Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, да мне так вообще мало что написали, я злая ужас, ни веса, ни роста не про шейку, ни чего!!

trio5551, спасибо солнце, давай свой показывай!!

Девчина, kissa273, какие домики классные!!!

Platina 555, спасибки, да пока видно но не удобно просто)

kissa273, Юля! отличный пузорост! очень вы красивые! с дочечкой! мой тоже, как узнал, ну очень расстроился-теперь вроде ничего.......

Девчина, ух ты...какой аккуратный! прям принцессин домик!

kissa273, ай какой пузик сладкий и лифчик красивенький!

alena07, Platina 555, trio5551, спасибо, девочки :)

trio5551, выходим с мужем с больницы и я спрашиваю: "Ты рад?" и жду конечно в ответ крепких объятий, поцелуи... В ответ: " Я больше расстроен, чем рад!" и всю дорогу домой тишина. Дома тоже не ахти разговаривали. Пыталась поговорить, объясняла, что это же твоя принцесса :) В итоге наругалась и расплакалась... Вот только тогда он стал привыкать к мысле о дочери и радоваться! Внимательным стал... Теперь очень заботливый, желеет всегда, разговаривает с пузиком иногда, ждёт рукой пиночков... :) Он таким не был, когда думал,что сыночек будет.

kissa273, да мн кажется папы только говорят, что сыночка хотят, а любят дочек больше, я вот по себе скажу я папина дочка!!!

хотя ч как родилась маму ревновал ко мне!!много времени мне уделяет!!

alena07, я сама папина дочка! :) поэтому знаю, что муж будет любить дочку сильнее :)

kissa273, а мой "делал" дочку и завис когда сказали что парень... ))

• Нравится 1

Platina 555, но я думаю очень этому рад теперь :) Мой расстроился потому, что помощника ему не будет ... а я говорю будет.... Будет папина дочка :)

kissa273, такое ощущение, что ты с моим мужем была, он узистку два раза заставил пол пересмотреть, потом вышел и сказал, ну вот тебе и богатырь, будет теперь плакса, и со мной 40 минут езды от больнички до работы не разговаривал, сказал, что ему нужно побыть одному, что мечтал о рыбалке, охоте, а теперь он что, заколки будет ездить выбирать.....потом пообщался с пацанами, а ему все говорят, что везунчик, теперь совершенно другое отношение......наверное, всем нам нужно время, когда наши ожидания расходятся с действительностью, чтобы привыкнуть.....

trio5551

очень интересно, что там у мужчин в голове))

• Нравится 1

trio5551,

очень интересно, что там у мужчин в голове))

да ничего особенного, наверно, в голове у них нет... :) Просто мужики не склонны, в отличие от нас, особо рассуждать, докапываться до сути, критиковать себя за все подряд. Они просто чувствуют и всё, и с чувствами своими особо бороться не пытаются. Они как дети в этом плане... У них же в животе не теплится жизнь... И чувства поэтому несколько другие, чем у нас. Вот он почувствовал разочарование и скрывать это не стал, а потом привык к мысли - и всё... радуется себе. Так что, девоньки, не судите их строго, ибо ничего человеческое им не чуждо. :)

Кстати, я средняя из трех девочек в моей семье. Мой папочка всегда хотел пацана, с каждыми родами он разочаровывался и не мог скрыть этого, но всегда очень трепетно к нам относился и любил нас!!! Поэтому реакция - это всего лишь реакция... :)

• Нравится 2

Кристина*, да свои мыслишки, просто они воспитаны на принципах, что каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына, вот видишь, с последним пока облом, один пункт пока минус

trio5551, вот у моего нет таких принципов, он человек без особых стремлений, это я скорее локомотив!!!

но мой не расстроился. ему главное ребенок!!!а девочку нянчит он привык, у него с сестрой 17 лет разницы и он с ней всегда возился!

я рада, что моему мужу пол неважен, он даже скорее всего хочет дочку, чем сына, но радуется ребенку вообще, не зависимо от пола!

а вот и наш экватор:

post-143793-0-84220500-1344240842_thumb.jpg

post-143793-0-77993900-1344240866_thumb.jpg

• Нравится 7

А вот и мы решили вам на экватор показаться :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ольга Еретнова, хорошие такие, кругленький уже животик)))

ваще арбуз))) я все в брюках да в майках разных хожу, а тут сарафан надела, так выпирает будь здоров)))

Hяшка, вы поменьше нас))

Ольга Еретнова, такой пузик милашка у вааассс!!! видно, что беременный, а мой, если я обозначу (или если на голый смотреть) - видно, что Б., а так, просто как будто толстая..

Hяшка, аккуратные такие!!

Hяшка, ничего не толстая, нормальная, аккуратненькая)))

на прошлой неделе ходили в гости к друзьям, у них дочка шестилетняя, она весь вечер смотрела на меня, смотрела, а перед уходом не выдержала и спрашивает: "Оля, а почему ты толстеешь?", так что мы тут все "толстеем")))

• Нравится 1

Пузякиии :love:

alena07, Ольга Еретнова, Спасибо, девоньки :confusion: :confusion: :confusion::flower:

Ольга Еретнова, Hяшка, девочки, какие вы хорошенькие!!!!!!! и пузики классные!

Мечт@, Аня, просто супер!!!!!!!!!!!!животик-мечта!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...