Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

у всех такие пузики красивые, надо свой тоже сфоткать, он у меня уже большой))) за 6 недель прибавка ОЖ 10см аж! сейчас мы 93см, я, правда, и до Б худобой не отличалась, но если так будет расти, я не представляю этож какой арбуз будет под конец Б :think1:

+1 у меня как раз до Б такой и был, причем бедра то узкие, где это чудо прячется!!

чувствую себя коровой, комплексы(

на счет диеты, это я так сказала сама полностью убираю мучное(даже спагетти) и сладкое, и съедать фруктов в день не больше 1 кг, и воды не больше 1200 мл(фрукты и овощи судя тоже входят)и творога 200 грамм .

вот буду на гречки и рисе и мясе!меньше соли и сахара вообще максимум мед в чай!

я так постоянно питаюсь))

Замечтельные пузики!!!!!!!!!!!

Кристина*, ну ты вообще супер стройная!!!! молодечик!!!

Ольга Тимченко, красотульки вы обе!!!!и ты и дочка в животике!

и воды не больше 1200 мл(фрукты и овощи судя тоже входят

чем меньше воды,тем больше отеки. организм накапливать воду будет внутри, раз вы ее ограничиваете. парадокс такой вот

а 6 недель прибавка ОЖ 10см аж! сейчас мы 93см

меряешт лежа?

АннаР, конечно, мне это в ЖК акушерка мерит))

АннаР, а мне вот врачиха сказала, что нет, странно конечно(

Gift, я так питалась до Б а здесь решила расслабиться и вот на тебе, за мес такая прибавка(

mila186, вот у меня тоже глубокий, а сейчас становиться все ближе и ближе, вылезет наверное.

MAR-PUZ-DRAK, я за 1 мес набрала +3,5 кг!!!(правда до этого в минус уходила)но у моей врачихи паника, хотя у меня то и пуз за этот мес вылез, ну посмотрим, пока я буду придерживаться диеты, и сейчас работы будет много!!!

93! Афигеть)) У нас был ОЖ 87 в 24 недели :Crazy:

In50L3nT, ))) ну я не худенькая, не толстая, конечно, но 12-13кг лишку есть, до Б весила 70,5кг, почти не прибавляла, полторы недели назад еще 72 была, а счас уже почти 73, эхх, на булочки поперло, надо прекращать их кушать

alena07, Ален, и у меня пуз прет, а вес нет.....не пойму откуда живот такой вылазиет....

Ольга Еретнова, да я удивилась не потому что у тебя такой ОЖ, а потому что я думала у меня арбууууз, а оказывается еще это и не арбуз)))

In50L3nT, аааа, а у тебя сколько? вы то уже совсем большие

Ольга Еретнова, ну я писала, в 24 недели ОЖ 87, ВДМ 27.

In50L3nT, у меня ВДМ 22 см а живота 88.но я вешу больше Ольга Еретнова, Оль не парься я вот 75 вешу!!!

а рост у тебя какой?

trio5551, мысшци тяжелее жира, а они сейчас у тебя тают, скажем так!

так что не парься мне бы так, я вот из-за того что сижу 3-й мес над одной свадьбой, то набрала(

может конечно и воды много посмотрим!

alena07, у меня ВДМ в понедельник 21см был, рост 168, а так-то я не парюсь, мне даже нравится мой арбузик и мужу очень нравится, вообще, говорит, вы, беременные, такие загадочные и все-при все очень красивые :D

alena07, как 75кг? А где они у тебя? :Crazy: НЕ ВЕРЮ. :D

Я коротышка - 155см :confusion:

alena07, и я не верю про 75 кг!!!!!!! ну максимум 65.....у меня в 18 недель ОЖ был уже 84!!!!!ВДм не помню

In50L3nT, ооо, Оль, да ты миниатюрная такая, класс.....у меня 174....

Ольга Еретнова, Оль, и по тебе ну никак не скажешь, что за 70 кг.....девчонки, где вы их прячете??

trio5551, Муж меня ласково "полторашечка" завет))) 1,5 метра рост)))) Вешу я сейчас 63 :( А вообще мой вес 53-55. Это если следить за питанием и упражняться. Я вообще склонна к полноте. :( Но сейчас, в беременном состоянии, мне пофигу на вес))))

Ольга Еретнова, я тоже 168)))

мой сказал ему тоже все нравится))и даже целлюлит мой))

In50L3nT, прикольно так маленькая, я всегда хотела быть меньше ростом))

ну вот так а до Б весила 68-70, а вот замуж выходила 45 кг было, все было в шоке и пытались меня накормить, я много занимаюсь и мышца тяжелая, но зато ноги перекаченные(и руки как у качка, т.к. фотик 3 кг весит!!

и вот начинаю жиром обрастать(

trio5551, да моя себе бормочет , я вот в это раз расслышала))

а вообще мне моя фигура нравится, талия и бедра есть, единственное руки как у пловца(

я из-за этого не могу одет открытые сарафаны на резинке, и не могу купить длинный сарафан, получается куча такая))большая, вот короткие хорошо т.к. ножки худенькие))

alena07, In50L3nT, и я смирилась и с целлюлитом и с полнотой, только кожа на животе стала болеть....прям натянутая как струна, крема и масла не помогают

trio5551, пфу-пфу пока не болит, я не зря поправилась)))перед Б)))

alena07, У меня тоже плечи широкие... И тоже не ношу вещи с открытыми руками/плечами :(

И вообще девочки, вот родим, откормим кто сколько сможет/захочет и будем все вместе худееееть =) Я себе цель уже потавила после отмены ГВ худеть до 53кг :yes: Сейчас не могу себя ограничивать, ибо и так всю жизнь на диетах, надоело.

In50L3nT, да я вот тоже также, всю жизнь на диетах и в Б придется сидеть(

у меня цель 55-60 кг!

Кристина*, у тебя потрясающе красивый животик, малюсенький такой!

Ольга Тимченко, настоящий девочковый пузик :) аккуратненький!

Девочки, вы тут про ОЖ пишете, мне сегодня первый раз врач померяла - вышло всего 74 см...Так мало может быть? и ВДМ 21 см. Хотя врач сказала все в норме...Блин, может я напутала чего

trio5551, вот где-то прячутся, я толстеть начала, когда с мужем жить начали, как говорится началась спокойная семейная жизнь :Crazy: мой вес всегда был 55-57, а вот за два года догналась до 70, видимо, у меня это наследственное и возростное, мама в молодости вообще щепкой была 40кг с копейками, а счас под 100 при росте 160((( но после родов намерена бороться с весом, на диете сидеть не вариант, сидела я на них, не худеется и проблем с желудком боюсь, а вот заниматься буду, даже вот хочу на аквамаму походить, как только бассейн откроется, он у нас на лето закрывается, только с середины сентября начинает работать))

Spring time, кстати, да! по моему животу точно видно, что девочка) не острый вперед, а более круглый и расплывчатый)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...