Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Вот и наш экватор Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Какие Вы хорошие пузики - карапузики С Экватором!!!!! А вот наш пузень сегодня - в 22 недели и 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, какие вы малышковые) Аккуратные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lai-ka, спасибо большое - мне кажется, что у нас животики похожи - сразу видно, что девочки живут там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lai-ka, какой пуз хороший, а какая грудь шикарная)) marasa, такие маленькие, мы больше)) все точно худеть нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мне кажется. что это обман зрения, там были варианты с другими ракурсами - вообще мелкий, но я-то знаю что он, живот - ого-го какой )))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, ну сейчас для нас да они все большие))) а на самом деле, я видела у подруг в 38-40 недель вот там бомба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, да - я свой помню на последних неделях, на самом деле - тяжело ходить, а сейчас мы пока пархаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Сейчас не могу себя ограничивать, ибо и так всю жизнь на диетах, надоело. Такая же ерунда!!! Достали диеты, да и сейчас не к месту они! Я тоже пухляша, девочки!!! У меня в семье все толстые, бороться с лишним весом мне оооочень тяжело, но я постоянно это делаю! Всегда мечтала быть худенькой, но умом понимаю, что с моими генами это просто нереально. Поэтому слежу за собой, но без фанатизма. О параметрах, которые обычно тщательно от всех скрываю: рост 161 см. Мой обычный вес - 61 кг. Основная масса веса внизу - полные ножки у меня, прям даже ляжки я б сказала. Руки немного в крыльях лишнего (из-за плавания). При планировании (из-за исключения диет) прибавила 2,5. При постановке на учет вес - 63,5 кг. Вес на сегодняшний день (22 недельки) - 68,7 кг. по весам консультации. Мои показывают меньше почему-то на целый кг. Общая прибавка веса с начала Б - 5,2 кг. Хожу как слон. А такие параметры как ОЖ нужно рассматривать только вкупе с ВДМ, т.к. у кого вперед животик растет, а у кого-то вверх. Вот у меня всё больше вперед, а ВДМ немного выше пупа пока. На вчерашнем приеме: ОЖ - 87, ВДМ - 23. Т.е. вперед растем в два раза быстрее, чем вверх... Что касается отношения к своей фигуре, то вес у меня лишний есть и я это признаю!!! Но в целом, не могу сказать, что не довольна своим телом. Жира на животе никогда не было, всё как-то пропорционально: попа, талия, грудь... Стремлюсь к весу 57 кг. Это мой минимальный вес. После рождения дочи 8 лет назад я этого добилась и теперь надеюсь, что всё получится!!! Изменено 2 августа 2012 пользователем MAR-PUZ-DRAK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Кристина*, mila186, девЧки, про пупок я имела ввиду не то что там кнопка выпирает... гыыыы... а то что ... дырка была 5 мм, а стала АЖ 1 см!!! а потом и вовсе на живот натянется. ))) прикиньте, у вас девули и мне чет захотелось... хочу своего мальчика родить, потом второго и поскорей девулю! )))) вы меня заразили. Lai-ka, marasa, девчоночки, ваши малышики прекрасны!!! так выпирают! мой пуз в профиле. ) а то может кто скажет-скрываешь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Lai-ka, marasa, Девочки супер пузики такие сладуськи :kiss2: Как же я люблю беременные пузики они все такие разные и такие чудесные и малышки там такие разные но акие сладкие :love: MAR-PUZ-DRAK, Вот почитала твои параметры и скажу у тебя замечательная фигурка :flower: у меня рост 162 норм 53кг а до Б поправилась до 57кг ну а сейчас 64.800 но конечно пуз торчит но не считаю толстой себя ну чуток округлилась но не страшно :D Так что ты стройняшка :flower: и я больше набрала :malicious: Кристина*, mila186, девЧки, про пупок я имела ввиду не то что там кнопка выпирает... гыыыы... а то что ... дырка была 5 мм, а стала АЖ 1 см!!! а потом и вовсе на живот натянется. ))) прикиньте, у вас девули и мне чет захотелось... хочу своего мальчика родить, потом второго и поскорей девулю! )))) вы меня заразили. Lai-ka, marasa, девчоночки, ваши малышики прекрасны!!! так выпирают! мой пуз в профиле. ) а то может кто скажет-скрываешь. ))) Ну так в чем проблема посла пацана за принцессой пойдешь :malicious: и вообще будит супер братик старше сестренка младше как и должно быть :D А на счет пупка не поняла :hohot: беременный мозг картинку не ресует :malicious: повторюсь мой думаю вылезет дулькой :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mila186, пасибо тебе, дорогая, за теплые слова!!! По тебе не видно, что ты набрала! Видать потому что до Б стройняшка ты была! При росте 162 вечить 53 кг!!! Моя мечта! пузик-то у тебя аккуратненький, весь ровненький такой, сладенький и загореленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, Ален, и у меня пуз прет, а вес нет.....не пойму откуда живот такой вылазиет.... Дык матка же растет вот живот и прет :D alena07, У меня тоже плечи широкие... И тоже не ношу вещи с открытыми руками/плечами И вообще девочки, вот родим, откормим кто сколько сможет/захочет и будем все вместе худееееть =) Я себе цель уже потавила после отмены ГВ худеть до 53кг Сейчас не могу себя ограничивать, ибо и так всю жизнь на диетах, надоело. Я в пролете :Crazy: собираюсь сразу за вторым даст Бог сыночком!!!