Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, если у тебя 70 с такой фигурой,тогда я боюсь идти в пятницу в жк взвешиваться :strashno:

Надеюсь_и_Жду, а я уже взвесилась, 67...+600 г за неделю опять......блин, да что же за фигня-то......

девченки,у всех такие красивые пузики :flower: :flower: :flower:

надо и свой сфоткать)

trio5551, я в прошлый раз набрала 3,5кг за две недели...кстати акушерка сказала,что не только есть,но и пить надо меньше...хотя и отеков нет :think1:

Надеюсь_и_Жду, в моем случае, наверное, ни есть, ни пить....я и так мало кушаю, чесслово......ни жирного, ни сладкого..............

Надеюсь_и_Жду, мне тоже так сказала, не больше 1,2 литра и это овощей и фруктов и творог сюда считать!

MAR-PUZ-DRAK, невероятно, но в тебе по фото - максимум 50 кг :))))) Хорошенький животик!

А это наш - в 23 и 3 :)

77fadc376530.jpg

86af35eed6c5.jpg

• Нравится 9

marasa, какие вы маленькие)))

• Нравится 1

alena07, Да ты что - мы громадные, просто на фоне еще более громадной груди так смотримся :)))) Спасибо большое! :)

marasa, ну может мне кажется я больше, вот на море поеду , привезу вам фоточки!!

alena07, будем ждать! Море - это класс, у нас здесь лето уже уходит, а у Вас еще такие прекрасные планы впереди ;)

marasa, да вот в воскресение едим)))

Hяшка, в 63,5 я на учет встала! :) А теперь у меня 70,7!!!

marasa, классная такая!!! :) Животик маленький! :flower:

Куколка111, alena07, trio5551, Надеюсь_и_Жду, девоньки!!! спасибо за положительные комменты, но вес мой - просто бич мой!!! Очень стараюсь себя во многом ограничивать, но не помогает почти, увы. Малыш растет не смотря на мои диеты. Я сегодня с узи, пожалела, что пошла вообще!!! :( вечером отпишусь в соответствующей темке.

alena07, рост у меня 161 см., поэтому я и переживаю!

• Нравится 1

marasa, Маш, какая ты хорошенькая............

MAR-PUZ-DRAK, Мариш, ну не видно твоих кг...чесслово.....

• Нравится 1

trio5551, :) спасибо, дорогая!!! :) Будем думать, что их нет, а бороться будем позже! :)

MAR-PUZ-DRAK, да ладно их не видно не переживай, у меня вот попа, какае-то большая стала , ну я по тени смотрю, зато талия пока на месте)))

ну я вот вешу 75,800 при росте 168!!

после родов скинем, хотя тоже мало ем, но так охота есть причем всегда(

alena07, и твоих кг не видно, я тоже своей фигурой не довольна, я внизу поправляюсь, блин, что груша........

у меня пока вроде все ничего, НО! грудь увеличилась на 2 размера, а с ней вырос и жир под подмышками, так некрасиво торчит, меня прям бесит, фуууу, терпеть его не могу(((((

trio5551, да я тоже как груша, верх меньше чем низ(

Ольга Еретнова, да вот сегодня одела кофточку в обтяжку и тоже увидела этот жирок(

вот смотрю передачу, короче чтобы таял жир нужно есть апельсин и авокадо!творог(обезжиренный) и зелень.

alena07, я при росте 172 сейчас вешу 67 кг, до Б весила 60, максимум 61 и худой никогда не считалась, лет пять назад весила 64 кг-была,что хомяк!

alena07, ну ладно, убедила! :) Родим, потом собой займемся. :)

MAR-PUZ-DRAK, какая ты милая и стройненькая! ну я не знаю где здесь 70 кг, правда! наверное в тебе все очень гармонично умещается, и париться точно не стоит по этому поводу :flower:

marasa, вы такие классные с дочей, загадочные :) и действительно пуз маленький, аккуратный - просто чудо!

Изменено пользователем Spring time
  • Нравится 1

Spring time, Спасибочки!!! :confusion:

marasa, аккуратный животик! и мама очень красивая и жизнерадостная :flower:

• Нравится 1

Вот сегодня дальние родственники потребовали фоточку... поделюсь и с вами, мои дорогие!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, спасибо большое - столько приятностей - невероятно приятно слышать - мне и доченьке :)

Ольга Тимченко, какие хорошенькие - все же пузик с девочкой отличается от того, кто мальчика ждет :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...