In50L3nT 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, все равно мы все самые красивые, не смотря на то сколько набрали кг Блин, так хочется пузо сфотать свое, а фотик у свекрови... Даже самой интересно глянуть сильно ли выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 In50L3nT, хах, и мне уже охота сфотать... не, подожду до 25 недельки, чтоб видно было динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Люда82, классный пузик экваторный!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Ольга Тимченко, ага, а по моему сразу понятно, что мальчик ))) aquatoria555, оо! нашелся еще один человек с таким ОЖ, а то я уж пугаться начала... Девочки, вы все прекрасны, а в нашем положении тем более! и поверьте, эти лишние кг - они только у вас в голове и на весах, а все остальные видят в нас прекрасных женщин с малышами внутри Нет никого красивее беременной женщины! С любым весом. Поэтому предлагаю не расстраиваться по пустякам, а наслаждаться своим состоянием! А после родов все скинем, по-любому! :flower: Изменено 3 августа 2012 пользователем Spring time 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 marasa, хыхы), да я на девочку была настроена. Сейчас уже кого бы не сказали, буду рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Люда82, какая красотка! слушай, наш рост и вес идут рядом. до Б 47-48 кг при росте 157, сейчас 52 кг... все нормально у нас с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 вот мы в 20 неделек,фотографировала вечером после арбузика))) это втянула))) Ссылки скрыты. а вот не втягивала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, красапетки!!!!!!!!!!!!! но не втягивай, ляле, думаю, не комфортно в такие моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольга Тимченко, да это для сравнения, утром вот как раз как втянут)) муж тоже ругает когда втягиваю, но я хожу гордо выпучив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, Люда82, девочки такая красота!!!! такие пузики большие!! девочки, у меня +2 кг к 20 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кристина*, ну ты стройняшка))) девчонки а сколько малышня весить в 20 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кристина*, ну ты стройняшка))) я вечером выпиваю чашку чая зеленого, вся вода к утру уходит, ни оттеков и веса лишнего. Наменя зел. чай всегда так влияет. а вес примерно 300 грамм, у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кристина*, а куда она уходит писать бегаешь? то не отекаю, но вес нужно держать, но как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а куда она уходит писать бегаешь ага, приходится, я поняла, что к вечеру немного оттекаю, кольцо иногда тяжело снять, вот и пью чай. А может тебе надо так набирать, если ты умеренно ешь, а вес прибавляется, наверное так малышу надо, сначала же ты не прибавляла! Очень переживаю за вес и за то, как буду выглядеть! ок не надо переживать, я вот третью беременность на формуе, в прошлые Б - девочки набирали от 7 до 27 кг, в итоге потом все скидывали, кто то раньше, кто то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кристина*, да вот арбузик ем!!!посмотрю что будет. да вот в том то и дело, что не ем много а вес прет( но моя врачиха так ругалась, что я в шоке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 alena07, у меня в 21 нед малюсик весил 440 гр. А тебе разве вес не написали в заключении узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Я вот вроде тоже много не ем, как обычно до Б, а вес прет. Я с первым на роды поехала была 58 кг. Сейчас буду намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 alena07, Ален!!!!какие вы классные!!! ты с пузиком! MAR-PUZ-DRAK, и мне не написали.....только см...и в этот раз про шейку ничего не сказали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 а это снова мы. 21 и 4 нед Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девчина, Какой у Маруси домик аккуратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) ок не надо переживать, я вот третью беременность на формуе, в прошлые Б - девочки набирали от 7 до 27 кг, в итоге потом все скидывали, кто то раньше, кто то позже спасибо за поддержку! да вот в том то и дело, что не ем много а вес прет( но моя врачиха так ругалась, что я в шоке( и у меня так было. ела овощи и фрукты и на пару один раз в день какое-нибудь мясо, а итог +1200 за 2 недели вместо 600. А было, что ела сладости и нормально, сколько положено прибавляла. Вот пойди пойми. Я себя чувствую не беременной, а жирной потому, что у меня руки поправились и так я не смогла их убрать упражнениями до Б. И такие жуткие впечатления от себя самой. Правильно говорят в беременность обостряется ( Муж говорит, что все временно и что я не толстая, спасибо ему, но червя из головы сложно выковорить (( Изменено 4 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 alena07, такая стройняша, красивая!!! неужто из-за такого пузяньки пиписю ужЕ не видно? у меня тоже когда не втягиваю живот как на 2 бугорка поделен, а втяну-ток один нижний. ))) Кристина*, я по 350 грамм в неделю набираю. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Вы такие красивые все и так бысто растёте У нас в пузике девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 kissa273, Привет! Ого, как выросли. Молодцы С девчушечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 In50L3nT, Спасибо, Олечка! Стараемся, растём. Правда муж сначала растроился, а теперь доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения