MishutkinaM 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alena07, по мойму замечательное пузико и никакое оно не очень большое!!! у меня мне кажется больше даже))) просто замечательно выглядишь! ! ! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alena07, красотааааааааааа :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alena07, ммммммм красоточка!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MishutkinaM, //ЯТВ// fētus, люблю бебика, спасибки девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 насмотрелась и решила тоже сфоткаться))) извиняйте через ляпанное зеркало ...наши 25.5 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MishutkinaM, Ах какая красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 люблю бебика, спасиииииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alena07, совсем небольшой пузик!!! в динамике пузорост отличный! чудо-домик для красавицы дочурки!!! MishutkinaM, ну просто красотка!!!! и пузякин замечательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MishutkinaM, какая прелесть))))) //Арабель//, спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Арабель//, спасибо! еще сынуль все время пробегал, машину мне свою привез но в фотку не попал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alena07, ты и правда после отпуска еще краше стала, личико округлилось, довольное. Супер!!! А животик классный и небольшой, по-моему сроку соответствует! Растет там красоточка, однако!!! MishutkinaM, Хорошенькаяааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 MishutkinaM, какая ты хорошенькая, худенькая, а ножки-загляденье, и целлюлита нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 trio5551, спасибо! Но целлюлита валом))) и растяжек тоже еще после первой Б! но я особо этим не парюсь правда! может я какая то неправильная женщина, но есть значит есть все таки не 16... :D получится поборим их нет так нет!!! MAR-PUZ-DRAK, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MishutkinaM, да я тоже обратила внимание стройняшка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 alena07, да нет на самом деле мой обычный вес 64 -65 кг!!! это далеко не стройняшка. просто у меня фигура дебильная))) простите меня за мой французский у меня ножки, ручки тоненькие, а грудь большая, попа тоже, ну и бока... короче тела много а конечностей мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девчонки - симпотяжки)) я завтра тоже сфотаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MishutkinaM, ай какая ты хорошенькая! alena07, смотрю на тебя и думаю-копия я. так же лицо чуть округлилось и пузик такой же, ты моя сестра-близнец по Б! прекрасно выглядишь, зая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Platina 555, списибки)))мне вот в гелерее написали что пузень большой! а так у меня всю жизнь второй подбородок, и когда улыбаюсь щеки большие))) Lai-ka, давай ждемс!!! вообще девчонки показывайтесь, а то мало себя показываете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 вообще девчонки показывайтесь, а то мало себя показываете! Хииии, точно!!! Поддерживаю! Мы ж такие любопытины тут, вот интересно же посмотреть на пузики, сравнить!!! А скоро в декрет все уйдем и вообще время будет покопаться на сайте! Я декрета жду как манны небесной! MishutkinaM, у тебя обычный вес 64-65??? Не может быть!!! Такая худышка на фото. А рост сколько тогда? Ты высокая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 alena07, красивый пузорост у вас, заметно подрасли!!!! я через недельку свой выложу, как с моря приедем! MishutkinaM, наверное ты высокая! красивый пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кристина*, спасибки!!! давай ждемс тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MAR-PUZ-DRAK, Кристина*, я правда не особо высокая и правда вес обычный у меня 64-65! рост 171! просто у меня фигура дебильная, не красивая))) тела много а ночки и ручки худенькие))) вот сейчас покажу фотку нам 7 неделек))) поймете о чем я! весьвес скапливается в теле)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 MishutkinaM, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MishutkinaM, такая прям вся лучистая Красотка!!! И фигура у тебя красивая и в 7 недель и в 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MishutkinaM, красотка!!!!не чего не дебильная!!!рост хороший!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения