальчик ярко выражен внизу и сверху, у меня похожий, чуть-чуть форма не такая, но прям похож!!! Наверно, нам так сильно хочется мальчиков просто. А первые дети девочки у тебя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, да, девчонки у меня.. Планировался мальчик, пробовала зачинать по овуляции.. Вот что получилось.. Мне по пузику говорят мальчик... А ты была уже на узи, или еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, у меня тоже девочка старшая. На узи была в 12,6 нед., а больше не ходила. Узист сказал приходить не ранее 22 нед. Записалась на 30 июля, у меня там 22 недельки будет как раз. Вот жду с нетерпением. А ты была? Чего говорят? У нас же срок прям одинаковый! Мы тоже по овульке планировали, но она как чувствовала, задержалась... Так что тоже не знаем, как получилось. Получилось, что ПАчились целую неделю каждый день, и контрольный ПА был после овули. Скоро станет ясно, кто там у нас поселился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) MAR-PUZ-DRAK, нашла фото твоего пузика.. Фигурка у тебя оболденная.. И пузик действительно формой похож на мой.. Я думаю мальчик будет.. У меня подруга на месяц больше беременная. Так животик у нее круглый-круглый. У нее мальчик, два раза подтвердили на узи.. Я не была еще, мне ехать далеко в областной центр.. Жду знакомых когда они поедут.. Вместе с ними и поеду. Недельки через 2-3. Точно.. У нас сроки одинаковые, как твой малышик сильно пинается? Мой вчера прямо мне в пуп несколько раз пнул.. я так поняла матка уже выше пупика.. Насчет овуляции я вела график и покупала тесты.. У меня получилось даже не за день.. Так как пачились после того как тест показал положительные полоски.. И пару дней после овуляции.. А вот девченок своих я планировала и зачинала сразу после месячных. Каждый день. Но не дотягивая до овуляции дней 4-5. Тогда я не знала про эту систему.. Хотя я видела тут многие графики, которые пачились через день или даже каждый день и получался мальчик. Изменено 22 июля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, за комплимент спасибо!!! Я сама по себе не худышка и прибавляю хорошо, сейчас ваще чувствую себя слоником!!! Малыш у меня ооочень активный, особенно по вечерам дискотеки устраивает. И утром на работе сижу, а пузик аж ходуном ходит. Шевелюхи явные с 16 недель. Доча у меня зашевелилась поздненько, и крутилась как-то тихонечко, ерзала. В этот раз все по-другому. А матка выше пупа была уже на прошлой недельке. Растут наши карапузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, у меня ночной ребенок.. Зачинали ночью, токсикоз начался посреди ночи, и сейчас спит утром, иногда поворачивается бывает на протяжении дня.. Но дискотеку устраивает ближе к 12 ночи. Иногда прям на кровати ойкаю. видно в маму, я с утра сплю как сурок, а ночью люблю телик посмотреть..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, хех, прикольно!!! мы тоже поздно ложимся и малыш шевелиться начинает в аккурат после 12 Раз они у нас ночные, надо их уговаривать, что хоть родились днем что ли!!! Не хочу я ночью рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну мне не надо переживать.. У меня кесарево, так что родится днем.. По опыту замтила, что характер и повидение формируется в животике.. Старшая доча была спокайная и после рождения такая же.. Вторая футболила так, что мой пуз ходуном ходил..люди боялись до тронутся до пузика.. Так и есть, ни на минуту не успокоится, что то делает, где то лазит, постоянно в движении..сейчас думаю, будет поспокойнее. Хорошо что с самого утра маму с папой будить не будет.. А ночью я только за. Будем играться и няньчится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Milhert, ну вот как раз по моему графику можно посмотреть, что мы пачились каждый день во время овули, и получился мальчик. Но я изначально хотела девочку. Просто до планирования сдали спермограмму , результат был не очень, мягко говоря, муж пролечился, пропил витаминки, ну я надеялась, что хоть как-нибудь бы зачать то), не думала, что пролечилась так хорошо, что много быстрых спермиков появилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Lai-ka, а мы через 2-3 дня, а так вроде говорят спермики мальчики не очень живучие, то кто прям попал в О то мальчик, а кто нет девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, да так и есть. Мы в день О, имели ПА), видимо, в этом и загвоздка). В след раз, будем пытаться до О успевать), чтобы девулька была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, Lai-ka, Девочки! Ну согласитесь, что все это условности... ПА в день овули лишь повышает вероятность, но никак не гарантирует зачатие мальчугана... Просто поимев ПА за два-три дня до овули, а потом в саму овулю, не факт, что мальчик будет... Овуляция может произойти в любой час суток. И девчачьи спермики могут поджидать яицеклетку к моменту овуляции, в то время как мальчишечьи быстрики только двигаются к ней в день овули. Ведь повышение БТ (базальная температура) и друге признаки появляются уже после овули. А тест может быть положительным и за 2 и за 3 дня до овуляции. В общем, природу не обманешь, все подрасчитать мы не можем, всё-таки деток нам бог дает... Хотя я не знаю как я отреагирую на результаты узи, если пол не подтвердится. Вот понимаю, что нельзя расстраиваться, а не могу сказать, что не буду разочарована. Жду узи с нетерпением, записалась на 30.07!!! Еще целая неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 вот и мы в свой экватор.. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Девчина, красивые и аккуратные вы, :love: Изменено 23 июля 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Девчина, с экватором!!! очень симпатичный животик! аккуратный!!! девчачий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчина, красота! Уже не так быстро растете, как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчина, какие вы аккуратненькие, я наверно такая же уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки пузики у всех чудесные!!!! :love: А вот и мы в 19 неделек Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, кругляшики)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Lai-ka, :confusion: Пасиб но почемуто многие говорят что пацанячий пуз хотя кругленькие девчачьи вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения