Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

Milhert, вы такие большие уже! отличный пузодомик!

Milhert, кругляшики такие :girl_in_love_2:

девочки, как думаете кто в домике живет?

Milhert, мальчуган, наверно! :)

MAR-PUZ-DRAK,  и мне чувствуется, что мальчик. Ни за одной беременностью не было такого стопроценного чувства что это сын.. Так хоца что б это был сынуляяяя...

Milhert, у меня так же!!! Хотя девочки тут говорили, что мой пуз на девчачий похож, вот с самого начала думаю почему-то, что мальчик у меня. Кстати вот у тебя так же овальчик ярко выражен внизу и сверху, у меня похожий, чуть-чуть форма не такая, но прям похож!!! :) Наверно, нам так сильно хочется мальчиков просто. А первые дети девочки у тебя?!

MAR-PUZ-DRAK, да, девчонки у меня.. Планировался мальчик, пробовала зачинать по овуляции.. Вот что получилось.. Мне по пузику говорят мальчик... А ты была уже на узи, или еще нет.

Milhert, у меня тоже девочка старшая. На узи была в 12,6 нед., а больше не ходила. Узист сказал приходить не ранее 22 нед. Записалась на 30 июля, у меня там 22 недельки будет как раз. Вот жду с нетерпением. А ты была? Чего говорят? :)

У нас же срок прям одинаковый! :)

Мы тоже по овульке планировали, но она как чувствовала, задержалась... :D Так что тоже не знаем, как получилось. Получилось, что ПАчились целую неделю каждый день, и контрольный ПА был после овули. Скоро станет ясно, кто там у нас поселился. :)

MAR-PUZ-DRAK,  нашла фото твоего пузика.. Фигурка у тебя оболденная.. И пузик действительно формой похож на мой.. Я думаю мальчик будет.. У меня подруга на месяц больше беременная. Так животик у нее круглый-круглый. У нее мальчик, два раза подтвердили на узи.. Я не была еще, мне ехать далеко в областной центр.. Жду знакомых когда они поедут.. Вместе с ними и поеду. Недельки через 2-3. Точно.. У нас сроки одинаковые, как твой малышик сильно пинается? Мой вчера прямо мне в пуп несколько раз пнул.. я так поняла матка уже выше пупика.. Насчет овуляции я вела график и покупала тесты.. У меня получилось даже не за день.. Так как пачились после того как тест показал положительные полоски.. И пару дней после овуляции.. А вот девченок своих я планировала и зачинала сразу после месячных. Каждый день. Но не дотягивая до овуляции дней 4-5. Тогда я не знала про эту систему.. Хотя я видела тут многие графики, которые пачились через день или даже каждый день и получался мальчик.

Изменено пользователем Milhert

Milhert, за комплимент спасибо!!! Я сама по себе не худышка и прибавляю хорошо, сейчас ваще чувствую себя слоником!!! :) Малыш у меня ооочень активный, особенно по вечерам дискотеки устраивает. И утром на работе сижу, а пузик аж ходуном ходит. Шевелюхи явные с 16 недель. Доча у меня зашевелилась поздненько, и крутилась как-то тихонечко, ерзала. В этот раз все по-другому. А матка выше пупа была уже на прошлой недельке. :) Растут наши карапузики!!! :applause:

MAR-PUZ-DRAK,  у меня ночной ребенок.. Зачинали ночью, токсикоз начался посреди ночи, и сейчас спит утром, иногда поворачивается бывает на протяжении дня.. Но дискотеку устраивает ближе к 12 ночи. Иногда прям на кровати ойкаю. видно в маму, я с утра сплю как сурок, а ночью люблю телик посмотреть..))))

Milhert, хех, прикольно!!! мы тоже поздно ложимся и малыш шевелиться начинает в аккурат после 12 :)

Раз они у нас ночные, надо их уговаривать, что хоть родились днем что ли!!! Не хочу я ночью рожать! ;)

MAR-PUZ-DRAK,  ну мне не надо переживать.. У меня кесарево, так что родится днем.. По опыту замтила, что характер и повидение формируется в животике.. Старшая доча была спокайная и после рождения такая же.. Вторая футболила так, что мой пуз ходуном ходил..люди боялись до тронутся до пузика.. Так и есть, ни на минуту не успокоится, что то делает, где то лазит, постоянно в движении..сейчас думаю, будет поспокойнее. Хорошо что с самого утра маму с папой будить не будет.. А ночью я только за. Будем играться и няньчится..

Milhert, ну вот как раз по моему графику можно посмотреть, что мы пачились каждый день во время овули, и получился мальчик. Но я изначально хотела девочку. Просто до планирования сдали спермограмму , результат был не очень, мягко говоря, муж пролечился, пропил витаминки, ну я надеялась, что хоть как-нибудь бы зачать то), не думала, что пролечилась так хорошо, что много быстрых спермиков появилось))

• Нравится 1

Lai-ka, а мы через 2-3 дня, а так вроде говорят спермики мальчики не очень живучие, то кто прям попал в О то мальчик, а кто нет девчонка.

alena07, да так и есть. Мы в день О, имели ПА), видимо, в этом и загвоздка). В след раз, будем пытаться до О успевать), чтобы девулька была

alena07, Lai-ka, Девочки! Ну согласитесь, что все это условности... ПА в день овули лишь повышает вероятность, но никак не гарантирует зачатие мальчугана... Просто поимев ПА за два-три дня до овули, а потом в саму овулю, не факт, что мальчик будет... Овуляция может произойти в любой час суток. И девчачьи спермики могут поджидать яицеклетку к моменту овуляции, в то время как мальчишечьи быстрики только двигаются к ней в день овули. Ведь повышение БТ (базальная температура) и друге признаки появляются уже после овули. А тест может быть положительным и за 2 и за 3 дня до овуляции. В общем, природу не обманешь, все подрасчитать мы не можем, всё-таки деток нам бог дает...

Хотя я не знаю как я отреагирую на результаты узи, если пол не подтвердится. Вот понимаю, что нельзя расстраиваться, а не могу сказать, что не буду разочарована. Жду узи с нетерпением, записалась на 30.07!!! Еще целая неделя! :sorry:

вот и мы в свой экватор..

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девчина, красивые и аккуратные вы, :love: :love: :love:

Изменено пользователем люблю бебика

Девчина, с экватором!!! очень симпатичный животик! аккуратный!!! девчачий!!!

Девчина, красота! Уже не так быстро растете, как раньше :flower:

Девчина, какие вы аккуратненькие, я наверно такая же уже)))

Девочки пузики у всех чудесные!!!! :love: :love: :love:

А вот и мы в 19 неделек

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

mila186, кругляшики)))!

Lai-ka, :confusion: :confusion: :confusion: Пасиб но почемуто многие говорят что пацанячий пуз :D хотя кругленькие девчачьи вроде :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...