так что моя диета отложится на энное время :malicious: MAR-PUZ-DRAK, :confusion: :confusion: ну все я розплылась :confusion: да видно конечно что поправилась жопень выросла ну и пуз конечно а загорелая я в басене плаваю специально не загораю даже кремом мажусь Я в 18 лет 48 весила чесно скажу убожище так как кость широкая попа всегда присутствует и талия у меня красивая гм гм была :malicious: а когда худая то задница хоть три дня обьезжай визуально увеличивается к слову талия 60 см а бедра 95 но это в 18 лет а так 53 это супер пупер мой любимый вес ничего лишнего и более пропорцеонально!!! Надеюсь после родов вернутся в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У меня до Б вес был 52,5 рост 166. Сейчас вес 56, набрала за последние 2 недели, да и чувствую что жиру много стало, щеки сзади уже видны. И пузик прямо на нос полез ужасть! до этого все переживала что маленький не видно совсем, а тут вывалил. Гиня ругалась за такую прибавку большую. После родов буду усиленно спортом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ну вот и мы тож решили показаться наконец-то Здесь нам ровно 20 неделе Ой какой у вас пузи замечательный :kiss2: Это наш пузик с мальчишечкой внутри 22 недели. Мне кажется, мы медленно растем, но по размерам соответствуем сроку Красотулки видно что мальчуковы остренький такой :heart: вот как мы растем) Аленка пузик замечательный такой большушка аж завораживает :love: У меня до Б вес был 52,5 рост 166. Сейчас вес 56, набрала за последние 2 недели, да и чувствую что жиру много стало, щеки сзади уже видны. И пузик прямо на нос полез ужасть! до этого все переживала что маленький не видно совсем, а тут вывалил. Гиня ругалась за такую прибавку большую. После родов буду усиленно спортом заниматься. Блин она что сдурела какая это большая прибавка стройняшки вы!!Не волнуйся все равно организм наберет сколько нужно не больше не меньше ну конечно мучного поменьше и сладкого, я сейчас не могу себе помочь и отказатся от вкусняшек :malicious: хотя до Бсладкого почти не ела :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Блин она что сдурела какая это большая прибавка стройняшки вы!!Не волнуйся все равно организм наберет сколько нужно не больше не меньше ну конечно мучного поменьше и сладкого, я сейчас не могу себе помочь и отказатся от вкусняшек :malicious: хотя до Бсладкого почти не ела :D Так я тоже стрессы заедаю сладким от этого и поперла. А ругалась что до этого прямо как по учебнику 500гр в 2 недели, а за последние 2 недели 2,5 кг сразу. Говорит ребенок то настолько не вырос как ты прибавила. Да я и сама не хочу толстеть - не хочу одежду покупать новую. А вообще я больше вширь расту- ВДМ не выросла за 2 нед, а в объеме увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 marasa, Маша, вот все думают, что девочки)), ан нет, у нас пацан по узи от 15+5. Через две недели пойдем еще раз, посмотрим что скажут). А форма да, как будто девочковая alena07, о.. да .Грудь в какой то момент была комплексом, потом предметом гордости, Но многовато.. 4ый размер), устаю иногда от нее MAR-PUZ-DRAK, я тоже поправилась, когда стали планировать. Прибавила вообще 6 кг. До планирования при росте 167 весила 56. Перед беременностью весила 62. Сейчас 65. Ну и ладно. Рожу и буду худеть. Сейчас не хочу ребенка ограничивать в чем-то mila186, Platina 555, спасибо)). У вас тоже замечательные животики, разные, но такие милые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девчонки красавицы все! Когда же я выложу свои фотки пузика.... Я до Б весила 52- 53 кг при росте 168 см, Сегодня вешу 59 кг, Набрала за половину беременности 6-7 кг, и меня пугает что это много, ведь после 30 недели вес будет расти еще быстрее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mila186, большущее спасибо за добрые слова - тоже люблю пузики смотреть Lai-ka, ооо, как я жестоко ошиблась ))) - почему-то была уверенна, что девочка! - пусть Ваш мальчик подтвердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mila186, я тоже люблю пузики))))) и беременных, такие смешные становятся девчонки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А вот и наш экватор: Вес до Б=48 кг при росте 158, сейчас 53 кг, прибавила 5 кг. Это много? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Люда82, какие хорошие нужно и себя снять)))) ну мне врач сказала много(( я тоже 5 кг прибавила(( но я за последний мес + 3,5 дала))) теперь вот на диете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а я к сегодняшнему дню 4 кг набрала Надо было меньше. Стараюсь ограничивать, но не всегда получается. Очень переживаю за вес и за то, как буду выглядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Hяшка, меня вот отеками напугали, а так веса я не чувствую, пуз велез а так ну немного ручки и ножки поправились о не кретично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у нас пока так ОЖ 75, ВДМ 19 была 25 июля, вес 48,1, прибавка 3,2 но это с постановки на учет с 12 недель, а сначала не знаю сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения