//Арабель// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 М@рьям, trio5551, аналогично девочки, общаюсь с сыном, но тож оч надеюсь, что если доча, то не обидится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ой, спасибо девченки за такие слова, зашмушшали прям Марьяшик,действительно остренький)) сразо видно что бебидомик)) а я когда в одежде просто как поправилась, нет такой беремчатой пикантности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@рьям, у меня ровно 14 неделек и такой же пузька - там уже точно Сынуля - у тебя наверняка тоже мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Наши почти 15 неделек. Изменено 4 июня 2012 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@рьям, Богдан - мое любимое имя!!!! Девчонки, пузики чудесные!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Мечт@, Мечта, ну ты вообще красотка! по тебе никак не скажешь, что ты мама в 6 раз....стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мечт@, такая красавица!!!! а животик и правда кругленький- может действительно девчуля там живет?? Вот сейчас смотрю на твое фото и линеечку, вы и правда ну оч похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мечт@, Красота пузатенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 вот только сняла)))) правда снимать саму себя не удобно, вот мой наеденый пуз за весь день))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) alena07, вот это наеденный??? у меня такого и до Б не было по ходу Пузик очаровательный!!!! Вот мне кажется он у тебя снизу остренький как раз где малыш- может тоже мальчик??? Изменено 4 июня 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Арабель//, да вот где остренький это животик, а сверху то желудок наела))) утром только остренький внизу а верх прес даже видать немного))) я просто спортом занимаюсь всю жизнь и плоский животик всегда, хотя вот груши наелась так раздулся)))) зато я вешу много)))у меня бедра широкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 alena07, а по фото и не скажешь , что весишь много!!!! Что то ты шутишь видимо! Отличный пузик, просто замечательный!!!! у меня наверное наеденный такой же, а вот утром скромно мАААленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 alena07, ,беременный пуз сразу видно!!! Остренький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, у вас очаровательные пузики! Мне свой тоже сфотать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 alena07, Ляпота!!! Красота!!! А пузик и правда остренький. Ростите крепкими и здоровыми!!! Мне вот тоже вчера сказали что живот остарый, а мне кажется круглый-круглый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 alena07, Отличный пузик....остренький такой....симпатюлишный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девушки, как по животику смотрят пол? Остренький или кругленький - кто есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вот такой мой пузь в 14 с половиной недель - там Сыночка сидит Любимка2012, Остренький - это пацан, а кругляшик - это Принцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Belchonok:), красивый, аккуратный домик :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Belchonok:), понятно всё) пока рановато рассматривать какой животик, на будущее пригодится инфо))) Вы стройняшка и спорти такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 спасибо девчонки, но я реально взвесилась, на приеме в одежде но без обуви 71.200 вешу!врач тоже удивилась, но у меня мысши прокачанные может они тяжелые))) Belchonok:), какой пузик очаровательный)))такая худышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Belchonok:), ой, красотуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Belchonok:), какая классная!!! кстати, животик-то кругленький....вот и приметы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In50L3nT, Любимка2012, alena07, //Арабель//, trio5551, Девули спасибо большое! Уже я конечно и не стройняшка - видимо просто фото так вышло Я уже нахомячила 5 кило И наконец выгляжу не дистрофически худой - а похожа стала на человека - целлюлит там и все дела(шучу конечно) А животик на фото кругленький почему то - а вот в жизни резко выраженно остренький - хотя я в теорию пузикоф точнее их формы не верю - все ведь так индивидуально - тут столько ньюансов - и размеры таза и конституция..(не РФ) Здоровья вам и ваши малышикам! Мне хоть мальчик хоть девочка - лишь бы здоровенький и выносить и родить спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Belchonok:), у мня в жизни кругленький а на фото остренький))) так что все это ерунда))) главное малыш здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения