Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у всех такие пузики красивые, надо свой тоже сфоткать, он у меня уже большой))) за 6 недель прибавка ОЖ 10см аж! сейчас мы 93см, я, правда, и до Б худобой не отличалась, но если так будет расти, я не представляю этож какой арбуз будет под конец Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 +1 у меня как раз до Б такой и был, причем бедра то узкие, где это чудо прячется!! чувствую себя коровой, комплексы( на счет диеты, это я так сказала сама полностью убираю мучное(даже спагетти) и сладкое, и съедать фруктов в день не больше 1 кг, и воды не больше 1200 мл(фрукты и овощи судя тоже входят)и творога 200 грамм . вот буду на гречки и рисе и мясе!меньше соли и сахара вообще максимум мед в чай! я так постоянно питаюсь)) Замечтельные пузики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Кристина*, ну ты вообще супер стройная!!!! молодечик!!! Ольга Тимченко, красотульки вы обе!!!!и ты и дочка в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 и воды не больше 1200 мл(фрукты и овощи судя тоже входят чем меньше воды,тем больше отеки. организм накапливать воду будет внутри, раз вы ее ограничиваете. парадокс такой вот а 6 недель прибавка ОЖ 10см аж! сейчас мы 93см меряешт лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 АннаР, конечно, мне это в ЖК акушерка мерит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 АннаР, а мне вот врачиха сказала, что нет, странно конечно( Gift, я так питалась до Б а здесь решила расслабиться и вот на тебе, за мес такая прибавка( mila186, вот у меня тоже глубокий, а сейчас становиться все ближе и ближе, вылезет наверное. MAR-PUZ-DRAK, я за 1 мес набрала +3,5 кг!!!(правда до этого в минус уходила)но у моей врачихи паника, хотя у меня то и пуз за этот мес вылез, ну посмотрим, пока я буду придерживаться диеты, и сейчас работы будет много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 93! Афигеть)) У нас был ОЖ 87 в 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT, ))) ну я не худенькая, не толстая, конечно, но 12-13кг лишку есть, до Б весила 70,5кг, почти не прибавляла, полторы недели назад еще 72 была, а счас уже почти 73, эхх, на булочки поперло, надо прекращать их кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 alena07, Ален, и у меня пуз прет, а вес нет.....не пойму откуда живот такой вылазиет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ольга Еретнова, да я удивилась не потому что у тебя такой ОЖ, а потому что я думала у меня арбууууз, а оказывается еще это и не арбуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT, аааа, а у тебя сколько? вы то уже совсем большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ольга Еретнова, ну я писала, в 24 недели ОЖ 87, ВДМ 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT, у меня ВДМ 22 см а живота 88.но я вешу больше Ольга Еретнова, Оль не парься я вот 75 вешу!!! а рост у тебя какой? trio5551, мысшци тяжелее жира, а они сейчас у тебя тают, скажем так! так что не парься мне бы так, я вот из-за того что сижу 3-й мес над одной свадьбой, то набрала( может конечно и воды много посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, у меня ВДМ в понедельник 21см был, рост 168, а так-то я не парюсь, мне даже нравится мой арбузик и мужу очень нравится, вообще, говорит, вы, беременные, такие загадочные и все-при все очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, как 75кг? А где они у тебя? НЕ ВЕРЮ. Я коротышка - 155см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 alena07, и я не верю про 75 кг!!!!!!! ну максимум 65.....у меня в 18 недель ОЖ был уже 84!!!!!ВДм не помню In50L3nT, ооо, Оль, да ты миниатюрная такая, класс.....у меня 174.... Ольга Еретнова, Оль, и по тебе ну никак не скажешь, что за 70 кг.....девчонки, где вы их прячете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Муж меня ласково "полторашечка" завет))) 1,5 метра рост)))) Вешу я сейчас 63 А вообще мой вес 53-55. Это если следить за питанием и упражняться. Я вообще склонна к полноте. Но сейчас, в беременном состоянии, мне пофигу на вес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ольга Еретнова, я тоже 168))) мой сказал ему тоже все нравится))и даже целлюлит мой)) In50L3nT, прикольно так маленькая, я всегда хотела быть меньше ростом)) ну вот так а до Б весила 68-70, а вот замуж выходила 45 кг было, все было в шоке и пытались меня накормить, я много занимаюсь и мышца тяжелая, но зато ноги перекаченные(и руки как у качка, т.к. фотик 3 кг весит!! и вот начинаю жиром обрастать( trio5551, да моя себе бормочет , я вот в это раз расслышала)) а вообще мне моя фигура нравится, талия и бедра есть, единственное руки как у пловца( я из-за этого не могу одет открытые сарафаны на резинке, и не могу купить длинный сарафан, получается куча такая))большая, вот короткие хорошо т.к. ножки худенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 alena07, In50L3nT, и я смирилась и с целлюлитом и с полнотой, только кожа на животе стала болеть....прям натянутая как струна, крема и масла не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, пфу-пфу пока не болит, я не зря поправилась)))перед Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, У меня тоже плечи широкие... И тоже не ношу вещи с открытыми руками/плечами И вообще девочки, вот родим, откормим кто сколько сможет/захочет и будем все вместе худееееть =) Я себе цель уже потавила после отмены ГВ худеть до 53кг Сейчас не могу себя ограничивать, ибо и так всю жизнь на диетах, надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT, да я вот тоже также, всю жизнь на диетах и в Б придется сидеть( у меня цель 55-60 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Кристина*, у тебя потрясающе красивый животик, малюсенький такой! Ольга Тимченко, настоящий девочковый пузик аккуратненький! Девочки, вы тут про ОЖ пишете, мне сегодня первый раз врач померяла - вышло всего 74 см...Так мало может быть? и ВДМ 21 см. Хотя врач сказала все в норме...Блин, может я напутала чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, вот где-то прячутся, я толстеть начала, когда с мужем жить начали, как говорится началась спокойная семейная жизнь мой вес всегда был 55-57, а вот за два года догналась до 70, видимо, у меня это наследственное и возростное, мама в молодости вообще щепкой была 40кг с копейками, а счас под 100 при росте 160((( но после родов намерена бороться с весом, на диете сидеть не вариант, сидела я на них, не худеется и проблем с желудком боюсь, а вот заниматься буду, даже вот хочу на аквамаму походить, как только бассейн откроется, он у нас на лето закрывается, только с середины сентября начинает работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Spring time, кстати, да! по моему животу точно видно, что девочка) не острый вперед, а более круглый и расплывчатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения